Вход на сайт
ща спрошу....
24.03.03 13:04
к мужчинам:
- хотите ли вы или хотели ребенка (детей)?
к женщинам:
-знаете ли вы мужчин, которые хотят/хотели ребенка?
ко всем:
а бывают женщшины, которые детей не хотят?( я вроде бы таких встречала, но не верю, что у них это искренне)
- хотите ли вы или хотели ребенка (детей)?
к женщинам:
-знаете ли вы мужчин, которые хотят/хотели ребенка?
ко всем:
а бывают женщшины, которые детей не хотят?( я вроде бы таких встречала, но не верю, что у них это искренне)
NEW 24.03.03 13:12
Над берегом черные луны,
и море в агатовом свете.
Вдогонку мне плачут
мои нерожденные дети.
Отеи, не бросай нас, останься!
У младшего сложены руки...
Зрачки мои льются.
Поют петухи по округе.
А море вдали каменеет
под маской волнистого смеха.
Отец, не бросай нас!..
И розой
рассыпалось эхо. ╘
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
в ответ Тави 24.03.03 13:04
Над берегом черные луны,
и море в агатовом свете.
Вдогонку мне плачут
мои нерожденные дети.
Отеи, не бросай нас, останься!
У младшего сложены руки...
Зрачки мои льются.
Поют петухи по округе.
А море вдали каменеет
под маской волнистого смеха.
Отец, не бросай нас!..
И розой
рассыпалось эхо. ╘
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 24.03.03 13:17
Ща расскажу про мужчину , который НЕ хотел никогда ребенка, а когда она у него родилась, маленькая недоношенная девочка , и по-тихоньку выросла в крепкую смышленую и забавную девчушку, то теперь он говорит , что ОНА- самое лучшее, что было и есть в его жизни 

NEW 24.03.03 13:31
в ответ Rusja' 24.03.03 13:17
Товарич !
Ти что недонощенная ???
Да таких истрорий миллиони.
Ми уже докладивали.
Никто не хочет, но если виплодица, то
как правило доволни.
Да и щто им бедним остаеца делать???
ребенок родилса - это же не птичка на голову
накакла. Не витрещ.
Приходица лубить и осталним и себе докладивать, что не
дурак идиоцкий, что ребенка не хотачи виплодил.
Л.И.
Ти что недонощенная ???
Да таких истрорий миллиони.
Ми уже докладивали.
Никто не хочет, но если виплодица, то
как правило доволни.
Да и щто им бедним остаеца делать???
ребенок родилса - это же не птичка на голову
накакла. Не витрещ.
Приходица лубить и осталним и себе докладивать, что не
дурак идиоцкий, что ребенка не хотачи виплодил.
Л.И.
NEW 24.03.03 13:42
Я люблю детей...
Это- плоды любви (у меня
)
Знаю множество женщин, которые не хотят иметь детей...
и какими бы они прекрасными не были- есть что- то в них порочное, что ли...
Считаю, что один из важнейших критериев оценки женщины- хотел ли бы я с нею иметь детей и с нею состариться

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Это- плоды любви (у меня

Знаю множество женщин, которые не хотят иметь детей...
и какими бы они прекрасными не были- есть что- то в них порочное, что ли...
Считаю, что один из важнейших критериев оценки женщины- хотел ли бы я с нею иметь детей и с нею состариться

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 14:05
в ответ Optimist.ka 24.03.03 13:45
Моментально.
И это-проверено...
Вопрос второй, буду ли я с нею иметь детей...
Но вот желание иметь- это главное...
Это как инстинкт, понимаешь...
Не просто в пустую потрахаться и излить свое семя, а именно оплодотворить самочку с целью получения потомства...

И это-проверено...
Вопрос второй, буду ли я с нею иметь детей...
Но вот желание иметь- это главное...
Это как инстинкт, понимаешь...
Не просто в пустую потрахаться и излить свое семя, а именно оплодотворить самочку с целью получения потомства...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 16:57
не довелось мне захотеть.. может, маму подходящую еще не встретил
да и тех, кто откровенно мне сказал бы, что желает детей я тоже не встречал.. хотя друзей вокруг осталось бездетных раз и два..
другое дело.. как-то я в гостях был и ребенок там присутствовал, девочка.. не помню сколько лет, но уже не орет и ходит самостоятельно (года два-три? младенцев сопливых я не перевариваю вообще
), кубики собирает.. смышленая в общем-то.. в гостях понятное дело - стол и все такое прочее, воспоминания и чинно-благородная беседа.. однако, меня там и не видели.. я все время напролет отдельно провозился с этой девченкой.. кубики там, картинки, машинки, куклы, мишки мохнатые.. еле оттащили.. не знаю
что это было.. помутнение наверна

да и тех, кто откровенно мне сказал бы, что желает детей я тоже не встречал.. хотя друзей вокруг осталось бездетных раз и два..

другое дело.. как-то я в гостях был и ребенок там присутствовал, девочка.. не помню сколько лет, но уже не орет и ходит самостоятельно (года два-три? младенцев сопливых я не перевариваю вообще

NEW 24.03.03 17:15
в ответ Helgi 24.03.03 16:57
>>провозился с этой девченкой.. кубики там, картинки, >>машинки, куклы, мишки мохнатые.. еле оттащили.. не знаю >>что это было.. помутнение наверна
Так этому всему цена копейка.
Ето ми тоже можем.
Ето нам как два палчика засунуть.
Особеннпо если мамащку намереваемса под конец трахнуть
или просто разположить.
Им это ведь самое важное.
Почему б мамащку слегка не надурить, если она хочет
надуриваца ???
Л.И.
Так этому всему цена копейка.
Ето ми тоже можем.
Ето нам как два палчика засунуть.
Особеннпо если мамащку намереваемса под конец трахнуть
или просто разположить.
Им это ведь самое важное.
Почему б мамащку слегка не надурить, если она хочет
надуриваца ???
Л.И.
NEW 24.03.03 17:36
в ответ Helgi 24.03.03 16:57
а у меня племенничек-я с ним пообщаюсь. что рожать, что жить перехоЧИВАЕТСЯ.
Вот, к примеру, анекдотичный случай. Учу его. как будет по украински "реб╦нок", говрю: Димочка, повторяй: "дытЫна. Это по украински ребенок".
И знаете что он мне повторил: ДЫ ТЫ НА!!!!
Я аж обалдела...так меня ещ╦ никто не посылал...
Либо другое. Сеструха моя-маньяк компьютерный-как и я(когда только успели они с мужем своим ребенка то сделать?!!!
). Чтобы он е╦ дал пару минут убить очередного дракона и построить крепость она ему презентовала конфеты шоколадные и увлеклась дальше игрой.
Через некторое время смотрит-а у нее вся квартира в шоколаде на высоту Димчкиного роста с вытянутой рукой. Диалог.
Мама: "И кто будет убирать?"
Дима: "Мама"
Мама: "Фиг!!!!"
Дима: "С маслом".
Вобщем на этих деток посмотришь-хочется мальчиком родиться...
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Вот, к примеру, анекдотичный случай. Учу его. как будет по украински "реб╦нок", говрю: Димочка, повторяй: "дытЫна. Это по украински ребенок".
И знаете что он мне повторил: ДЫ ТЫ НА!!!!
Я аж обалдела...так меня ещ╦ никто не посылал...
Либо другое. Сеструха моя-маньяк компьютерный-как и я(когда только успели они с мужем своим ребенка то сделать?!!!

Через некторое время смотрит-а у нее вся квартира в шоколаде на высоту Димчкиного роста с вытянутой рукой. Диалог.
Мама: "И кто будет убирать?"
Дима: "Мама"
Мама: "Фиг!!!!"
Дима: "С маслом".
Вобщем на этих деток посмотришь-хочется мальчиком родиться...

"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 24.03.03 18:01
в ответ вольная птица 24.03.03 17:35
Ну пока они хорошо обеспечены, и сигарки покуривать ещ╦ могут, пока сил хватает себе задницу вытереть...
А вот когда старость и смерть прижимать начнут, а ты никому не нужен, вот тогда ещ╦ многие начинают мечтать, что-бы было если вот "тогда", они вс╦таки позаботились-бы о следующем поколении... 
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

NEW 24.03.03 18:02
Привет!
>хотите ли вы или хотели ребенка (детей)?
Хотел, хочу, и, надеюсь, хотеть буду. Желательно двоих и на меня похожих
>а бывают женщины, которые детей не хотят?
Угумсь, встречались. Целых две и обе с одинаковым ╚закидонам╩ -
вся их жизнь проходит в фантазии, в компьютере, в ролевой игре.
Не то что детей √ вообще ничего не хотят! Родители кормят,
окружение прекрасное √ эльфы и волшебники. Чего ещё желать?
Никогда не думал, что женщина может с отвращением называть детей мерзкими крысятами,
склизкими, орущими, б-е-е-е! Но для них это так!
Это же так непохоже на их прекрасный мир сказки.
>не верю, что у них это искренне
Я тоже думал, что это лишь временный имидж, но сейчас больше склоняюсь к тому,
что это вполне искреннее следствие фантастического инфантилизма.
>хотите ли вы или хотели ребенка (детей)?
Хотел, хочу, и, надеюсь, хотеть буду. Желательно двоих и на меня похожих

>а бывают женщины, которые детей не хотят?
Угумсь, встречались. Целых две и обе с одинаковым ╚закидонам╩ -
вся их жизнь проходит в фантазии, в компьютере, в ролевой игре.
Не то что детей √ вообще ничего не хотят! Родители кормят,
окружение прекрасное √ эльфы и волшебники. Чего ещё желать?

Никогда не думал, что женщина может с отвращением называть детей мерзкими крысятами,
склизкими, орущими, б-е-е-е! Но для них это так!

Это же так непохоже на их прекрасный мир сказки.

>не верю, что у них это искренне
Я тоже думал, что это лишь временный имидж, но сейчас больше склоняюсь к тому,
что это вполне искреннее следствие фантастического инфантилизма.
NEW 24.03.03 18:09
в ответ Optimist.ka 24.03.03 18:03
Да знаем мы эти принцыпы...
Тока ведь, когданибудь этот принцып останется еинственной возможностью.. Другая ищеснет чисто биологически.... Так что вот такое дело.... В Германии тоже все развлекаются до 45 лет, а потом начинают наследству время уделять.... Хорошо-ли это или плохо..
Можно из настоящей етнической и политической ситуации определить... 

NEW 24.03.03 18:55
Я хотел детей и все мои детине от залета, а резултат точного понимания чего хотел. И сейчас хоч, было бы кому родить.
Из нормальных женщин знаю только одну ,котрая в 9 лет сказала,что матерью быть не желает и никогда ей не стала.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Из нормальных женщин знаю только одну ,котрая в 9 лет сказала,что матерью быть не желает и никогда ей не стала.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.03.03 10:05
в ответ Darkninja 24.03.03 18:09
"Да знаем мы эти принцыпы..."
Oй,молодeц! Тогдa и этот знаешь:никогда нe оправдывaюcь
"Тока ведь, когданибудь этот принцып останется еинственной возможностью.. Другая ищеснет чисто биологически...."
Тaк этo ж когда-нибудь,a пока- Der WEG ist das ZIEL

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
Oй,молодeц! Тогдa и этот знаешь:никогда нe оправдывaюcь

"Тока ведь, когданибудь этот принцып останется еинственной возможностью.. Другая ищеснет чисто биологически...."
Тaк этo ж когда-нибудь,a пока- Der WEG ist das ZIEL

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 25.03.03 10:50
в ответ Rusja' 24.03.03 18:47
Тов. Таких вот кислих историй ми уже наслущаслис
как свинья гнилих помодоров.
У кого не спросищ (мущин) сразу палез в носу,
наинает задумчиво ковираца.
Ну вобщем как нафиг не надо било.
жена настояла: бащку пробуравила.
Но сейчас жизни не могу представит себе без
ребенка. А щто ему болезному еще делать остаеца.
Когда его подрощие сперматозоиди в углу копощаца
и щтанищки пачкают ?
История стара, скучна и малоправдива.
Л.И.
как свинья гнилих помодоров.
У кого не спросищ (мущин) сразу палез в носу,
наинает задумчиво ковираца.
Ну вобщем как нафиг не надо било.
жена настояла: бащку пробуравила.
Но сейчас жизни не могу представит себе без
ребенка. А щто ему болезному еще делать остаеца.
Когда его подрощие сперматозоиди в углу копощаца
и щтанищки пачкают ?
История стара, скучна и малоправдива.
Л.И.
NEW 25.03.03 12:09
Знаю пару мужчин, которые, когда подруги залетали, пищали и увещевали, что не хотят детей, что рано им еще...
А когда подруги делали аборт, поддавшись на все уговоры и проклиная себя в душе, эти мужчины их бросали со словами: Не могу быть с тобой, ты убила моего ребенка. Вот и пойми логику.

NEW 25.03.03 17:04
вот видиш;) Все хотят! Одна ты от коллектива отрываешся... Нехочу детей не хочу детей;) Какбудто они тебя спросят. Детей бог дает. Да и при том это класно ше! Крикин ты шагаеш и рядом с тобой такое... нечто шагает! топ... топ... топ... топ... ой! шлепнулас!!! 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 25.03.03 17:24
честно говоря я НИКОГДА не встречала женщин которые бы не хотели не мечтали в будущем о ребенке
...мне бы это показалось странным...по-моему назначение женщины в первую очередь-мама...а потом уже все остальное...Говоря о себе...я просто обожаю детей...а они в свою очередь "липнут" ко мне...конечно же в будещем хочу детишек...дело правда в другом...ребенку хочеться дать все самое лучшее и в духовном плане и в материальном...а я еще не чувствую себя готовой к материнству...да и для начала надо заработать для обеспечения нормальных условий для ребенка... 
А мужчин желающих ребенка...видила...ой...а еще было такое что хотели чтобы я была мамой их детей...чтобы девочку родила...ох

А мужчин желающих ребенка...видила...ой...а еще было такое что хотели чтобы я была мамой их детей...чтобы девочку родила...ох

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 17:36
в ответ Ona... 25.03.03 17:24
настроение какое-то у меня сегодня "про-детское"))))
Представляешь, пока собственное дитя не появилось, отношение было к этому весьма индифферентное; даже так, никогда дети ко мне не липли, да и я к этому не стремилась..И вот каковы метаморфозы!!! Сейчас не могу без слез смотреть хронику событий в эфиопии, (голодающие дети), а вчера - иракских детей раненых показывали...Все что угодно! Только не боль детей можно стерпеть!!
Представляешь, пока собственное дитя не появилось, отношение было к этому весьма индифферентное; даже так, никогда дети ко мне не липли, да и я к этому не стремилась..И вот каковы метаморфозы!!! Сейчас не могу без слез смотреть хронику событий в эфиопии, (голодающие дети), а вчера - иракских детей раненых показывали...Все что угодно! Только не боль детей можно стерпеть!!

NEW 25.03.03 19:05
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 17:36
Елена...а я вот не только с трудом смотрю на все события касающиеся детей...однажды рассплакалась прям на улице...еще на Родине...у магазина стояла бабушка...такая чистенькая и ухоженная...а главное в глазах боль и печаль...она продава сирень...и знаете видно было что делает она это из-за нужды...старенькая такая...не задумываяь отдала все деньги что были...она мне всю сирень...конечно же я ни веточки не взяла...
В награду я получила главное и простое "Спасибо тебе деточка...будь счастлива и здорова..."Н а глазах у нее появились слезы...А у меня просто плачь...
В награду я получила главное и простое "Спасибо тебе деточка...будь счастлива и здорова..."Н а глазах у нее появились слезы...А у меня просто плачь...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 20:02
если я не задумываюс над вопросом отвечу, то я скажу что конечно хочу иметь детей.. но если я чуть поразмышляю, то мне как то страшно становитца.. поневоле задоёш себе вопрос, зможеш ли удержать ребёнка.. удержать от того что бы его общество не проглотило.. удержать от влияния (извините за вырожение) конченых talk shows.. от интернета, где на каждом шагу всякого уродства насмотрется можно.. от школ, в которой наркотики уже обычное дело..
NEW 26.03.03 00:52
Детей хотят многие. Только вс╦ больше случаев бывает, что те, кто хотят-не могут их иметь, а те кому не нужны-беременнеют, а потом выкидывают, убивают.
Мужчин, не встречала ещ╦ ниодного, чтоб не хотел реб╦нка. Только у них этот инстинкт появляется намного позже, чем у женщин. Те, кто хочет реб╦нка, становяться хорошими отцами, а кто не хотел, а реб╦нок вс╦-же появился, становяться лучшими.
А вообще, всему сво╦ время.
Мужчин, не встречала ещ╦ ниодного, чтоб не хотел реб╦нка. Только у них этот инстинкт появляется намного позже, чем у женщин. Те, кто хочет реб╦нка, становяться хорошими отцами, а кто не хотел, а реб╦нок вс╦-же появился, становяться лучшими.
А вообще, всему сво╦ время.

NEW 26.03.03 01:23
в ответ Tow. Breschnew 25.03.03 10:50
ми уже наслущаслис как свинья гнилих помодоров.
Первый раз слышу такое выражение!!!!
Никогд не думала, что гнилые помидоры, разговаривают. Тов. Брежнев, Вам при составлении текста, наверно забыли приписать в конце слово "Накушалась". Выгоните взашей вашего писарчука!!!

Первый раз слышу такое выражение!!!!

NEW 26.03.03 09:30
в ответ Kuklachev 26.03.03 09:19
Сачем искуственное оплодотворение непонимяу когда мошно совместит приятное с полесным?
Да и потом... я не снаю мошет со мной не согласятица ктото... шеншина хочет имет ребенка от лубимого мущины а мущина от лубимой шеншины. А таковые не валяуца на дороге...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 26.03.03 11:39
в ответ Тави 26.03.03 10:48
Обоим - для решения личных вопросов есть личка.
Андрей, прекрати провоцировать. Не дело это - бить в самое больное место, в конце концов это просто подлость... Лена - прекрати поддаваться на провокации.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Андрей, прекрати провоцировать. Не дело это - бить в самое больное место, в конце концов это просто подлость... Лена - прекрати поддаваться на провокации.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.03.03 12:53
в ответ Тави 26.03.03 10:48
А кто тут говорил про указания, я высказал свою точку зрения, и не откуда я тебя не гнал и нигде не побеждал это все твои фантазии.Где же ты прочла хоть одну сплетню о себе ? И вобше никаких высказываний тем более бреда о тебе я не публиковал, ты видимо меня с кем то спутала.
NEW 29.03.03 00:25
бувают #еншину, которуе детеи не хотят, это - я,,
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино