Вход на сайт
Просто флирт.
NEW 26.03.03 13:12
в ответ Apollon 26.03.03 13:10
как по мне - каждому свое.
не думаю, что женщины, с которыми он так обращается, действительно предпочли бы не видеть его вообще.
а пока это всех устраивает - почему бы и нет?
разве что, лично мне кажется, если мужчина и в зрелом возрасте таким остается - у него что-то не в порядке
не думаю, что женщины, с которыми он так обращается, действительно предпочли бы не видеть его вообще.
а пока это всех устраивает - почему бы и нет?
разве что, лично мне кажется, если мужчина и в зрелом возрасте таким остается - у него что-то не в порядке

NEW 26.03.03 13:14
в ответ Rusja' 26.03.03 13:10
А если он верит в признание в любви через несколько дней, то еще и наивный.
Интересно, а часто бывает такое, что девушка через несколько дней признается в любви, а парень нет? И что она постоянно ждет от него вестей? И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
Интересно, а часто бывает такое, что девушка через несколько дней признается в любви, а парень нет? И что она постоянно ждет от него вестей? И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
NEW 26.03.03 13:18
в ответ Apollon 26.03.03 13:01
Да и какая там любовь за пару-то дней? 
Моя мораль из другой оперы:
"Versuchungen sollte man nicht widerstehen. Wer weiß, ob sie wieder kommen"
Но тоже поднадоело.
Для разнообразия хочется постоянства.
Разогнала всех своих искусителей и жду большую (минимум месяца на три) и светлую любовь

Моя мораль из другой оперы:
"Versuchungen sollte man nicht widerstehen. Wer weiß, ob sie wieder kommen"
Но тоже поднадоело.
Для разнообразия хочется постоянства.
Разогнала всех своих искусителей и жду большую (минимум месяца на три) и светлую любовь

NEW 26.03.03 13:19
в ответ Apollon 26.03.03 12:54
я думаю - тут возможны всего два варианта:
первый - с точки зрения девушки, который непредсказуемый
второй - с точки зрения общественности - предсказуемый, но н еоднозначный
короче, два варианта

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖
первый - с точки зрения девушки, который непредсказуемый
второй - с точки зрения общественности - предсказуемый, но н еоднозначный
короче, два варианта

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖
NEW 26.03.03 13:23
в ответ Apollon 26.03.03 13:12
с этим я поспорю.
если говорить о случаях, когда мужчины и женщины друг друга используют -
мужчины ищут самоутверждения путем абсолютного обладания какой-то особенной женщиной;
женщины же самоутверждаются через внимание со стороны многих мужчин.
То есть:
цель мужчины-эгоиста есть добиться расположения со стороны как можно более привлекательной для него и престижной женщины и заключение ее в рабство путем развития отношений;
цель женщины-эгоистки есть добиться расположения со стороны как можно большего количества престижных мужчин, избегая посягательств на ее личную свободу.
имхо, конечно
если говорить о случаях, когда мужчины и женщины друг друга используют -
мужчины ищут самоутверждения путем абсолютного обладания какой-то особенной женщиной;
женщины же самоутверждаются через внимание со стороны многих мужчин.
То есть:
цель мужчины-эгоиста есть добиться расположения со стороны как можно более привлекательной для него и престижной женщины и заключение ее в рабство путем развития отношений;
цель женщины-эгоистки есть добиться расположения со стороны как можно большего количества престижных мужчин, избегая посягательств на ее личную свободу.
имхо, конечно

NEW 26.03.03 13:26
в ответ вольная птица 26.03.03 13:22
помницца мне топик один...
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/454386.html?Cat=&page=1.87878787878788&view=&sb=&vc=1#Post454386

http://foren.germany.ru/arch/relations/t/454386.html?Cat=&page=1.87878787878788&view=&sb=&vc=1#Post454386