Вход на сайт
странная женщина
NEW 27.03.03 23:03
... Ну мне вот тоже диагнос поставили, что "на голову упавшая"
, и ничего, пока никто не умер!!!
Жить можно, все счастливы и довольны...
... Для других мы творим правило, да себя же - всегда исключение ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Aphrodite2002 27.03.03 22:55

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 27.03.03 23:10
в ответ Schneewittchen 27.03.03 23:03
"Ну мне вот тоже диагнос поставили, что "на голову упавшая" , и ничего, пока никто не умер!!!"
Не, мне не ставили диагноз, я симптомы только нахожу отдельные, знаешь, как бывает, читаешь медицинскую энциклопедию, и все болезни разом у себя находишь

"Жить можно, все счастливы и довольны..."
Да можно конечно, и это даже приветствуется, что все живы-здоровы, только иногда задумываешься над тем "счастливы ли и довольны",,,,,..конеееечно, " да себя же - всегда исключение ... " - с исключительно повышенным интересом к себе!

Не, мне не ставили диагноз, я симптомы только нахожу отдельные, знаешь, как бывает, читаешь медицинскую энциклопедию, и все болезни разом у себя находишь

"Жить можно, все счастливы и довольны..."
Да можно конечно, и это даже приветствуется, что все живы-здоровы, только иногда задумываешься над тем "счастливы ли и довольны",,,,,..конеееечно, " да себя же - всегда исключение ... " - с исключительно повышенным интересом к себе!

NEW 28.03.03 13:16
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 12:24
Скорее от недостатка чувств. Любовь подразумевает принятие человека таким, как он есть, возможно и со странностями. Главное - не усложнять другому жизнь, тогда и самому будет легче.
Но... Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дъявольским терпением.
Но... Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дъявольским терпением.
NEW 28.03.03 14:37
в ответ wimbek 28.03.03 13:16
..а если это совсем и не любовь, а только дружеские отношения?
По-моему, в таком случае все гораздо проще должно быть, никто ни за кого не в ответе..
Что, сложно проникнуться на пару часов переживаниями подруги, пусть даже не понимая истинной причины таких переживаний?
К сожалению, редко какие мужчины на это способны. Прагматики они.
По-моему, в таком случае все гораздо проще должно быть, никто ни за кого не в ответе..
Что, сложно проникнуться на пару часов переживаниями подруги, пусть даже не понимая истинной причины таких переживаний?
К сожалению, редко какие мужчины на это способны. Прагматики они.

NEW 28.03.03 19:26
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 14:37
вот...спустя некоторое время, после моего последнего пребывания в форуме, опять противоречивые мысли.... Была среди завсегдатаев немецкой бизнесс-элиты.. в маленьком пабе.... обменялись впечатлениями о том , что происходило в последнее время.., выслушали друг друга, похлопали по плечу, вне зависимости от признаков половой принадлежности, и так хорошо стало, пусть формальность, пусть неискренняя деликатность,а приятно.....)))))
NEW 28.03.03 19:41
в ответ Mister.de 28.03.03 19:31
так это продолжение отношений...тех.., что изо-дня в день.., только не в формальной обстановке.... , хочется чего-нить приватного, доверительного,...такое нынче в дефиците? Да. спросила.. и зря.. "конечно".... будет ответ..... А если хочется????