Вход на сайт
Почему не я ...
NEW 26.03.03 00:28
в ответ maslik 26.03.03 00:15
Конечно можно )))) Я раньше любила не сильно (симпатией эти чувства назвать ну никак не могу), поэтому и желания выйти замуж у меня не возникало. Я даже утверждала, что брак - абсолютно бредовая идея.
Сейчас чувствую и думаю иначе, потому что встретила наконец-то родственную душу
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Сейчас чувствую и думаю иначе, потому что встретила наконец-то родственную душу

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 26.03.03 00:33
в ответ KurniKova 26.03.03 00:21
Я думаю, представления о любви у нас у всех одинаковые, а вот на каком месте она находится в жизни - это вопрос...
Любовь для меня - понятие неосязаемое, ее нельзя поставить целью и достигать, она или есть, или ее нет. Конечно, если говорить о любви кого-то к тебе, можно попробовать влюбить в себя человека, но кому это надо...Или я Вас вообще не поняла?
Любовь для меня - понятие неосязаемое, ее нельзя поставить целью и достигать, она или есть, или ее нет. Конечно, если говорить о любви кого-то к тебе, можно попробовать влюбить в себя человека, но кому это надо...Или я Вас вообще не поняла?

26.03.03 00:33
в ответ maslik 26.03.03 00:18
Как я могу быть к Вам злопамятным, если Вы не зделали мне ни какого зла. Я просто выдвинул версию. Надеюсь Вы не запрещаете мне принимать участие в Ваших топиках? 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.03.03 09:43
в ответ Rusja' 26.03.03 07:48
....еще раз повторю...это не про меня, а фантазия на тему...
Конечно, смешно говорить о 20-25 летнем, который говорит НИКОГДА...Я имела в виду как раз мужчину среднего возраста, имеющего твердую жизненную позицию....слова которого о НИКОГДА- не пустая болтовня...НО вдруг, в одночасье все меняется, и НИКОГДА становится ИМЕННО СЕЙЧАС
Конечно, смешно говорить о 20-25 летнем, который говорит НИКОГДА...Я имела в виду как раз мужчину среднего возраста, имеющего твердую жизненную позицию....слова которого о НИКОГДА- не пустая болтовня...НО вдруг, в одночасье все меняется, и НИКОГДА становится ИМЕННО СЕЙЧАС
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 26.03.03 09:49
в ответ KurniKova 26.03.03 00:28
...Просто чувство любви трансформируется в зависимости от возраста, опыта и предмета обожания... Но это не значит, что любишь "сильно или несильно"...просто каждого нового человека в жизни ты воспринимаешь и любишь с оглядкой на прошлое...Ты сама меняешься-меняются и твои ощущения, восприятие, чувства...ВСЕ ВМЕСТЕ... не знаю, понятно ли я объяняю свою мысль...
NEW 26.03.03 12:28
в ответ maslik 26.03.03 09:43
Можно полюбопытствовать, что за средний возраст такой?
Для меня, лично, до 45 закоренелых холостяков не бывает
Вот , если мужчина после 45 лет утверждает, что он не женится никода, тогда можно еще поверить, и то только единицам.
Как только они находят подходящую женщину, женятся как миленькие, только бы кто замуж за них согласился.А годам к 50-60 они вообще прилепиться к теплому боку пытаются, одиночества боятся .
Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться:
"наконец-то к 52 годам я созрел для семейной жизни"

Для меня, лично, до 45 закоренелых холостяков не бывает

Вот , если мужчина после 45 лет утверждает, что он не женится никода, тогда можно еще поверить, и то только единицам.
Как только они находят подходящую женщину, женятся как миленькие, только бы кто замуж за них согласился.А годам к 50-60 они вообще прилепиться к теплому боку пытаются, одиночества боятся .
Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться:
"наконец-то к 52 годам я созрел для семейной жизни"

NEW 26.03.03 14:52
в ответ Rusja' 26.03.03 12:28
ну...я считаю средним возрастом 35-40...но это для каждого по-своему...
"Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться"-таких я тоже не люблю...этакий постаревший и подряхлевший ДОн ЖУАН снижзошел до женитьбы...Нет спасибо...Хотя может быть, кто-то и согласится выйти за него..тоже от безысходности и отчаяния...либо от действительно БЕЗУМНОЙ (в смысле. что с головой не все в порядке) любви...
Хотя нельзя обобщать и утрировать...Может у кого-то в 52 жизнь только начинается..
"Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться"-таких я тоже не люблю...этакий постаревший и подряхлевший ДОн ЖУАН снижзошел до женитьбы...Нет спасибо...Хотя может быть, кто-то и согласится выйти за него..тоже от безысходности и отчаяния...либо от действительно БЕЗУМНОЙ (в смысле. что с головой не все в порядке) любви...
Хотя нельзя обобщать и утрировать...Может у кого-то в 52 жизнь только начинается..

NEW 26.03.03 14:55
в ответ Apollon 26.03.03 12:30
..Добро пожаловать в наш девишник!!!
[kis
...Назло кому??? Если только себе...Потому что если он женился назло бывшей, то та это переживет, а вот у него штамп в паспорте останется и женщина нелюбимая под боком...

...Назло кому??? Если только себе...Потому что если он женился назло бывшей, то та это переживет, а вот у него штамп в паспорте останется и женщина нелюбимая под боком...