Вход на сайт
Просто флирт.
NEW 26.03.03 21:22
в ответ LiCo 26.03.03 21:17
Да, я хотел, чтоб было жизненно. Даже согласился на то, чтоб из моей первоначальной истории выкинули признания в любви.
Твои несколько дней уже прошли и вы расстались или еще нет? Если да, то чувствуешь ты к нему благодарность или злость и ненависть?
Твои несколько дней уже прошли и вы расстались или еще нет? Если да, то чувствуешь ты к нему благодарность или злость и ненависть?
NEW 27.03.03 14:21
в ответ Apollon 26.03.03 21:09
Тогда ему можно позавидовать, одерживать маленькие и легкие победы легче

Я, кстати, не про одну большую победу писала, этак 5-6 великих жизнеутверждающих побед за жизнь,чередующимися с маленькими победами локального характера , с позорными поражениями, мелкими схватками, подавлением партизанских восстаний,долгих перемирий, сдачей без боя ...завоёванных позиций

Я, кстати, не про одну большую победу писала, этак 5-6 великих жизнеутверждающих побед за жизнь,чередующимися с маленькими победами локального характера , с позорными поражениями, мелкими схватками, подавлением партизанских восстаний,долгих перемирий, сдачей без боя ...завоёванных позиций

NEW 27.03.03 22:37
в ответ Apollon 26.03.03 12:54
вс╦ бы ничего,если бы не первые слова...."флиртовать,влюбить в себя"...Это немного смахивает на садизм,Аполлош...
Я в тебе разочарована.....
Откуда тебе знать,что думает девушка? Ты хоть знаешь,что такое любить и не быть любимым???????????????
Я в тебе разочарована.....

Откуда тебе знать,что думает девушка? Ты хоть знаешь,что такое любить и не быть любимым???????????????
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 27.03.03 23:07
в ответ Katausi 27.03.03 23:01
В том-то и дело, что здесь не любят, а влюбляют
, объясняя этим то, что, мол, женщина должна уже растаять при первом признаке внимания, после десяти минут флирта ода уже должна быть готова отдаться, а через два часа ей сообщат, что это был флирт...
Вот в чем смысл ... 
Чего тебе от меня надобно????

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 28.03.03 00:23
в ответ Apollon 26.03.03 12:54
А как тебе бы понравилось быть на дрыгом конце,,,ведь есть и #енщину такие,,,или никагда не було??
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино