Вход на сайт
Просто флирт.
26.03.03 12:54
Флиртовать, влюбить в себя, провести с ней несколько дней, выслушать признание в любви, узнать, что она всегда будет ждать от тебя звонка и... растаться. Потому что с самого начала честно предупредил, что любовь с ней невозможна. Уйти, но остаться в хороших отношениях, девушка не чувствует себя кинутой. И всегда рада снова его увидеть. Хоть и нет надежды на большее.
Алгоритм повторяется бесконечно.
Такой парень достоин уважения или он скотина, что так поступает с девушками?
Алгоритм повторяется бесконечно.
Такой парень достоин уважения или он скотина, что так поступает с девушками?
NEW 26.03.03 12:59
в ответ Apollon 26.03.03 12:54
Леха!!! я тя люблю - хоть и знаю, что любовь с тобой невозможна!!! И мы всегда бум в хороших отношениях, хоть те и не нравяцца мои полуфабрикаты

гыыыыыыыыыы
- и тока попробовай сказать, что ты не поверил в искренность мово признания

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

гыыыыыыыыыы

NEW 26.03.03 13:01
в ответ вольная птица 26.03.03 12:59
Несколько дней???
Да, несколько дней, за которые Она влюбляется в Него.
По мне , так такая лубофь - это растрачивать себя по мелочам
Её притягивает его обояние. Хоть она и знает, что будущего не будет, но хочет хотя бы какое-то время провести с ним. Никогда такого не встречала?
Да, несколько дней, за которые Она влюбляется в Него.
По мне , так такая лубофь - это растрачивать себя по мелочам
Её притягивает его обояние. Хоть она и знает, что будущего не будет, но хочет хотя бы какое-то время провести с ним. Никогда такого не встречала?
NEW 26.03.03 13:07
в ответ Apollon 26.03.03 13:03
Лешка, а кто те сказал, что я это все на тебя перевожу? Но ведь тебе приятно такое услышать)(тока попробуй сказать нет - и самое большее, что ты получишь - горелую яишницу
)

NEW 26.03.03 13:10
в ответ SobakaNaSene 26.03.03 13:07
Конечно, он позвонит. Проведет с ней какое-то время. И, может быть, через год опять позвонит, чтобы опять встретиться, провести пару дней. А может быть, и не позвонит через год, и больше никогда не позвонит, потому что у него есть новые жертвы.
NEW 26.03.03 13:12
в ответ rushbone 26.03.03 13:07
то, что ты сейчас описал, имхо гораздо более характерно для женщин
Не думаю. Женщины в своей основной массе не могут так поступать. Влюблять в себя мужчин постоянно. Женщинам нужна стабильность. Мужчины же порывисты. Им постоянно нужно что-то новое.
Не думаю. Женщины в своей основной массе не могут так поступать. Влюблять в себя мужчин постоянно. Женщинам нужна стабильность. Мужчины же порывисты. Им постоянно нужно что-то новое.
NEW 26.03.03 13:12
в ответ Apollon 26.03.03 13:10
как по мне - каждому свое.
не думаю, что женщины, с которыми он так обращается, действительно предпочли бы не видеть его вообще.
а пока это всех устраивает - почему бы и нет?
разве что, лично мне кажется, если мужчина и в зрелом возрасте таким остается - у него что-то не в порядке
не думаю, что женщины, с которыми он так обращается, действительно предпочли бы не видеть его вообще.
а пока это всех устраивает - почему бы и нет?
разве что, лично мне кажется, если мужчина и в зрелом возрасте таким остается - у него что-то не в порядке

NEW 26.03.03 13:14
в ответ Rusja' 26.03.03 13:10
А если он верит в признание в любви через несколько дней, то еще и наивный.
Интересно, а часто бывает такое, что девушка через несколько дней признается в любви, а парень нет? И что она постоянно ждет от него вестей? И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
Интересно, а часто бывает такое, что девушка через несколько дней признается в любви, а парень нет? И что она постоянно ждет от него вестей? И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
NEW 26.03.03 13:18
в ответ Apollon 26.03.03 13:01
Да и какая там любовь за пару-то дней? 
Моя мораль из другой оперы:
"Versuchungen sollte man nicht widerstehen. Wer weiß, ob sie wieder kommen"
Но тоже поднадоело.
Для разнообразия хочется постоянства.
Разогнала всех своих искусителей и жду большую (минимум месяца на три) и светлую любовь

Моя мораль из другой оперы:
"Versuchungen sollte man nicht widerstehen. Wer weiß, ob sie wieder kommen"
Но тоже поднадоело.
Для разнообразия хочется постоянства.
Разогнала всех своих искусителей и жду большую (минимум месяца на три) и светлую любовь

NEW 26.03.03 13:19
я думаю - тут возможны всего два варианта:
первый - с точки зрения девушки, который непредсказуемый
второй - с точки зрения общественности - предсказуемый, но н еоднозначный
короче, два варианта

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖
первый - с точки зрения девушки, который непредсказуемый
второй - с точки зрения общественности - предсказуемый, но н еоднозначный
короче, два варианта

cobra
╖
NEW 26.03.03 13:23
в ответ Apollon 26.03.03 13:12
с этим я поспорю.
если говорить о случаях, когда мужчины и женщины друг друга используют -
мужчины ищут самоутверждения путем абсолютного обладания какой-то особенной женщиной;
женщины же самоутверждаются через внимание со стороны многих мужчин.
То есть:
цель мужчины-эгоиста есть добиться расположения со стороны как можно более привлекательной для него и престижной женщины и заключение ее в рабство путем развития отношений;
цель женщины-эгоистки есть добиться расположения со стороны как можно большего количества престижных мужчин, избегая посягательств на ее личную свободу.
имхо, конечно
если говорить о случаях, когда мужчины и женщины друг друга используют -
мужчины ищут самоутверждения путем абсолютного обладания какой-то особенной женщиной;
женщины же самоутверждаются через внимание со стороны многих мужчин.
То есть:
цель мужчины-эгоиста есть добиться расположения со стороны как можно более привлекательной для него и престижной женщины и заключение ее в рабство путем развития отношений;
цель женщины-эгоистки есть добиться расположения со стороны как можно большего количества престижных мужчин, избегая посягательств на ее личную свободу.
имхо, конечно

NEW 26.03.03 13:26
в ответ вольная птица 26.03.03 13:22
помницца мне топик один...
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/454386.html?Cat=&page=1.87878787878788&view=&sb=&vc=1#Post454386

http://foren.germany.ru/arch/relations/t/454386.html?Cat=&page=1.87878787878788&view=&sb=&vc=1#Post454386

NEW 26.03.03 13:37
в ответ Apollon 26.03.03 13:32
Молодая женщина вбегает в церковь, бежит к алтарю, на ходу лаская свои груди, и кричит священнику:
- Святой отец, я хочу, чтобы вы овладели мною прямо на алтаре!
- Но... дочь моя, ты находишься в храме божьем!
Но женщина снимает с себя лифчик, не переставая при этом ласкать свои груди и то, что ниже, и говорит:
- Святой отец, я хочу чтобы вы изнасиловали меня, как дикий зверь!
- Дочь моя, мне это по сану не положено, я священник и еще раз напоминаю вам, что вы находитесь в церкви. В конце концов я просто физически не в состоянии!
Женщина снимает с себя остатки одежды, заваливается на алтарь и начинает извиваться на нем, все так же лаская себя во всех местах. Тут священник поворачивается к распятию и произносит:
- Господи Иисусе, скажи мне, что я должен делать?
Иисус:
- Да сними ты меня наконец с этого креста, идиот!!!
- Святой отец, я хочу, чтобы вы овладели мною прямо на алтаре!
- Но... дочь моя, ты находишься в храме божьем!
Но женщина снимает с себя лифчик, не переставая при этом ласкать свои груди и то, что ниже, и говорит:
- Святой отец, я хочу чтобы вы изнасиловали меня, как дикий зверь!
- Дочь моя, мне это по сану не положено, я священник и еще раз напоминаю вам, что вы находитесь в церкви. В конце концов я просто физически не в состоянии!
Женщина снимает с себя остатки одежды, заваливается на алтарь и начинает извиваться на нем, все так же лаская себя во всех местах. Тут священник поворачивается к распятию и произносит:
- Господи Иисусе, скажи мне, что я должен делать?
Иисус:
- Да сними ты меня наконец с этого креста, идиот!!!
NEW 26.03.03 13:40
в ответ Apollon 26.03.03 13:33
а ты их сам назвал, а там как фишка ляжет. вс╦ от действующих лиц зависит, от их восприятия, характера, опыта, тайных надежд и т.д. ты ж не узнаешь тут истину пут╦м голосования. ну, допустим, решит большинство - он - не гад(или наоборот). А где гарантия, что девушка из этого большинства попад╦тся?
cobra
╖
cobra
╖
NEW 26.03.03 13:40
в ответ вольная птица 26.03.03 13:39
NEW 26.03.03 13:41
в ответ rushbone 26.03.03 13:37
Бабник, я так думаю, не интересуется душевным состоянием женщины. Он просто ее кидает после того, как поимел ее.
А этот парень всегда оставляет женщин удовлетворенными морально, у них нет надрывов души и они вспоминают эти несколько дней, как яркий эпизод в своей жизни.
А этот парень всегда оставляет женщин удовлетворенными морально, у них нет надрывов души и они вспоминают эти несколько дней, как яркий эпизод в своей жизни.
NEW 26.03.03 13:59
Хе, Лешь, да потому что любая женцшина, как правило, чувствует и видит в отношениях намного больше , чем мужчина, и многие, хоть и знают, что ...ни во что это все не выльется, все равно где то внутри держат мысль " Ну я же такая классная, а вдруг вот у меня с ним все получится .." . Ветренность в мужчинах также привлекательна для женцшин, как и их верность , странно звучит, но так как то оно есть почему то
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
в ответ Apollon 26.03.03 13:15
Хе, Лешь, да потому что любая женцшина, как правило, чувствует и видит в отношениях намного больше , чем мужчина, и многие, хоть и знают, что ...ни во что это все не выльется, все равно где то внутри держат мысль " Ну я же такая классная, а вдруг вот у меня с ним все получится .." . Ветренность в мужчинах также привлекательна для женцшин, как и их верность , странно звучит, но так как то оно есть почему то

NEW 26.03.03 14:10
в ответ Apollon 26.03.03 13:54
Все зависит от того, что хотят женщина и мужчина от их встреч.
И кроме того флирт флирту рознь

Ты говоришь о том, что женщина остается морально удовлетворенной. А кто знает, и определяет, что она удовлетворена???
Чаще всего мужчина чего-то пугается и убегает раньше, а женщина остается... морально недополненной... 
Чего тебе от меня надобно????

Ты говоришь о том, что женщина остается морально удовлетворенной. А кто знает, и определяет, что она удовлетворена???

Болото - оно везде болото...
NEW 26.03.03 14:35
в ответ Apollon 26.03.03 13:04
> А если девушки не знают ни адреса его, ни фамилии, ни даже телефона? Они ничего не могут сделать, им остается только ждать его звонка, если он вообще позвонит.
И никто ничем не может им помочь?!
>И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
Не бери на свой счет! Они действуют по принципу ╚Пусть будет┘╩
И никто ничем не может им помочь?!

>И даже через долгое время, и даже будучи уже замужем, - все равно рада видеть его?
Не бери на свой счет! Они действуют по принципу ╚Пусть будет┘╩

NEW 26.03.03 14:47
в ответ glamour_pur 26.03.03 14:37
А женится то тут причем, господи боже ты мой, я понимаю чувства, а тут ...женится
. Что значит обещают...если я делаю предложение, то делаю, ну а если какая нибудь, пардон за варажение, дурочка, меня спросит " ты на мне женишься?" ..."ну да , конечно...лет через 100" . Несерьезный вопрос - несерьезный ответ
.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

NEW 26.03.03 14:55
в ответ alien2 26.03.03 14:47
Это была просто иллюстрация-классический пример лжи.
Пусть не жениться,но говорить девушке,что он ее любит и это навеки-типичное поведение.Но такой лжи верят охотно,а если говорят обратное,то срабатывает психологическая защита-а вдруг все же все наладится.
Пусть не жениться,но говорить девушке,что он ее любит и это навеки-типичное поведение.Но такой лжи верят охотно,а если говорят обратное,то срабатывает психологическая защита-а вдруг все же все наладится.
NEW 26.03.03 15:27
Если девушка не чувствует себя кинутой и обманутой, то он не скотина.
Но почему к нему из-за этого надо испытывать уважение, я тоже не понимаю.
Если он подобный тип отношений навязчиво повторяет, то у него проблемы... Он может, конечно, тешить себя мыслью, что он не скотина, но путь тупиковый и к какому-то существенному результату не приведет.
Впрочем, все эти мнения уже были здесь высказаны.

Но почему к нему из-за этого надо испытывать уважение, я тоже не понимаю.
Если он подобный тип отношений навязчиво повторяет, то у него проблемы... Он может, конечно, тешить себя мыслью, что он не скотина, но путь тупиковый и к какому-то существенному результату не приведет.

Впрочем, все эти мнения уже были здесь высказаны.

NEW 26.03.03 15:48
Леонид Ильич, не кипятитесь.
Я не свадьбу имела в виду под "существенным результатом".
Автор сам написал позже, что парень таким образом самоутверждается.
Так чего же он по кругу ходит-то? Одно и то же повторяет...
И чтобы обязательно сценарий был разыгран: влюбить, выслушать признание и уйти, не оставив телефона...
Хотя... Вы же тоже с бразильянками один и тот же сценарий разыгрываете: пришел-сделал-заплатил-ушел...

В общем, лучше назвать это не "тупиковый путь", а "замкнутый круг".
в ответ Tow. Breschnew 26.03.03 15:41
Леонид Ильич, не кипятитесь.

Я не свадьбу имела в виду под "существенным результатом".
Автор сам написал позже, что парень таким образом самоутверждается.
Так чего же он по кругу ходит-то? Одно и то же повторяет...
И чтобы обязательно сценарий был разыгран: влюбить, выслушать признание и уйти, не оставив телефона...
Хотя... Вы же тоже с бразильянками один и тот же сценарий разыгрываете: пришел-сделал-заплатил-ушел...

В общем, лучше назвать это не "тупиковый путь", а "замкнутый круг".

NEW 26.03.03 15:56
в ответ maarja 26.03.03 15:48
>>Вы же тоже с бразильянками один и тот же сценарий >>разыгрываете: пришел-сделал-заплатил-ушел..
Товарич, это лубовь ; у нас по крайней мере.
В теч бразиланок, которих ми не лубим
тех ми не "лубим".
Да и кроме того лищно ми всегда новое щто-нибудь
придумиваем.
Так цто не упрсощайте.
Родилса-пожил-умер.
Л.И
Товарич, это лубовь ; у нас по крайней мере.
В теч бразиланок, которих ми не лубим
тех ми не "лубим".
Да и кроме того лищно ми всегда новое щто-нибудь
придумиваем.
Так цто не упрсощайте.
Родилса-пожил-умер.
Л.И
NEW 26.03.03 16:35
Ну да, я имел ввиду, что в подобной ситуации нельзя ставить вопрос "скотина мужчина или нет", я беру именно ситуацию , описанную вначале топика. А в общем, ну Ок, флирт есть флирт, ну представим ситуацию: у меня есть любимая и единственная жнщина рядом, я знакомлюсь с другой, мы флиртуем , но не переходим дозволенных границ, а через неделю другую моя новая знакомая мне признается в чувствах и т.д. и т.п. , ну и ....
1. Вариант 1-й: я ее всячески поддерживаю в этом, и отвечаю тем же , расстаюсь со своей подругой и у нас любовь на вечные времена.
2. Пытаюсь ее убедить, что все ее признания бред и вообще ничего серьезного у меня к ней нет.
3. "Пудрю" ей мозги , говорю , что тоже проникся глубокими чувствами и .....все в таком духе.
На мой взгляд некрасиво поступить в 3-м случае, хотя <N>=1 тоже не очень то, хотя , бывает и такое
.
Но с вариантом номер 2 тоже не все так просто - ну сказал я ей все,что думаю на этот счет ( типа останемся друзьями усв., а дальше что... и вот тут то поведение уже не мужчины, а женщины выступает на 1-й план
.
Кстати: а вот почему если девушка мужчине говорит "Извини, у меня есть другой " или...( длинный список) , и мужчина не обижается , а девушки очень часто да
????
в ответ maarja 26.03.03 15:56
Ну да, я имел ввиду, что в подобной ситуации нельзя ставить вопрос "скотина мужчина или нет", я беру именно ситуацию , описанную вначале топика. А в общем, ну Ок, флирт есть флирт, ну представим ситуацию: у меня есть любимая и единственная жнщина рядом, я знакомлюсь с другой, мы флиртуем , но не переходим дозволенных границ, а через неделю другую моя новая знакомая мне признается в чувствах и т.д. и т.п. , ну и ....
1. Вариант 1-й: я ее всячески поддерживаю в этом, и отвечаю тем же , расстаюсь со своей подругой и у нас любовь на вечные времена.
2. Пытаюсь ее убедить, что все ее признания бред и вообще ничего серьезного у меня к ней нет.
3. "Пудрю" ей мозги , говорю , что тоже проникся глубокими чувствами и .....все в таком духе.
На мой взгляд некрасиво поступить в 3-м случае, хотя <N>=1 тоже не очень то, хотя , бывает и такое

Но с вариантом номер 2 тоже не все так просто - ну сказал я ей все,что думаю на этот счет ( типа останемся друзьями усв., а дальше что... и вот тут то поведение уже не мужчины, а женщины выступает на 1-й план

Кстати: а вот почему если девушка мужчине говорит "Извини, у меня есть другой " или...( длинный список) , и мужчина не обижается , а девушки очень часто да

NEW 26.03.03 16:42
в ответ alien2 26.03.03 16:35
А при чем здесь "у меня есть любимая и единственная женщина рядом"? 
Это уже совсем другая ситуация...
В условиях задачи любимой и единственной не стояло.
У меня ощущение, что ты мое мнение спрашиваешь, но только вот о чем - не поняла.
Конкретный вопрос был "почему мужчины обычно не обижаются, а девушки очень даже"... Не знаю.
Может быть, все зависит от того, кто доминирует в отношениях и задает им тон?
Ой, думать лень... извини.

Это уже совсем другая ситуация...
В условиях задачи любимой и единственной не стояло.

У меня ощущение, что ты мое мнение спрашиваешь, но только вот о чем - не поняла.

Конкретный вопрос был "почему мужчины обычно не обижаются, а девушки очень даже"... Не знаю.
Может быть, все зависит от того, кто доминирует в отношениях и задает им тон?
Ой, думать лень... извини.

NEW 26.03.03 16:50
в ответ Apollon 26.03.03 13:12
В ответ на:Женщины в своей основной массе не могут так поступать. Влюблять в себя мужчин постоянно. Женщинам нужна стабильность. Мужчины же порывисты. Им постоянно нужно что-то новое.
Много ты в женщинах понимаешь...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.03.03 17:00
в ответ oktava 26.03.03 14:32
Октав, а зачем мне своих колоть? тем более, что
Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь!

Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь!

NEW 26.03.03 17:04
в ответ Apollon 26.03.03 17:02
Я попробую обуяснить 
Я не знаю, насколько наивной, глупой или одинокой, несчастной должна быть девушка, чтобы , выслушав циничное ╚У нас с тобой ограниченное время, я сам определю сроки . После этого ко мне никаких претензий...╩, броситься на шею мужчине, забыв обо всем на свете. А где же хотя бы 5 минут романтики????

Я не знаю, насколько наивной, глупой или одинокой, несчастной должна быть девушка, чтобы , выслушав циничное ╚У нас с тобой ограниченное время, я сам определю сроки . После этого ко мне никаких претензий...╩, броситься на шею мужчине, забыв обо всем на свете. А где же хотя бы 5 минут романтики????

NEW 26.03.03 17:15
в ответ Apollon 26.03.03 17:09
>>Слова говорятся красивые
Да да верно.
Главное засрать девущке мосзги.
без романтики ну никак.
Впрсичем нас лично наглучие немки
порой просто так хотат.
Сексу им подавай.
Лублу я немок, хота и понимаю в них нифига.
Уще приятно то щто крищат дурним голосом не станут
если щто не по ичнему нутру.
Лублу я немок.
Л.И.
Да да верно.
Главное засрать девущке мосзги.
без романтики ну никак.
Впрсичем нас лично наглучие немки
порой просто так хотат.
Сексу им подавай.
Лублу я немок, хота и понимаю в них нифига.
Уще приятно то щто крищат дурним голосом не станут
если щто не по ичнему нутру.
Лублу я немок.
Л.И.
NEW 26.03.03 17:16
в ответ maarja 26.03.03 16:42
Ну ок, это был как пример!
Но если вернуться к началу , то флирт - это флирт, т.е. ни к чему не обязывающие отношения, тогда о чем может идти речь в вопросах кто прав , а кто нет ?
Ил я не совсем поннимаю,что есть флирт, и почему там кто то скотина или нет
.
Ну как в чате, у меня есть знакомый, так он каждой входящей девушке и цветочки дарит и в привате в любви обьясняется , ну это не повод его в чем то обвинять , это же игра
. Другой вопрос, если человек выходит за рамки игры и воспринимает все серьезно, но это и
его тоже проблема ведь
.
Есть просто люди, которые умеют и любят флиртовать, есть те, которые не умеют, это надо для себя осознавать, т.е. понимать, чего ты хочешь, отношений серьезных или так, приятно провести время.

Ну как в чате, у меня есть знакомый, так он каждой входящей девушке и цветочки дарит и в привате в любви обьясняется , ну это не повод его в чем то обвинять , это же игра

Есть просто люди, которые умеют и любят флиртовать, есть те, которые не умеют, это надо для себя осознавать, т.е. понимать, чего ты хочешь, отношений серьезных или так, приятно провести время.

NEW 26.03.03 17:29
в ответ Apollon 26.03.03 17:09
---Женщина любит ушами?---
Да, но современная женщина еще и головой думает.
Я уже говорила, если женщина хочет от этого мужчины чего-то яркого, но недолгого и запоминающегося, она будет счастлива, если все пройдет красиво и в конце они растанутся друзьями.
Если же мужчина настолько туп и не понимает, что от него хотят чего-то большого и светлого,что женщина влюблена, что каждое ласковое слово обманчиво убеждает ее в его чувствах, и в какой-то момент говорит, "ну мы же все с тобой в начале решили, чус, я пошел", то этот экземпляр на роль Казановы рассчитывать не может!!!! 
Да, но современная женщина еще и головой думает.

NEW 26.03.03 17:39
в ответ alien2 26.03.03 17:16
Я тоже не понимаю, почему там кто-то скотина.
Но объяснение в любви, серьезное объяснение - это уже не флирт. правда? См. Царевну выше: когда смысл слов говорит об одном, а невербальные знаки - о другом, то это уже обман.
Если человек воспринимает все серьезно, то конечно, это и его проблема тоже. Только вот мир, в котором никто никому ничего не должен - невеселый это мир... и недобрый. Хотя и приходится в нем жить.

Но объяснение в любви, серьезное объяснение - это уже не флирт. правда? См. Царевну выше: когда смысл слов говорит об одном, а невербальные знаки - о другом, то это уже обман.
Если человек воспринимает все серьезно, то конечно, это и его проблема тоже. Только вот мир, в котором никто никому ничего не должен - невеселый это мир... и недобрый. Хотя и приходится в нем жить.

NEW 26.03.03 17:52
в ответ Глупая женщина 26.03.03 17:12
Случайно наткнулась, но по-моему в тему... 
Кокетка - девица, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; недотрога - девица, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы не намерены у нее просить.
Робер Мерль
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Кокетка - девица, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; недотрога - девица, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы не намерены у нее просить.
Робер Мерль
NEW 26.03.03 18:11
в ответ maarja 26.03.03 17:39
Еее, читай топик в начале!Признание любви со сторны девушки ведь..или? О том, что ничего не будет , она предупреждена, так что кто тут неправ - скорее уж она, хотя я бы так и не считаю. Другой вопрос, что на мой взгляд мужчине в таких ситуациях лучше просто ищезнуть, но ИМХО
.

NEW 26.03.03 18:21
в ответ alien2 26.03.03 18:11
Ты понимаешь, признание в любви не всегда означает, что человек на что-то рассчитывает. Вот не может она ему этого не сказать, рвется прямо из нее, и не считает она себя от этого отвергнутой или униженной... всякое ведь бывает.
И потом, у каждого своя цена этим словам. Для кого-то "я тебя люблю" = "я тебя хочу"...
И потом, у каждого своя цена этим словам. Для кого-то "я тебя люблю" = "я тебя хочу"...
NEW 26.03.03 18:56
Ой, честно, как похоже на моего сына!
Но надо искренне признаться, что все девочки его любят или по крайней мере питают добрые чувства.
Мне это не совсем нравиться, но таков он есть ( весь в папашу, ничего не поделаешь - гены!), говорит, что он вс╦ понимает, что все девочки хорошие и у него есть достойный выбор! Но только рановато жениться, не готов, говорит или не встретил Е╗ ещ╦!
Но надо искренне признаться, что все девочки его любят или по крайней мере питают добрые чувства.
Мне это не совсем нравиться, но таков он есть ( весь в папашу, ничего не поделаешь - гены!), говорит, что он вс╦ понимает, что все девочки хорошие и у него есть достойный выбор! Но только рановато жениться, не готов, говорит или не встретил Е╗ ещ╦!
NEW 26.03.03 19:37
в ответ Apollon 26.03.03 13:36
А вот ОН ищет самоутверждения тем, что влюбляет в себя женщин. И чем больше, тем лучше
-------
Я вот тут поразмышляла над самоутверждением .
Подумала, повспоминала и пришла к выводу -
даже если мне удастся влюбить в себя кучу наивных мальчиков, признающихся в любви через несколько дней, а потпом с радостью ищущих встречи со мной , несмотря на жен , жены как правило у таких "так себе кумушки"- самоутвердиться за их счет не получится.Легкая победа.
Вот если удается получить признание после "долгой засады " у матерого одинокого волка - любимца женщин и судьбы - `вот тогда Триумф самоутверждения. Лучше меньше, да лучше.Пишу о себе лично, не обобщаю
-------
Я вот тут поразмышляла над самоутверждением .
Подумала, повспоминала и пришла к выводу -
даже если мне удастся влюбить в себя кучу наивных мальчиков, признающихся в любви через несколько дней, а потпом с радостью ищущих встречи со мной , несмотря на жен , жены как правило у таких "так себе кумушки"- самоутвердиться за их счет не получится.Легкая победа.
Вот если удается получить признание после "долгой засады " у матерого одинокого волка - любимца женщин и судьбы - `вот тогда Триумф самоутверждения. Лучше меньше, да лучше.Пишу о себе лично, не обобщаю

NEW 26.03.03 20:49
в ответ Zarevna 26.03.03 17:04
В ответ на:насколько наивной, глупой или одинокой, несчастной должна быть девушка, чтобы , выслушав циничное ╚У нас с тобой ограниченное время, я сам определю сроки . После этого ко мне никаких претензий...╩, броситься на шею мужчине, забыв обо всем на свете.
Neee, so blöd sind solche Männer nicht. Ты почитай внимательно, как Аполлон написал: сначала влюбить, а потом - заявить: извини...
NEW 26.03.03 20:55
таки добралас до тебя...
уж что то очен силно мне это напоминает....
вообсчето если ух на то пошло похоже на жалост, а этого не надо...но если конечно вы вдвоем этого хотите...
а еще ест вариант, что она все это подстроила и еи достаточно было двух днеи, так что не обязателно брат на себя такую ответственност...

уж что то очен силно мне это напоминает....
вообсчето если ух на то пошло похоже на жалост, а этого не надо...но если конечно вы вдвоем этого хотите...
а еще ест вариант, что она все это подстроила и еи достаточно было двух днеи, так что не обязателно брат на себя такую ответственност...

audi, vide, sile.
NEW 26.03.03 21:01
в ответ LiCo 26.03.03 20:57
Это я и поняла.
Вот и интересно, где можно познакомиться так сказать зарании. Пусть они с собой удостоверение Ранга, как аусвайс носят. Вот это будет открыто. 
А я тебе сочувствую, если ты попадала в такую ситуацию.
Наверное , неприятно.
В моей жизни один умник пытался мне такое устроить, но напоролся на МОЙ флирт
Учить надо мужчин жизни 

А я тебе сочувствую, если ты попадала в такую ситуацию.

NEW 26.03.03 21:22
в ответ LiCo 26.03.03 21:17
Да, я хотел, чтоб было жизненно. Даже согласился на то, чтоб из моей первоначальной истории выкинули признания в любви.
Твои несколько дней уже прошли и вы расстались или еще нет? Если да, то чувствуешь ты к нему благодарность или злость и ненависть?
Твои несколько дней уже прошли и вы расстались или еще нет? Если да, то чувствуешь ты к нему благодарность или злость и ненависть?
NEW 27.03.03 14:21
в ответ Apollon 26.03.03 21:09
Тогда ему можно позавидовать, одерживать маленькие и легкие победы легче

Я, кстати, не про одну большую победу писала, этак 5-6 великих жизнеутверждающих побед за жизнь,чередующимися с маленькими победами локального характера , с позорными поражениями, мелкими схватками, подавлением партизанских восстаний,долгих перемирий, сдачей без боя ...завоёванных позиций

Я, кстати, не про одну большую победу писала, этак 5-6 великих жизнеутверждающих побед за жизнь,чередующимися с маленькими победами локального характера , с позорными поражениями, мелкими схватками, подавлением партизанских восстаний,долгих перемирий, сдачей без боя ...завоёванных позиций

NEW 27.03.03 22:37
вс╦ бы ничего,если бы не первые слова...."флиртовать,влюбить в себя"...Это немного смахивает на садизм,Аполлош...
Я в тебе разочарована.....
Откуда тебе знать,что думает девушка? Ты хоть знаешь,что такое любить и не быть любимым???????????????
Я в тебе разочарована.....

Откуда тебе знать,что думает девушка? Ты хоть знаешь,что такое любить и не быть любимым???????????????
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 27.03.03 23:07
в ответ Katausi 27.03.03 23:01
В том-то и дело, что здесь не любят, а влюбляют
, объясняя этим то, что, мол, женщина должна уже растаять при первом признаке внимания, после десяти минут флирта ода уже должна быть готова отдаться, а через два часа ей сообщат, что это был флирт...
Вот в чем смысл ... 

NEW 28.03.03 00:23
А как тебе бы понравилось быть на дрыгом конце,,,ведь есть и #енщину такие,,,или никагда не було??
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.03.03 15:51
в ответ Zarevna 27.03.03 23:07
А разве это не есть подлость? Ты хотела бы оказаться на е╦ месте и ещ╦ боготворить его потом за оказанную честь? Ах....какое благородство с его стороны...ей позволяют его любить - периодами...
Я понимаю,если бы она его полюбила без помощи с его стороны и он ей объяснил вс╦ как есть...да,здесь уж ей решать,что она хочет...
Знаешь..не хочу на эту тему,не мо╦ это..я вообще не понимаю таких "девушек" и таких "парней"
Не верь,не бойся, не проси....

Я понимаю,если бы она его полюбила без помощи с его стороны и он ей объяснил вс╦ как есть...да,здесь уж ей решать,что она хочет...
Знаешь..не хочу на эту тему,не мо╦ это..я вообще не понимаю таких "девушек" и таких "парней"
Не верь,не бойся, не проси....

NEW 28.03.03 16:02
в ответ Apollon 28.03.03 07:31
Извини.если обидела,я не читала отзывы....
Но этот твой персонаж - не герой....
Ты счастливый человек,если не знаешь о безответной любви.Боюсь,что мне будет трудно объяснить тебе это...
Представляю,как ты флиртуешь с девушками с молотком в руках
Не верь, не бойся, не проси.... 
Но этот твой персонаж - не герой....

Ты счастливый человек,если не знаешь о безответной любви.Боюсь,что мне будет трудно объяснить тебе это...

Представляю,как ты флиртуешь с девушками с молотком в руках

NEW 28.03.03 16:30
в ответ Katausi 28.03.03 15:51
судя по всему, ты глубоко обижена на кого-то.
Я теье очень сочувствую и понимаю, я знаю твое состояние не по рассказам подруг.
Ты говоришь об очень серьезных вещах, наверное, слишком серьезных для этой темы о флирте.

А для понимания - небольная зарисовка о флирте...

Подлость? Смотря с чьей стороны посмотреть. Со стороны женщины, полюбившей мужчину,- это подлость, а со стороны мужчины - еще одно утверждение его мужской силы и очарования.
Скажи, тебе никогда не хотелось проверить отношение мужчин к тебе? Так называемые женские чары? Надеюсь, часто. В такую минуту цель женщины- любыми целями овладеть вниманием всех мужчин,наивно находящихся вблизи. В ход идет одежда, вырезанно-обтягивающая до невозможности, духи, маняще-затягивающие, губы,
застывшие в загадочной улыбки и стреляющие глаза...и еще миллион мелочей. Успокаивается женщина только тогда, когда ее нынешний улов по крайней мере не меньше прошедшего. Так же поступают и мужчины для проверки мужского "я", только методы и барьеры у двух полов разные.
Тебе достаточно взгляда, полного восхищения
, а он успокоится только, когда увидит ее влюбленно-преданные глазки, полные счастья и надежды
.
Так вот единственный выход, который есть в этой ситуации - не дать себе влюбиться в мужчину до тех пор , пока он без памяти не будет тебя любить
Вот как сможешь это совершить - считай себя Женщиной
А пока флиртуй на здоровье

Подлость? Смотря с чьей стороны посмотреть. Со стороны женщины, полюбившей мужчину,- это подлость, а со стороны мужчины - еще одно утверждение его мужской силы и очарования.

Так вот единственный выход, который есть в этой ситуации - не дать себе влюбиться в мужчину до тех пор , пока он без памяти не будет тебя любить

NEW 28.03.03 17:08
в ответ Zarevna 28.03.03 16:30
Так вот единственный выход, который есть в этой ситуации - не дать себе влюбиться в мужчину
ко всему написаному выше, само собой присоединяюсь
.
А вообще самозащита должна всегда срабатывать, не надо спишить влюбляться-существует всегда куча обстоятельств, из за которых влюбл╦нность может стать разрушительной силой.
А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
ко всему написаному выше, само собой присоединяюсь

А вообще самозащита должна всегда срабатывать, не надо спишить влюбляться-существует всегда куча обстоятельств, из за которых влюбл╦нность может стать разрушительной силой.

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.
NEW 28.03.03 18:55
Да нет...у меня сейчас вс╦ ОК.Я действительно ни на кого не обижена,просто не понимаю как можно о любви говорить в шутку.Я никогда не была на месте той девушки,т.к.у меня никогда не могло быть ничего с мужчиной,говорящим- ты не для меня...Скорее наоборот...мне нравится влюблять в себя,так что в этом я с тобой солидарна
И уж поверь мне,Женщиной я себя чувствую уже давно... 
Не верь, не бойся, не проси...
в ответ Zarevna 28.03.03 16:30

Не верь, не бойся, не проси...
NEW 28.03.03 21:31
в ответ Apollon 28.03.03 07:33
ну не все #е лубовнуе истории заканчиваются браком,,,ней#ели ы тебя не було дрыгих, которуе браком не кончилис, а кончились болью?
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино