Вход на сайт
Мы жаждем теплоты и близости...
27.03.03 22:58
Секс, любопытный феномен, не правда ли? Почему люди так сильно преувеличивают все эти совокупления? Почему они думают, что "трахтовка" автоматически приносит чувство близости и теплоты? Пройди под гулкие своды классики, увидишь юношу Данте, взирающего на юницу Беатриче. К моменту их встречи он был уже мужем Джеммы и главой семейства, но даже мысль о совокуплении с новой просиявшей красотой не посетила его... А мы, не-поэты, но и не-скоты, любую свою похотливость, любой пистон облекаем в какие-то туманные ностальгические одежды. То, что мы называем романтизмом, это, очевидно, космически отдаленный отблеск настоящей любви. Не в силах достичь и романтизма, мы жаждем теплоты и близости...
(Василий Аксенов)
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации.(с)
(Василий Аксенов)
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации.(с)
NEW 28.03.03 03:07
в ответ LiCo 27.03.03 22:58
трахтовка эта приносит чувство эйфории (если хоть немного неравнодушны друг к другу),
сравнимое с действием сильнейшего транквилизатора, с гормонами чувствительности,
и после нее двое участвовавших близки как никогда, потому что разрушаются многие барьеры,
которые им обычно мешают сблизиться морально и сказать друг другу "то самое".
вот им и тепло на душе, после секса - обнимаясь, смотреть в потолок, усеянный воображаемыми звездами,
и говорить обо всем и ни о чем...
сравнимое с действием сильнейшего транквилизатора, с гормонами чувствительности,
и после нее двое участвовавших близки как никогда, потому что разрушаются многие барьеры,
которые им обычно мешают сблизиться морально и сказать друг другу "то самое".
вот им и тепло на душе, после секса - обнимаясь, смотреть в потолок, усеянный воображаемыми звездами,
и говорить обо всем и ни о чем...
NEW 28.03.03 08:51
в ответ LiCo 27.03.03 22:58
Все дело в том что секс имеет глубокие подсоснателные корни в человеческой психике о которых мы восмошно даше не садумываемса. И для некоторых(
) лудей это не просто совокупление. И это не просто слияние двух фисических тел а намного намного болше.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.03.03 10:27
в ответ rushbone 28.03.03 10:23
что именно не дано?
я слиянья душ не ищу, ибо что такое душа мне не ведомо
другое дело, что после секса действительно наступает момент, когда кажется, что понимание друг друга 110%-ое, что чувтва глубоки как никогда и все прочее в розовых тонах.. но это временное явление
я слиянья душ не ищу, ибо что такое душа мне не ведомо
NEW 28.03.03 19:09
в ответ Rusja' 28.03.03 19:06
Вот я и ищу.. кризис, так сказать.. но благадаря тебе, теперь знаю где искать - в кондитерской
<------ йа
<------ йа
NEW 28.03.03 19:45
в ответ Rusja' 28.03.03 19:28
Если будешь ромовой бабой, я тибя съем.. два раза.. нет, три раза.. в общем, буду тебя есть очень много раз
Пра изминки как-то не могу определенно выразится.. в глазах что-то должно быть прежде всего.. огонек какой-то, морщинка в уголках глаз, игривость взгляда, реснички.. бровки.. носик, губки.. да, губки обязательно должны быть не тонкими, но и не негритянскими.. подбородочек такой нежно волевой не двойной, шейка, наклон головы, ушки с сережками, плечики не полные, но и не худющими.. вооооооот.. дальше, занчит, если вниз смотреть.. нет, неважно это все.. главное глаза.. чертовские чтоб глаза были.. все меркнет остальное если глаза красивые..
<---- типа не йа
Пра изминки как-то не могу определенно выразится.. в глазах что-то должно быть прежде всего.. огонек какой-то, морщинка в уголках глаз, игривость взгляда, реснички.. бровки.. носик, губки.. да, губки обязательно должны быть не тонкими, но и не негритянскими.. подбородочек такой нежно волевой не двойной, шейка, наклон головы, ушки с сережками, плечики не полные, но и не худющими.. вооооооот.. дальше, занчит, если вниз смотреть.. нет, неважно это все.. главное глаза.. чертовские чтоб глаза были.. все меркнет остальное если глаза красивые..
<---- типа не йа
NEW 29.03.03 09:26
в ответ Helgi 28.03.03 18:59
... привет, дружище
... только четыре? ... да ты счастливый мужчина
... мне б твои проблеммы ... у нас весна туташки ... все "изюминки" понадевали-понавешали ... глазки заблестели ... боюсь даже какой нить "старой" знакомой позвонить-встретиться ... с теми, с кем "ниразунебыло" ... в принципе
... как изюму на глаза навешают ... ого-го ... просто не уйд╦шь