Вход на сайт
Просто флирт.
NEW 26.03.03 14:35
в ответ Apollon 26.03.03 13:04
> А если девушки не знают ни адреса его, ни фамилии, ни даже телефона? Они ничего не могут сделать, им остается только ждать его звонка, если он вообще позвонит.
И никто ничем не может им помочь?!
>И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
Не бери на свой счет! Они действуют по принципу ╚Пусть будет┘╩
И никто ничем не может им помочь?!

>И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
Не бери на свой счет! Они действуют по принципу ╚Пусть будет┘╩

NEW 26.03.03 14:47
в ответ glamour_pur 26.03.03 14:37
А женится то тут причем, господи боже ты мой, я понимаю чувства, а тут ...женится
. Что значит обещают...если я делаю предложение, то делаю, ну а если какая нибудь, пардон за варажение, дурочка, меня спросит " ты на мне женишься?" ..."ну да , конечно...лет через 100" . Несерьезный вопрос - несерьезный ответ
.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 26.03.03 14:55
в ответ alien2 26.03.03 14:47
Это была просто иллюстрация-классический пример лжи.
Пусть не жениться,но говорить девушке,что он ее любит и это навеки-типичное поведение.Но такой лжи верят охотно,а если говорят обратное,то срабатывает психологическая защита-а вдруг все же все наладится.
Пусть не жениться,но говорить девушке,что он ее любит и это навеки-типичное поведение.Но такой лжи верят охотно,а если говорят обратное,то срабатывает психологическая защита-а вдруг все же все наладится.
NEW 26.03.03 15:27
в ответ Apollon 26.03.03 12:54
Если девушка не чувствует себя кинутой и обманутой, то он не скотина.
Но почему к нему из-за этого надо испытывать уважение, я тоже не понимаю.
Если он подобный тип отношений навязчиво повторяет, то у него проблемы... Он может, конечно, тешить себя мыслью, что он не скотина, но путь тупиковый и к какому-то существенному результату не приведет.
Впрочем, все эти мнения уже были здесь высказаны.

Но почему к нему из-за этого надо испытывать уважение, я тоже не понимаю.
Если он подобный тип отношений навязчиво повторяет, то у него проблемы... Он может, конечно, тешить себя мыслью, что он не скотина, но путь тупиковый и к какому-то существенному результату не приведет.

Впрочем, все эти мнения уже были здесь высказаны.