Вход на сайт
Ухо ?
26.03.03 21:31
Ухо еротищная зона ? (у женин)
Или Фигна на постном масле ?
Поделитесь товарищи женини.
Некоторие лубат, другим щекотно.
Поделитесь впещталениаям от ухазелования/ухализания
при помощи мущини и его язика.
Л.И.
Или Фигна на постном масле ?
Поделитесь товарищи женини.
Некоторие лубат, другим щекотно.
Поделитесь впещталениаям от ухазелования/ухализания
при помощи мущини и его язика.
Л.И.
NEW 26.03.03 21:51
в ответ aveon 26.03.03 21:37
>>>титьки и ещ╦ раз титьки!
Нередко щенини на ущи так реагируит.
Ни с какими титьками не сравнить.
титьки еще долщи бить, надо знать как касаца
или сщимать. зелое дело и бистро надоедает.
Ущи пощти у всещ щенин с двух сторон голие висат
прамо на голове: в ее нищнем белье не надо путазза.
Л.И.
Нередко щенини на ущи так реагируит.
Ни с какими титьками не сравнить.
титьки еще долщи бить, надо знать как касаца
или сщимать. зелое дело и бистро надоедает.
Ущи пощти у всещ щенин с двух сторон голие висат
прамо на голове: в ее нищнем белье не надо путазза.
Л.И.
NEW 26.03.03 22:00
в ответ Tow. Breschnew 26.03.03 21:51
не надо искать простых путей (ну или пут╦в)! надо на титьках концентрироваться, с ними не прогадаешь. лучше знать как титьки щипать чем как ухи лизать! с титьками ты на верной стороне - на стороне победителей, а с ухами - бабушка на двое сказала.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 26.03.03 22:07
в ответ Tow. Breschnew 26.03.03 21:31
Товарищ,
Вы меня безмерно поразили таким откровенным интересом к женским потребностям! Если ранее Ваши взгляды на слабый пол сводились к правилу четыр╦х "ть": жрать, бухать, трахать и спать, то сейчас наметился явный прогресс. Это радует. Продолжайте в том же духе и увидите - люди к Вам потянутся... потными, волосатыми руками...
Мочки ушей - эрогенная зона. Прич╦м как у женщин, так и у мужчин. А вообще - есть простой способ определить основные эрогенные зоны у женщины (правда, не знаю - как насч╦т девочек из борделей, на них этот способ вряд ли распространяется). Достаточно некоторе время понаблюдать - в каких именно местах женщина чаще всего касается Вашего тела. Как правило, именно в тех, прикосновение к которым нравится ей самой. Я так понимаю, происходит как бы перенос чувственных ощущений с партн╦ра на себя саму. Своеобразная эмпатия.
Удачи, амиго!
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Вы меня безмерно поразили таким откровенным интересом к женским потребностям! Если ранее Ваши взгляды на слабый пол сводились к правилу четыр╦х "ть": жрать, бухать, трахать и спать, то сейчас наметился явный прогресс. Это радует. Продолжайте в том же духе и увидите - люди к Вам потянутся... потными, волосатыми руками...
Мочки ушей - эрогенная зона. Прич╦м как у женщин, так и у мужчин. А вообще - есть простой способ определить основные эрогенные зоны у женщины (правда, не знаю - как насч╦т девочек из борделей, на них этот способ вряд ли распространяется). Достаточно некоторе время понаблюдать - в каких именно местах женщина чаще всего касается Вашего тела. Как правило, именно в тех, прикосновение к которым нравится ей самой. Я так понимаю, происходит как бы перенос чувственных ощущений с партн╦ра на себя саму. Своеобразная эмпатия.
Удачи, амиго!
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 26.03.03 22:12
в ответ Забава Путятишна 26.03.03 22:07
>>Достаточно некоторе время понаблюдать - в каких именно >>местах женщина чаще всего касается Вашего тела.
А ведь верно.
Ведь правилно.
Щерт как я сам этого не понал.
Спасибо за наблудение.
>>Мочки ушей - эрогенная зона у мужчин ?????
Ну это из области фантастики.
Никто мне такого лично никогда не докладивал.
Думаю составители популарнич брощур поторопились
ето утверщдая.
Л.И.
А ведь верно.
Ведь правилно.
Щерт как я сам этого не понал.
Спасибо за наблудение.
>>Мочки ушей - эрогенная зона у мужчин ?????
Ну это из области фантастики.
Никто мне такого лично никогда не докладивал.
Думаю составители популарнич брощур поторопились
ето утверщдая.
Л.И.