Вход на сайт
Возраст - главное в женщине?
NEW 25.03.03 00:56
в ответ Тормоз 25.03.03 00:51
NEW 25.03.03 11:06
в ответ thatguy 25.03.03 10:12
Думаю что такая, как ты хочешь, где-то точно есть. Вопрос в том, что найти ее непросто.
А вот ты веришь в то, что увидишь чье-то объявление на сайте, с фотографией, да и сразу все поймешь о человеке? Здесь в реале-то будешь несколько месяцев встречаться, и то- от сюрпризов не застрахован:)
А вот ты веришь в то, что увидишь чье-то объявление на сайте, с фотографией, да и сразу все поймешь о человеке? Здесь в реале-то будешь несколько месяцев встречаться, и то- от сюрпризов не застрахован:)
NEW 25.03.03 11:25
в ответ Тави 25.03.03 11:06
То, что такая где то есть, я не сомневаюсь. Даже точно знаю (и помню), что есть. Вот только свободна ли она уже (думаю, слово "ещ╦" к таким женщинам непреминимо)? А, если она уже свободна, то где она сейчас? Неужели в инете?
И самое главное, как е╦ узнать за стандартным обявлением? Интернет уже давно перенаселен персонажами вроде автора этой темы.
И самое главное, как е╦ узнать за стандартным обявлением? Интернет уже давно перенаселен персонажами вроде автора этой темы.
NEW 25.03.03 11:29
в ответ SobakaNaSene 25.03.03 09:08
А я не люблю веснушки на плечах..меня передергивает просто..я своей сестре массаж могу сделать только сильно подвыпивши, а она его любит в моем исполнении! А у сестренки и то- 3-4 веснушечки, а меня уже воротит. Не пойму, мне наверное , лечится надо...
Платье старнеькое, правильно девочка делает, на жалость мужиков пробивает! Не то что мы, дуры, если надо-милого и к морям скатаем...
Ну или, хотя бы "в ситуацию вникнем" и не требуем ни центика.
Все рпавильно тетечка делает!
Молодец, Любчка. Там иностранец, здесь иностранец, а плтаье одно-днем, вечером, сегодня, вчера. завтра....
Главное-слезу вышибить в мужчинке.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Платье старнеькое, правильно девочка делает, на жалость мужиков пробивает! Не то что мы, дуры, если надо-милого и к морям скатаем...

Все рпавильно тетечка делает!
Молодец, Любчка. Там иностранец, здесь иностранец, а плтаье одно-днем, вечером, сегодня, вчера. завтра....
Главное-слезу вышибить в мужчинке.

"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 25.03.03 12:36
в ответ thatguy 25.03.03 11:25
Это ты прав...
Но все хорошее- расхватано...
У меня есть одна подруга- так муж ее со школы выпасал!!!!
В восьмом классе трахать начал, после школы сразу женился... Сейчас в Германии живут, он ее одну даже в туалет не отпускает, все время контролирует...
В Нюрнберге наверно, только я один ее и не трахал- остальные уже успели

Она его любит- и он ее, трое детей...
Во жизнь!
Поэтому я и отношусь с недоверием к женщинам- все гуляют, все трахаются на стороне, а если чуть посимпатичнее- так вообще, сливай воду!
Вот я смотрю на эту мадаму (точнее, ее фото), и представляю ее рядом

Даже если купить ей приличный БН, подтянуть грудь к подбородку и отобрать шанхайских барсов и Куклачева, ну нет вот какой- то изюминки, хоть ты лопни

а если она еще и роги наставлять станет (а с ее культурными потребностями- станет
)...
Нет, лично я пока воздержусь

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Но все хорошее- расхватано...
У меня есть одна подруга- так муж ее со школы выпасал!!!!
В восьмом классе трахать начал, после школы сразу женился... Сейчас в Германии живут, он ее одну даже в туалет не отпускает, все время контролирует...
В Нюрнберге наверно, только я один ее и не трахал- остальные уже успели

Она его любит- и он ее, трое детей...
Во жизнь!
Поэтому я и отношусь с недоверием к женщинам- все гуляют, все трахаются на стороне, а если чуть посимпатичнее- так вообще, сливай воду!
Вот я смотрю на эту мадаму (точнее, ее фото), и представляю ее рядом

Даже если купить ей приличный БН, подтянуть грудь к подбородку и отобрать шанхайских барсов и Куклачева, ну нет вот какой- то изюминки, хоть ты лопни

а если она еще и роги наставлять станет (а с ее культурными потребностями- станет

Нет, лично я пока воздержусь

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)