Login
Щея ?
NEW 27.03.03 18:26
in Antwort kamasutra2003 27.03.03 18:11
>>Надоело мне о шее,давай о письке
Красивая длинная щея бивает более эротищна
даже щем толстенькая писька.
Л.И.
Красивая длинная щея бивает более эротищна
даже щем толстенькая писька.
Л.И.
NEW 27.03.03 18:31
in Antwort Tow. Breschnew 27.03.03 18:26
А причем,тут толстая писька,у меня еще таких знакомых не было.Да и пиписьки маленькие должны быть,ты прав

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 27.03.03 18:35
пардон, а кто у кого пробовать будет? 
Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
in Antwort kamasutra2003 27.03.03 18:25
Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
NEW 27.03.03 18:40
in Antwort rushbone 27.03.03 18:17
такще ощен лублу запустит женине
палси в волоси голови и там нещно грести.
и параллелно-последователно зеловат ее туда
где у ее эти волоси конщаюца. в корни.
я тебе погребу!

и никаких поцелуев !!

палси в волоси голови и там нещно грести.
и параллелно-последователно зеловат ее туда
где у ее эти волоси конщаюца. в корни.
я тебе погребу!
и никаких поцелуев !!
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 27.03.03 18:41
in Antwort cobra 27.03.03 18:35
Попрошу подругу,чтобы на мне попробывала.
А потом разкажу где приятнее было.
.Пока всем,до вечера.
Да и не обязательно к подруге,можно и к другу
Да и не обязательно к подруге,можно и к другу
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 27.03.03 18:51
in Antwort Gejka 27.03.03 18:40
а где лубищ? никогда не посдно ущитца новому 
хотя восмощно ти и даще не покасател.

ибо ти перваа с таким отвращенем.
думау тебе там неправилно ласкали.
ой

хотя восмощно ти и даще не покасател.
ибо ти перваа с таким отвращенем.
думау тебе там неправилно ласкали.
ой
NEW 27.03.03 19:26
Нет предела извращенству!!!! Ты ещ╦ спроси-любим ли мы ,когда нам пальчики целуют.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
in Antwort Tow. Breschnew 27.03.03 17:00
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 27.03.03 19:53
Товарищ,
Шея чувствительна безусловно.
Чем длиннее шея, тем безусловнее.
Но нюансы присутствуют.
Так, на двадцать пятом сантиметре есть риск позабыть, зачем собственно вы собрались.
Поэтому вначале попробуйте потренироваться на ком-нибудь менее экстремальном. К примеру: завести домашнего жирафа, накачать его под завязку секс-стимуляторами, включить саундтрек к передаче "В мире животных" и провесть, так-скать, генеральную репетицию.
Удачи, амиго.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Шея чувствительна безусловно.
Чем длиннее шея, тем безусловнее.
Но нюансы присутствуют.
Так, на двадцать пятом сантиметре есть риск позабыть, зачем собственно вы собрались.
Поэтому вначале попробуйте потренироваться на ком-нибудь менее экстремальном. К примеру: завести домашнего жирафа, накачать его под завязку секс-стимуляторами, включить саундтрек к передаче "В мире животных" и провесть, так-скать, генеральную репетицию.
Удачи, амиго.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 27.03.03 20:03
Лучше всего подойти к женщине со спины , лишь касаться губами шеи(не облизывать) , начиная у корней волос за ухом и чуть по-ниже, постепеннно спускаясь по мышце ведущей к ключице, при этом хорошо бы придохнуть горячим дыханием...эффект проверить по мурашкам по коже на предплечье.
Ощущения : одна и таже женщина может ощущать одинаковые действия разных мужчин по-разному. Про одного отчетливо - начитался спец.литературы, подкованный , действует четко по инструкции.
Про другого подумать не успевает, улетев еще до появления мурашек.
Ощущения : одна и таже женщина может ощущать одинаковые действия разных мужчин по-разному. Про одного отчетливо - начитался спец.литературы, подкованный , действует четко по инструкции.
Про другого подумать не успевает, улетев еще до появления мурашек.
NEW 27.03.03 20:10
Шея безусловно эрогенная зона. Только шейку поцеловать, тоже уметь нужно.
Думаю, многим нравится, чтоб целовали медленно, не спеша в перемешку с нежным покусыванием. А если ещ╦ при этом и в волосах пальцами играться будешь, цены тебе не будет, уважаемый Тов.
Старый ловелас вроде, а такие вопросы зада╦шь!!! Что, подходящей статейки не наш╦л, почитать!??
Думаю, многим нравится, чтоб целовали медленно, не спеша в перемешку с нежным покусыванием. А если ещ╦ при этом и в волосах пальцами играться будешь, цены тебе не будет, уважаемый Тов.
Старый ловелас вроде, а такие вопросы зада╦шь!!! Что, подходящей статейки не наш╦л, почитать!??
NEW 27.03.03 20:11
in Antwort cherry.web 27.03.03 17:07
шея,шея- главное хвост:=)))) О ЧЕМ ЭТО Я
просиш по подробней,,,,,,, Шея еше у меня как назло длинная, ...да главное -это сеняков что бу не осталос, согласна приятно, но потом свитера потгорлушко носи ,а сейчас тепло, :=))))
И еше ,все зависит от того, кто это делает.Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕ ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ....
the road to hell is paved with good intentions
просиш по подробней,,,,,,, Шея еше у меня как назло длинная, ...да главное -это сеняков что бу не осталос, согласна приятно, но потом свитера потгорлушко носи ,а сейчас тепло, :=))))
И еше ,все зависит от того, кто это делает.Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕ ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ....
NEW 27.03.03 20:13
in Antwort Rusja' 27.03.03 20:03
Спасибо , тов.
Завтра твойи рекомандазии на бразилианке мосчет
бить и проверим,
Какая у нее попа !
Мама моя !
Л.И.
Завтра твойи рекомандазии на бразилианке мосчет
бить и проверим,
Какая у нее попа !
Мама моя !
Л.И.
NEW 27.03.03 20:16
in Antwort Забава Путятишна 27.03.03 19:53
Тов. У теба щея щикарная!
Поздравлаю.
Остроти изтасканние , но щея хорощая ,
правда .
Да и вообще ти с виду симпатичний товарищ.
Хвалу.
Л.И.
Поздравлаю.
Остроти изтасканние , но щея хорощая ,
правда .
Да и вообще ти с виду симпатичний товарищ.
Хвалу.
Л.И.
NEW 27.03.03 20:18
in Antwort Tow. Breschnew 27.03.03 18:08
НЕ НУ ВОТ ПРИВЯЗАЛСЯ :=))))
грудь являтся таким же ерогенным местом ,ну пошти.,как у мужчины член, вы же себя по шейи не гладите.
Да и по чювствителности конечно шея не настолко отзывчива, но надо же с чего то начинать, ну не сражу же в "лоб"-это уже на изнасилование смахивает.
А ВООБШЕ ,ЧИТАЙТЕ СПРАВОЧНИК ПО АНАТОМИИ :=)))) ТАМ ВСЕ ОБО ВСЕХ И ПОЧЕМУ НАПИСАНО
грудь являтся таким же ерогенным местом ,ну пошти.,как у мужчины член, вы же себя по шейи не гладите.
Да и по чювствителности конечно шея не настолко отзывчива, но надо же с чего то начинать, ну не сражу же в "лоб"-это уже на изнасилование смахивает.
А ВООБШЕ ,ЧИТАЙТЕ СПРАВОЧНИК ПО АНАТОМИИ :=)))) ТАМ ВСЕ ОБО ВСЕХ И ПОЧЕМУ НАПИСАНО
NEW 27.03.03 20:33
молодец! тв╦рдо и уверенно ты движесья в правильном направлении. ещ╦ чуть чуть (остались плечи) и ты попад╦шь в самую точку. как она называется? правильно - титьки! так стоило ли так долго заморачиваться? кстати, как уже тут намекали, потом следует сразу перейти к заднице. задница - это возможно даже круче чем титьки.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 27.03.03 20:37
in Antwort aveon 27.03.03 20:33
если уж на то пошло,нужно задать вопрос А ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЕРОГЕННОЙ ЗОНОЙ У МУЖЧИНЫ цлен? :=)))) Тоже ведь почти шея:0)))))
NEW 27.03.03 20:37
in Antwort aveon 27.03.03 20:33
>>круче чем титьки
Товарищ , эти органи називаюца "груди".
от слова титьки наще либидо не возбужндаеца.
Будь поетищней товарищ!
Л.И.
Товарищ , эти органи називаюца "груди".
от слова титьки наще либидо не возбужндаеца.
Будь поетищней товарищ!
Л.И.
NEW 27.03.03 20:50
in Antwort cherry.web 27.03.03 20:37
я пораж╦н! неужто у вас были сомнения? да! член это не просто зона, это практически и есть мужчина. член и желудок. в моменты исключительной романтичности - бицепс. это так звучит примерно: "смотри какой у манй бицепс... а сейчас я покажу тебе член"
но мы тут о женщинах.
но мы тут о женщинах.
NEW 27.03.03 20:57
in Antwort Breschnew# 27.03.03 20:37
я, чесное слово, не имел в планах возбудь чь╦-либо либидо в данный момент. я за правду борюсь. за честность в отношениях полов. но критику принимаю - груди так груди, но не соски!
NEW 27.03.03 21:00
in Antwort aveon 27.03.03 20:50
подобное и с женшинами-сперва шея, потом ниже ,ниже......
доказано, ,,,,завести женшину куда быстрее,чем мужхну,вот толко женшину скывают это ,дабы пожаводить мужчин. мужчина толко и того быстрее к ..... после чего прото засыпает, а женшине так необходима ласка и именно в шеику, незно..... Толко в этом случайи до нее доходит поздней
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
доказано, ,,,,завести женшину куда быстрее,чем мужхну,вот толко женшину скывают это ,дабы пожаводить мужчин. мужчина толко и того быстрее к ..... после чего прото засыпает, а женшине так необходима ласка и именно в шеику, незно..... Толко в этом случайи до нее доходит поздней
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ