Login
Привыкнуть
NEW 24.03.03 19:11
in Antwort Леди Винтер 24.03.03 16:05
и еще поражает желание некоторых мужчин получить внешние проявления-подтверждения нежности чуть ли не в первый же вечер.
NEW 24.03.03 19:23
in Antwort Rusja' 24.03.03 15:58
Ну? И? Что она там сидит, притаилась?
Во- первых- у меня центральный замок- открывает и закрывает все сразу, даже багажник

А если серьезно, то я постучу в окно, мол, сообрази, открой (а не секрет, что среди женщин- большинство- дуры, они и не знают, что такое открыть замок: начнут суетиться, платье одергивать, причесываться, губы подкрашивать... а я все дальше стучать в окно и орать:
-открывай, корова!!!!
В конце- концов она обмочится от страха- и мы пойдем домой, менять трусики, мыть ей писю и т.д.- итог- тот же, что и с рестораном, только быстрее...
А если совсем уж дура (
), то я за ней закрою замок и с ее стороны- пусть недельку посидит в машине голодом... Обезьяна-
и та сообразит

(Ничего личного, просто богатое воображение... я подумал, а если у меня еще дистанционка? Она открыла, а я- кнопочку нажимаю- снова закрыто, он открывает- а я снова закрываю...
Большинство женщин сразу чокнется и обмочится...
Итог- тот же, домой, мыть писю, менять трусики и т.д.)

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Во- первых- у меня центральный замок- открывает и закрывает все сразу, даже багажник

А если серьезно, то я постучу в окно, мол, сообрази, открой (а не секрет, что среди женщин- большинство- дуры, они и не знают, что такое открыть замок: начнут суетиться, платье одергивать, причесываться, губы подкрашивать... а я все дальше стучать в окно и орать:
-открывай, корова!!!!
В конце- концов она обмочится от страха- и мы пойдем домой, менять трусики, мыть ей писю и т.д.- итог- тот же, что и с рестораном, только быстрее...
А если совсем уж дура (

(Ничего личного, просто богатое воображение... я подумал, а если у меня еще дистанционка? Она открыла, а я- кнопочку нажимаю- снова закрыто, он открывает- а я снова закрываю...
Большинство женщин сразу чокнется и обмочится...
Итог- тот же, домой, мыть писю, менять трусики и т.д.)

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
24.03.03 19:43
in Antwort Тормоз 24.03.03 19:23
NEW 24.03.03 19:56
in Antwort Rusja' 24.03.03 19:43
Кстати... вопрос:
как быть- я чуть что- сразу орать начинаю и "дурой" обзываться...
Но не от злости- а просто характер такой (бороться- поздно)
потом сам открою дверь и извинюсь
Но сперва- взорвусь...

как быть- я чуть что- сразу орать начинаю и "дурой" обзываться...
Но не от злости- а просто характер такой (бороться- поздно)
потом сам открою дверь и извинюсь

Но сперва- взорвусь...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 23:49
in Antwort Тормоз 24.03.03 19:56
плохая черта характера 
Как быть ?может с дурами не связываться

Умную ведь как -то и дурой не назовешь, если сам не дурак, конечно

Как быть ?может с дурами не связываться

Умную ведь как -то и дурой не назовешь, если сам не дурак, конечно

NEW 25.03.03 00:04
in Antwort Rusja' 24.03.03 09:57
Ну если и себя за человека считать, то поведение на людях весьма важно, кстати из этого самого поведения можно многое узнать, например какие маски он она предпочитает носить.
NEW 25.03.03 00:23
in Antwort Kuklachev 25.03.03 00:04
А почему носить маски?Можно на людях быть совсем не такой, как наедине и наоборот, и это не будет маской.
NEW 25.03.03 00:38
in Antwort Rusja' 25.03.03 00:23
Ну маски потому что их можно снять а затем заново одеть, хотя сушествует такой тип масок которые одев уже не снять и приходится прилаживать другую чтобы и эта вросла нвмертво. Маски еше и потому что что это не настояшее лицо а лиш отражение в зеркале от камня брошенного в пруд.
Хотя должен заметить обоснованность твоего замечания если не замечаеш маски то ее и нет вовсе.
Хотя должен заметить обоснованность твоего замечания если не замечаеш маски то ее и нет вовсе.
NEW 25.03.03 00:53
in Antwort Rusja' 25.03.03 00:49
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень...
Я устал и отдыхаю,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей...
Арлекино и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх...
Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки
В ловких и натруженных руках...
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе...
Ах до чего порой обидно, что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить...
А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить...
Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер.
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином,
в виде тряпок сложат в сундуках...
(с)
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень...
Я устал и отдыхаю,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей...
Арлекино и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх...
Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки
В ловких и натруженных руках...
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе...
Ах до чего порой обидно, что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить...
А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить...
Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер.
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином,
в виде тряпок сложат в сундуках...
(с)
NEW 25.03.03 00:58
in Antwort rushbone 25.03.03 00:53
...я сам из тех , кто спрятался за двери...
того же автора.
Олег, ты не мог бы своими словами, прямо написать, что ты имел ввиду?
того же автора.
Олег, ты не мог бы своими словами, прямо написать, что ты имел ввиду?
NEW 25.03.03 09:05
in Antwort Rusja' 24.03.03 09:57
Первое впечателние сначит толко приблесително нравица тебе человек или нет. Человек мошет умет сосдат хорошее впечатление но на самом деле он продаст тебя в самый неподходяший момент. И ест простые способы сосдат таковое. Это говорит лиш о том что человек это умеет. На самом деле все поснаеца в прудностях и сересных шисненных ситуациях. Именно тогда проверяеца чего стоит кашдое слово. И чаше всего это не имеет ничего обшего с этим "первым впечатлением". Я точно снаю что словам лудей особо верит нелся. Верит нушно делам. А слова и дела в болшинстве случаев это расные веши.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 25.03.03 09:28
in Antwort Человек дождя 25.03.03 09:05
А если при первом знакомстве человек производит не совсем приятное впечатление, может ли он потом оказаться как раз в трудности тем самым Hадежным?
NEW 25.03.03 09:40
in Antwort Rusja' 25.03.03 09:28
Я наверно плохо переал мысл... Я хотел скасат что не стоит переоцениват или недооцениват первое впечатление. Впечатление это интуитивное представление о человеке. Но неснаю как у вас меня иногда интуиция обманывает. Поетому я не в коем случае не составляю полногого представления о человеке на основании первого впечалтения. Сначала приходит первое впечатление а потом уше складываеца более реалное впечатление о человеке. И оно вполне мошет окасаца как противополошным так и наоборот горасдо лучше чем при первой встрече. Происодит хорошее впечатление это совсем не одно и тоше что быт хорошим человеком...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 25.03.03 11:18
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:52
...мы с тобой удивительно похожи...
Со всеми моими лучшими подругами таже история. Как они позже признавались, максимум на что они были согласны после первой встречи со мной -это поздороваться и пройи мимо....
А сейчас жить друг без друга не можем... И все то, что они подумали обо мне при первом знакомстве-опровергнуто на 200 %
Со всеми моими лучшими подругами таже история. Как они позже признавались, максимум на что они были согласны после первой встречи со мной -это поздороваться и пройи мимо....
А сейчас жить друг без друга не можем... И все то, что они подумали обо мне при первом знакомстве-опровергнуто на 200 %

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 25.03.03 20:35
in Antwort maslik 25.03.03 11:18