Вход на сайт
А может ли мужчина?
25.03.03 19:40
в ответ Alisa_77 25.03.03 19:29
ну незнаю ..проблемма ли это ..ребенок ваш..
у меня история подобная.
он тгоже не был женат ..паоследние 2 года жил один,у меня ребенок развод ещо не доконца проведен...
сначала не доверяла ..была осторожна .чтоб не влюбитсья поуши и незамечать что ребенку не хватает чегото .
Мои друг к ребенку прекрасно относится .незнаю что он думает поэтому поводу ..но неприязни я незамечаю.
даже его родители к нам хорошо относятся .
так что думаю ..если любите друг друга ..то всё будет прекрасно ..
у меня история подобная.
он тгоже не был женат ..паоследние 2 года жил один,у меня ребенок развод ещо не доконца проведен...
сначала не доверяла ..была осторожна .чтоб не влюбитсья поуши и незамечать что ребенку не хватает чегото .
Мои друг к ребенку прекрасно относится .незнаю что он думает поэтому поводу ..но неприязни я незамечаю.
даже его родители к нам хорошо относятся .

так что думаю ..если любите друг друга ..то всё будет прекрасно ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 25.03.03 20:18
в ответ no ANGEL 25.03.03 20:15
>>но ребенка можно содержать ..
Так щущой ще ребенок!!!
Ну каким ще остолопом надо бить щтоби на щущого
ребенка болще 5 Еуро в Год тратить ?
Тут свойщ не значещ куда девать , а тут щущой !!!!
>>да и не считать же копеики ..??
Товарищ дети это аффигенние тисачи еуров.
Л.И
Так щущой ще ребенок!!!
Ну каким ще остолопом надо бить щтоби на щущого
ребенка болще 5 Еуро в Год тратить ?
Тут свойщ не значещ куда девать , а тут щущой !!!!
>>да и не считать же копеики ..??
Товарищ дети это аффигенние тисачи еуров.
Л.И
NEW 26.03.03 08:18
в ответ Tow. Breschnew 25.03.03 19:31
проблем ка в том что за 1000 км, особо не подавиш.Телефон, поездки всио это обходится " в копеечку". А чтобы остатся в Гемании для меня это не принципиално. Я ставлю на 1 е место его, а всио осталное работе, кариера , всякие блага -это приходящее и уходящее.Для меня смысл заключается в принципе не встране. можно и золотой клетке чувствоват себя глубоко несчастной...
NEW 26.03.03 08:21
в ответ Kuklachev 25.03.03 19:37
замуж, потому что лиубимый человек живет в литве, у меня пасспорт беларусский , и все эти визы и назионалистические проблемы ыменшилис бы при статусе замужество.Потому что здес в Германии у меня достаточно много сделано и надеюс на перспективы, ест что бросат. И ехат к лиубимому пожит с временной визой это как бы тоже не вариант.Тут решение должно быт ясным.
NEW 26.03.03 08:57
в ответ Tow. Breschnew 25.03.03 20:18
В моей ситуации дело не в денгах на ребенка, денги здес не играют никакой роли.Здес реч о принятии или не принятии. И как я чувствую не то что ребенка, а о принятии вообще всей ситуации "ВМЕСТЕ".Т.к. я начинаю капат на мозги, конечно это не выход, так и сам сбежит, но другого выхода не вижу. И сразу другой вопрос:
Стоит ли человека добиватся если считаеш что он этого стоит?
Стоит ли человека добиватся если считаеш что он этого стоит?
NEW 26.03.03 09:01
в ответ Kuklachev 26.03.03 08:33
да именно в чем вес кошмар, что ерлаубнис не продлят , несмотря на контраkт и т.д., в общем как на раcкаленной сковородке я. Тут получается если принят решение остатся в Гернмании толко через замуж..(((естественно ненормалным спoсобом...но это сжеч все мосты..
NEW 26.03.03 09:08
в ответ Kuklachev 26.03.03 08:33
да и конечно если учест , что я здес всио время (я здес с сентября) жила по принципy работа-дом -телефон-спат-утро-работа-магазин-дом-телефон-телефон-телефон-ожидание встреч.И так практически кажды ден.Надеялас на наше Вместе, то сейчас когда пришло врема шевелится по настояшему, то оказалас у разбитого корыта, не знаю что клетит и вообще стоит ли..
NEW 26.03.03 09:36
в ответ Kuklachev 26.03.03 09:22
задавала так прямо , что прямее не бывает.
такой же прямой ответ и получала, что лиубит болше чем слово значит, но вместе не можем быт по рядy причин. Моя непредназначенност для семeи и другая чепуха,(именно так я и cчитаю).Истиная причина я считаю это его комплекс, ест такие человеки которые до старости и доживаит в одиночестве, хотя в жизни у них может и встретится сумашедшая лиубов.
такой же прямой ответ и получала, что лиубит болше чем слово значит, но вместе не можем быт по рядy причин. Моя непредназначенност для семeи и другая чепуха,(именно так я и cчитаю).Истиная причина я считаю это его комплекс, ест такие человеки которые до старости и доживаит в одиночестве, хотя в жизни у них может и встретится сумашедшая лиубов.
NEW 26.03.03 10:02
в ответ Alisa_77 25.03.03 18:20
Вы както странно садаете виопрос. Во первых причем тут ребенок? Если ест лубов то ребенок тут толко при том что он долшен быт ему хорошим отцом. А мошет он шеница или нет это ему самому решат;) Мы то откуда мошем это снат??? 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.