Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

он и она: история

519  1 2 3 все
  Aphrodite2002 старожил25.03.03 19:49
NEW 25.03.03 19:49 
в ответ Тормоз 25.03.03 19:31
Нет, алименты мужики не платят...
Понравилось.......
Особенно про красотовки....Мой Вованька... страсть как их любит)))))
no ANGEL свой человек25.03.03 19:50
no ANGEL
NEW 25.03.03 19:50 
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 19:29
эт смотря начью сторону себя поставить ...
я когда хотела чужую семью и свою разрушить обовсем думала ..
не смогла бы так жить..
и думать что все прекрасно
http://www.nellimausi.de.tf
no ANGEL свой человек25.03.03 19:51
no ANGEL
NEW 25.03.03 19:51 
в ответ Eis 25.03.03 19:26
чем я не права ??
Zanoza' свой человек25.03.03 19:52
Zanoza'
NEW 25.03.03 19:52 
в ответ сВеслом 25.03.03 17:03
В общем да, сценарий для сериала... Осуждать кого-то или восклицать "ах, любовь того стоит!" - на мой взгляд бессмыслено.
Моя близкая подруга была вынуждена оставить ребенка на воспитание родителям. Расстояние - полторы тысячи км, денег на частые поездки не было. Как это назвать? Бросила ребенка? А как она переживала, мало кто знает. Через два года еле отдали - привыкли бабушка с дедушкой.
Даже если долго не копаться, каждый сможет без всяких выдумок столько "сериальных сценариев" понарассказать... на все интернетные форумы хватит.
Только не всякий и не всегда готов свое нижнее белье на всеобщее обозрение вытащить.
______
Давайте жить, пока живется...
  Aphrodite2002 старожил25.03.03 19:52
NEW 25.03.03 19:52 
в ответ no ANGEL 25.03.03 19:50
а ты когда рущить собиралась.... чем руководствовалась? мнением окружающих или своим на тот момент? Сорри!
  Aphrodite2002 старожил25.03.03 19:58
NEW 25.03.03 19:58 
в ответ Zanoza' 25.03.03 19:52
да... сценариев хватает.... и не надо думать только о вине женщины......,что она бросает ребенка... или не вполне уравновешенная в чувствах к нему... все повторяется в очень индивидуальной интерпретации, хотя суть одна...все хотят добра всем и человеческого счастья... а пути... они тернистые... вот и зарываются некоторые..., а кто-то и из "биг мес" способен выбраться.....Вообщем...., я думаю, нем универсальных рецептов тут, как и для большинства постингов!
no ANGEL свой человек25.03.03 19:58
no ANGEL
NEW 25.03.03 19:58 
в ответ Тормоз 25.03.03 19:31
kindergeld это не алименты ..и выплачиваются не для закупки ..
да и на 150 в мес ребенку игрушек не покупаешь .одежду тодже не каждыи мес ..
ок велосипед плеистеишен ..это все редко ...
алименты можно оформить чтоб платил югендамт .если муж не хочет платить или не может ..
это ещо 111 евро ..
да и зачем деньги считать ..если любишь ..
ты же не считаешь сколько роз ты на девушку купил склоько протелефонировал ..
no ANGEL свой человек25.03.03 20:10
no ANGEL
NEW 25.03.03 20:10 
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 19:52
честно говоря пыталась всё взвесить ..и расставить поприоритетам ..
мнения родственников , ок мне наплевать что другие думают ..но без близких я тоже не могу ..
так же свои чувства ..
так же чувства моего муже бывшего ..так же чувства жены любовника ...и наши чувства ..
это когда переживешь ..потом такое и врагу не пожелаешь .
понимаешь ??
это не легко всё ..
мне тогда родители сказали ..если останусь с ним ..то могу на них не расчитывать.(это они конечно припугивали .но)
так что мнения других играют тоже роль какуюто ..
  Вика в списках не значится25.03.03 21:54
NEW 25.03.03 21:54 
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 18:30
Фродь... так ить там остался еще один "общий" ребенок... получаецца - для одних детей долг выполнен, а другие - пусть без долгов растут... так что - не клеится история со счастливым концом...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
gal4onka знакомое лицо26.03.03 09:29
gal4onka
NEW 26.03.03 09:29 
в ответ no ANGEL 25.03.03 20:10
вооб4е как мошно семю расбить???4ем тогда думаеш??? и вооб4е думаеш тогда????я не понимаю таких лудей, и не хо4у даще их понять!!!!!!!!
Леди Винтер постоялец26.03.03 09:33
NEW 26.03.03 09:33 
в ответ no ANGEL 25.03.03 20:10
в этом мы и несчастны - всю жизнь живем для когото... - чувства родителей, бывшего мужа, бывшей жены, соседей, родственников и т.д.....А свои то чувства когда пощадим? Неужели родились на свет только для того чтобы думать о ком то...а жить то когда начинать, чтобы потом недумать в старости - ну почему я не зацепился за тот кусочек счастья....
Но дети это святое....Их рожают ДЛЯ СЕБЯ.....значит и отвечать надо за свои удовольствия...
Тормоз свой человек26.03.03 10:11
Тормоз
26.03.03 10:11 
сВесик!
Ты же знаешь мою Кармен- она тоже высказаться хочет, прислала мне свои рассуждения, ибо Кармен она снова "убила", а остальные восемь ее ников не так известны...
Итак, рассуждения Наталии Кармен по-поводу твоей истории:
Привет, Николай!
Хотела опять зарегестрить новый ник, но лучше выплесну тебе свои рассуждения на сВесину тему.
Набросились с осуждениями на женщину. она не бросила своего ребенка. Ей надо было выбрать не между ребенком и новым мужчиной, а между опостылым мужем и любовью. Она выбрала любовь. Дети - существа приходящие и уходящие. Настоящая любовь бывает только раз в жизни ( и каждый раз кажется, что это именно та, единственная в этой жизни любовь - шутка) Да и никто не знает наверняка как там было на самом деле. Муж может быть категорически не отдал ей ребенка. И не будет тот пятилетний мальчик несчастным. Неужели лучше, если он вырастет в атмосфере нелюбви и неискренности. Потому что между его родителями, если они опять сойдутся ради якобы счастья ребенка, никогда не будет взаимопонимания, лишь недоверие и упреки. И у каждого ребенка всегда есть двое родителей - мать и отец. Почему-то когда мать остается одна с ребенком, то это считается нормальным. Отец тоже имеет такое же право на этого ребенка.
И не надо так наивно верить всему, что рассказала знакомая. Она рассказала эту историю в выгодном для себя свете. Чтобы самой несчастной из всех людей в этой истории была именно она. Чего ждала эта женщина 10 лет? И не решила ли она родить ребенка с целью укрепления отношений с мужем? Предвидя упреки, что мол лучше сначала заработать достаток в семье, а потом рожать, отвечу, что нафига тогда вообще семья, в которой 10 лет нет детей. Семья - это семь Я. А если на первом месте достаток, так его можно и без семьи наживать. Конечно же, и эту женщину понять можно. получила такой вот удар в спину. Она, понимаешь ли, снизошла, родила, так уж и быть, ему ребенка, сделала одолжение, пила витамины, ходила на курсы подготовки к родам, а муж сидел в интернете, гад такой и предатель! Чем она может отомстить новой жене своего бывшего мужа? Рассказывать теперь всем, что он никогда не полюбит чужого ребенка. Не верю! Не так там на самом деле. Мы не знаем всей истории. Поэтому и судим так однобоко.
... Просто хотелось высказать свое мнение по поводу истории. Как им жить дальше - они и сами без посторонней помощи разберутся.

Есть святые вещи, типа, ребенок, Кармен и т.д.
А у тебя, Николай, из святого остались только ребенок и т.д. Кармен умерла, тихо и незаметно.

Пока.
Наташа
И так она рассуждает все время- неожиданно...
хм...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Affe свой человек26.03.03 13:03
NEW 26.03.03 13:03 
в ответ Тормоз 26.03.03 10:11
От Кармен пришло письмо┘
Мыслит - неожиданно┘
Не сказать, чтобы "не то",
Просто ей написано┘
"Однобоко ракурс взят,
Трудно разобраться┘
Полагаю, на мой взгляд,
Все не просто братцы.
Все хотят любви, детей -
Где ж на всех набраться?
В жизни легких нет путей,
Трудно в такт вписаться┘
Как им жить, кого любить,
Кому с кем остаться?..
Это уж не нам судить -
Можем ошибаться┘
Тормозу передала,
Чтоб не загружаться┘
Незаметно умерла,..
........................
Чтобы вновь рождаться!"
(с)

Линка_Аф-фелинка.
Тормоз свой человек26.03.03 13:19
Тормоз
NEW 26.03.03 13:19 
в ответ Affe 26.03.03 13:03
Лублу.
Ты же знаишь.

kontrast гость26.03.03 15:52
NEW 26.03.03 15:52 

Тяж╦лый случай. Но я уверен, что всем воздастся сполна. Жизнь сама решит, кого и как наказать . А вообще конечно ничего смешного
сВеслом старожил26.03.03 17:44
сВеслом
NEW 26.03.03 17:44 
в ответ Тормоз 26.03.03 10:11
да, не просто это судить о людях не зная о них. я эту пару знаю очень хорошо. тогда я познакомилась сначала с ним, а потом с его женой - моей знакомой, о которой ид╦т речь.
в какой то степени я даже рада за знакомую, что она теперь "свободна" (слава богу, что постепенно она сама это понимает). в их семейной жизни главным было действительно - достаток (по моему по этому даже реб╦нка он не хотел заводить рано). я этого типа или общения с ним когда-то не выдержала и удалилась из их жизни, хотя потеря знакомой мне тогда не давала покоя.
я не верю, что это у него любовь. у него есть одна любовь - любовь к деньгам. я не знаю чем вся эта история закончится, но его новую "жену" мне от сердца жаль.
кармен: целый день думаю над твоим предложением: Дети - существа приходящие и уходящие. хм....вс╦ ещ╦ думаю
а в историю, которую рассказала мне моя знакомая я верю, вс╦ было именно так, как она рассказала. Рассказывать теперь всем, что он никогда не полюбит чужого ребенка. Не верю! Не так там на самом деле. Мы не знаем всей истории. а я верю, потому что знаю е╦ мужа . а реб╦нку, который у папы остался может даже очень сильно повезло...
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
Тормоз свой человек26.03.03 18:31
Тормоз
NEW 26.03.03 18:31 
в ответ сВеслом 26.03.03 17:44
Helen!
Это не моя мысль, так глубуко я не копаю
Это Кармуша насоображала... Но, делай скидку ей, немного...
Что ты от нее хочешь? Баба же...
Скажу тебе честно, если бы не ты написала- я и читать- то не стал бы...
Я во всех этих: "он сказал, она сказала, а потом..." я сильно путаюсь и к концу забываю, кто злодей и кто убийца, а кто пострадал...
Но за всем этим стоят лю-ю-ю-юди.
Ну как тут резать по- живому?

сВеслом старожил26.03.03 18:41
сВеслом
NEW 26.03.03 18:41 
в ответ Тормоз 26.03.03 18:31
да я бы тоже наверное не читала , и не писала тут такого , да не "отпускает" меня эта история вот уже пару дней. хотела мнения других послушать. что кармен сказала, было интересно почитать. по другому она это увидела и меня заставила .
сВеслом
сВеслом старожил26.03.03 18:45
сВеслом
NEW 26.03.03 18:45 
в ответ сВеслом 26.03.03 18:41
и ещ╦. не легко мне. вот уже 4 неделю больничный, крыша от проблем других едет . сидишь дома, телевизор смотришь, а там кроме толкшоус ничего нет , а тут тема тюпиш толошовская, да ляв!!!! . завтра на работу выйду и пойд╦т моя жизня по нормальному
сВеслом
Тормоз свой человек26.03.03 18:54
Тормоз
NEW 26.03.03 18:54 
в ответ сВеслом 26.03.03 17:44
сВесинька, тут Кармен пояснила (слава Богу) что она имела ввиду...
Дети приходят и уходят- Бог их дает, и уходят они сами... Ребенок с тобой одно целое, пока он маленький... потом остро чувствуешь, что хоть они и рядом- но они уже далеко... У нее сын, 11 лет (по моим данным, 12 ) не умел кататься на двухколесном велосипеде... а было ему уже лет 6-7... Она его учила- но успехов особых не было...И вот она поднялась в квартиру за шапочкой- а когда вышла- вдруг увидела, что сын сел- и поехал... так вот, сразу... И он уезжал- а Кармен до боли чувствовала, что он уезжает НАВСЕГДА! Парень стал самостоятельным...
Сейчас Кармен кормит своими царскими титями дочь, Машеньку... и она остро чувствует, что это ее ребенок! И это- одно целое с нею! Но рано или поздно она уедет от нее на велосипеде, машинке или лошадке...
Останется рядом только мужчина, с которым она к тому времени будет жить...
Это она и имела ввиду, когда говорила, что дети приходящи и уходящи...
Ну, может, она еще и сама напишет, как Маньку накормит

1 2 3 все