Вход на сайт
Как реагировать?
NEW 21.07.06 16:55
в ответ ROSAMAXA 21.07.06 16:44
не волнуйтесь.. это он не может мне простить моей нелюбви... но
Я останусь с этой болью
Со своею нелюбовью.(с)
и потом, а чем мы хуже ДК?! у нас тоже встречаются такие люди как Исход Изгоев, Побег Злодеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Забег Дебилов и Парад Уродов.
Я останусь с этой болью
Со своею нелюбовью.(с)

и потом, а чем мы хуже ДК?! у нас тоже встречаются такие люди как Исход Изгоев, Побег Злодеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Забег Дебилов и Парад Уродов.

NEW 21.07.06 17:15
бан за хамство и осорбления (оскорбления были удалены мною).
т.к. denko недавно спустился с дерева, бан на неделю, чтобы было время понаблюдать за людьми и научиться манерам.
т.к. denko недавно спустился с дерева, бан на неделю, чтобы было время понаблюдать за людьми и научиться манерам.
NEW 21.07.06 22:32
Tā domāju es: Человек,кторый любит по-настоящему,меньше всего задумывается о каких-то психических или физических характеристиках любимого.Он задумывается в основном,что данный человек является для него в своей индивидуальной неповторимости.Этот человек для любящего никем не может быть замещен,каким бы совершенным сам по себе этот *дубликат* ни был.
Вот и подумай,а любили ли тебя вообще или в общем и стоит ли цепляться за нажитое имущество!
в ответ kneis 21.07.06 07:58

Вот и подумай,а любили ли тебя вообще или в общем и стоит ли цепляться за нажитое имущество!

NEW 28.07.06 11:35
в ответ kneis 28.07.06 11:18
Салатик для похудения....Больная тема!
....да что вы все про деньги да про деньги!

..... зато радости то сколько!
Салат "Оливье" в оригинале:
.... 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкого) масла, однако, по отзывам знатоков, это было не то. Но, попробуйте приготовить.
.....радЫвайтесь!
....да что вы все про деньги да про деньги!

..... зато радости то сколько!

Салат "Оливье" в оригинале:
.... 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкого) масла, однако, по отзывам знатоков, это было не то. Но, попробуйте приготовить.

.....радЫвайтесь!