Login
В счастье и несчастье
27.03.03 14:41
Двое увидели друг друга, влюбились в улыбку, глаза, мимику, шутки, фигуру, волосы , запах, ум, глупость, знания, незнания. Счастье . Оказалось, что не всё так просто у другого, и иногда он несчастен , сидит с постно-кислым лицом и развеселить его трудно и улыбка , глаза , мимика печальные, плечи сутулятся, волос не блестит, голос дрожжит. Несчастье.А вокруг другие лица, счастливые, весна на улице, жизнь удивительная манит.Остаться с любимым в несчастье и взять часть его печалей себе и переждать? Уйти искать новое счастье, но ведь и там может притаиться беда?Опять уйти?
Можно ли всю жизнь прожить смеясь?
Можно ли всю жизнь прожить смеясь?
NEW 27.03.03 14:55
in Antwort Rusja' 27.03.03 14:41
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Та, что идет по жизни смеясь...
NEW 27.03.03 15:47
Стихи - И.Анненский
Музыка -А.Суханов
Mp3- ftp://dealcert.aladdin.ru/mlm/as04cd/as04cd06.mp3
(прелесть - что за песня!)
Если вдруг ожила небылица,
На окно я поставлю свечу -
Приходи, мы не будем делиться,
Все отдать тебе счастье хочу.
Припев: Ты придешь и на голос печали,
Потому что светла и нежна,
Потому что тебя обещали мне
Когда-то сирень и луна.
Но бывают такие минуты,
Когда страшно и пусто в груди.
Я тяжел и немой, и согнутый,
Я хочу быть один, уходи.
Припев.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Музыка -А.Суханов
Mp3- ftp://dealcert.aladdin.ru/mlm/as04cd/as04cd06.mp3
(прелесть - что за песня!)
Припев: Ты придешь и на голос печали,
Потому что светла и нежна,
Потому что тебя обещали мне
Когда-то сирень и луна.
Но бывают такие минуты,
Когда страшно и пусто в груди.
Я тяжел и немой, и согнутый,
Я хочу быть один, уходи.
Припев.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 27.03.03 16:01
in Antwort Забава Путятишна 27.03.03 15:47
Прелесть- что за слова у песни, я мелодию не знаю 

иногда и вправду хочется побыть одному в печали, не навязывать другому печаль свою, и тогда гонишь его или гонят тебя. И не все понимают , что надо уйти, чтобы потом вернуться, и уходят навсегда.
иногда и вправду хочется побыть одному в печали, не навязывать другому печаль свою, и тогда гонишь его или гонят тебя. И не все понимают , что надо уйти, чтобы потом вернуться, и уходят навсегда.
NEW 27.03.03 16:03
in Antwort Rusja' 27.03.03 16:01
"уйди старуха, я в печали"
...так вспомнилось
NEW 27.03.03 16:04
in Antwort glaffkom 27.03.03 16:03
NEW 27.03.03 16:09
NEW 27.03.03 16:15
in Antwort Kalijuga 27.03.03 16:09
NEW 27.03.03 16:22
in Antwort Rusja' 27.03.03 16:15
NEW 27.03.03 16:35
NEW 27.03.03 16:56
in Antwort Rusja' 27.03.03 16:01
Не надо печалиться-
вся жизнь впереди
вся жизнь впереди-
Разденься и жди...
Не печалься, Любимая женщина-
разве есть на свете горе такое,
из- за которого плакать стоит?
ты уж лучше улыбайся и меньше думай:
многие думы- многие печали...
Я не люблю таких заморочных женщин, которые вдруг, посреди веселья, вдруг замрут в уголке, руки опустятся... в глазах- тоска смертная и печаль вселенская...
И самой плохо- и другим рассказать надо об этом...
Нет, вся эта печаль- заразительна!!!!!! Как и несчастья и неудача...
Больно? Плохо? Улыбнись, прими позу счастливейшего человека на земле- и ты увидишь, как душа твоя трансформируется и принимает форму тела... счастливого тела- и улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз...
Я против грусти и печали, тем более- когда это все испоняется профессионально и на людях...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
вся жизнь впереди
вся жизнь впереди-
Разденься и жди...
Не печалься, Любимая женщина-
разве есть на свете горе такое,
из- за которого плакать стоит?
ты уж лучше улыбайся и меньше думай:
многие думы- многие печали...
Я не люблю таких заморочных женщин, которые вдруг, посреди веселья, вдруг замрут в уголке, руки опустятся... в глазах- тоска смертная и печаль вселенская...
И самой плохо- и другим рассказать надо об этом...
Нет, вся эта печаль- заразительна!!!!!! Как и несчастья и неудача...
Больно? Плохо? Улыбнись, прими позу счастливейшего человека на земле- и ты увидишь, как душа твоя трансформируется и принимает форму тела... счастливого тела- и улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз...
Я против грусти и печали, тем более- когда это все испоняется профессионально и на людях...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 20:09
in Antwort Тормоз 27.03.03 16:56
А почему ты решил что я о женщине беспокоюсь?
Думаешь мужчины печальными не бывают?
И та печаль, о которой я написала, видна только другому, а не публике. как раз человеку не хочется показывать в печали себя никому, даже Любимому или Любимой
Думаешь мужчины печальными не бывают?
И та печаль, о которой я написала, видна только другому, а не публике. как раз человеку не хочется показывать в печали себя никому, даже Любимому или Любимой
NEW 27.03.03 20:18
NEW 27.03.03 20:19
in Antwort Тормоз 27.03.03 16:56
Не согласна
. Был Новый Год, нам было по 15-16 лет. Веселились, дурачились.
А первого января маме обрисовывая вечеринку начала перечислять положительных мальчиков, которые там присутствовали, а то меня бы на встречу Рождества не пустили
.
Говорю: Сер╦га ещ╦ был...
У мамы рот открылся: Как Сер╦га? У него же мама умерла два дня назад!!!
Тут у меня рот открылся
, мне так противно стало
. Человек близкий умер, а он шутил, с девчонками заигрывал...Никакой тоски, хоть бы слезинку проронил.
К матери на могилу редко ходит, раз в три года что-ли...
Это было очень противно..
А первого января маме обрисовывая вечеринку начала перечислять положительных мальчиков, которые там присутствовали, а то меня бы на встречу Рождества не пустили
Говорю: Сер╦га ещ╦ был...
У мамы рот открылся: Как Сер╦га? У него же мама умерла два дня назад!!!
Тут у меня рот открылся
К матери на могилу редко ходит, раз в три года что-ли...
Это было очень противно..
NEW 27.03.03 20:27
Вопрос в постановке собственной жизненной цели!
Одному - можно и всегда смеятся. Вдво╦м - вряд-ли так удастся...
Но и одному, когданибудь станет не до смеха. Но тут уже по разному. У одного прям перед смертью, у другого 20 лет до не╦.... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Одному - можно и всегда смеятся. Вдво╦м - вряд-ли так удастся...
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
NEW 27.03.03 20:34
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:19
А может не близкий человек был? 
И с другой стороны слезами горю не поможеш
И вобше осудить сходу всегда легче.
И с другой стороны слезами горю не поможеш
И вобше осудить сходу всегда легче.
NEW 27.03.03 20:35
да по-моему это вообще не вопрос-остаться или уйти
...если человек любимый...не захочется уйти...а наоборот-помочь...Да что уж говорить про любимых...сужу по себе...если приезжает подруга с носиком опущенным...то...Остапа понесло...так и меня...мордашки буду строить только бы ее развеселить и оптимизма придать...А если любимый-то и речи никакой не будет идти!
И в радость и в горе-вместе!!!
И в радость и в горе-вместе!!!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 27.03.03 20:40
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:37
NEW 27.03.03 20:41
всегда есть ещ╦ один выход. в данном случае это наркотики. конечно с ними шутки плохи, но разве мы тут шутить собрались? пора перестать кривить душой, в некоторых, особо романтичных случаях, даже деш╦вый план может внести разнообразие в нашу жизнь. и никаких грустных любимых в т╦мных углах, все счастливы и довольны.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 27.03.03 20:42
in Antwort Rusja' 27.03.03 20:09
Тормоз как всегда глаголет истину (хоть и не младенец вроде
), на ту же тему есть такие чудные строчки у Есенина:
╚В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым √
Самое высшее в мире искусство.╩
Я стремлюсь так уметь.. Не так уж это легко √ типа, натянул на себя эдакую маску вечно-довольного непробиваемого клоуна √ ну и что ж тут такого сложного √ одна неискренность? А о том, что на душе у него, обычно никто не интересуется, а ему так хочется кому-то иногда сказать: да, сегодня что-то паршивое стряслось, и вообще на душе вдруг ни с того ни с сего хреново стало.. И услышать слова утешения, и пережить наедине с близким человеком свои неприятности нормальным человеческим путем √ с соплями-слезами, но совсем ненадолго, все это пройдет и здоровый оптимизм и жезнерадостность победят - и опять улыбаться и шутить..
╚В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым √
Самое высшее в мире искусство.╩
Я стремлюсь так уметь.. Не так уж это легко √ типа, натянул на себя эдакую маску вечно-довольного непробиваемого клоуна √ ну и что ж тут такого сложного √ одна неискренность? А о том, что на душе у него, обычно никто не интересуется, а ему так хочется кому-то иногда сказать: да, сегодня что-то паршивое стряслось, и вообще на душе вдруг ни с того ни с сего хреново стало.. И услышать слова утешения, и пережить наедине с близким человеком свои неприятности нормальным человеческим путем √ с соплями-слезами, но совсем ненадолго, все это пройдет и здоровый оптимизм и жезнерадостность победят - и опять улыбаться и шутить..
NEW 27.03.03 20:42
in Antwort Kuklachev 27.03.03 20:40
Да, даже в гости к его сестре приходила.Её как раз и не было на той вечерине, сказала, что голова болит.
Я для себя лично объяснение нашла-он старался из последних сил веселиться, вешаться на девчонок, чтобы нам не портить праздник.
Искала оправдание-и нашла.
Я для себя лично объяснение нашла-он старался из последних сил веселиться, вешаться на девчонок, чтобы нам не портить праздник.
Искала оправдание-и нашла.
NEW 27.03.03 20:46
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:42
NEW 27.03.03 20:50
in Antwort Kuklachev 27.03.03 20:46
Тьфу, запутал меня! 
Мы про вечеринки, вот тот Серёга был как раз из людей, которые нравятся тормозу.
всё, не могу, целый день дежурила на форуме...поскакала.
Мы про вечеринки, вот тот Серёга был как раз из людей, которые нравятся тормозу.
всё, не могу, целый день дежурила на форуме...поскакала.
NEW 27.03.03 20:54
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:50
NEW 27.03.03 21:25
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 20:50
Не всегда так, Иголочка, не всегда... когда внезапно умер мой дядя - а я любила его очень, замечательный человек был - родители умчались туда, а я не смогла - как раз вступительные экзамены были... так они меня соседям поручили... и те меня три дня у себя держали, веселили, как могли... и ведь смеялась я тогда... потом вспоминала - становилось жутко стыдно - ведь горе, а я... а они меня снова в веселье вытаскивали... а сейчас понимаю - это правильно...
NEW 27.03.03 21:38
Прожить смеясь можно, деточка, но иногда тебе прид╦тся плакать въ т╦мномъ углу совершенно самостоятельно.
Мой первый муж, миръ его праху, был так прелестно аристократически сентименталенъ. Лису затравит, сядет рядомъ, по шерсти гладитъ и рев╦т, рев╦т. Ну как тутъ не приголубить?
Мой первый муж, миръ его праху, был так прелестно аристократически сентименталенъ. Лису затравит, сядет рядомъ, по шерсти гладитъ и рев╦т, рев╦т. Ну как тутъ не приголубить?
NEW 27.03.03 23:50
Все зависит не от Вас (если мы говорим о порядочных людях), а от того что Вы ему обещали. Если ночь с глазами и запахом, то Вы выполнили своё обещание и вправе оставить его с его грустью илидаже слепотой, но если Вы говорили: "В здоровье и болезни с богатством и в бедности до гробовой доски", то уйти = предать себя.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит