Login
Балкон и прочее
26.03.03 20:52
Пара градусов и проч. завели меня сегодня в крамольную степь. Тут на форуме завелось несколько ФАКових веток, або ответу на прямо поставленни вопрос не видать: а что есть на самом деле любовь??? И не есть ли все остальное прямо вытекающие последствия? Сегодня мое ИМХО таково и постараюсь в меру своеи недоразвитости изложить крамолу. На что дал нам БОГ секс - вкусно, сладко и хочется. И дети рождаются. Або человеки хотят Бога надуть и изобрели презервативы :) Тогда придумал Бог любовь - чтобы дольше к другому человеку тянуло (и чтоб дети сыты били). Чем больше контактов - тем больше вероятность что когда нибудь да что то не сработает :) (и родются дети - продолжатели наши (которые потом еще чо нить придумают))
Короче как наркота. Бах - и человек не в себе: и странности начинает прощать, и прощения просить, и цвети дарить и т.д. и т.п. И что интересно - на каждыи яд есть противоядие и обычно из тои же серии. Как токо любовь на любовь натыкается так любовь перестатет деиствовать. Т.е. безответная любовь человека возвышает (активизирует его деятельность - люди становятся романтиками, шварценегерами и проч) а взаимная любовь гасит (!!!) - чо и кому доказывать. Поетому то умныи товарищ Болконскии и не подоидет к своеи девушке - лучше с балкона все понаблюдать и остаться романтиком, на пике творческих способностеи, чем тихо с неи вместе угаснуть в кровати. Вызов Богу??? Другая форма презерватива??? Не знаю. Чем ответит Он?
Вот таковы мои мысли сегодня.
Нет наркотикам или да?
Вот таковы мои мысли сегодня.
Нет наркотикам или да?
NEW 26.03.03 21:28
in Antwort _irbis_ 26.03.03 20:52
думаешь от безответной любви шверцнегерами становяться? вот уж дудки! шварнегерами не становятся, ими рождаются! это в крови, это drive, motherfucker! не надо путать шварцнегеров в сентиментальные сопли, там где шварцнегер нет места неопредел╦нности.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 26.03.03 21:47
in Antwort _irbis_ 26.03.03 21:31
да? может взгляд и челюсть тоже вырабатываются от безответной любви? нет, тут важна тренировка и правильное питание! только так можно стать настоящим шварцнегером.
NEW 26.03.03 22:05
in Antwort _irbis_ 26.03.03 21:49
ну не надо так уж на шварцнегера. с допингом, без допинга - тв╦рдая тройка ему обеспечена.
NEW 26.03.03 22:36
Есть любовь, а есть влюбл╦нность. Это различные понятия. Любовь - созидающа, влюбл╦нность - разрушающа, именно с ней в кровати и угасают.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 26.03.03 22:41
in Antwort Забава Путятишна 26.03.03 22:36
NEW 27.03.03 05:08
in Antwort aveon 26.03.03 21:47
NEW 27.03.03 08:04
Малинин по этому поводу пел: (чьи стихи к романсу -не помню)
"А Бог молчит:
За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех
Чтоб в муках верить научились!"
Помоему -похоже на правду
"А Бог молчит:
За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех
Чтоб в муках верить научились!"
Помоему -похоже на правду
NEW 27.03.03 09:39
Ну что же так, опять все в шеренгу становись!!! 
И разговорчики в строю про индивидуальные представления о любви АТСТААААААААААААВИТЬ!!!!
Протестую!
Невозможно в состоянии любви и влюбленности что-то разрушать. Есть только факторы, разрушающие любовь. Но ни в коем случае любовь не может быть разрушающей силой!
Прошу снять обвинение!
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
И разговорчики в строю про индивидуальные представления о любви АТСТААААААААААААВИТЬ!!!!
Протестую!
Невозможно в состоянии любви и влюбленности что-то разрушать. Есть только факторы, разрушающие любовь. Но ни в коем случае любовь не может быть разрушающей силой!
Прошу снять обвинение!
NEW 27.03.03 12:14
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 09:39
А ти повнимательнеи почитаи 
Про индивидуальность не било ни слова. Более того - любовь бесответная - созидающа, а всаимная - расрушаюшая созидательную часть любви.
В меру своеи неначитанности не знаю ни одного примера искусства явившимся последствием взаимнои любви. По моему все что сотворено - это результат либо одностороннеи влюбленности, либо думания или мечтания об будущеи любви.
Взаимная любовь - это как секс после секса.
Про индивидуальность не било ни слова. Более того - любовь бесответная - созидающа, а всаимная - расрушаюшая созидательную часть любви.
В меру своеи неначитанности не знаю ни одного примера искусства явившимся последствием взаимнои любви. По моему все что сотворено - это результат либо одностороннеи влюбленности, либо думания или мечтания об будущеи любви.
Взаимная любовь - это как секс после секса.
NEW 27.03.03 12:28
in Antwort _irbis_ 27.03.03 12:14
Почему же ты считаешь, что я невнимательно читаю
? я читаю внимательно чужие слова, особенно если они не содраны из книги, но часто вижу, что человек долго пишет, а мысль выразить не может(со мною такая же беда
).
Вот мне показалось (надеюсь), что ты категоричен в своем топике-
Все рушится, все любовь виновата.
НО!Есть люди, которые страшны на пути к любви: сметающие все установки, огибая правила и разрушая стереотипы. Есть люди, которые созидают в состоянии любви и влюбленности.
Есть люди-есть примеры.
Вот к чему мною было подмечено про индивидуальность.
Нельзя говорить-горе убивает, любовь -разрушает, работа угнетает, жизнь- к земле пригибает.
У каждого своя уникальная история, свой подход к каждому явлению и чувству в жизни.
У меня лично-любовь созидающая сила, энергия.
Без любви-я осенний пожухший лист под ногами у прохожих. С любовью-ветка с ягодками рябины на заснеженном дереве-глаз радую и полезна обществу.
Это моя история.
Вот мне показалось (надеюсь), что ты категоричен в своем топике-
Все рушится, все любовь виновата.
НО!Есть люди, которые страшны на пути к любви: сметающие все установки, огибая правила и разрушая стереотипы. Есть люди, которые созидают в состоянии любви и влюбленности.
Есть люди-есть примеры.
Вот к чему мною было подмечено про индивидуальность.
Нельзя говорить-горе убивает, любовь -разрушает, работа угнетает, жизнь- к земле пригибает.
У каждого своя уникальная история, свой подход к каждому явлению и чувству в жизни.
У меня лично-любовь созидающая сила, энергия.
Без любви-я осенний пожухший лист под ногами у прохожих. С любовью-ветка с ягодками рябины на заснеженном дереве-глаз радую и полезна обществу.
Это моя история.
NEW 27.03.03 13:34
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 12:28
Есть люди, которые страшны на пути к любви
Дак и я про то же, на пути. Созидание есть хотение и стремление.
Любовь есть стремление. Но когда стремление получает то, что хотела,
она самирает в ожидании другового стремления.
Будешь спорить что птички в брачнии период намного красивее
Вот и люди также, пока их любовь натикается на что то что она преодолеть не может,
она прекрасна. Она как допинг дает человеку моральние, физические и прочее сили.
Чем сильнее другои тебя исбегает, тем твиорческее становится человек.
И стихи напишет, и восдушнии шарик в небо сапустит и кошке
бантик повяжет.
А как своего добьется - все это иссякает в ожидании следуущеи любви.
Дак и я про то же, на пути. Созидание есть хотение и стремление.
Любовь есть стремление. Но когда стремление получает то, что хотела,
она самирает в ожидании другового стремления.
Будешь спорить что птички в брачнии период намного красивее
Вот и люди также, пока их любовь натикается на что то что она преодолеть не может,
она прекрасна. Она как допинг дает человеку моральние, физические и прочее сили.
Чем сильнее другои тебя исбегает, тем твиорческее становится человек.
И стихи напишет, и восдушнии шарик в небо сапустит и кошке
бантик повяжет.
А как своего добьется - все это иссякает в ожидании следуущеи любви.
NEW 27.03.03 13:43
in Antwort _irbis_ 27.03.03 13:34
"все это иссякает в ожидании следуущеи любви"
Хм, получается, что любви как процесса не бывает, а есть только стремление к любви? Тогда и взаимной любви, выходит, не бывает?
Хм, получается, что любви как процесса не бывает, а есть только стремление к любви? Тогда и взаимной любви, выходит, не бывает?
NEW 27.03.03 13:54
in Antwort DenisD 27.03.03 13:43
Нет, я как раз хотел отождествить любовь и стремление, в каком то смисле.
Взаимная любовь тоже бивает, но в этом случае стремительная часть любви иссякает.
Т.е. любовь - как болезнь - лечится малыми дозами тои же дряни, то бишь любовью.
Взаимная любовь тоже бивает, но в этом случае стремительная часть любви иссякает.
Т.е. любовь - как болезнь - лечится малыми дозами тои же дряни, то бишь любовью.
NEW 27.03.03 20:03
in Antwort _irbis_ 27.03.03 12:14
Тоже так немного поумничать в тему!
Не помню где, но как то читала, что от взаимной любви рождаються ДЕТИ, а от не раздел╦нной:музыка, стихи, живопись....(нужное подчекрнуть, добавить)
Вся такая внезапная и противоречивая...
Не помню где, но как то читала, что от взаимной любви рождаються ДЕТИ, а от не раздел╦нной:музыка, стихи, живопись....(нужное подчекрнуть, добавить)
Вся такая внезапная и противоречивая...
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 28.03.03 01:23
in Antwort Igolo4ka 27.03.03 09:39
Невозможно в состоянии любви и влюбленности что-то разрушать.
"...Забыли вы, что в мире есть любовь, которая и жжет, и губит" (с)
Еще как можно. И нередко
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
"...Забыли вы, что в мире есть любовь, которая и жжет, и губит" (с)
Еще как можно. И нередко
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 28.03.03 11:39
in Antwort oktava 28.03.03 01:34
Ага... Если с вечера до утра напоминают, как потом не помнить с утра до вечера

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---