Вход на сайт
Даешь девственниц!!! ( много и отстойно)
NEW 26.03.03 12:26
в ответ DenisD 26.03.03 12:13
Гы-гы... знаем мы этих ученых! 
Лет двадцать назад в Германии в каком-то там научном журнальчике опечаточка случилась. Но все уверовали, что в шпинате невероятно много какого-там витамина, как в журнале написано. Вообщем пичкали несчастных детей неимоверными количествами шпината, пока недоразумение не разъяснилось
Так что нас научными теориями не проймешь
пы.сы.: никогда ничего не помню в подробностях: ни в каком году, ни в каком журнале, ни какой витамин
Лет двадцать назад в Германии в каком-то там научном журнальчике опечаточка случилась. Но все уверовали, что в шпинате невероятно много какого-там витамина, как в журнале написано. Вообщем пичкали несчастных детей неимоверными количествами шпината, пока недоразумение не разъяснилось
Так что нас научными теориями не проймешь
пы.сы.: никогда ничего не помню в подробностях: ни в каком году, ни в каком журнале, ни какой витамин
NEW 26.03.03 14:01
в ответ Забава Путятишна 26.03.03 11:49
>Это ж просто захлебнуться спермой от счастья!
Так вот без учета последствий займешься ┘
Опустил меня этот Бочкарев с небес на землю┘ Чувствую себя такой, такой ┘ необразованной.
Набрала www.bochkarev.ru для общего развития,и ┘ долго смеялась.

Так вот без учета последствий займешься ┘
Опустил меня этот Бочкарев с небес на землю┘ Чувствую себя такой, такой ┘ необразованной.
Набрала www.bochkarev.ru для общего развития,и ┘ долго смеялась.
NEW 26.03.03 15:02
в ответ Визави 26.03.03 11:29
Нет у меня собаки.
Кошки кстати тоже все обнюхивают перед тем как съесть. Да и люди тоже - если не так то нафига от разнообразия парфюмов полки в магазинах ломятся.
А можно я в таком же стиле вопрос задам.. А ты что девственница ?
*ох, что ж ты мать - сыра природа столь безжалостна со мной...
А можно я в таком же стиле вопрос задам.. А ты что девственница ?
*ох, что ж ты мать - сыра природа столь безжалостна со мной...
*Ъ...
NEW 26.03.03 15:33
в ответ M0NK 26.03.03 15:02
привет!!!
а я сюда случайно заблудился, вижу девственниц дают - заинтересовался.
Увидел знакомый НИК - тыкнул в него - и понял, что тусовка сюда переехала, ну, типа, и поздоровался сразу
п.с. потом, конечно, и головной пост прочёл. вынес из него, что 150 лет назад лошадей зебрами трахали и что щас это в школе по истории проходят.
Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖
п.с. потом, конечно, и головной пост прочёл. вынес из него, что 150 лет назад лошадей зебрами трахали и что щас это в школе по истории проходят.
Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖