Вход на сайт
прощай, Любовь!
25.03.03 17:06
говорит, что любит, а приходит только переночевать, покушать и переодеться - это ли не свинство? бросить и начать жизнь сначала или родить кого-нибудь для компании???

NEW 25.03.03 17:08
в ответ Jeylee 25.03.03 17:06
скорее родить для компании.Хороше же ,что переночевать все таки к тебе приходит ,а не гденибуть там......
Все в твоих руках и даже это...:=))) Поставь перед фактом ,куда он денется с подводной лодки.......
the road to hell is paved with good intentions
Все в твоих руках и даже это...:=))) Поставь перед фактом ,куда он денется с подводной лодки.......
the road to hell is paved with good intentions
NEW 26.03.03 08:08
в ответ Jeylee 25.03.03 17:06
Слушай Jeylee неужели ты до сих пор не поняла что ты для него станок для траханья и личный повар.
Это так удобно - захотелось потрахаться знаю куда идти и платить ненадо, захотелось пожрать тудаже. Найду другую буду ходить к ней. На хрена тебе такой кровосос здался. Или измени взгляды на жизнь.
Это так удобно - захотелось потрахаться знаю куда идти и платить ненадо, захотелось пожрать тудаже. Найду другую буду ходить к ней. На хрена тебе такой кровосос здался. Или измени взгляды на жизнь.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.03.03 08:18
в ответ Jeylee 25.03.03 17:25
А оскорбления в свой адрес терпиливо сносить-это уже мазахизм. С нами обращаются так, как мы позволяем!
Как говорят- "Ни кто не будет платить за то, что можно взять бесплатно", так и с тобой: если ты вс╦ терпишь и прощаешь, так зачем ему напрягаться и что-то менять!?
Как говорят- "Ни кто не будет платить за то, что можно взять бесплатно", так и с тобой: если ты вс╦ терпишь и прощаешь, так зачем ему напрягаться и что-то менять!?