Вход на сайт
Чем меньше мы мужчинам больше....
NEW 27.03.03 17:37
в ответ DenisD 27.03.03 16:38
Так я люблю пухленьких (строго говоря, склонных к полноте!)
Причем- чем женщина полнее- тем больше она мне нравится...
"Была у меня одна... хотя нет, рано тебе еще об этом (с)"
Короче, был я как- то начальником спортивного лагеря одно лето... 200 человек воспитанников, футболисты-хоккеисты, борцы и фигуристки... Дети...
А рядом, километрах в пяти, был обычный лагерь, но один отряд был спортивный... и мы все время соревновались...
Была у них тренер, Тамара. Царица! Два метра ростом, за сто килограммов весом... Метательница ядра, мастер спорта...
И каждый раз, когда мы общались, я просто млел с нею рядом, смотрел ей в глаза, размером с чайное блюдце, небесно- голубого цвета- и плохо соображал

Ну вот... а человек я по натуре- больше веселый, склонный к авантюрам... Ну и договорились мы поиграть в футбол...
Ее биатлонисты против моих воспитанников (команда юниоров, чемпионы республики по футболу)... А я представил их как группу "доровье", мол, ослабленные учебой детки...
Собрались два лагеря на стадионе, играть в футбол... А я все кручусь вокруг тренерши- царицки... Попа- за три дня босиком не обежишь, хрудь- кружка с пивом стоит!
Какая фемина!
Начали играть... Биатлонисты- все лоси такие, а футболеры- худые, дохлые...
какой- то чудак-лыжник ударил с центра поля- и они повели в счете 1:0... бывает...
Через полчаса счет был 26:1, больше они ничего не забили

Но безумная Тамара ничего не понимала, она меняла игроков, пугала их:
-сегодня вечером- все без компота!
Тамара кипела как паровая машина, я возмущался с нею вместе... Тут какой- то мужичок все испортил- он спросил Тамару, что это она вздумала играть против сборной юниоров по футболу!!
Во качепот!
Как я бегал от Тамары! Она ревела, как сирена, и гнала меня без устали... четыре круга по стадиону- трибуны ревели!
Наконец, она загнала меня в медпункт...
Какая это была любовь! Мы скакали на нежной панцирной сетке и отдавались друг другу со всей страстью изголодавшихся молодых тел... Я и не помню такого секса больше- горе обманутой самки, вся ее энергия и злость- все это взорвалось в тесной комнатке лагерного медпункта...
Ножки у кровати загнулись, сетка билась об пол...а царица скакала на мне с ритмичностью бабы для забоя свай...
Мир перестал существовать для меня- одно огромное и сплошное счастье...
наконец, Тома задергалась- и извергла из глубины души не человеческий крик... Листья с деревьев на сто метров в округе облетели...
Я полностью обессиленый, уснул...
А проснулся уже в своем лагере... Тома принесла меня на плече... 5 км- не так уж и мало...
Вот так все и было...
впрок мне это не пошло- и я еще не раз после отбоя несся рысцой в соседний лагерь- и мы занимались сексом с Тамарой в самых неожиданных местах- вплоть до столовой- меж бачков, вареных куриц и салатов...
А осенью я работал дальше- а Тома училась на спортфаке...
Больше мы не виделись...
Где ты, Тома...

Я и сам не мелкий- с тех пор еще шире морда стала- но сила этой женщины для меня загадка...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Причем- чем женщина полнее- тем больше она мне нравится...
"Была у меня одна... хотя нет, рано тебе еще об этом (с)"
Короче, был я как- то начальником спортивного лагеря одно лето... 200 человек воспитанников, футболисты-хоккеисты, борцы и фигуристки... Дети...
А рядом, километрах в пяти, был обычный лагерь, но один отряд был спортивный... и мы все время соревновались...
Была у них тренер, Тамара. Царица! Два метра ростом, за сто килограммов весом... Метательница ядра, мастер спорта...
И каждый раз, когда мы общались, я просто млел с нею рядом, смотрел ей в глаза, размером с чайное блюдце, небесно- голубого цвета- и плохо соображал

Ну вот... а человек я по натуре- больше веселый, склонный к авантюрам... Ну и договорились мы поиграть в футбол...
Ее биатлонисты против моих воспитанников (команда юниоров, чемпионы республики по футболу)... А я представил их как группу "доровье", мол, ослабленные учебой детки...
Собрались два лагеря на стадионе, играть в футбол... А я все кручусь вокруг тренерши- царицки... Попа- за три дня босиком не обежишь, хрудь- кружка с пивом стоит!
Какая фемина!

Начали играть... Биатлонисты- все лоси такие, а футболеры- худые, дохлые...
какой- то чудак-лыжник ударил с центра поля- и они повели в счете 1:0... бывает...
Через полчаса счет был 26:1, больше они ничего не забили

Но безумная Тамара ничего не понимала, она меняла игроков, пугала их:
-сегодня вечером- все без компота!
Тамара кипела как паровая машина, я возмущался с нею вместе... Тут какой- то мужичок все испортил- он спросил Тамару, что это она вздумала играть против сборной юниоров по футболу!!

Как я бегал от Тамары! Она ревела, как сирена, и гнала меня без устали... четыре круга по стадиону- трибуны ревели!
Наконец, она загнала меня в медпункт...
Какая это была любовь! Мы скакали на нежной панцирной сетке и отдавались друг другу со всей страстью изголодавшихся молодых тел... Я и не помню такого секса больше- горе обманутой самки, вся ее энергия и злость- все это взорвалось в тесной комнатке лагерного медпункта...
Ножки у кровати загнулись, сетка билась об пол...а царица скакала на мне с ритмичностью бабы для забоя свай...
Мир перестал существовать для меня- одно огромное и сплошное счастье...
наконец, Тома задергалась- и извергла из глубины души не человеческий крик... Листья с деревьев на сто метров в округе облетели...
Я полностью обессиленый, уснул...
А проснулся уже в своем лагере... Тома принесла меня на плече... 5 км- не так уж и мало...
Вот так все и было...
впрок мне это не пошло- и я еще не раз после отбоя несся рысцой в соседний лагерь- и мы занимались сексом с Тамарой в самых неожиданных местах- вплоть до столовой- меж бачков, вареных куриц и салатов...
А осенью я работал дальше- а Тома училась на спортфаке...
Больше мы не виделись...
Где ты, Тома...

Я и сам не мелкий- с тех пор еще шире морда стала- но сила этой женщины для меня загадка...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 17:59
в ответ Паутина 27.03.03 17:51
Не "прикрывать", а "при кровать"

Я больше теоретик по женщинам

и потом- как муха цокотуха- попаду в эту... паутину, затянет в центр и высосет кровь из моего большого и любвеобильного сердца

Я больше теоретик по женщинам

и потом- как муха цокотуха- попаду в эту... паутину, затянет в центр и высосет кровь из моего большого и любвеобильного сердца

NEW 27.03.03 18:04

http://www.stulchik.net
http://www.sex-lib.ru

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
в ответ Тормоз 27.03.03 17:37

http://www.stulchik.net
http://www.sex-lib.ru

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.03.03 18:05
в ответ Тормоз 27.03.03 17:37
Даа, интересно конечно.
Что тебе полненькие нравятся я уже давно понял, просто удивился, зачем ты их в нашем диалоге упомянул. Мне самому как-то без разницы, какая фигура у женщины, любовь ведь вещь непредсказуемая. Только одно смущает: я не думаю, что женщинам нравится, когда их любят из-за того, что они полные. Они наверно не посчитали бы это за комплимент. Хотя я и не знаток женщин.

NEW 27.03.03 18:51
в ответ Паутина 27.03.03 18:06
Так что? упасть? Попасть? или пропасть?
Нет...я просто восхищаюсь русскими или российскими женщинами! Нести здорового мужика на плече по лесу и т.д. а может этого и не было- все это туман навеял?
Но почему тогда вся грудь и (кхм
) были в карминно- красной (моей любимой) помаде?
Или другая реальность?
Нет...я просто восхищаюсь русскими или российскими женщинами! Нести здорового мужика на плече по лесу и т.д. а может этого и не было- все это туман навеял?
Но почему тогда вся грудь и (кхм

Или другая реальность?

NEW 27.03.03 19:32
в ответ Тормоз 27.03.03 17:04
Не, Актер, актером был ты - актером и остался.
А Вику зря умасливаешь : тут недавно ее любимый Приставкин заявил, что милосердие выше справедливрсти; так что, глядишь, со справедливости она скоро соскочит и на милосердие подсядет. Так что - вперед, Актер! 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 27.03.03 19:45
в ответ Viktorg77 27.03.03 19:32
Так что, Витек, я ее дразнить, что ли должен?
А как же знаменитая поговорка:
"ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак?"
Я и╗ люблю, серамно...
(это ей, а то не правильно поймешь- приставать начнешь...)
тебе...
А как же знаменитая поговорка:
Я и╗ люблю, серамно...

NEW 27.03.03 19:50
в ответ Паутина 27.03.03 19:24
Я бы тебя откормил...
Но тебе 15 лет

Я где столько детского питания наберусь?
Это ведь не Питер- тут кругом очереди....
Отстоишь часок-другой, по две пачки в руки, с предъявлением дитяти...
Шутки тебе...
Мы с тобой и без детского питания поладим

Но тебе 15 лет

Я где столько детского питания наберусь?
Это ведь не Питер- тут кругом очереди....
Отстоишь часок-другой, по две пачки в руки, с предъявлением дитяти...
Шутки тебе...
Мы с тобой и без детского питания поладим

NEW 27.03.03 19:58
в ответ Тормоз 27.03.03 19:45
"Так что, Витек, я ее дразнить, что ли должен?"
Та не : ты просто расслабься - а там, глядишь, и удовольствие получишь
ну, иногда и так...
"Я и╗ люблю, серамно..."
прясуюдиняюсь...
"а то не правильно поймешь- приставать начнешь"
размечтался
"
тебе..."