Вход на сайт
Свадьба в малиновке
NEW 24.03.03 12:52
в ответ Protiwosina 24.03.03 11:53
Ты знаешь, Алина, я тоже скоро выхожу замуж и у меня сейчас тоже паника начинается...
Задумываюсь, правильно ли мы вс╦ делаем, не торопим ли мы события. Но я его безумно люблю и хочу с ним до старости дожить. А все эти переживания, волнения это просто стресс предсвадебный. Да и мы не одни такие, у моих подруг так же было. Мне кажется, если откажешься от свадьбы, то потом пожалеешь. Так что, нос к верху и не переживай!
Вс╦ будет хорошо!
Желаю вам вс╦ отлично durchstehen и огромной любви!!!

NEW 24.03.03 13:04
в ответ Aenela 24.03.03 12:42
да нет не по уши- я уже вышла из этого возраста 
я не сомневаюсь что он тот,я просто не самостоятельный человек и мне трудно принимать решения,и я всегда спрашеваю совета у кого-нибудь.но в этом решении мне никто помочь не может,я должна решать сама
а я не привыкла решать одна.потом будит не на кого спереть.

я не сомневаюсь что он тот,я просто не самостоятельный человек и мне трудно принимать решения,и я всегда спрашеваю совета у кого-нибудь.но в этом решении мне никто помочь не может,я должна решать сама

а я не привыкла решать одна.потом будит не на кого спереть.
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 24.03.03 13:19
в ответ Protiwosina 24.03.03 13:04
ви ведь приняли решение скасав ДА. а теперй уше не мошете???? странно , о4ень странно, сна4ало надо вирасти, набратся самостоятелйности а потом говорить ДА. и ви наверно если видете самуш при первой сори с мушем сопрöте на него 4то он вас саставил е4ö са него самуш вийти???
девушка подростите. уда4и вам 

NEW 24.03.03 13:27
в ответ Protiwosina 24.03.03 11:53
Приветик! Я тоже немного переживала, но только немного, так как на большие переживания у меня прсото не было времени, из-за учёбы и подготовки к свадьбе. Да ещё до свадьбы я год с ним прожила в гражданском браке, поэтому представляла что это такое и чего можно от него ожидать. Сейчас мы женаты, и счастливы... Так что даже не переживай.. а займи свою голову другими мыслями. Удачи!
24.03.03 14:14
в ответ Protiwosina 24.03.03 13:04
В ответ на:да нет не по уши- я уже вышла из этого возраста
Ой, как это вышла? Я тебя старше, и вс╦ ещ╦ запросто так влюбляюсь :)
В ответ на:а я не привыкла решать одна.потом будит не на кого спереть
Зачем спирать? Сиди и убеждай себя, что ты поступаешь правильно. Или нет. Как тебе нужнее. Разложи вс╦ по полочкам, и тогда позже ты точно будешь знать, почему ты поступила именно так ;)