Вход на сайт
Про это...хмм..
NEW 27.03.03 18:40
Вчера закупалса.Стою в очереди.Очередь болшаяа была. Девочка впереди меня бабушку вперед себя пропустила. На вид лет 25. Стройнаяа.Ухоженnаяа.
Волос аккуратно в хвостик назад собран.Одежда не вулгарнаяа, не фирменнаяа.
Зато чистаяа!!!
Вокруг нее малчик лет 5 крутитса.В коласке двойня сидит год,полтора от силы.
Что еще в глаыа бросилос Ее спокойствиеи шустраяа такаяа.
Я следом за неи рассчитался.
Выхожу на улицу она все закупки обратно в коляску перекидывает. (Пешком значит.)
Малыши нервничать начали.Она то пакетики перекидывает.То одному бутылочку,то другому соску.
Любопытство раыодрало. Подхожу cпрашиваю.
-Как ти все успеваеш?
-Надо,отвечает.
-А муж где,почему не помогает?
-Работает.( Странно подумал я моя всегда меня ждала
Че дура штоли самой то ходить)
-Сколко тебе лет еcли не секрет.
-25.
Наша бы давно послала Сказав что весна и мужики совcем одичали.На всех кидаются.
Попрощался пожелал доброго дня.
Иду а перед глазами в доли секунден такт вся прошлаяа семейнаяа жизнь.
И наши русские матрешки,сидящие на диване с пилочкои для ногтей,с надписю на лице └Я уже все видела все знаю. И много ли у тебя денег ?⌠
Стоп. Не кидайте в меня Шапками.Они Вам пригодятся Зимой.Да и не все такие.Нужно признать честно. Как по вашему сколко процентов таких?
Зазорным считается у мужиков говорить о чувствах
В лучшем случае скажут Чмошник в худшем Педик.
Толко такуюу девочку взять на руки,вместе с детишками. Отнести домой на руках.Слов наговорить безумных. Дома на диван ее усадить с детками.Желания,пусть прихоти ее виполнять.
Лишь бы у них блеск в глазах и улыбки не сходили.
Самому радоватся что такаяа рядом с тобой.
Так вопрос все таки это весна или как...?
Волос аккуратно в хвостик назад собран.Одежда не вулгарнаяа, не фирменнаяа.
Зато чистаяа!!!
Вокруг нее малчик лет 5 крутитса.В коласке двойня сидит год,полтора от силы.
Что еще в глаыа бросилос Ее спокойствиеи шустраяа такаяа.
Я следом за неи рассчитался.
Выхожу на улицу она все закупки обратно в коляску перекидывает. (Пешком значит.)
Малыши нервничать начали.Она то пакетики перекидывает.То одному бутылочку,то другому соску.
Любопытство раыодрало. Подхожу cпрашиваю.
-Как ти все успеваеш?
-Надо,отвечает.
-А муж где,почему не помогает?
-Работает.( Странно подумал я моя всегда меня ждала
Че дура штоли самой то ходить)
-Сколко тебе лет еcли не секрет.
-25.
Наша бы давно послала Сказав что весна и мужики совcем одичали.На всех кидаются.
Попрощался пожелал доброго дня.
Иду а перед глазами в доли секунден такт вся прошлаяа семейнаяа жизнь.
И наши русские матрешки,сидящие на диване с пилочкои для ногтей,с надписю на лице └Я уже все видела все знаю. И много ли у тебя денег ?⌠
Стоп. Не кидайте в меня Шапками.Они Вам пригодятся Зимой.Да и не все такие.Нужно признать честно. Как по вашему сколко процентов таких?
Зазорным считается у мужиков говорить о чувствах
В лучшем случае скажут Чмошник в худшем Педик.
Толко такуюу девочку взять на руки,вместе с детишками. Отнести домой на руках.Слов наговорить безумных. Дома на диван ее усадить с детками.Желания,пусть прихоти ее виполнять.
Лишь бы у них блеск в глазах и улыбки не сходили.
Самому радоватся что такаяа рядом с тобой.
Так вопрос все таки это весна или как...?
NEW 27.03.03 19:14
в ответ Makarich 27.03.03 18:40
Есть такой факт... с пилочками и кудряшками... так мы их сами приручили!
Развратили!
Но я был доволен и знал способ: отвезу ее в магазин- дам четыре часа времени (не больше, а то разбалуется)- и ровно через четыре часа стою у входа- загружаемся... И ребенок со мной всегда. В машине, т.к. парень.
Женщина же в доме хозяйка, она знает, что ей надо и что она хочет: чего не хватает... Мое дело денежки в дом принести- а управляет финансами всегда жена- она баба, она все лучше знает... я и не знаю, где в доме кухня- то находится... зачем? Есть жена для этого... А возить ее туда- сюда- это и я могу
- вот это ей совсем не обязательно уметь...
Пусть сидит дома- деньги тратит, обеды готовит и продукты стряпает, белье утюжит, шьет- порет, вяжет- штопает...
Да у женщины дома дел- больше, чем у меня на работе!
Ей памятник ставить надо! На работе отработала- и привет, я работала, я устала! Фиг ей, а не работа!
Хорошо устроиться хочет! Пусть вон, дома вкалывает- к вечеру ей не до пилочек- до кровати бы добраться... А тут я- свеженький, после работы, права ей свои предъявляю... а она- и голову поднять не может, не то, что ноги раздвинуть... Тогда мы ей замену найдем... а что? У муслимов вон, четыре жены: одна готовит, одна детей рожает, одна- в постели ублажает... одна- лишняя, в отстое пока, овулирует, т.е. отдыхает... готовится

Домом править- трудная и не благодарная работа! Пусть ее женщины делают...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Развратили!
Но я был доволен и знал способ: отвезу ее в магазин- дам четыре часа времени (не больше, а то разбалуется)- и ровно через четыре часа стою у входа- загружаемся... И ребенок со мной всегда. В машине, т.к. парень.
Женщина же в доме хозяйка, она знает, что ей надо и что она хочет: чего не хватает... Мое дело денежки в дом принести- а управляет финансами всегда жена- она баба, она все лучше знает... я и не знаю, где в доме кухня- то находится... зачем? Есть жена для этого... А возить ее туда- сюда- это и я могу
Пусть сидит дома- деньги тратит, обеды готовит и продукты стряпает, белье утюжит, шьет- порет, вяжет- штопает...
Да у женщины дома дел- больше, чем у меня на работе!
Ей памятник ставить надо! На работе отработала- и привет, я работала, я устала! Фиг ей, а не работа!
Хорошо устроиться хочет! Пусть вон, дома вкалывает- к вечеру ей не до пилочек- до кровати бы добраться... А тут я- свеженький, после работы, права ей свои предъявляю... а она- и голову поднять не может, не то, что ноги раздвинуть... Тогда мы ей замену найдем... а что? У муслимов вон, четыре жены: одна готовит, одна детей рожает, одна- в постели ублажает... одна- лишняя, в отстое пока, овулирует, т.е. отдыхает... готовится
Домом править- трудная и не благодарная работа! Пусть ее женщины делают...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 19:36
в ответ Тормоз 27.03.03 19:14
Имя твой Авгий что-ли? Это как же надо т╦течке упахаться дома, чтобы мужа со сжатыми ногами и губами встретить?
Истоскуешься по нему, десять раз обед подогреешь (который он вчера после работы приготовил), оборочки на комбинашечке поправишь (которые он вчера утюжком проглаживал), на себя в зеркало залюбуешься (которое он вчера перед работой оттирал)...

Хотя-пишите, пишите, я то думала я его только проверяю-то дрель в ркуи всучу-мол повесь гардину, то дверь об стенку бь╦т когда открываешь...
А тут, оказывается, мы тоже не только шаблон 90-60-90 должны держать и держать пальму первенства "Шеф-повар-полюбовница года".
Один вопрос-таким критериям подвергают нас только мужчины которые побывали в браке или не только?

Истоскуешься по нему, десять раз обед подогреешь (который он вчера после работы приготовил), оборочки на комбинашечке поправишь (которые он вчера утюжком проглаживал), на себя в зеркало залюбуешься (которое он вчера перед работой оттирал)...
Хотя-пишите, пишите, я то думала я его только проверяю-то дрель в ркуи всучу-мол повесь гардину, то дверь об стенку бь╦т когда открываешь...
А тут, оказывается, мы тоже не только шаблон 90-60-90 должны держать и держать пальму первенства "Шеф-повар-полюбовница года".
Один вопрос-таким критериям подвергают нас только мужчины которые побывали в браке или не только?
NEW 27.03.03 20:00
в ответ Igolo4ka 27.03.03 19:36
(Голосом кота Матроскина:)
-Я на границу позвоню... да...
Что бы тебя, Иголка, в Неметчину- то не пускали
У меня телефон есть... да...хендик...
Нафиг нам такие: драчунья, да ишшо и права качает?
Тут своих таких полно- может, и попа не 87 размера (это искупает многое- практически все)- но с меньшими претензиями

Ты роди двоих (с такой попой- это минимум), да если шустрые попадутся (смотри в роддоме внимательно!)- так они тебе прокакаться (извиняюсь за биологическую подробность) дадут- к вечеру не то, что про кружавчики, ты трусы снять забудешь перед сном...
-Я на границу позвоню... да...
Что бы тебя, Иголка, в Неметчину- то не пускали
У меня телефон есть... да...хендик...
Нафиг нам такие: драчунья, да ишшо и права качает?
Тут своих таких полно- может, и попа не 87 размера (это искупает многое- практически все)- но с меньшими претензиями
Ты роди двоих (с такой попой- это минимум), да если шустрые попадутся (смотри в роддоме внимательно!)- так они тебе прокакаться (извиняюсь за биологическую подробность) дадут- к вечеру не то, что про кружавчики, ты трусы снять забудешь перед сном...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 21:18
в ответ Тормоз 27.03.03 19:14
Net ti bezuslovno prav chto del u nee bolsche chem u tebya na rabote
Tolko v etom to vsya i sut dela.
Ti tolko pokaji chto ti eto mojesch delat .Gotovit,stirat,ubirat.
Tebe je toje stanovitsya ee jalko?
Xotya ne spory semji raznie est. Rad za tex u kogo vse xorosche.
Tfu-tfu-tfu

Tolko v etom to vsya i sut dela.
Ti tolko pokaji chto ti eto mojesch delat .Gotovit,stirat,ubirat.
Tebe je toje stanovitsya ee jalko?
Xotya ne spory semji raznie est. Rad za tex u kogo vse xorosche.
Tfu-tfu-tfu
NEW 28.03.03 09:05
в ответ Makarich 27.03.03 18:40
Я гдето согласен с выскасанным. В основном согласен что русские девушки сациклилис на денгах... да и не толко девушки. И осенка по толстоте кошелка идет на все 100%. Я понимаю все доводы которые вы мне мошете сейчас привести "за" это мне не нравица. У всех в шисни мошет быт периоды когда нет денег. У меня сто рас было. Ичто я автоматом косел сначит? Вошем факт остаеца фактом. У многих санощивости много ума - нол. Все что они хотят это вын да полош им. И пофигу как это добыто. таких НЕЛУБЛУ! 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.03.03 09:58
в ответ Человек дождя 28.03.03 09:05
С милым конечно рай и в шалаше, но таковой должен быть как минимум каменным, двухэтажным, с хорошо оборудованным подвалом и, по возможности, с биде.
Увы, но в природе женщины (к слову, не только русской, и, к слову, не только женщины, но и любой самки) заложен мощейший механизм заботы о потомстве, чем в первую очередь и определяется подбор партнера. Он должен быть потентен в любом смысле этого слова - либо физически, либо деньгами (что сегодня даже существеннее), либо умом или прочей крутизной (как-то: известность, богемность, экстраординарная незаурядность и проч., что в идеале опять же проицируется в наличие денег).
Или:
I'm a looser baby,
so why don't you kill me?
Идеализировать в этом отношении какие-либо этнии и наооборот - опасно, это ведет к ложным выводам и непредсказуемым внутренним противоречиям. Надо принимать и любить женщину такой, какая она есть, со всеми ее слобостями, предрассудками и пристрастиями к лакам для ногтей и прочих поверхностей.
Cherchez la famme!
You'll never walk alone
Увы, но в природе женщины (к слову, не только русской, и, к слову, не только женщины, но и любой самки) заложен мощейший механизм заботы о потомстве, чем в первую очередь и определяется подбор партнера. Он должен быть потентен в любом смысле этого слова - либо физически, либо деньгами (что сегодня даже существеннее), либо умом или прочей крутизной (как-то: известность, богемность, экстраординарная незаурядность и проч., что в идеале опять же проицируется в наличие денег).
Или:
I'm a looser baby,
so why don't you kill me?
Идеализировать в этом отношении какие-либо этнии и наооборот - опасно, это ведет к ложным выводам и непредсказуемым внутренним противоречиям. Надо принимать и любить женщину такой, какая она есть, со всеми ее слобостями, предрассудками и пристрастиями к лакам для ногтей и прочих поверхностей.
Cherchez la famme!
You'll never walk alone
28.03.03 10:35
в ответ Dikij 28.03.03 09:58
Я не против лака и даше за болшой дом с биде и подвалом и двумя машинами в гороше и двумя собаками во дворе. наличеи денег хорошо но после определенного их количества уше они диктуют правила по которым шивет человек. Они его парабошают (несмотря на то что человек са мично уверен что он хосяин шисни и все такое). Насчет того что надо лубит со всеми недостатками... блаблабла. С чемто нушно мирица а с чемто нет иначе тебя просто сошрут с рогами и ногами, выпотрашат и ничего не оставият. И такие примеры я наблудаю в непосредственной блисости от себя (к счастю не очен блиско;)). Не такие шеншины ангелочки какими кашуца. Некоторым палец в рот не клади а то... Хотя справедливости ради скашем
что ест действително святые шеншины и просто добрые и умные. И их тоше много.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.03.03 10:46
в ответ Dikij 28.03.03 09:58
я тоже иногда думаю про такой вот шалашик..
хоть кто-то понимает, что лаки для ногтей, туши всякие помады и прочее - вещи необходимые, и без них ой как тяжко.. или не понимает, но делает вид...
хоть кто-то понимает, что лаки для ногтей, туши всякие помады и прочее - вещи необходимые, и без них ой как тяжко.. или не понимает, но делает вид...
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 28.03.03 10:47
в ответ Человек дождя 28.03.03 10:35
Дааааааа, подсел ты или кто-там у тебя не по-детски...
Чтобы такого не случалось, надо сразу правильно ставить себя и всех на место. Сразу!
И быть последовательным и далее. Что-то переделывать через годы = дохлый номер.
Наша сила - в плавках!
You'll never walk alone
Чтобы такого не случалось, надо сразу правильно ставить себя и всех на место. Сразу!
И быть последовательным и далее. Что-то переделывать через годы = дохлый номер.
Наша сила - в плавках!
You'll never walk alone