Login
А может ли мужчина?
NEW 26.03.03 12:00
in Antwort Человек дождя 26.03.03 11:06
вы вед имели ввиду слово "провинциалность") что в этом
Не это ми имели ввиду.
>>ис деревни
>>плохого?
ничего.
нередко луди из деревень очень смекалитие без признаков
провинзиалности , или во всаком случее она не так лещит
на поверхности.
Провинзиланость а тем более такай дремущая
утомлает нас лисно.
Откуда ви лищно понатия не имею.
Полагаю не из деревни.
Л.И.
Не это ми имели ввиду.
>>ис деревни
>>плохого?
ничего.
нередко луди из деревень очень смекалитие без признаков
провинзиалности , или во всаком случее она не так лещит
на поверхности.
Провинзиланость а тем более такай дремущая
утомлает нас лисно.
Откуда ви лищно понатия не имею.
Полагаю не из деревни.
Л.И.
NEW 26.03.03 12:02
in Antwort Человек дождя 26.03.03 11:52
легче по жизни конечно быт черствой и из тех кто "привык брат", если лучше отдаеш чем береш, и не держиш камня за пазухой, то приходится туго.
Ещо хуже когда "показываеш человекы белое и говориш это белое, он с пеной у рта доказывает что ему нужно белое , а ему дают черное".Ищо хуже если человек не умеет( не может или не хочет) перестат жит сомнениями, мучат себя , других и вообще вместо счастия и полной жизни первартит всио в какой о кошмар. вед по сути дела всио ест! стоит толко принят решение. А если на раcстоянии ищо немножко помучатся, потом ищо немножко помучатся, то пoтом уже и от лиубви ничего не останется.
Ещо хуже когда "показываеш человекы белое и говориш это белое, он с пеной у рта доказывает что ему нужно белое , а ему дают черное".Ищо хуже если человек не умеет( не может или не хочет) перестат жит сомнениями, мучат себя , других и вообще вместо счастия и полной жизни первартит всио в какой о кошмар. вед по сути дела всио ест! стоит толко принят решение. А если на раcстоянии ищо немножко помучатся, потом ищо немножко помучатся, то пoтом уже и от лиубви ничего не останется.
NEW 26.03.03 12:04
in Antwort M0NK 26.03.03 11:21
>>как на абстрактный вопрос можно пытаться получить >>конкретный ответ?
Вопрос конкретний , по нащему мнанию.
Как тов. на себе поскорее щенить.
Готович резептов нет.
Одними мирними средтвами тут видимо не обойтись
Л.И
Вопрос конкретний , по нащему мнанию.
Как тов. на себе поскорее щенить.
Готович резептов нет.
Одними мирними средтвами тут видимо не обойтись
Л.И
NEW 26.03.03 12:05
in Antwort Tow. Breschnew 26.03.03 12:00
Помоему у нас с вами плохой контакт! Я боюс неверно истолковат то что вы написали.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 26.03.03 12:07
in Antwort Tow. Breschnew 26.03.03 12:04
... ты жесток ... хотя и прав конечно ... тут без авиации не обойтись
NEW 26.03.03 12:12
in Antwort Alisa_77 26.03.03 12:02
Вы снаете... Не лубой человек которомы ты отдаеш (мапример свою лубов) мошет оценит подостоинству этот дар. Могут и посмеяца и неповерит. не все тако дношначно. Еше вашно кому именно. А насчет сомнений это да! Проблема номер один! Стоит принят решение и многие проблему ыйдут сами превратяца в более реалные и выполнимые. Нелсяли попроше быт? Типа ОК: Расстояние 1000 километров. Что надо сделат чтоб его преодолет? И далее пополочкам;)
NEW 26.03.03 12:48
in Antwort Alisa_77 25.03.03 18:20
Жениться может.В 35 лет еще не закоренелый холостяк. Но вот получится ли жизнь с ним ?
NEW 26.03.03 13:21
in Antwort Человек дождя 26.03.03 12:12
преодалет расстояние это не проблема, это всио делается очен быстро)) я не вижу выхода в ситуации в отношеях, что как человек может любит, и то же время говорит что вместе быт не можем.всио идет супер , а как к принятию решения так сразу "в кусты".И мучатся от луибовных терзаний. Но хорошо ему конечно с одной строну мучатся его то ничто не жмет,y него всио стабилно, а мне вот как то определятся надо.В общем сама уже ничего не понимаю.Я бы ждала..ждала, но у меня резко стоит вопрос моего пребывания..в общем какое то черное пятно в моей биографии.
NEW 26.03.03 13:22
in Antwort Rusja' 26.03.03 12:48
в том то и дело, что я считаю что жизн получится толко с ним, иначе всио дело ничего не стоит.
NEW 26.03.03 13:31
in Antwort Alisa_77 26.03.03 13:21
Вы хотите совет? Послушайте песну Дискотеки Авариа
"Саколебал ты";) Выше нос и хвост дершат пистолетом...
"Саколебал ты";) Выше нос и хвост дершат пистолетом...
26.03.03 13:36
in Antwort _irbis_ 25.03.03 18:23
NEW 26.03.03 13:42
in Antwort HyperSonis 26.03.03 13:36
NEW 26.03.03 13:50
in Antwort Alisa_77 26.03.03 13:22
Думат,что именно с ним жызн" получится-это жит в иллюзии!,ник-то не знает,как и что может принести следующий ден".
А человека не переделаеш,и он показал себя уже не раз,и все повторяется с начала-вот так и будет ВСЕГДА,повторятся немного дивоизменяяс".
Главное- найти,прийти к своему внутреннему равновесию.
А ребенок-сейчас он не с вами,потом если выйдете замуж будете жит конечно вместе,а его вашего друга устраивают отношения-такие какие они ест сйчас, и не более!
А выбор за вами!
А человека не переделаеш,и он показал себя уже не раз,и все повторяется с начала-вот так и будет ВСЕГДА,повторятся немного дивоизменяяс".
Главное- найти,прийти к своему внутреннему равновесию.
А ребенок-сейчас он не с вами,потом если выйдете замуж будете жит конечно вместе,а его вашего друга устраивают отношения-такие какие они ест сйчас, и не более!
А выбор за вами!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 26.03.03 14:06
in Antwort M0NK 26.03.03 12:07
>>тут без авиации не обойтись
Сначала мощно Садо/мазо попровать.
Немзи все это лубат, а домини дорогие.
Дла начала мокрим веником по попе...
Л.И.
Сначала мощно Садо/мазо попровать.
Немзи все это лубат, а домини дорогие.
Дла начала мокрим веником по попе...
Л.И.
NEW 26.03.03 15:43 
А в ч╦м вообще проблемка-то? Я не вижу никаких препятствий для вашей любви. Не такая уж и редкость "он35 + (она + реб╦нок6)"
Будьте вместе и будьте счастливы! 
in Antwort Alisa_77 26.03.03 11:25

А в ч╦м вообще проблемка-то? Я не вижу никаких препятствий для вашей любви. Не такая уж и редкость "он35 + (она + реб╦нок6)"

NEW 26.03.03 15:45
in Antwort Alisa_77 26.03.03 10:24
NEW 26.03.03 15:48
in Antwort kontrast 26.03.03 15:43
>> Я не вижу никаких препятствий для вашей любви.
Препатствие одно.
Человек может но не хочет.
не совсем глупий видно попалса.
25 - это не первая молодосТь:
да еще и ребенок щужой.
Н що это ему надо ??
На ни на цшто!
Л:И
Препатствие одно.
Человек может но не хочет.
не совсем глупий видно попалса.
25 - это не первая молодосТь:
да еще и ребенок щужой.
Н що это ему надо ??
На ни на цшто!
Л:И
NEW 26.03.03 16:13
in Antwort Tow. Breschnew 26.03.03 15:48
Ааа! Из исходного сообщения не совсем понятно было, я думал у них взаимная любовь, только она сомневается в н╦м.