Вход на сайт
почему ?
23.07.06 20:53
а все парни такие приставучие?
NEW 23.07.06 21:17
в ответ колхозниц(а) 23.07.06 20:53
а смысл этой ленты? что ты хочешь? чтобы все здесь сказали какая ты красавица и все мужчины к тебе пристают?
непонятно как-то........................
бррррррррррррррррррр
непонятно как-то........................
бррррррррррррррррррр
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.06 21:36
в ответ M.H. 23.07.06 21:32
мона:) я всегда боюсь ты с вы перепутать сейчас:) на англицком разницы нет:)
ты мне больше нравится, хотя иногда как-то не солидно иногда бывает, у меня сотрудница есть. ну хоть убей не могу ее на ты называть, все таки 50 лет человеку:)
ты мне больше нравится, хотя иногда как-то не солидно иногда бывает, у меня сотрудница есть. ну хоть убей не могу ее на ты называть, все таки 50 лет человеку:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.06 22:27
NEW 23.07.06 22:43
Вы, как парень, это сами себе и ответьте....
В ответ на:
Вы, как парень, это сами себе и ответьте....
NEW 24.07.06 08:02
Як гарно що у мужиков вкусы разные до девочек. А то ведь мужики повырезали бы друг друга из за одной крали. Воистину Аллах Акбар
в ответ andrej(BW) 24.07.06 01:19
В ответ на:
я бы не пристал к тебе! во первых. на лицо не в мо╦м вкусе,и штукатурки килаграмма 2 во вторых, сиськи большие!(дело вкуса) в третих нес╦шь чуш всякую!
я бы не пристал к тебе! во первых. на лицо не в мо╦м вкусе,и штукатурки килаграмма 2 во вторых, сиськи большие!(дело вкуса) в третих нес╦шь чуш всякую!
Як гарно що у мужиков вкусы разные до девочек. А то ведь мужики повырезали бы друг друга из за одной крали. Воистину Аллах Акбар
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 24.07.06 15:02
в ответ shiitake 24.07.06 14:03
NEW 24.07.06 15:48
в ответ shiitake 24.07.06 15:41
неуж ты думаешь мы тут прилюдно бум?
и что теперь с недосказанным делать будешь? отдай тогда ... ну найд╦шь кому 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 16:00
в ответ tormosilka 24.07.06 15:48
то, что я собиралась и могла ему сказать, я могла сказать только ему..
других таких нет... не было ... и не надо!
а с наташкой я напутала, увидела где-то по соседству схожий ник, но удаленный.. вот и подумала, что с ней стряслось?!
а чем вы, кстати, собираетесь прилюдно заниматься? в смысле не собираетесь.
других таких нет... не было ... и не надо!
а с наташкой я напутала, увидела где-то по соседству схожий ник, но удаленный.. вот и подумала, что с ней стряслось?!
а чем вы, кстати, собираетесь прилюдно заниматься? в смысле не собираетесь.
NEW 24.07.06 16:27
в ответ shiitake 24.07.06 16:00
шиитаке, очень была я польщена, тронута твоим беспокойством
..о моей персоне..пока вот до этих строк не дочитала: а с наташкой я напутала 
а тормозилка, он вообще очень горячий
..азартный в смысле..Фс╦ в нарды играть хочет
..я ему грю не помню как это...а он дело наживное 

а тормозилка, он вообще очень горячий
NEW 24.07.06 16:40
в ответ shiitake 24.07.06 16:00
//...я могла сказать только ему.. //
ты теперь только не торопись столько добра выбросить, он наверняка ещ╦ верн╦тся
...ничто не вечно под луной (с) 
ты теперь только не торопись столько добра выбросить, он наверняка ещ╦ верн╦тся
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 16:50
в ответ tormosilka 24.07.06 16:40
он наверняка ещё вернётся
нисколько в этом не сомневаюсь! скорее всего уже бродит... из-за угла высматривает... надо бы перестать ходить тут по ночам в одиночестве.. никто ведь не защитит если что...
Утекай, он пережет меня на меха
И граница потеряет контроль
нисколько в этом не сомневаюсь! скорее всего уже бродит... из-за угла высматривает... надо бы перестать ходить тут по ночам в одиночестве.. никто ведь не защитит если что...
Утекай, он пережет меня на меха
И граница потеряет контроль
NEW 24.07.06 16:53
в ответ shiitake 24.07.06 16:50
//Утекай, он пережет меня на меха
И граница потеряет контроль ...//
расшифруй, можно не сдесь

И граница потеряет контроль ...//
расшифруй, можно не сдесь
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 17:15
в ответ natashk 24.07.06 16:27
а ты, что вчера за мной следила?
ну наташк, говори когда играть будем, только учти, я просто так не играю

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.07.06 20:06
в ответ natashk 24.07.06 17:59
NEW 25.07.06 16:48
Мне очень жаль, но увы...даже железо ржавеет, ээх..а что говорить о нас кабанах (мужиках), мы ведь не железные
, нам бы чуть больше внимания, нежности и ласки...а женщины об этом просто забывают или еще хуже с возрастом облениваються. Вот с этого и начинаеться в семье духовная близость и платоническо-страстная любовь. Может это и хорошо, я не знаю,не всегда же бушевать вулкану чувств-надо как бы и меру знать 
в ответ shiitake 24.07.06 14:03
В ответ на:
что?! совсем проходит?!
вы меня расстроили... как теперь дальше-то жить? ну ладно парни перестанут приставать, а мужчины???? тоже????
что?! совсем проходит?!
вы меня расстроили... как теперь дальше-то жить? ну ладно парни перестанут приставать, а мужчины???? тоже????
Мне очень жаль, но увы...даже железо ржавеет, ээх..а что говорить о нас кабанах (мужиках), мы ведь не железные
NEW 27.07.06 10:41
Да я все о себе любимом
Тяжело мне судить о том чего не испытываешь..Как женился забыл что такое приставание и как ето делать..не говоря уже и о бо-льшем ...прости меня господи, прости меня господи за пошлые мысли! 
в ответ shiitake 25.07.06 20:43
В ответ на:
разговор о п р и с т а в а н и я х! с какого припека тут семья затесалась?!
разговор о п р и с т а в а н и я х! с какого припека тут семья затесалась?!
Да я все о себе любимом
NEW 27.07.06 12:48
Я так сэбэ бачу, як що цэ добра справа та ниякого лыха нэ нэсэ , так чому ж ни? Если это приятно лапушкам. Между нами по секрету говоря я заметил интересную деталь, если чуть больше секунды дарить внимания прохожим женщинам, они это замечая просто преображаються, становяться воздушными с сияющими личиками ..ну и когда им приятно то и я получаю от этого удовольствие
Просто смотрю как на красоту, стараясь без пошлых и оскверняющих кисочек фантазий 
в ответ shiitake 27.07.06 12:13
В ответ на:
Попробую поприставать
и что вы на это скажите?
Попробую поприставать
и что вы на это скажите?
Я так сэбэ бачу, як що цэ добра справа та ниякого лыха нэ нэсэ , так чому ж ни? Если это приятно лапушкам. Между нами по секрету говоря я заметил интересную деталь, если чуть больше секунды дарить внимания прохожим женщинам, они это замечая просто преображаються, становяться воздушными с сияющими личиками ..ну и когда им приятно то и я получаю от этого удовольствие
NEW 27.07.06 13:02
в ответ ROSAMAXA 27.07.06 12:48
ну слава богу! выплыли! я ж про тоже самое и намякиваю!
женщине необходимо получать положительный заряд от такого чуть больше секунды внимания. "Ага! значит есть еще ягоды в ягодицах!"
помните как в "Золушке" сестрицы считали знаки внимания?
— Принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один, итого - пять.
— Принц сказал "очень рад вас видеть" — один раз, "ха—ха—ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует" — 1 раз...
— ...итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!
здесь, правда, ходи - не ходи... мужик какой-то
... ни одного прынца...
а так хочется побыть первой красавицей Королевста!
женщине необходимо получать положительный заряд от такого чуть больше секунды внимания. "Ага! значит есть еще ягоды в ягодицах!"
помните как в "Золушке" сестрицы считали знаки внимания?
— Принц взглянул в мою сторону три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один, итого - пять.
— Принц сказал "очень рад вас видеть" — один раз, "ха—ха—ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует" — 1 раз...
— ...итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства!
здесь, правда, ходи - не ходи... мужик какой-то
NEW 27.07.06 15:21
А ты узнала меня? Я ведь на свадьбе в Малиновке был, там где красные придут-грабят, белые придут-грабят
И я был почему то такой влюбленный в гармониста который душу развернул, а потом обратно свернул
в ответ natashk 27.07.06 13:28
В ответ на:
вот и пожалста...смена облика ...
вот и пожалста...смена облика ...
А ты узнала меня? Я ведь на свадьбе в Малиновке был, там где красные придут-грабят, белые придут-грабят
NEW 27.07.06 15:35
Верю,верю так же в то, как хочется чтоб учащено билось сердце при прикосновении, вдыхать родной аромат засыпая в нем с умиротворением, ощущать неудержимую дрожь при ласке неги родного тела, а вдыхание аромата дыхания вызывает нежные судороги в дюйме от пупка будто падаешь вниз, вниз..чтоб обратно взлететь вверх....это было сто лет назад, но у вас хоть есть шанс
в ответ shiitake 27.07.06 13:02
В ответ на:
Верю,верю так же в то, как хочется чтоб учащено билось сердце при прикосновении, вдыхать родной аромат засыпая в нем с умиротворением, ощущать неудержимую дрожь при ласке неги родного тела, а вдыхание аромата дыхания вызывает нежные судороги в дюйме от пупка будто падаешь вниз, вниз..чтоб обратно взлететь вверх....это было сто лет назад, но у вас хоть есть шанс
NEW 27.07.06 15:39
в ответ shiitake 27.07.06 15:37
NEW 27.07.06 16:00
романтишшно, но ведь бывает, что и глаз замыливается и нос привыкает, и руки перестают дрожать... увы мне! увы... (с)
можно было бы на время получить амнезию всех 5 чувств... а потом шестым узнать...
в ответ ROSAMAXA 27.07.06 15:35
В ответ на:
вдыхать родной аромат ......... неги родного тела......
вдыхать родной аромат ......... неги родного тела......
романтишшно, но ведь бывает, что и глаз замыливается и нос привыкает, и руки перестают дрожать... увы мне! увы... (с)
можно было бы на время получить амнезию всех 5 чувств... а потом шестым узнать...
NEW 27.07.06 17:34
Да-да, а на самом деле ты наверное страшна, как смертный грех.....................
Женщина: Мужчина, а я вас боюсь.....
Мужчина: Да вы что, вы же на 7 этаже, а я внизу.........
Ж. : а я сейчас спущусь...........
Так и ты, мышка сеееееренькая.........
Женщина: Мужчина, а я вас боюсь.....
Мужчина: Да вы что, вы же на 7 этаже, а я внизу.........
Ж. : а я сейчас спущусь...........
Так и ты, мышка сеееееренькая.........
NEW 28.07.06 10:46
в ответ shiitake 28.07.06 08:20
Переворот?! И кому титул достанется?!
я совершаю лишь подъемы..переворотом, ага!
...на крутых спусках за это и титулов у меня не перечесть.....
и муж мой .. бывший титулярный советник.. (c)
не сойти мне с этого места!
... особенно легко даются подобные обещание, теми, кто восседает..... на троне

я совершаю лишь подъемы..переворотом, ага!
и муж мой .. бывший титулярный советник.. (c)
не сойти мне с этого места!
NEW 28.07.06 11:07
в ответ Lady*coldness 28.07.06 10:46
и муж мой .. бывший
так вы еще и принца-консорта за собой притащить вздумали?! во истину жадность человеческая не имеет предела! только велики ли шансы у бывшего?
всегда найдется пара умелых сильных рук, способных расшатать устои королевства
так вы еще и принца-консорта за собой притащить вздумали?! во истину жадность человеческая не имеет предела! только велики ли шансы у бывшего?
NEW 28.07.06 12:25
во истину жадность человеческая не имеет предела! ?
во истину.... сколь ,бля, живу
.... столь удивляюсь!

Ох, труженица Вы.... однако.... непокладая рук.....как пчелка Мая....!

у менЯ жена проводница с поезда,если ночью перестать шатать кровать то она идет закрывать туалет в квартире на ключ
(c)
во истину.... сколь ,бля, живу
Ох, труженица Вы.... однако.... непокладая рук.....как пчелка Мая....!
у менЯ жена проводница с поезда,если ночью перестать шатать кровать то она идет закрывать туалет в квартире на ключ
(c)
NEW 28.07.06 12:31
в ответ Lady*coldness 28.07.06 12:25
NEW 28.07.06 12:42
Мой старый друг , граф Монте-Кристо предложил бы отведать гашиша для обострения чувств, я конечно не предлагаю, попробуй влюбиться -тоже вариант
в ответ shiitake 27.07.06 16:00
В ответ на:
Мой старый друг , граф Монте-Кристо предложил бы отведать гашиша для обострения чувств, я конечно не предлагаю, попробуй влюбиться -тоже вариант
NEW 28.07.06 12:42
в ответ Lady*coldness 28.07.06 12:37
да уж, главное, чтобы попу не забрали, на которой я лежу, и на солнышко гляжу
солнца вы наша
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.07.06 21:03
весь вечер я как типичный козерог башкой таранил ваши двери... но вы были настолько глубоко в своем унынии, что не замечали ничего вокруг...
Не лукавьте.... все было иначе....
весь вечер ВЫ, как типичный козерог, мечтали
....,
.... схватив ЕЕ нежно за руку.... бежать вместе в яркий солнечный теплый лес, через траву, среди лучей, среди сладкого запаха теплой сосны, вскрикивая и смеясь как дети, пока споткнувшись не упасть на мягкий покров этой всей первозданной,никем ещё не тронутой красоты обвить ЕЕ руками, смотреть в ЕЕ глаза, восхищаясь их глубиной, ЕЕ улыбкой, смехом......
Хотел обниматься, кататься, беситься, без устали.... срывая с себя одежду, и с НЕЕ тоже, прильнув друг к другу и к ветру телами, ощутив как он трогает ВАС ласковыми лапками, как солнце греет ВАС полосками среди стволов и крон летнего леса....
Хотел ласкать ЕЕ игриво вместе с солнцем .... ощутить неотъемлемость бесконечного водоворота природы и жизни, чтобы эротизм и близость взмыли , заставляя вздрагивать от каждого прикосновения, дыхания губ, от каждого звука голосов и леса.....
Хотел ощутить ЕЕ всю,каждым кусочком своего существования, слившись с НЕЙ в стихии страсти,наслаждаясь буйством природы.....и жаром тел...
Хотел переполниться страстью и нежностью, забыв обо всем кроме бесконечного воплощения близости и влюбленности......
... тьфу, что я сегодня покурила.... 
Не лукавьте.... все было иначе....
весь вечер ВЫ, как типичный козерог, мечтали
.... схватив ЕЕ нежно за руку.... бежать вместе в яркий солнечный теплый лес, через траву, среди лучей, среди сладкого запаха теплой сосны, вскрикивая и смеясь как дети, пока споткнувшись не упасть на мягкий покров этой всей первозданной,никем ещё не тронутой красоты обвить ЕЕ руками, смотреть в ЕЕ глаза, восхищаясь их глубиной, ЕЕ улыбкой, смехом......
Хотел обниматься, кататься, беситься, без устали.... срывая с себя одежду, и с НЕЕ тоже, прильнув друг к другу и к ветру телами, ощутив как он трогает ВАС ласковыми лапками, как солнце греет ВАС полосками среди стволов и крон летнего леса....
Хотел ласкать ЕЕ игриво вместе с солнцем .... ощутить неотъемлемость бесконечного водоворота природы и жизни, чтобы эротизм и близость взмыли , заставляя вздрагивать от каждого прикосновения, дыхания губ, от каждого звука голосов и леса.....
Хотел ощутить ЕЕ всю,каждым кусочком своего существования, слившись с НЕЙ в стихии страсти,наслаждаясь буйством природы.....и жаром тел...
Хотел переполниться страстью и нежностью, забыв обо всем кроме бесконечного воплощения близости и влюбленности......
NEW 30.07.06 11:17
Аркадийна! поделись, ты чё курила?
уж очень фантазийно...
....Шитаки,это был бамбук(мiнiстерство охорони здоров`я попереджуе:курiння шкодить здоров`ю)
.....я только что с презентации нового африканского проекта "всё по барабану" 
признайся, кого ты представляла на месте того... ну, который кусочками
....ну этого...как его....с 8-ю кубиками на животе
....он носит меня на руках, дарит шикарные подарки и немыслимые оргазмы

уж очень фантазийно...
....Шитаки,это был бамбук(мiнiстерство охорони здоров`я попереджуе:курiння шкодить здоров`ю)
признайся, кого ты представляла на месте того... ну, который кусочками
....ну этого...как его....с 8-ю кубиками на животе
NEW 31.07.06 09:47
Тю! Так я ж и не предлогал. Это мог предложить граф Монте-Кристо
Не знаю, не знаю...Меня в моей стране любят даже неродившиеся младенцы
А женщин можно
в ответ Н.Е.Знайка 29.07.06 14:44
В ответ на:
что за манеры? девушке - гашиш?!
что за манеры? девушке - гашиш?!
Тю! Так я ж и не предлогал. Это мог предложить граф Монте-Кристо
В ответ на:
эй! господин с сомнительной внешностью!
эй! господин с сомнительной внешностью!
Не знаю, не знаю...Меня в моей стране любят даже неродившиеся младенцы
В ответ на:
вы нам тут девушек не совращайте!
вы нам тут девушек не совращайте!
А женщин можно
NEW 31.07.06 15:17
в ответ Lady*coldness 30.07.06 11:17
с 8-ю кубиками на животе ....он носит меня на руках, дарит шикарные подарки и немыслимые оргазмы
опять вы врете! (с)........ не бывает таких.. чтоб в одном флаконе...
скорее всего либо кубики.. льда... либо подарки с оргазмами по праздникам... либо носит вас на руках, но исключительно после презентации очередного проекта....
опять вы врете! (с)........ не бывает таких.. чтоб в одном флаконе...
NEW 31.07.06 16:31
Ну а как сказать, если за меня в Беларуси голосуют все кому не лень 99,99%
natashk, а ты што подумала?
Боже мой, в Театр флирта мы не умеем или разучились даже флиртовать. У нас как то все коряво или серьезно получаеться...нет..надо научиться раскрепощаться, или может есть смысл перед пассажами опрокинуть бутылку вина?
в ответ natashk 31.07.06 13:46
В ответ на:
Ну а как сказать, если за меня в Беларуси голосуют все кому не лень 99,99%
natashk, а ты што подумала?
Боже мой, в Театр флирта мы не умеем или разучились даже флиртовать. У нас как то все коряво или серьезно получаеться...нет..надо научиться раскрепощаться, или может есть смысл перед пассажами опрокинуть бутылку вина?
NEW 31.07.06 22:22
в ответ колхозниц(а) 31.07.06 18:29
что делать?!
зафлуживать?!
и как у вас язык поворачивается наши светские беседы обозвать флудом?!
а на счет того что лень или нет...
вот что я вам скажу, милочка, человеческое общение это та роскошь, ради которой можно пожертвовать многим....
зафлуживать?!
и как у вас язык поворачивается наши светские беседы обозвать флудом?!
а на счет того что лень или нет...
вот что я вам скажу, милочка, человеческое общение это та роскошь, ради которой можно пожертвовать многим....
NEW 31.07.06 23:14
в ответ Lady*coldness 29.07.06 21:03
***Не лукавьте.... все было иначе.... ***
да именно так все и было... но зачем было выносить все это на суд этих театральных задворок
есть ли что святое, что не подлежит показному надсмеханию?! к чему все эти подробности?!
вы уничтожили меня........
Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок,
Сквозь ночь и ветер
Мне пройти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня?
Живу без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в каске - судьба моя.
да именно так все и было... но зачем было выносить все это на суд этих театральных задворок
есть ли что святое, что не подлежит показному надсмеханию?! к чему все эти подробности?!
вы уничтожили меня........
Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает, как мой путь одинок,
Сквозь ночь и ветер
Мне пройти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня,
Ну где же сердце, что полюбит меня?
Живу без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в каске - судьба моя.
NEW 31.07.06 23:43
в ответ shiitake 31.07.06 15:17
опять вы врете! (с)
Опять!
не бывает таких.. чтоб в одном флаконе...
Не бывает!И это здорово.....кстати, у меня к Вам вопрос...как долго вы пользуетесь одними и теми же духами?

либо носит вас на руках...исключительно после презентации очередного проекта....
Я больше не мешаю коньяк с шампанским....никаких пьяных вечеринок, случайных мужчин и угрызений совести!
Опять!
не бывает таких.. чтоб в одном флаконе...
Не бывает!И это здорово.....кстати, у меня к Вам вопрос...как долго вы пользуетесь одними и теми же духами?
либо носит вас на руках...исключительно после презентации очередного проекта....
Я больше не мешаю коньяк с шампанским....никаких пьяных вечеринок, случайных мужчин и угрызений совести!
NEW 31.07.06 23:48
в ответ Н.Е.Знайка 31.07.06 23:34
успокойтесь, душечка,
Такого оскорбления я не потерплю! Прощайте!
....оставь(те) телефон и иди(c)

в моем случае необходимо предохранять голову, мало ли кому мне придется еще таранить дверь головой
...Если дверь будет закрыта,ключ под ковриком....выехала с докладом в Новохоперск, к обеду не жди, твой суслик!

Такого оскорбления я не потерплю! Прощайте!
в моем случае необходимо предохранять голову, мало ли кому мне придется еще таранить дверь головой
...Если дверь будет закрыта,ключ под ковриком....выехала с докладом в Новохоперск, к обеду не жди, твой суслик!
NEW 01.08.06 00:21
в ответ Lady*coldness 31.07.06 23:48
.Если дверь будет закрыта,ключ под ковриком....выехала с докладом в Новохоперск, к обеду не жди, твой суслик!
и кстати.. долго вы еще собираетесь ездить в этот свой НовохОперск... и долго мне так сидеть без обеда? питаться в столовой фальшивым зайцем?!
и кстати.. долго вы еще собираетесь ездить в этот свой НовохОперск... и долго мне так сидеть без обеда? питаться в столовой фальшивым зайцем?!
NEW 01.08.06 00:32
в ответ Н.Е.Знайка 01.08.06 00:18
вопрос "за чей счет банкет?".. тыц-тыц.. даже не обсуждается..
....я согласна,ага! ...не в деньгах счастье(c)

а что между тем подойдет вам? ?
говорить на одном языке.. желательно языке тела...
Идеальный шторм...вода +30/-1....звездей, да по-больше....
Мало?
и все ли включенО?
all incl...я горю, я вся во вкусе...... проверьте, распишитесь...

....я согласна,ага! ...не в деньгах счастье(c)
а что между тем подойдет вам? ?
говорить на одном языке.. желательно языке тела...
Идеальный шторм...вода +30/-1....звездей, да по-больше....
Мало?
и все ли включенО?
all incl...я горю, я вся во вкусе...... проверьте, распишитесь...
NEW 01.08.06 00:42
в ответ Lady*coldness 01.08.06 00:32
все слова, что будут сказаны на этом языке, будут сказаны не однажды...
и со временем превратятся в крылатые фразы многочисленных оргазмов...
песок какого помола предпочитают ваши пяточки?
я вылетаю на большом воздушном шаре... как только прибуду на место, телеграфирую местонахождение под солнцем
и со временем превратятся в крылатые фразы многочисленных оргазмов...
песок какого помола предпочитают ваши пяточки?
я вылетаю на большом воздушном шаре... как только прибуду на место, телеграфирую местонахождение под солнцем
NEW 01.08.06 17:28
в ответ Н.Е.Знайка 01.08.06 00:42
Г-н Н.Е.Знайка! 
Довожу до Вашего сведения, что наша встреча была сугубо не случайна!(c)
слова, будут сказаны не однажды... и со временем превратятся в крылатые фразы многочисленных оргазмов...
Особо хочу отметить, что Ваш последний монолог поднял курс ваших"актЦый" на недосягаемую высоту...
Итак! Долго ли мы будем играть в игры с гормонами!?
Пользуясь случаем, мой дорогой товарищ, предлагаю вашему вниманию бизнес-план..наших дальнейших отношений...
Начнем с нейтральных встреч в гостевых и случайных столкновений тутА...
Потом будем пить отвратительный вирт.кофе/шампусик и украдкой курить на балконах...
А может всего этого лучше не делать...?!
Ведь рано или поздно все равно....... ой аж мурашки по коже

Вобщем зарубите себе на своем римском носике... к случайному сексу в экстремальных условиях внезапно разразившегося
тропического урагана ..где-нибудь в Гвинее.... я отношусь хорошо....
если не сказать меньше..... Отношусь!

Короче, к тебе или ко мне?!
"Митцубиси Паджеро", DU-ICH 2525.От входа направо!....или все-таки что-то "спортивное"....с открытым верхом..? 
Лара К., похитительница мужчин

Довожу до Вашего сведения, что наша встреча была сугубо не случайна!(c)
слова, будут сказаны не однажды... и со временем превратятся в крылатые фразы многочисленных оргазмов...
Особо хочу отметить, что Ваш последний монолог поднял курс ваших"актЦый" на недосягаемую высоту...
Итак! Долго ли мы будем играть в игры с гормонами!?
Пользуясь случаем, мой дорогой товарищ, предлагаю вашему вниманию бизнес-план..наших дальнейших отношений...
Начнем с нейтральных встреч в гостевых и случайных столкновений тутА...
Потом будем пить отвратительный вирт.кофе/шампусик и украдкой курить на балконах...
А может всего этого лучше не делать...?!
Вобщем зарубите себе на своем римском носике... к случайному сексу в экстремальных условиях внезапно разразившегося
тропического урагана ..где-нибудь в Гвинее.... я отношусь хорошо....
Короче, к тебе или ко мне?!
Лара К., похитительница мужчин
NEW 01.08.06 19:54
в ответ Lady*coldness 01.08.06 17:28
NEW 01.08.06 22:57
одна кошка другой :
--- В ваших подворотнях, все коты, такие сволочи! Представляешь, позавчера проходила, они меня изнасиловали!
Вчера, случайно,пробегала, опять изнасиловали...
Вот, сегодня опять иду...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да на каждом углу ,проклятые, но мне нравиться
--------------------------------------------------------------------------------
да на каждом углу ,проклятые, но мне нравиться
одна кошка другой :
--- В ваших подворотнях, все коты, такие сволочи! Представляешь, позавчера проходила, они меня изнасиловали!
Вчера, случайно,пробегала, опять изнасиловали...
Вот, сегодня опять иду...
NEW 02.08.06 15:21
в ответ Lady*coldness 01.08.06 17:28
я давно говорил тебе, что мы созданы друг для друга... к чему нам отвратительный кофе и пустая трата времени... у нас вдвоем есть гораздо более интересные мероприятия....
я не могу подобрать слов.. внезапно мне стало трудно выразить свои чувства.... я... скорее всего не стою капли лака на мизинце твоей ноги... я несказанно горд твоим признанием моей скромной персоны... черт! неужели вот оно?! счастье?!
скажи мне... это правда?
я не могу подобрать слов.. внезапно мне стало трудно выразить свои чувства.... я... скорее всего не стою капли лака на мизинце твоей ноги... я несказанно горд твоим признанием моей скромной персоны... черт! неужели вот оно?! счастье?!
скажи мне... это правда?
NEW 02.08.06 16:32
в ответ Н.Е.Знайка 02.08.06 15:21
признанием моей скромной персоны... черт! неужели вот оно?! счастье?!
....ну я дожна Вам признаться... что я
....У Вас сегодня такой напор.... что мама- не горюй

Кто-то сказал, что мы У(оп)знаем человека не по тому... что он ЗНАет... а по тому, чему он радуется.....

я... скорее всего не стою капли лака на мизинце твоей ноги
...вот.. вот они мужчины....!!!!
вам же дела нет никакого до лака на мизинце моей ноги.... 
скажи мне... это правда?
...no comment!

....ну я дожна Вам признаться... что я
Кто-то сказал, что мы У(оп)знаем человека не по тому... что он ЗНАет... а по тому, чему он радуется.....
я... скорее всего не стою капли лака на мизинце твоей ноги
...вот.. вот они мужчины....!!!!
скажи мне... это правда?
...no comment!
NEW 05.08.06 01:31
в ответ Lady*coldness 02.08.06 16:32
даже не знаю чему мне радоваться теперь и есть ли вообще повод... ха... а ведь вы правы, моя прекрасная Леди... мы радуемся чему-то как дети, не подозревая о том, что ждет нас впереди.... много ли вы узнаете обо мне, узнаю ли я что-нибудь о вас... уже не важно.. важно другое..... сможем ли мы сохранить уже полученный опыт познания.... или он развеется холодным ветром равнодушия и отчужденности.....
вы забыли оставить ключ под ковриком... а все вокруг уже спят и мне неловко выламывать дверь...
свернусь калачиком у вашего порога... утром по неосторожности не зацепите меня шпилькой своей босоножки...
вы забыли оставить ключ под ковриком... а все вокруг уже спят и мне неловко выламывать дверь...
свернусь калачиком у вашего порога... утром по неосторожности не зацепите меня шпилькой своей босоножки...
NEW 05.08.06 01:34
в ответ Peppilotta 02.08.06 16:52
А вот ко мне не пристают, хоть я и симпатичная (только ухаживают)!
пристают, пристают.. просто у каждого своя тактика
Моя мама на этот вопрос имеет пословицу "С... хвост не поднимет, кабель не побежит"(простите).
мама ваша пошлости говорит (простите)
звучит эта пословица несколько иначе....
пристают, пристают.. просто у каждого своя тактика
Моя мама на этот вопрос имеет пословицу "С... хвост не поднимет, кабель не побежит"(простите).
мама ваша пошлости говорит (простите)
звучит эта пословица несколько иначе....
NEW 10.08.06 23:06
в ответ Н.Е.Знайка 05.08.06 01:31
даже не знаю чему мне радоваться теперь и есть ли вообще повод...
.... тогда мне остается Вам пожелать, чтоб поводов не радоваться..... у Вас катастрофически не хватало.....
нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему(c)...
.... много ли вы узнаете обо мне, узнаю ли я что-нибудь о вас...
сможем ли мы сохранить уже полученный опыт познания....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=141944&code=ba48f0b5d7e47b7639ca7...

.... тогда мне остается Вам пожелать, чтоб поводов не радоваться..... у Вас катастрофически не хватало.....
нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему(c)...
.... много ли вы узнаете обо мне, узнаю ли я что-нибудь о вас...
сможем ли мы сохранить уже полученный опыт познания....
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=141944&code=ba48f0b5d7e47b7639ca7...
NEW 11.08.06 00:32
в ответ Lady*coldness 10.08.06 23:06
нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему(c)
не могу спорить с правомочностью данного высказывания. человек скорее всего известный и понимающий о чем говорит. но у меня все гораздо проще. нравится окружающее - радуюсь. не нравится - отворачиваюсь. элементарно.
постоянно пребывать в радостном состоянии тоже не хочется, можно иной раз помеланхолить. вы не против?
пройдемся до ближайшего скверика? я там заметил чудную скамеечку... днем она занята голубиными старушками и воркующими мамашами, а вечерами туда слетаются те, кто радуется окружающему независимо от отношения к ним этого самого окружающего
... как раз сейчас там свободно
и луна сегодня еще хороша и полна собой...
не могу спорить с правомочностью данного высказывания. человек скорее всего известный и понимающий о чем говорит. но у меня все гораздо проще. нравится окружающее - радуюсь. не нравится - отворачиваюсь. элементарно.
постоянно пребывать в радостном состоянии тоже не хочется, можно иной раз помеланхолить. вы не против?
пройдемся до ближайшего скверика? я там заметил чудную скамеечку... днем она занята голубиными старушками и воркующими мамашами, а вечерами туда слетаются те, кто радуется окружающему независимо от отношения к ним этого самого окружающего
я поэт... чего же
боле?

не произвед╦т 

ой мама..мамачка..что с тобой случилось опять?