Вход на сайт
Первый раз
25.03.03 23:06
Сегодня прочитала в русской газете о том что почти все российские звезды на вопрос о первом сексуальном опыте отвечают что ничего хорошего не запомнилось и у многих осталось даже не приятное воспоминание.Интересно это просто комплимент тем кто сегодня рядом с ними или на самом деле так.Я не говорю об изнасиловании здесь все ясно.Мне кажется что первый раз-это как первая любовь.И возможно физически последуюшие "разы" ,будут лучше но морально для меня лично пурвый раз-это просто доверие,еще не знаешь точно что будет но безнранично доверяешь.Может быть это только мне так повезло?А что думаете вы?
NEW 25.03.03 23:21
в ответ Idun 25.03.03 23:06
...тебе действительно повезло...не буду говорить, что в первый раз все было ужано, нет! Но все не совсем не ТАК как я ожидала. Были развеяны все мечты... Доверие быстро ушло и слез много было пролито..А вот в последующие разы я снова научилась мечтать и доверять.
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 25.03.03 23:33
в ответ maslik 25.03.03 23:21
Очень жаль.Может быть просто романтики не хватало?Знаешь в то время когда со мной это случилось я как и все советские подростки жила с мамой и папой и если родители лнем были на работе то и со мной и с ним жили еше быбушки,которые всегда были дома.Вообщем наверное запреиный плод манил.Вот и врала например что с классом на картошку отправили а сами уезжали на дачу.Вообщем для меня это очень приятные воспоминания юности.
NEW 25.03.03 23:37
в ответ Idun 25.03.03 23:33
...ой, у меня уже не в советские времена, но ситуация похожая...И романтики хватало...но вот по-моему ТОЛЬКО во мне... Для него же все обычно, закономерное развитие и окончание отношений....Мда....на ошибках учатся...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

список