Вход на сайт
Почему не я ...
25.03.03 23:18
...вопрос, наверное, риторический, но все же...Почему не я , с которой прожито несколько лет (счастливых), стала его женой, а она, с которой он познакомился пару месяцев назад, сразу же после нащего разрыва...Со мной он не торопился женится, говорил, что штамп-это формальность, что ему необходима свобода, и что он готов любить всю жизнь, жить вместе, детей рожать и воспитывть и т. п. но вот не женится никогда ( не только на мне, ВООБЩЕ НИ НА КОМ)...И я вроде тоже не стремилась замуж, но такое отношение немного задевало (все мы девки мечтаем о белом платье и фате!!)...А потом разошлись, так из-за пустяка...из гордости обоих не смогли помирится...И вот он готов женится... Почему? Это не ревность, это непонимание... 
...Это не история из личной жизни
, это фантазия на тему
(навеянная вечерними посиделками с подружками)...Но все же почему, как говорится одних любят, но не женятся, а других и любят и женятся..??

...Это не история из личной жизни

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 25.03.03 23:27
в ответ maslik 25.03.03 23:18
Может быть, назло женится?
И такое бывает...
А может, не устраивала его та первая, из вечерних посиделок, в чем-то. Не признавался, гад!
Вариантов много. Моя бывшая подруга долшо встречалась с одним, тоже о детях уже разговор был, о женитьбе не было. Потом как-то разбежались, через пару месяцев он женился...на другой. А почему? А потому, что уважение к родителям имел, и стыдно было в дом блондинку крашеную без высшего образования привести, привел не блондинку, не крашеную и с высшим. Причем, сомнениями не мучился, с собой не боролся.
Может, и у этого что-то вроде...

А может, не устраивала его та первая, из вечерних посиделок, в чем-то. Не признавался, гад!

Может, и у этого что-то вроде...

NEW 25.03.03 23:28
в ответ Kuklachev 25.03.03 23:22
..читайте внимательно...история для примера, а не про меня...
Интересует вопрос не о том: любил, не любил....
Я лично думаю, что можно любить и очень сильно, но не женится,в силу разных причин...И желая одну. женится на другой...потому как, например, другая...домашняя, тихая, борщи готовит...а другая...желанная...взбалмошная, пропадающая на работе, питается на бегу и готовить не умеет...
Интересует вопрос не о том: любил, не любил....
Я лично думаю, что можно любить и очень сильно, но не женится,в силу разных причин...И желая одну. женится на другой...потому как, например, другая...домашняя, тихая, борщи готовит...а другая...желанная...взбалмошная, пропадающая на работе, питается на бегу и готовить не умеет...
NEW 25.03.03 23:32
в ответ Lana25 25.03.03 23:27
Вот, вот и я про это....Обидно, когда говорят, что "гуляют с одними, а женятся на других". Если крашенная и без образования-то в жены не годится. а если по библиотекам сидит, коса до полу да борщи объедение-то такую сразу под венец...ну. а потом и крашенной заглянуть можно-на тяжелую смейную жизнь пожаловаться..
NEW 25.03.03 23:40
в ответ maslik 25.03.03 23:32
Не буду говорить, что все, но многие женятся, выходят замуж по расчету. Все привыкли говорить о женщинах, а что тогда с мужчинами? Я, конечно, от этого не в восторге, но мужчины тоже выбирают жену, как могут, меряют своими мерками. Кто-то по уму, кто-то по косе и борщу. А кто-то и по кошельку. А почему бы и нет? Почему женщины обижаются? Хочешь за него замуж - вперед и с песней, только узнай сначала, кого он ищет. Я не тебя конкретно имею в виду.
NEW 25.03.03 23:41
в ответ KurniKova 25.03.03 23:37
..возможно, но возможно и то, что в людях говорит некий штамп, выработанный годами стереотип...Обидно!! (особенно как чуть-чуть крашенной болондинке с незаконченным высшим образованием
)

NEW 25.03.03 23:48
в ответ maslik 25.03.03 23:41
Но вы же сами обобщаете. Странный сценарий какой-то... Кому-то нужны блондинки, кому-то совершенно другой тип женщин нравится (я не о внешности). Утверждать, что все мужчины женятся на домохозяйках с дипломом - бред
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Души бредущей наугад...
NEW 25.03.03 23:49
в ответ Lana25 25.03.03 23:40
ели расчет в деньгах-тогда все понятно и, собственно говоря, выхода два-или перекреститься 1000 раз левой пяткой, что такое "сокровище" на тебе не женилось, или срочно искать родственников миллиардеров, которые вот-вот должны отправится в мир иной и ты у них единственная наследница 

NEW 25.03.03 23:59
в ответ KurniKova 25.03.03 23:48
...бред...
Но я изначально говорила о том, почему мужчина с одной женщиной (ЛЮБИМОЙ, и говоря твоими словами, ЕГО ТИПА)просто может жить многие годы, но не женится, объявляя, к примеру, себя убежденным браконенавистником....А потом...ХОП...и за 3 дня бежит "сдаваться", но уже с ДРУГОЙ..
Но я изначально говорила о том, почему мужчина с одной женщиной (ЛЮБИМОЙ, и говоря твоими словами, ЕГО ТИПА)просто может жить многие годы, но не женится, объявляя, к примеру, себя убежденным браконенавистником....А потом...ХОП...и за 3 дня бежит "сдаваться", но уже с ДРУГОЙ..
NEW 26.03.03 00:12
в ответ Lana25 26.03.03 00:05
...придут и посмеются, скажут с серьезным видом...что "все бабы дуры", "им бы только замуж выскочить" и "нашли, что обсуждать"

....я спатеньки побреду лучше, с утрица загляну....проверю ...

....я спатеньки побреду лучше, с утрица загляну....проверю ...

NEW 26.03.03 00:28
в ответ maslik 26.03.03 00:15
Конечно можно )))) Я раньше любила не сильно (симпатией эти чувства назвать ну никак не могу), поэтому и желания выйти замуж у меня не возникало. Я даже утверждала, что брак - абсолютно бредовая идея.
Сейчас чувствую и думаю иначе, потому что встретила наконец-то родственную душу
Души бредущей наугад...
Сейчас чувствую и думаю иначе, потому что встретила наконец-то родственную душу

Души бредущей наугад...
NEW 26.03.03 00:33
в ответ KurniKova 26.03.03 00:21
Я думаю, представления о любви у нас у всех одинаковые, а вот на каком месте она находится в жизни - это вопрос...
Любовь для меня - понятие неосязаемое, ее нельзя поставить целью и достигать, она или есть, или ее нет. Конечно, если говорить о любви кого-то к тебе, можно попробовать влюбить в себя человека, но кому это надо...Или я Вас вообще не поняла?
Любовь для меня - понятие неосязаемое, ее нельзя поставить целью и достигать, она или есть, или ее нет. Конечно, если говорить о любви кого-то к тебе, можно попробовать влюбить в себя человека, но кому это надо...Или я Вас вообще не поняла?

NEW 26.03.03 00:33
в ответ maslik 26.03.03 00:18
Как я могу быть к Вам злопамятным, если Вы не зделали мне ни какого зла. Я просто выдвинул версию. Надеюсь Вы не запрещаете мне принимать участие в Ваших топиках? 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.03.03 09:43
в ответ Rusja' 26.03.03 07:48
....еще раз повторю...это не про меня, а фантазия на тему...
Конечно, смешно говорить о 20-25 летнем, который говорит НИКОГДА...Я имела в виду как раз мужчину среднего возраста, имеющего твердую жизненную позицию....слова которого о НИКОГДА- не пустая болтовня...НО вдруг, в одночасье все меняется, и НИКОГДА становится ИМЕННО СЕЙЧАС
Конечно, смешно говорить о 20-25 летнем, который говорит НИКОГДА...Я имела в виду как раз мужчину среднего возраста, имеющего твердую жизненную позицию....слова которого о НИКОГДА- не пустая болтовня...НО вдруг, в одночасье все меняется, и НИКОГДА становится ИМЕННО СЕЙЧАС
NEW 26.03.03 09:49
в ответ KurniKova 26.03.03 00:28
...Просто чувство любви трансформируется в зависимости от возраста, опыта и предмета обожания... Но это не значит, что любишь "сильно или несильно"...просто каждого нового человека в жизни ты воспринимаешь и любишь с оглядкой на прошлое...Ты сама меняешься-меняются и твои ощущения, восприятие, чувства...ВСЕ ВМЕСТЕ... не знаю, понятно ли я объяняю свою мысль...
NEW 26.03.03 12:28
в ответ maslik 26.03.03 09:43
Можно полюбопытствовать, что за средний возраст такой?
Для меня, лично, до 45 закоренелых холостяков не бывает
Вот , если мужчина после 45 лет утверждает, что он не женится никода, тогда можно еще поверить, и то только единицам.
Как только они находят подходящую женщину, женятся как миленькие, только бы кто замуж за них согласился.А годам к 50-60 они вообще прилепиться к теплому боку пытаются, одиночества боятся .
Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться:
"наконец-то к 52 годам я созрел для семейной жизни"

Для меня, лично, до 45 закоренелых холостяков не бывает

Вот , если мужчина после 45 лет утверждает, что он не женится никода, тогда можно еще поверить, и то только единицам.
Как только они находят подходящую женщину, женятся как миленькие, только бы кто замуж за них согласился.А годам к 50-60 они вообще прилепиться к теплому боку пытаются, одиночества боятся .
Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться:
"наконец-то к 52 годам я созрел для семейной жизни"

NEW 26.03.03 14:52
в ответ Rusja' 26.03.03 12:28
ну...я считаю средним возрастом 35-40...но это для каждого по-своему...
"Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться"-таких я тоже не люблю...этакий постаревший и подряхлевший ДОн ЖУАН снижзошел до женитьбы...Нет спасибо...Хотя может быть, кто-то и согласится выйти за него..тоже от безысходности и отчаяния...либо от действительно БЕЗУМНОЙ (в смысле. что с головой не все в порядке) любви...
Хотя нельзя обобщать и утрировать...Может у кого-то в 52 жизнь только начинается..
"Вот таких я не люблю , когда был молодой , любили его женщины , а он свободу свою потерять не хотел, а как старый стал и никому не нужный , так жениться"-таких я тоже не люблю...этакий постаревший и подряхлевший ДОн ЖУАН снижзошел до женитьбы...Нет спасибо...Хотя может быть, кто-то и согласится выйти за него..тоже от безысходности и отчаяния...либо от действительно БЕЗУМНОЙ (в смысле. что с головой не все в порядке) любви...
Хотя нельзя обобщать и утрировать...Может у кого-то в 52 жизнь только начинается..

NEW 26.03.03 14:55
в ответ Apollon 26.03.03 12:30
..Добро пожаловать в наш девишник!!!
[kis
...Назло кому??? Если только себе...Потому что если он женился назло бывшей, то та это переживет, а вот у него штамп в паспорте останется и женщина нелюбимая под боком...

...Назло кому??? Если только себе...Потому что если он женился назло бывшей, то та это переживет, а вот у него штамп в паспорте останется и женщина нелюбимая под боком...

NEW 26.03.03 16:36
в ответ KurniKova 26.03.03 00:01
А тут сразу какие-то штампы понаставили. Типа женится на одной, спит с другой, а общается с третьей
почему - штампы? очень даже жизненная ситуация, если это вс╦ одновременно происходит

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖
почему - штампы? очень даже жизненная ситуация, если это вс╦ одновременно происходит

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
cobra
╖
NEW 26.03.03 19:10
Ну.... вы о белом платье мечтаете, мужики о...( ну тоже такие мысли есть) . Не знаю, так и действительно бывает, ты живешь с человеком, и все хорошо, и любовь даже, но как то не думаешь о том, чтобы сделать ему предложение, а с другим что то по другому, и не надо 10 лет жить вместе и друг друга узнавать, ты просто чувствуешь что то внутри и все
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 26.03.03 23:10
в ответ cobra 26.03.03 16:40
...спокойно мальчики...спокойно...

я вернулась...

.кто тут чего хотел?? какая такая очередь?? И почему это уже не занимать???

...вообще-то мы тут о замужестве говорили...А ВЫ ..как всегда-ХОЧУ, ХОЧУ....А чувства там разные, а слова красивые..??

я вернулась...

.кто тут чего хотел?? какая такая очередь?? И почему это уже не занимать???

...вообще-то мы тут о замужестве говорили...А ВЫ ..как всегда-ХОЧУ, ХОЧУ....А чувства там разные, а слова красивые..??

NEW 26.03.03 23:22
в ответ maslik 26.03.03 23:15
Попробую поставить свой вопрос иначе:
Хотите ли Вы, что бы я обходил вниманием Ваши постинги?
Или даже так: жто Вам важнее не волнуйся, девочка, всебудет хорошо или жестокое порой отрезвляющее мение... постороннего?
Хотите ли Вы, что бы я обходил вниманием Ваши постинги?
Или даже так: жто Вам важнее не волнуйся, девочка, всебудет хорошо или жестокое порой отрезвляющее мение... постороннего?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.03.03 09:26
Почему не Я это вообше вопрос интересный
Я бы тоше садал бы этот вопрос кое кому да унушаца не хочеца. Это все потому что лубов - веш необективная и чуствам подвластная. И вообше это совсем не сначит что ты плохая или она такая хорошая. Часто шеншины просто ... выбирают. Потом посмотриш, и скашеш себе ну как мошно было променят меня на токого ...??? Но в таких случаях как говорица хосяин-барин. Как говорица баба с восу-кобыле легче (в твоем случае это както по другому долшно свучат). Так что не принимай на свой счет и понимат тут особо нечего.
А мошет ли лубов восникнут меш шутом и Королевой?
Да мошет... и оба подчиняца ей.
Шекспир.

А мошет ли лубов восникнут меш шутом и Королевой?
Да мошет... и оба подчиняца ей.
Шекспир.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 27.03.03 09:44
А я слегка другого мнения. Ты подводила человека к мысли о том, что женитьба это не так уж и плохо. Он уже созрел. а ты сошла с дистанции. И тут на его пути пояляется она, тоже с той же миссией, а клиент уже дошел до кондиции. Так что она тебе должна. 
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 27.03.03 13:07
в ответ Человек дождя 27.03.03 09:26
....хочешь сказать-мужчины тоже выбирают...
..ОК!! Но только как-то нелогично получается...Одну несколько лет "выбирал" (ну, там. всякие технические харктеристики проверял и т. п.), а другую вот так "БАЦ!"- и сразу же "покупаю, заверните и штамп в паспорте поставьте"!
..ОК!! Но только как-то нелогично получается...Одну несколько лет "выбирал" (ну, там. всякие технические харктеристики проверял и т. п.), а другую вот так "БАЦ!"- и сразу же "покупаю, заверните и штамп в паспорте поставьте"!

NEW 27.03.03 13:23
в ответ maslik 27.03.03 13:07
По этому поводу Анегдот:
Удет шена с мушем по авторынку. Выбирают машину. Тут шене не выдершала и говорит: сколко мошно уше на этот авторынок есдит? Уше второй месяц ходим машину выбираем! На мне так ты са два дня шенилса!
А муш
- Так машина - дело сересное!
Удет шена с мушем по авторынку. Выбирают машину. Тут шене не выдершала и говорит: сколко мошно уше на этот авторынок есдит? Уше второй месяц ходим машину выбираем! На мне так ты са два дня шенилса!
А муш
- Так машина - дело сересное!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.