Вход на сайт
верные мужья
NEW 25.03.03 18:51
в ответ NatalyaK 25.03.03 18:39
"что даже в счастливых браках по любви нельзя быть уверенным, что "половина" никогда не пойдет налево. Как-то и замуж уже не хочется "Ну это"когда-никогда" уже от тебя будет зависеть! сможешь быть мужу интересной долгие годы -будет с тобой , "набьешь оскомину" - уйдет и ни что его не остановит! Всякая, даже большая и светлая любовь запросто "излечивается" скукой!
NEW 25.03.03 19:27
в ответ NatalyaK 25.03.03 18:07
По-моему рано или поздно ЛЮБОЙ мужчина изменит жене. Разница в том, что некоторые влюбляются в другую женщину, а некоторым нужен просто секс. Для разнообразия. Первый вариант выглядит крайне паршиво, потому что бъ╦т по женскому самолюбию, и больно бъ╦т. Не любая оправится после такого удара. Второй вариант тоже достаточно гнусный, но убиваться из-за него не стоит.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 27.03.03 10:21
в ответ NatalyaK 25.03.03 18:07
Встречаются ли белые негры?
Тоже глупый вопрос...
Муж- самец, он должен быть развратным по натуре и в натуре, озираться на попадающих в его поле зрения самочек и желать их...
Я долго был женат... не могу сказать, что сильно изменял жене (а можно не сильно изменять? Быть немножко беременным?)- но были в моей жизни (наверное!) красивые женщины (а теперь? самая красивая в мире женщина со мной, Кармен... транспорт на улице останавливается, мужики толпами следом идут... маляр из люльки свалился, так голова закружилась... да что говорить
)- а бывали и странные женщины, с так называемой блядинкой (приличное слово- то хоть, а?)... Есть такие женщины... и нет в ней ничего- а мужики "половой истекают истомою"...
Короче, если это верный муж- то какой- то отморозок и импотент душевный...
Вот и я.. возжелал тут форумчанку [оглядывается на Кармен], а она- не пожелала... ну и что? утерся- и пошел следующей мозги пудрить...
Кобель, короче... без цепи...
Но! Верный кобель...
И женщины- пусть изменяют...
а то злые стают, как цепные суки

"Гуляют все!" (типа, танцуют все!)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Тоже глупый вопрос...
Муж- самец, он должен быть развратным по натуре и в натуре, озираться на попадающих в его поле зрения самочек и желать их...
Я долго был женат... не могу сказать, что сильно изменял жене (а можно не сильно изменять? Быть немножко беременным?)- но были в моей жизни (наверное!) красивые женщины (а теперь? самая красивая в мире женщина со мной, Кармен... транспорт на улице останавливается, мужики толпами следом идут... маляр из люльки свалился, так голова закружилась... да что говорить

Короче, если это верный муж- то какой- то отморозок и импотент душевный...
Вот и я.. возжелал тут форумчанку [оглядывается на Кармен], а она- не пожелала... ну и что? утерся- и пошел следующей мозги пудрить...
Кобель, короче... без цепи...
Но! Верный кобель...
И женщины- пусть изменяют...
а то злые стают, как цепные суки

"Гуляют все!" (типа, танцуют все!)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
27.03.03 11:12
в ответ Человек дождя 27.03.03 09:49
>>А вообше то а преданные шеншины встречаюца? Я толко одну на своем веку видел... наверное ис тысячи!;)
Что-то такое я и предполагала. Мужской пол начал возмущаться, типа, сами вы такие
История показывает, что встречаются. Жены декабристов, например 
Что-то такое я и предполагала. Мужской пол начал возмущаться, типа, сами вы такие