Вход на сайт
верные мужья
NEW 25.03.03 18:22
в ответ NatalyaK 25.03.03 18:07
я тут как раз почту с афоризмами получил (многие по теме): 
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Девушка:
- Скажи, ты ни с кем не встречаешься?
Парень (вздыхая):
- Встречаюсь!
Девушка (грустно):
- С кем?
Парень (вздыхая):
- Да есть там одна замужняя!
Девушка (повеселев):
- И кто же она?
Парень (зло):
- Кто, кто! Жена моя!
- Любимая моя...
- Была бы любимая, не ходил бы налево!
- Тогда была бы единственная, а так - любимая...
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Брак - это особая форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе
Моя жена родилась под знаком земли. Я родился под знаком воды. А вместе мы создаем грязь
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
- Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?!
- Нет, в этот раз я действительно спала!
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен...
В любовном треугольнике один угол обычно тупой
вот так. а отвечать на твой вопрос... облом

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Девушка:
- Скажи, ты ни с кем не встречаешься?
Парень (вздыхая):
- Встречаюсь!
Девушка (грустно):
- С кем?
Парень (вздыхая):
- Да есть там одна замужняя!
Девушка (повеселев):
- И кто же она?
Парень (зло):
- Кто, кто! Жена моя!
- Любимая моя...
- Была бы любимая, не ходил бы налево!
- Тогда была бы единственная, а так - любимая...
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Брак - это особая форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе
Моя жена родилась под знаком земли. Я родился под знаком воды. А вместе мы создаем грязь
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
- Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?!
- Нет, в этот раз я действительно спала!
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен...
В любовном треугольнике один угол обычно тупой
вот так. а отвечать на твой вопрос... облом

NEW 25.03.03 18:29
в ответ NatalyaK 25.03.03 18:22
Если даже не смотреть -это уже не нормальный мужчина, зачем тебе такой?! Смотреть-то тоже можно по-разному(вопрос, о чем в этот момент он думает?!)
Мне нравится смотреть на красивых (обоятельных, привлекательных и т.д) мужчин просто, как на эстетический предмет. И мужу такое созерцание вполне можно позволить!
Мне нравится смотреть на красивых (обоятельных, привлекательных и т.д) мужчин просто, как на эстетический предмет. И мужу такое созерцание вполне можно позволить!

NEW 25.03.03 18:39
в ответ Lars. 25.03.03 18:29
Я согласна, что нормальный мужчина должен обращать внимание на женский пол, более того, меня можно убедить, что одноразовая измена - тоже нормальное явление. Просто как-то грустно становится, что даже в счастливых браках по любви нельзя быть уверенным, что "половина" никогда не пойдет налево. Как-то и замуж уже не хочется 

NEW 25.03.03 18:43
в ответ _irbis_ 25.03.03 18:35
ну.... дрессура.. это я грубо конечно сказала, пусть не в обиду будет. 
А способа универсального нет...Как ни печально... Живете вместе.. проявляйте по максимуму такт и деликатность мужского начала и женского...Она - , как правило, наиболее чувствительна к проблемным ситуациям в семье , это -то я имела ввиду , когда говорила про "ежовые рукавицы",Они могут быть и совсем не колкими, но как брать! ???Это особый.. очень персональный момент для каждой семьи....

А способа универсального нет...Как ни печально... Живете вместе.. проявляйте по максимуму такт и деликатность мужского начала и женского...Она - , как правило, наиболее чувствительна к проблемным ситуациям в семье , это -то я имела ввиду , когда говорила про "ежовые рукавицы",Они могут быть и совсем не колкими, но как брать! ???Это особый.. очень персональный момент для каждой семьи....

NEW 25.03.03 18:43
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 18:33
Дрессура - это не выход!
На всякое видимое ограничение прав и свобод мужчина(да и женщина тоже), как правило, реагирует бурным противодействием(даже если ранее измены и в мыслях не было, то - появится, просто из вредности!) 
Хитрее нужно быть! Ненавязчиво диктовать свои правила игры

Хитрее нужно быть! Ненавязчиво диктовать свои правила игры