Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

он и она: история

519  1 2 3 все
alien2 вечно молодой, вечно пьяный26.03.03 19:05
NEW 26.03.03 19:05 
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 18:30
Ага, я здесь тоже , наверное в 1-й раз с Тормозом согласен .
Тут вспомнилось, у меня отец развелся с матерью, когда мне было 7 лет, я его не осуждаю, мама у меня - еще тот человек , тяжелый, но я ездил тут по делам в Питер, так меня папа каждый день спрашивал , осуждаю ли я его, простил ли я его ( это через 22 года чего то вдруг).... не знаю, простил конечно, но семьи то у меня не было все это время

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
Тормоз свой человек26.03.03 19:14
Тормоз
NEW 26.03.03 19:14 
в ответ сВеслом 26.03.03 18:41
Кармен всегда видит все немного по другому- и это раздражает
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Тормоз свой человек26.03.03 19:50
Тормоз
NEW 26.03.03 19:50 
в ответ alien2 26.03.03 19:05
Я тоже это и говорю... Я жил три года в казарме, и видел парней, выросших в не полной семье- с матерью...
Я считаю, что это преступление, расти парню без отца! Один из основных принципов, подражательного воспитания исчезает!
Эти мальчишки носки одевают смешно- заворачивают их клубочком и разворачивают на ноге, они спички чиркают к себе, брюки обязательно подтягивают высоко на верх- результат мамкиного воспитания... Да во всем это лезет...
Они- отличные парни, но есть тысяча признаков, по которым их сразу узнаешь: походка, умение работать с инструментом, манера есть, обращаться с лицами противоположного пола...
Парню всегда нужен отец.
Мать- накормит, напоит, нос оботрет- а воспитает отец- или мужчина, его замещающий! Иначе- может улица воспитать, или посторонние люди...
Сразу оговорюсь, что бы ты не возмущался: парни, выросшие в не полной семье- не обязательно хуже, чем выросшие с отцами, может, и наоборот быть...
Они просто другие!
Дочь у меня уже взрослая... Чуть что- куда она идет? Правильно, к отцу... У меня не было времени особенно с нею заниматься, когда она росла- но не деньги и проверка уроков главное в воспитании- я уроки никогда не проверял, хотя девка была еще та- оторви да брось: но она всегда знала, и сейчас уверена- что бы ни случилось и что бы она не делала- за ее спиной стоит отец, который всегда стоит на ее стороне! И все вокруг плохие, а она- хорошая. И дом- это крепость! И отец НИ РАЗУ не ударил мать или унизил ее, тем более при ребенке...
Отец всегда знает ответы на ВСЕ вопросы, отец может ВСЕ..., он читал ВСЕ книги и всегда и ВСЕ разъяснит...
а теперь вот представь, так вот воспитываешь девку свою, она вырастает- и начинает искать мужа, подобного отцу...
И что? Есть другие, любые, но другие... А девчонке нужен авторитет, опора и ответы на все вопросы...
А рядом- размазня, алкаш или еще хуже...
Вопросы- остались- а ответов- нет...
Меня и удивило, что в Германии женихов- то дочерям и нет
Половина- ополоски какие- то! Ходит еще плохо (хоть и в спортивных штанах), а курит марихуану и с детства и делает аусбильдунг на какого- нибудь KFZ- механика
(не к ночи будь сказано...)
А девчонка знает пять языков и читала Гомера на языке оригинала... А он- "Курочку Рябу" не до конца прочитал... и учится на повара...
Вот и достаются они узкоразвитым "местным" немцам...
Задумаешься, кого и как воспитывать... И за кого несешь ответственность...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Глупая женщина но хитрая26.03.03 20:30
NEW 26.03.03 20:30 
в ответ Тормоз 26.03.03 19:50
В ответ на:

она вырастает- и начинает искать мужа, подобного отцу...

Мне моя дочь говорит всегда:"Тебе повезло, ты папу нашла..."
А вот ей не везёт никак. Хоть плачь.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

gal4onka знакомое лицо26.03.03 21:02
gal4onka
NEW 26.03.03 21:02 
в ответ Тормоз 26.03.03 19:50
вот 4итаю я это, и снаеш аш слöси на гласах появились. правильно написал.
в то4ку попал ти.
Человек дождя постоялец27.03.03 09:13
Человек дождя
27.03.03 09:13 
в ответ сВеслом 25.03.03 17:03
Гнат такин мушей надо понимаеш в шею!;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  Вика в списках не значится27.03.03 10:30
NEW 27.03.03 10:30 
в ответ сВеслом 26.03.03 18:45
сВесь, у Брэдбери есть одна фраза - я запомнила ее еще в детстве и все больше и больше убеждаюсь в ее правильности... Дети простят вам все - они не простят вам лишь предательства... оставить своего ребенка ради мужчины - нет хуже предательства. Как, впрочем, и оставить ребенка ради женщины... да, дети вырастают и уходят, но они уходят в жизнь, а не от нас, с нами они будут всегда...
давай, выздоравливай, ешь счас побольше витаминчиков и почаще бывай на солнышке... с Веслом
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
1 2 3 все