Вход на сайт
ща спрошу....
NEW 25.03.03 20:02
в ответ Тави 24.03.03 13:04
если я не задумываюс над вопросом отвечу, то я скажу что конечно хочу иметь детей.. но если я чуть поразмышляю, то мне как то страшно становитца.. поневоле задоёш себе вопрос, зможеш ли удержать ребёнка.. удержать от того что бы его общество не проглотило.. удержать от влияния (извините за вырожение) конченых talk shows.. от интернета, где на каждом шагу всякого уродства насмотрется можно.. от школ, в которой наркотики уже обычное дело..
NEW 26.03.03 00:52
в ответ Тави 24.03.03 13:04
Детей хотят многие. Только вс╦ больше случаев бывает, что те, кто хотят-не могут их иметь, а те кому не нужны-беременнеют, а потом выкидывают, убивают.
Мужчин, не встречала ещ╦ ниодного, чтоб не хотел реб╦нка. Только у них этот инстинкт появляется намного позже, чем у женщин. Те, кто хочет реб╦нка, становяться хорошими отцами, а кто не хотел, а реб╦нок вс╦-же появился, становяться лучшими.
А вообще, всему сво╦ время.
Мужчин, не встречала ещ╦ ниодного, чтоб не хотел реб╦нка. Только у них этот инстинкт появляется намного позже, чем у женщин. Те, кто хочет реб╦нка, становяться хорошими отцами, а кто не хотел, а реб╦нок вс╦-же появился, становяться лучшими.
А вообще, всему сво╦ время.

NEW 26.03.03 01:23
в ответ Tow. Breschnew 25.03.03 10:50
ми уже наслущаслис как свинья гнилих помодоров.
Первый раз слышу такое выражение!!!!
Никогд не думала, что гнилые помидоры, разговаривают. Тов. Брежнев, Вам при составлении текста, наверно забыли приписать в конце слово "Накушалась". Выгоните взашей вашего писарчука!!!

Первый раз слышу такое выражение!!!!

26.03.03 09:30
в ответ Kuklachev 26.03.03 09:19
Сачем искуственное оплодотворение непонимяу когда мошно совместит приятное с полесным?
Да и потом... я не снаю мошет со мной не согласятица ктото... шеншина хочет имет ребенка от лубимого мущины а мущина от лубимой шеншины. А таковые не валяуца на дороге...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 26.03.03 11:39
в ответ Тави 26.03.03 10:48
Обоим - для решения личных вопросов есть личка.
Андрей, прекрати провоцировать. Не дело это - бить в самое больное место, в конце концов это просто подлость... Лена - прекрати поддаваться на провокации.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Андрей, прекрати провоцировать. Не дело это - бить в самое больное место, в конце концов это просто подлость... Лена - прекрати поддаваться на провокации.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.