Login
В счастье и несчастье
NEW 27.03.03 20:40
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:37
27.03.03 20:41
in Antwort Rusja' 27.03.03 14:41
всегда есть ещ╦ один выход. в данном случае это наркотики. конечно с ними шутки плохи, но разве мы тут шутить собрались? пора перестать кривить душой, в некоторых, особо романтичных случаях, даже деш╦вый план может внести разнообразие в нашу жизнь. и никаких грустных любимых в т╦мных углах, все счастливы и довольны.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 27.03.03 20:42
in Antwort Rusja' 27.03.03 20:09
Тормоз как всегда глаголет истину (хоть и не младенец вроде
), на ту же тему есть такие чудные строчки у Есенина:
╚В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым √
Самое высшее в мире искусство.╩
Я стремлюсь так уметь.. Не так уж это легко √ типа, натянул на себя эдакую маску вечно-довольного непробиваемого клоуна √ ну и что ж тут такого сложного √ одна неискренность? А о том, что на душе у него, обычно никто не интересуется, а ему так хочется кому-то иногда сказать: да, сегодня что-то паршивое стряслось, и вообще на душе вдруг ни с того ни с сего хреново стало.. И услышать слова утешения, и пережить наедине с близким человеком свои неприятности нормальным человеческим путем √ с соплями-слезами, но совсем ненадолго, все это пройдет и здоровый оптимизм и жезнерадостность победят - и опять улыбаться и шутить..
╚В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым √
Самое высшее в мире искусство.╩
Я стремлюсь так уметь.. Не так уж это легко √ типа, натянул на себя эдакую маску вечно-довольного непробиваемого клоуна √ ну и что ж тут такого сложного √ одна неискренность? А о том, что на душе у него, обычно никто не интересуется, а ему так хочется кому-то иногда сказать: да, сегодня что-то паршивое стряслось, и вообще на душе вдруг ни с того ни с сего хреново стало.. И услышать слова утешения, и пережить наедине с близким человеком свои неприятности нормальным человеческим путем √ с соплями-слезами, но совсем ненадолго, все это пройдет и здоровый оптимизм и жезнерадостность победят - и опять улыбаться и шутить..
NEW 27.03.03 20:42
in Antwort Kuklachev 27.03.03 20:40
Да, даже в гости к его сестре приходила.Её как раз и не было на той вечерине, сказала, что голова болит.
Я для себя лично объяснение нашла-он старался из последних сил веселиться, вешаться на девчонок, чтобы нам не портить праздник.
Искала оправдание-и нашла.
Я для себя лично объяснение нашла-он старался из последних сил веселиться, вешаться на девчонок, чтобы нам не портить праздник.
Искала оправдание-и нашла.
NEW 27.03.03 20:46
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:42
NEW 27.03.03 20:50
in Antwort Kuklachev 27.03.03 20:46
Тьфу, запутал меня! 
Мы про вечеринки, вот тот Серёга был как раз из людей, которые нравятся тормозу.
всё, не могу, целый день дежурила на форуме...поскакала.
Мы про вечеринки, вот тот Серёга был как раз из людей, которые нравятся тормозу.
всё, не могу, целый день дежурила на форуме...поскакала.
NEW 27.03.03 20:54
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:50
NEW 27.03.03 21:25
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:50
Не всегда так, Иголочка, не всегда... когда внезапно умер мой дядя - а я любила его очень, замечательный человек был - родители умчались туда, а я не смогла - как раз вступительные экзамены были... так они меня соседям поручили... и те меня три дня у себя держали, веселили, как могли... и ведь смеялась я тогда... потом вспоминала - становилось жутко стыдно - ведь горе, а я... а они меня снова в веселье вытаскивали... а сейчас понимаю - это правильно...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.03.03 21:38
Прожить смеясь можно, деточка, но иногда тебе прид╦тся плакать въ т╦мномъ углу совершенно самостоятельно.
Мой первый муж, миръ его праху, был так прелестно аристократически сентименталенъ. Лису затравит, сядет рядомъ, по шерсти гладитъ и рев╦т, рев╦т. Ну как тутъ не приголубить?
Мой первый муж, миръ его праху, был так прелестно аристократически сентименталенъ. Лису затравит, сядет рядомъ, по шерсти гладитъ и рев╦т, рев╦т. Ну как тутъ не приголубить?
NEW 27.03.03 23:50
Все зависит не от Вас (если мы говорим о порядочных людях), а от того что Вы ему обещали. Если ночь с глазами и запахом, то Вы выполнили своё обещание и вправе оставить его с его грустью илидаже слепотой, но если Вы говорили: "В здоровье и болезни с богатством и в бедности до гробовой доски", то уйти = предать себя.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит