Вход на сайт
Самокритика
NEW 24.03.03 16:08
в ответ ~Талочка~ 23.03.03 22:55
мне кажется , что не любяч себя самого .нельзя любить другого.
самокритика нужна и важна .для самовоспитания ,для того чтобы понять себя самого ,наити свои оштбки и по мере возможностии желания их удалить ., так же свои вредныи привычки .
т.е если от себя постоянно требовать чегото лучшего .то и будешь расти как личность.
стоит ли себя любить ??
это кому как .
если нравится унижаться перед другими .и отдаватьсебя в жертву постоянно ..то не надо себя любить.

самокритика нужна и важна .для самовоспитания ,для того чтобы понять себя самого ,наити свои оштбки и по мере возможностии желания их удалить ., так же свои вредныи привычки .
т.е если от себя постоянно требовать чегото лучшего .то и будешь расти как личность.
стоит ли себя любить ??
это кому как .
если нравится унижаться перед другими .и отдаватьсебя в жертву постоянно ..то не надо себя любить.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.03.03 16:14
в ответ ~Талочка~ 24.03.03 15:41
Нет,еще нет. Как только мне кажется что ответ гдето рядом,появляется новый вопрос. А можноли вообще ответить на такие вопросы?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 24.03.03 16:15
в ответ ~Талочка~ 24.03.03 15:55
а есть ещ╦ на эту тему. опять повторюсь:
и те туманы над селом
и красные те в поле маки
и шeпот ветра за окном
и шум листвы
и лай собаки...
...то вс╦ х...я
лишь ты, да я
да и ты х...я
лишь яааа!
и шeпот ветра за окном
и шум листвы
и лай собаки...
...то вс╦ х...я
лишь ты, да я
да и ты х...я
лишь яааа!
NEW 24.03.03 16:26
Странный вопрос, уважаемая! Как же себя не любить-с?! Спрашиваешь такую ерунду, отрываешь народ от важных дел. Меня, например, оторвала от 28 тома своих мемуаров "Забава Путятишна или Высшее Звено Эволюции". До самолюбования ещ╦ далеко, конечно, потому как я же не прошу, чтобы при виде меня мужчины падали на колени и умоляли поставить автограф на правой ягодице, а девушки горячо поздравляли с трицать шестым воплощением Вишну... м-мм... а это идея!
А насч╦т самокритики... Она нужна, само собой. Вообще, поч╦тная обязанность каждого сознательного человека - развлечение по мере сил и возможностев себя и ещ╦ не полостью конченных людей на Германии.ру. Самокритика - один из способов.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
А насч╦т самокритики... Она нужна, само собой. Вообще, поч╦тная обязанность каждого сознательного человека - развлечение по мере сил и возможностев себя и ещ╦ не полостью конченных людей на Германии.ру. Самокритика - один из способов.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 24.03.03 17:13
Любить себя ? Если не любить себя, то разве можно ожидать этого от других. Как уже Сун-Цу говорил: "что-бы победить врага, познай сначала себя, и лиш потом его.. Не познав себя, не быть победителем на поле битвы!". Думаю что и в любви похоже...
А вот самокритика нужна обьязательно!
Ведь только самокритика, позволит тебе постоянно развиватся, изкореняя свои ошибки.. Ну и кроме этого, это делает человека более обьективным в его отношении к другим и к своим достоинствам.... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
А вот самокритика нужна обьязательно!
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
24.03.03 17:16
в ответ Забава Путятишна 24.03.03 16:26
ну во первых глупых и странных вопросов не бывает
а во вторых, не собиралась ВАС ни от чего отрывать! Не такая уж большая трагедия, и без вас бы разрешили этот вопрос 
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 24.03.03 17:18
в ответ X-Freeday 24.03.03 17:03
а мне кажется, что нельзя слепо верить в то, что все что бы не делала сам это правильно. вот ты прислушиваешься к критике других? себе ведь больше веришь и прислушиваешься к внутреннему голосу.. так что самокритика не должна отстутсвовать

NEW 24.03.03 17:21
и еще раз
! очень умный ответ! как я уже выше сказала.. слишком много самоуверенности в себе и слепость на свои же ошибки, которые остаются незамеченными никчему хорошему не приведут

в ответ Darkninja 24.03.03 17:13
NEW 24.03.03 17:59
в ответ Darkninja 24.03.03 17:57
улавливаю связь, до того не было понятно.
да, ты где то прав. что бы "выжить", нужно быть наглее, но на столько ли это хорошо?