Вход на сайт
странная женщина
25.03.03 18:26
Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена
Я твой ночной гость, гость твой непрошеный
Что ж так грустит твой взгляд,?? в голосе трещина...
Про тебя говорят -странная женщина
Странная женщина, странная
Схожая с птицею раненой
Грустная, крылья сложившая, радость полета забывшая
Кем для тебя в жизни стану я??
Странная женщина странная
Я не прошу простить.. ты промолчишь в ответ..
Я не хочу гостить и уходить в рассвет.. в грустных глазах ловлю редкие радости
Я так давно люблю все твои странности..
Можете (готовы ) ли вы объяснить, понять , принять наши странности?? Или нужен какой-то стереотип женщины как спутницы априори? так легче?
Я твой ночной гость, гость твой непрошеный
Что ж так грустит твой взгляд,?? в голосе трещина...
Про тебя говорят -странная женщина
Странная женщина, странная
Схожая с птицею раненой
Грустная, крылья сложившая, радость полета забывшая
Странная женщина странная
Я не прошу простить.. ты промолчишь в ответ..
Я не хочу гостить и уходить в рассвет.. в грустных глазах ловлю редкие радости
Я так давно люблю все твои странности..
Можете (готовы ) ли вы объяснить, понять , принять наши странности?? Или нужен какой-то стереотип женщины как спутницы априори? так легче?
NEW 25.03.03 18:59
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 18:26
Она...одна из странных...(говорят другие в том числе мамуля...)
объяснить странности конечно можно если "покапаться" но стоит ли...
понять...я как человек из этой категориии советую лучше и не пробывать понимать-на то они и странности
Хотя конечно бывают такие...что ого-го! 
А вот принять-конечно ДА!Если лубишь человека-принимаешь его всего со всеми странностями плюсами и минусами
объяснить странности конечно можно если "покапаться" но стоит ли...
понять...я как человек из этой категориии советую лучше и не пробывать понимать-на то они и странности
А вот принять-конечно ДА!Если лубишь человека-принимаешь его всего со всеми странностями плюсами и минусами
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 19:10
Я например и объяснить и понять и принять могу.
До тех пока вс╦ касается только одной стороны мне это напоминает чем-то хомут от лошади.
На сколько ты сама готова понимать своего партн╦ра?
До тех пока вс╦ касается только одной стороны мне это напоминает чем-то хомут от лошади.
На сколько ты сама готова понимать своего партн╦ра?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.03.03 19:13
в ответ Ona... 25.03.03 18:59
замечательная жизненная позиция.....принимать и понимать Вы готовы в первую очередь 
Но давайте все же не отвергать нашу индивидуальную суть... Я за то, чтобы копать и копать...может это неправильно? пусть поправят меня более опытные товарищи.., но мне самоанализ дает большую инфо для того, как сделать все вокруг лучшим образом.
Но давайте все же не отвергать нашу индивидуальную суть... Я за то, чтобы копать и копать...может это неправильно? пусть поправят меня более опытные товарищи.., но мне самоанализ дает большую инфо для того, как сделать все вокруг лучшим образом.
NEW 25.03.03 19:26
в ответ _irbis_ 25.03.03 19:21
" не ерничай...." - беспочвенное обвинение.. я обиделась даже..... 
Ми уже прожили больше 10 лет, Aquarius и Leo, в чем то
противоположние знаки, бывали и "схватки боевые" и все по
полнои программе Только сеичас начинаю понимать
что мы оба со своими "странностями" дополняем друг друга.
И я нахожусь в ожидании того что эти предчувствия
правильные
А вот это здорово,хотя к знакам зодиака отношусь не более, чем к игре фантазии...Но что ж.... фантазия - это тот же настрой.....и это оказывает воздействие.... Пожелания тебе удачи.... от соответствующего настроя на блага!
Ми уже прожили больше 10 лет, Aquarius и Leo, в чем то
противоположние знаки, бывали и "схватки боевые" и все по
полнои программе Только сеичас начинаю понимать
что мы оба со своими "странностями" дополняем друг друга.
И я нахожусь в ожидании того что эти предчувствия
правильные
А вот это здорово,хотя к знакам зодиака отношусь не более, чем к игре фантазии...Но что ж.... фантазия - это тот же настрой.....и это оказывает воздействие.... Пожелания тебе удачи.... от соответствующего настроя на блага!
NEW 25.03.03 19:29
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 19:13
Елена...правильно или неправильно-я не знаю...наверное каждый вибирает для себя...
просто я тоже со странностями...и на вопрос ну как так?Я могу ответить-а ты не пытайся понять просто прими как есть...
Может это и некрасиво с моей стороны... 
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 19:32
- за ерничаи 
Деиствительно, время лучшии проверяльщик всех теории и гипотез.
А то ведь вот говорят - любовь, любовь. Все приму, все твои странности полюблю и т.д. и т.п.
Неправда все это. Это тока временное помутнение двух полушариев.
Ми любим и носимся тока со своими странностями, а чтобы понять
и полюбить чужие надо много времени. Я ИМХО так думаю.
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 19:26
Деиствительно, время лучшии проверяльщик всех теории и гипотез.
А то ведь вот говорят - любовь, любовь. Все приму, все твои странности полюблю и т.д. и т.п.
Неправда все это. Это тока временное помутнение двух полушариев.
Ми любим и носимся тока со своими странностями, а чтобы понять
и полюбить чужие надо много времени. Я ИМХО так думаю.
NEW 25.03.03 19:34
в ответ Ona... 25.03.03 19:29
АБСОЛЮТНО ВЕРНО.., СООБРАЗНО МОИМ КОНЕЧНО ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ,которые тоже , увы.. в конфликт с происходящим входят время от времени....Но для меня это не проблема... борюсь... так как уверена в своей правоте..., что я ТАКАЯ, и не надо меня переделывать...Получается.. до сих пор...Пусть это будет, мой маленький пример, тебе одним из подтверждающих моментов, что ты на правильном, хоть и не беспроблемном пути!
Просто я хочу сказать из всего понятого, "...все нормально, все в порядке...", нисколько не тушуйся... если что? заходи сюда...много советчиков в форуме

Просто я хочу сказать из всего понятого, "...все нормально, все в порядке...", нисколько не тушуйся... если что? заходи сюда...много советчиков в форуме
NEW 25.03.03 19:38
в ответ _irbis_ 25.03.03 19:32
неправильно думаешь... для понимания не помутненный рассудок нужен, а как минимум, желание понять и принять ...странности, непохожести, да мало ли чего....что не очень сейчас в гармонии с тобой.... Я то об этом затеяла речь.... можем мы? или желаем идти по легкой тропинке... Она- беспорочная, наивная..... ничего в жизни не понимает, дай-ка я е научу и образую! Грустно это! 
NEW 25.03.03 19:47
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 19:38
Ну вот, теперь моя очередь обижаться 
для понимания не помутненный рассудок нужен, а как минимум, желание понять и принять ...странности
Не очень то я ету фразу понял.
Не помутненнии расудок нужен - т.е. ти хочешь сказать что когда я писал про любовь, то она мутит рассудок и ти
как би начинаешь странности принимать. И все это неправильно по твоему.
Желание понять и принять. А откуда оно появляется если 1 нет (помутнения рассудка). Про время пока молчим.
А насчет поучим - тоже промолчим.
для понимания не помутненный рассудок нужен, а как минимум, желание понять и принять ...странности
Не очень то я ету фразу понял.
Не помутненнии расудок нужен - т.е. ти хочешь сказать что когда я писал про любовь, то она мутит рассудок и ти
как би начинаешь странности принимать. И все это неправильно по твоему.
Желание понять и принять. А откуда оно появляется если 1 нет (помутнения рассудка). Про время пока молчим.
А насчет поучим - тоже промолчим.
NEW 27.03.03 17:06
Я думаю, странности и делают саму женщину? Странности, которые не понятны делают ее загадочной, таинственной щто- ли... Без странностей она и неинтересна даже... Разве женщина не имеющая ни странностей, ни какой-то загадочности, таинственности интересна? Я думаю бороться с этим не нужно, да и бесполезно, наверное. Понять их нужно, хотя бы постараться, ну и воспринимать как есть, а то и поддерживать.
...не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
NEW 27.03.03 23:03
... Ну мне вот тоже диагнос поставили, что "на голову упавшая"
, и ничего, пока никто не умер!!!
Жить можно, все счастливы и довольны...
... Для других мы творим правило, да себя же - всегда исключение ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Aphrodite2002 27.03.03 22:55
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 27.03.03 23:10
в ответ Schneewittchen 27.03.03 23:03
"Ну мне вот тоже диагнос поставили, что "на голову упавшая" , и ничего, пока никто не умер!!!"
Не, мне не ставили диагноз, я симптомы только нахожу отдельные, знаешь, как бывает, читаешь медицинскую энциклопедию, и все болезни разом у себя находишь

"Жить можно, все счастливы и довольны..."
Да можно конечно, и это даже приветствуется, что все живы-здоровы, только иногда задумываешься над тем "счастливы ли и довольны",,,,,..конеееечно, " да себя же - всегда исключение ... " - с исключительно повышенным интересом к себе!

Не, мне не ставили диагноз, я симптомы только нахожу отдельные, знаешь, как бывает, читаешь медицинскую энциклопедию, и все болезни разом у себя находишь
"Жить можно, все счастливы и довольны..."
Да можно конечно, и это даже приветствуется, что все живы-здоровы, только иногда задумываешься над тем "счастливы ли и довольны",,,,,..конеееечно, " да себя же - всегда исключение ... " - с исключительно повышенным интересом к себе!
NEW 28.03.03 13:16
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 12:24
Скорее от недостатка чувств. Любовь подразумевает принятие человека таким, как он есть, возможно и со странностями. Главное - не усложнять другому жизнь, тогда и самому будет легче.
Но... Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дъявольским терпением.
Но... Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дъявольским терпением.
NEW 28.03.03 14:37
в ответ wimbek 28.03.03 13:16
..а если это совсем и не любовь, а только дружеские отношения?
По-моему, в таком случае все гораздо проще должно быть, никто ни за кого не в ответе..
Что, сложно проникнуться на пару часов переживаниями подруги, пусть даже не понимая истинной причины таких переживаний?
К сожалению, редко какие мужчины на это способны. Прагматики они.
По-моему, в таком случае все гораздо проще должно быть, никто ни за кого не в ответе..
Что, сложно проникнуться на пару часов переживаниями подруги, пусть даже не понимая истинной причины таких переживаний?
К сожалению, редко какие мужчины на это способны. Прагматики они.
NEW 28.03.03 19:26
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 14:37
вот...спустя некоторое время, после моего последнего пребывания в форуме, опять противоречивые мысли.... Была среди завсегдатаев немецкой бизнесс-элиты.. в маленьком пабе.... обменялись впечатлениями о том , что происходило в последнее время.., выслушали друг друга, похлопали по плечу, вне зависимости от признаков половой принадлежности, и так хорошо стало, пусть формальность, пусть неискренняя деликатность,а приятно.....)))))
NEW 28.03.03 19:41
в ответ Mister.de 28.03.03 19:31
так это продолжение отношений...тех.., что изо-дня в день.., только не в формальной обстановке.... , хочется чего-нить приватного, доверительного,...такое нынче в дефиците? Да. спросила.. и зря.. "конечно".... будет ответ..... А если хочется???? 
NEW 28.03.03 20:11
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 20:05
Сложно. Собственного опыта маловато пока. Я не говорю что с таким не встречался, но это были мелочи, так... то дежурная улыбка в магзине, то похвалы и хлопанье по плечу моего быв. шефа. так... дежурная вежливость...
NEW 28.03.03 21:30
в ответ Aphrodite2002 28.03.03 20:25
вот и я говорю. Извинил 
а почему к сожелению? Может быть оно и лучше так? Ну их нафиг эти улыбки дежурные да плечепохлопывания неискренние? Даже если и приятно..?
а почему к сожелению? Может быть оно и лучше так? Ну их нафиг эти улыбки дежурные да плечепохлопывания неискренние? Даже если и приятно..?