Вход на сайт
Возраст - главное в женщине?
NEW 24.03.03 19:37
Пыталась познакомиться с иностранцем, когда мне было 30 лет - шквал писем. Сейчас 37 - никто не хочет знакомится. Выгляжу не хуже, чем раньше. Знакомая 30 лет опубликовала объявление - немцы завалили ответами. Мужчины говорят, что внешне я выгляжу намного интересней, и выглядим как ровесницы. Так значит все дело в магии чисел? Моя знакомая 48 лет удачно вышла замуж за немца. Чем я хуже?

NEW 24.03.03 20:08
в ответ vclencova 24.03.03 20:00
В ответ на:И дело не в деньгах, а в духовности и культуре.
Вы бы, чесслово, лучше сказали бы правду, потому что если это правда...
Где здесь интересно духовность и культура?
Русские зависают с русскими, и не особо-то развиваются культурно. В России, хоть в театры ходили. Чтобы зависать с культурными немцами, нужно много времени. Вообщем, не поняла я.
NEW 24.03.03 20:21
в ответ vclencova 24.03.03 19:37
Да не думай ты про возраст...
причем тут возраст?
Не там ищешь... тут не тот контингент, что женится на таких высококультурных женщинах, как ты...
Лично я не женат, и хоть сейчас готов под венец

Но я тебе не подхожу- по многим причинам...
Я в двух словах мою позицию изложу, хотя я понимаю, что тебе не позиция от меня нужна
, но все таки:
У тебя естьочень важное достоинство (оно хорошо видно на фотографиях, вид спереди- и все выгодно подчеркнуто!

Но втой интеллектуальный уровень затмевает это достоинство...
и потом...это...я не знаю, как сказать... ты когда знакомишься, вот эту фотографию не публикуй: такое чувство, что ты это платье украла
- я уж совсем не требовательный человек
к одежде, но извини меня, кусок какой- то шторы (
у меня штора такая же точно
)
И вообще- ты мне нравишься, но я не иностранец... я свой- и больше- засранец (это что бы ты не начала тут упражняться в красноречии и не разочаровала нас
)
В немецкой газете знакомств опубликуй свое объявление, и не пиши, что у тебя культурные потребности, а умеешь борщи варить и кашу- вот тогда на тебя снова клевать начнут!!!!
Интеллектуалок тут- лишнего даже, а вот пельменей настряпать- это искусство! А у тебя- искания, ты в музеи ходить хочешь и замками восторгаться... А вечерами про Дюрера говорить и Моне... и в ресторане ужинать...
Т.е. ты хочешь БРАТЬ... а что в замен? Твое подозрительное платье?
Нет, пересмотри подход к делу:
Я, такая такая, 35 лет, бесподобная хозяйка и заботливая мать, окружу заботой и вниманием мужчину до 89 лет...
переезд возможен...
Вот тебе и секрет- и все сразу у твоих ног...
Только платье поменяй и напиши так вот все- успех- гарантирован!
Желаю побед!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
причем тут возраст?
Не там ищешь... тут не тот контингент, что женится на таких высококультурных женщинах, как ты...
Лично я не женат, и хоть сейчас готов под венец

Но я тебе не подхожу- по многим причинам...
Я в двух словах мою позицию изложу, хотя я понимаю, что тебе не позиция от меня нужна

У тебя естьочень важное достоинство (оно хорошо видно на фотографиях, вид спереди- и все выгодно подчеркнуто!

Но втой интеллектуальный уровень затмевает это достоинство...
и потом...это...я не знаю, как сказать... ты когда знакомишься, вот эту фотографию не публикуй: такое чувство, что ты это платье украла

И вообще- ты мне нравишься, но я не иностранец... я свой- и больше- засранец (это что бы ты не начала тут упражняться в красноречии и не разочаровала нас

В немецкой газете знакомств опубликуй свое объявление, и не пиши, что у тебя культурные потребности, а умеешь борщи варить и кашу- вот тогда на тебя снова клевать начнут!!!!
Интеллектуалок тут- лишнего даже, а вот пельменей настряпать- это искусство! А у тебя- искания, ты в музеи ходить хочешь и замками восторгаться... А вечерами про Дюрера говорить и Моне... и в ресторане ужинать...
Т.е. ты хочешь БРАТЬ... а что в замен? Твое подозрительное платье?
Нет, пересмотри подход к делу:
Я, такая такая, 35 лет, бесподобная хозяйка и заботливая мать, окружу заботой и вниманием мужчину до 89 лет...
переезд возможен...
Вот тебе и секрет- и все сразу у твоих ног...
Только платье поменяй и напиши так вот все- успех- гарантирован!
Желаю побед!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 20:22
в ответ Svetunchik 24.03.03 20:16
Ну если дама имела в виду "внутреннюю" культуру, то ей нужно искать мужа в Америке. Туда больше культурного "цвета" России приехало. Или где е╦ искать-то?
Среди местных, которые берут себе в ж╦ны дам из-за границы, культурных мало. Так... кх, кх... А по-настоящему культурные таким не занимаются.
Среди местных, которые берут себе в ж╦ны дам из-за границы, культурных мало. Так... кх, кх... А по-настоящему культурные таким не занимаются.