Вход на сайт
Свадьба в малиновке
24.03.03 11:53
Почти полгода назад моя подруга за неделю до свадьбы вс╦ отменила.до этого они дружили 7 лет и были счастливы,я их обоих хорошо знала и по-этому знала,как они сильно друг друга любили.потом он сделал ей предложение,она согласилась,начались подготовки к свадьбе и вс╦ такое.Моя подруга радовалась.но чем ближе приближалась свадьба,тем больше она начала боятся и сомневатся.Она мне вс╦ это рассказывала,но я ей говорила,что вс╦ пройд╦тэто просто волнение,это у всех так.Потом она вообще изменилась,стала молчаливой и вс╦ время о чом-то думала.и за неделю до свадьбы сказала своему жениху,что не хочет за него замуж ,что запуталась в своих чувствах и хочет побыть одной.После этого она уехала.С тех пор я е╦ не видила и поговорить не могу.Мне просто интересно что же у
не╦ было в голове,что е╦ тревожило,и толкнуло на такой шаг.Я знала что она сомневалась но не думала что это настолько сер╦зно.К чему я это пишу=Мне тоже скоро замуж выходить,и у меня тоже появляются сомнения,какой-то страх непонятный....запуталась тоже в своих мыслях.
что ж мне теперь тоже вс╦ бросать и бежать?Нет для меня это слишком просто.Кто замужем или женат поделитесь пожалуйста своими мыслями и страхами перед свадьбой.и стоит ли вообще делать это если боишся или это просто обыкновенное волнение и после свадьбы пройд╦т? 
Заранее спасибо за ответы

Заранее спасибо за ответы

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 24.03.03 12:07
в ответ Protiwosina 24.03.03 12:02
Вот именно, "готово всё". Когда из этого такое событие устраивать, когда родственники тебе всё подгатавливают, деньги заплачены итд. От этого и чувствуешь давление. Если уж оба в этом уверенны, то пошли просто вдвоём и расписались. А свадьбу можно и потом устраивать.
NEW 24.03.03 12:18
в ответ Protiwosina 24.03.03 12:05
Свадьба - это же просто повод для большой пьянки.
Относись к этому так, как будто это очередной день рождния, но leider Gottes, юбилейный и поэтому придется вытерпеть кучу гостей. День пройдет, а потом жизнь пойдет как и прежде.
А ваше решение связать свои жизни стоит вообще как нечто отдельное от этого культурного мероприятия рассматривать.
И стоит подумать - от чего мандраж - от неуверенности в решении или из-за предстоящего торжества, где надо и выглядеть хорошо, и за всем уследить, и всем гостям угодить, и жениху не дать упиться
, и чтоб туфельку не стащили.
______
Мир, дружба, жвачка!

А ваше решение связать свои жизни стоит вообще как нечто отдельное от этого культурного мероприятия рассматривать.
И стоит подумать - от чего мандраж - от неуверенности в решении или из-за предстоящего торжества, где надо и выглядеть хорошо, и за всем уследить, и всем гостям угодить, и жениху не дать упиться

______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 24.03.03 12:19
в ответ Aenela 24.03.03 12:09
знаешь я и сама незнаю чего я больше боюсь.того что неверный шаг сделаю или просто повзрослеть.я вообще не люблю сильных изменений в жизни,а тут сразу вс╦ на мою голову упало.кагда сказала ДА не думала что это вс╦ так <kompliziert>.с этими долбаными подготовками уже <lust> прошол свадьбу играть 
не а если честно я боюсь что ошибку делаю и ещ╦ боюсь что я боюсь.....

не а если честно я боюсь что ошибку делаю и ещ╦ боюсь что я боюсь.....

NEW 24.03.03 12:23
в ответ Protiwosina 24.03.03 11:53
Детский сад

Семь лет дружили...
Я больше одного дня дружить не могу- потом сразу трахаться начинаем

А подруга твоя... загуляла просто может, или запила
Всяко бывает...
Ты бы спросила про платье: может, тебе отдадут, если ей оно ни к чему пока? И про фату не забудь спросить!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Семь лет дружили...
Я больше одного дня дружить не могу- потом сразу трахаться начинаем

А подруга твоя... загуляла просто может, или запила

Всяко бывает...
Ты бы спросила про платье: может, тебе отдадут, если ей оно ни к чему пока? И про фату не забудь спросить!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 12:33
He переживай, у многих так бывало,
вот у меня - каждый раз, когда замуж выхожу сомнения закрадываются - а ТОТ ли это?
Но, ничего не бывает навсегда, поэтому не переживай - не понравится "взамуже", разойдешься
А платье уже присмотрела?
_________
Il me dit que je suis belle...
вот у меня - каждый раз, когда замуж выхожу сомнения закрадываются - а ТОТ ли это?

Но, ничего не бывает навсегда, поэтому не переживай - не понравится "взамуже", разойдешься

А платье уже присмотрела?

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 24.03.03 12:52
Ты знаешь, Алина, я тоже скоро выхожу замуж и у меня сейчас тоже паника начинается...
Задумываюсь, правильно ли мы вс╦ делаем, не торопим ли мы события. Но я его безумно люблю и хочу с ним до старости дожить. А все эти переживания, волнения это просто стресс предсвадебный. Да и мы не одни такие, у моих подруг так же было. Мне кажется, если откажешься от свадьбы, то потом пожалеешь. Так что, нос к верху и не переживай!
Вс╦ будет хорошо!
Желаю вам вс╦ отлично durchstehen и огромной любви!!!

NEW 24.03.03 13:04
в ответ Aenela 24.03.03 12:42
да нет не по уши- я уже вышла из этого возраста 
я не сомневаюсь что он тот,я просто не самостоятельный человек и мне трудно принимать решения,и я всегда спрашеваю совета у кого-нибудь.но в этом решении мне никто помочь не может,я должна решать сама
а я не привыкла решать одна.потом будит не на кого спереть.

я не сомневаюсь что он тот,я просто не самостоятельный человек и мне трудно принимать решения,и я всегда спрашеваю совета у кого-нибудь.но в этом решении мне никто помочь не может,я должна решать сама

а я не привыкла решать одна.потом будит не на кого спереть.
NEW 24.03.03 13:19
в ответ Protiwosina 24.03.03 13:04
ви ведь приняли решение скасав ДА. а теперй уше не мошете???? странно , о4ень странно, сна4ало надо вирасти, набратся самостоятелйности а потом говорить ДА. и ви наверно если видете самуш при первой сори с мушем сопрöте на него 4то он вас саставил е4ö са него самуш вийти???
девушка подростите. уда4и вам 

NEW 24.03.03 13:27
Приветик! Я тоже немного переживала, но только немного, так как на большие переживания у меня прсото не было времени, из-за учёбы и подготовки к свадьбе. Да ещё до свадьбы я год с ним прожила в гражданском браке, поэтому представляла что это такое и чего можно от него ожидать. Сейчас мы женаты, и счастливы... Так что даже не переживай.. а займи свою голову другими мыслями. Удачи!
NEW 24.03.03 14:14
в ответ Protiwosina 24.03.03 13:04
В ответ на:да нет не по уши- я уже вышла из этого возраста
Ой, как это вышла? Я тебя старше, и вс╦ ещ╦ запросто так влюбляюсь :)
В ответ на:а я не привыкла решать одна.потом будит не на кого спереть
Зачем спирать? Сиди и убеждай себя, что ты поступаешь правильно. Или нет. Как тебе нужнее. Разложи вс╦ по полочкам, и тогда позже ты точно будешь знать, почему ты поступила именно так ;)
NEW 24.03.03 16:18
в ответ gal4onka 24.03.03 13:19
да нет галчонок я уже взрослая,а просто каждый человек сомневается.
спасибо за пожелания!и за ваши советы.всех прочитала.я все равно сделаю так как мне говорит сердце.только не нада человека который не уверен в чом-то сразу в соплячки записывать.а нащот не на кого спереть будит это было <ironisch gemeint>
.Я ещ╦ конечно не сильно опытна в жизни а только учусь,но я знаю што за свои поступки каждый отвечает сам. 

NEW 25.03.03 09:25
в ответ M0NK 24.03.03 13:10
Привет, Сергей 

Когда ты собирался жениться в первый раз , кто-нибудь тебе советовал не торопиться, и говорил что все пройдет?
Мне говорили , а я не верила, смеялась над этим и была уверена в том , что у всех не складывается , а уж у меня-то как раз и будет тем исключением из печального правила. Мне и теперь даже не верится , что вс╦ прошло и детская наивность тоже

Когда ты собирался жениться в первый раз , кто-нибудь тебе советовал не торопиться, и говорил что все пройдет?
Мне говорили , а я не верила, смеялась над этим и была уверена в том , что у всех не складывается , а уж у меня-то как раз и будет тем исключением из печального правила. Мне и теперь даже не верится , что вс╦ прошло и детская наивность тоже

NEW 25.03.03 12:55
в ответ Olchik* 24.03.03 12:52
Дорогой Ослик!
если есть какие- то сомнения- то надо подождать!
Что это такое, так рано замуж выходить?
Что за плебейская манера, всегда жениться?
Погуляй пока, походи на дискотеки, познакомься с молодыми людьми (не все же там алкаши и наркоманы
), получи сексуальный опыт, полечись от гонореи пару раз... а так- ну что же это? Так и проживешь всю жизнь с одним мужиком...
И не узнаешь много- много интересного (а мы бы тебе показали и рассказали
_
Короче, взамуж не спеши...
Или сходи, потом разведешься- и на обучение!
Ждем-с!
если есть какие- то сомнения- то надо подождать!
Что это такое, так рано замуж выходить?
Что за плебейская манера, всегда жениться?
Погуляй пока, походи на дискотеки, познакомься с молодыми людьми (не все же там алкаши и наркоманы

И не узнаешь много- много интересного (а мы бы тебе показали и рассказали

Короче, взамуж не спеши...
Или сходи, потом разведешься- и на обучение!
Ждем-с!

NEW 25.03.03 13:19
. че за сомнения? Чего бояться то? Эта дурацкая свадьба все равно лишь праздник для родственников был, повод нажраться ..... Вернуть бы это время - послала бы их всех ....очень далеко и некрасиво.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.03.03 13:22
в ответ MIURA 25.03.03 13:19
незнаю.сны всякие сняться
что фата криво сидит,что платье не подходит,что гости не пришли,что ведущие плохо вели свадьбу или повара не приехали,а один раз приснилось что ведущий негром был,а жених мой на меня внимания не обращал,потому что я была не накрашенная
,забыла,и с другой целовался у меня на гласах. 

NEW 25.03.03 13:25
Параноя
... Довели невесту ;))))))))))))))
а если серьёзно, зря боишься, все равно все перфект небудет. Ток вымотаешься зря :) Будешь стоять перед алтарем с синяками под глазами.:))))
в ответ Protiwosina 25.03.03 13:22

а если серьёзно, зря боишься, все равно все перфект небудет. Ток вымотаешься зря :) Будешь стоять перед алтарем с синяками под глазами.:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.03.03 13:33

Прочитал не правильно... не думал, что кто- то придумает ник Ольчик
что- то типа Хренчик
фу, ну и насмешили....
А я думал- зоопарк какой: Лосенок есть, собак- парочка, теперь еще и Ослик...
Да
Твой ник теперь внимательно почитал... Как твоя новая фамилия будет?
И нужно ли менять ник, если вышла замуж?
Вот сейчас ты ПРОТИВ ОСИНА... ну, типа, напротив осины...
А замуж выйдешь, станешь Подберезкина, или Подъелкина...
Ничего...
Такие ники напридумают...
Мяура

Типя, мяргает все время

А так она классная... а ник- кошачий

Ну, тогда привет Ослику...
в ответ Protiwosina 25.03.03 13:16

Прочитал не правильно... не думал, что кто- то придумает ник Ольчик

А я думал- зоопарк какой: Лосенок есть, собак- парочка, теперь еще и Ослик...
Да

Твой ник теперь внимательно почитал... Как твоя новая фамилия будет?
И нужно ли менять ник, если вышла замуж?
Вот сейчас ты ПРОТИВ ОСИНА... ну, типа, напротив осины...
А замуж выйдешь, станешь Подберезкина, или Подъелкина...
Ничего...
Такие ники напридумают...
Мяура

Типя, мяргает все время

А так она классная... а ник- кошачий

Ну, тогда привет Ослику...

NEW 25.03.03 13:40
в ответ DenisD 25.03.03 13:37
Ты же Дениска?
Заец- это у тебя костюм только, шифруешься так

наверно, с детства идет:
в кино бесплатно ходил (зайцем), в транспорте ездил (им же)
Ты к благородным животным не примешивайся (тушканам и Аффкам)
Заец- это у тебя костюм только, шифруешься так

наверно, с детства идет:
в кино бесплатно ходил (зайцем), в транспорте ездил (им же)
Ты к благородным животным не примешивайся (тушканам и Аффкам)
NEW 25.03.03 16:52
в ответ MIURA 25.03.03 13:55
В нике может и нет- Мурочка и Мурочка... но вот все остальное- кошара настоящая... Вон как по кочкам и холмам лазаешь! 
Спину выгибаешь- искры летят... рыжая, всегда мужикам подмигиваешь...
Кошара она и есть

Спину выгибаешь- искры летят... рыжая, всегда мужикам подмигиваешь...
Кошара она и есть