прощай, Любовь!

-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Когда я говорил о беспомощности я не имел в виду людей с ограниченями возможнодстями. Я имел в виду тех, кто выбрал для себя такой стиль жизни. Спасибо что обратили моё внимание на неточность

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

1. Человек, который не познал добра делать его не может. Он может дать толстому ребенку конфету, потому что не понимает, причин по которым родители этог ребенка ограсничивают. Я такое вижу сплошь и рядом, но ведь не станете Вы утверждать, что это добро, пусть даже и улубка лучезарна!

2. Безусловно есть разные люди и коль скоро мы заговорили о синдроме, то мы обязаны продолжит. Синдром болезни
Хорошая тема

"я не имел в виду людей с ограниченями возможнодстями. Я имел в виду тех, кто выбрал для себя такой стиль жизни."
Я тоже о них

А по теме топика...Я думаю,что никто девушке,кроме не╦ самой не поможет.Бесполезно тут совета спрашивать.Когда-нибудь решение прид╦т к ней само...или не прид╦т...Но подтолкнуть тут ничего не получится

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.

-----

-----
Если Вы ишите помощи, то вы уже действуете и ни кто не посмеет Вас обвинить ни в чем. Я об этом же и говорю.
А что касается возможности помочь, дать совет, то взгляните в мою гостевую книгу и Вы можете поменять свое мение не этот счет.

Я чего-то не понял?

А какое из моих мнений я должна была после этого поменять

ЗЫ:переходим на ТЫ?

По мнению китайцев,бездействие (или даже сильнее-способность уступать противнику)-самое сильное оружие в любой борьбе

Или как у Насреддина: за 10 лет или шах помр╦т,или ишак сдохнет

А Насредином Вы безусловно правы. Черз 10 лет можно и помереть. Зачем бороться?

В борьбе с самой собой я так довольно часто делаю

ЗЫ: на ТЫ вс╦ ещ╦ рано переходить или я чего-то не понимаю?

<P.S.> У меня с "на Ты" проблеммы. Не принимайте на свой с`чет

В ответ на:положительная и слабая ни как вместе не вяжутся.
Потом мы пришли к вот этому, точнее только одна сторона пришла к вот этому:
В ответ на:человек, который делает плохо себе уже плохой
А поскольку я с этим не согласна, то я привела пример о женщине. Тем, что она забывает о себе, она себе вредит, ( Ваш вывод: делает плохо себе уже плохой). Что-то тут не то. Ведь Вы же и сами согласны, что это не так.
Мы не рассматриваем, сейчас ситуазию девушки начавшей эту тему, мы подходим глобально к Вашему первому утверждению.
-----

В ответ на:которой Вы говорите не делает себе плохо. , которая вместа просмотра кинифиль;ма меняет ребенку памперсы.
Я не об этом, а например о том, что она например: выкладываеться по полной, для всех вокруг, а например к врачу сходить, что бы какую-то хроническую болеснь контролировать, времени нет. Пример из жисни. расве этим она не делает себе плохо?
-----