прощай, Любовь!

-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
2. Бесполезная добавка к питанию, например, заставляет Ваш организм работать переваривая то что будет из него удалено за ненужностью. Дает нездоровое ощущение в желудке и т.д. (не хочу быть сейчас чрезмерно графичным)
3. < http://foren.germany.ru/relations/t/569279.html?Cat=&page=0.3&view=&sb=&vc=1#Post569279>
как бы люблю, конечно, но..
Девушка понимает, что отношения эти ей ни кчему, но страх расстаться с бесполезным (см 1) отказаться добровольно от него (см 2)заставляет её терять время своего счастья с тем, кто будет боготворить её и ни когда не посмеет произнести в её адресс отвратительные ей слова.

В ответ на:Девушка понимает, что отношения эти ей ни кчему, но страх расстаться с бесполезным (см 1) отказаться добровольно от него (см 2)заставляет е╦ терять время своего счастья с тем, кто будет боготворить е╦ и ни когда не посмеет произнести в е╦ адресс отвратительные ей слова.
Но ведь вс╦ сказанное выше ( тут я со всем согласна ), озназает что она слабая по характеру, но не означает, что она отрицательная. Оне же никому ничего плохого не делает, кроме себя.
-----
кроме этого он причиняет больсвоим близким (истинно близким) своей беспомощностью. Вначале это родители, друзья, а потом дети и кто там ещо?
Во вторых слабохарактерность ведет к предательству. Она всегда может оказаться в постеле мужа подуги или скажем не вызвать полицию, когда сосед будет избивать своего ребенка. Это , скажете Вы, крайности, но ведь база под этим строится тогда. когда му начинаемтерпеть ругатеьства "ЕГО"
А если близкие любят его как раз за эту беспомощность? Случается сплошь и рядом...

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
В ответ на:Во первых человек, который делает плохо себе уже плохой.
нет,он может муху не обидит, живет только для других, всем всегда по мере сил помогает, излучает добро, просто забывая о себе. хотите сказать, что такого человека можно назвать плохим? не думаю, просто полная противоположность егоисту.
В ответ на:Во вторых слабохарактерность ведет к предательству. Она всегда может оказаться в постеле мужа подуги или скажем не вызвать полицию, когда сосед будет избивать своего ребенка. Это , скажете Вы, крайности, но ведь база под этим строится тогда. когда му начинаемтерпеть ругатеьства "ЕГО"
Совсем не обязательно, есть люди, которые страдют, синдомом жертвы и согласны терпеть такое отношение с его стороны, ооооочень долго. Они просто без страданий жить не могут. Терпит и терпит,
но ни к какому предательству не сремятся. и никогда к нему не прийдет. Слабохарактерность тоже разная бывает.
-----