Вход на сайт
Свадьба в малиновке
NEW 24.03.03 16:18
в ответ gal4onka 24.03.03 13:19
да нет галчонок я уже взрослая,а просто каждый человек сомневается.
спасибо за пожелания!и за ваши советы.всех прочитала.я все равно сделаю так как мне говорит сердце.только не нада человека который не уверен в чом-то сразу в соплячки записывать.а нащот не на кого спереть будит это было <ironisch gemeint>
.Я ещ╦ конечно не сильно опытна в жизни а только учусь,но я знаю што за свои поступки каждый отвечает сам. 

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 25.03.03 09:25
в ответ M0NK 24.03.03 13:10
Привет, Сергей 

Когда ты собирался жениться в первый раз , кто-нибудь тебе советовал не торопиться, и говорил что все пройдет?
Мне говорили , а я не верила, смеялась над этим и была уверена в том , что у всех не складывается , а уж у меня-то как раз и будет тем исключением из печального правила. Мне и теперь даже не верится , что вс╦ прошло и детская наивность тоже

Когда ты собирался жениться в первый раз , кто-нибудь тебе советовал не торопиться, и говорил что все пройдет?
Мне говорили , а я не верила, смеялась над этим и была уверена в том , что у всех не складывается , а уж у меня-то как раз и будет тем исключением из печального правила. Мне и теперь даже не верится , что вс╦ прошло и детская наивность тоже

NEW 25.03.03 12:55
в ответ Olchik* 24.03.03 12:52
Дорогой Ослик!
если есть какие- то сомнения- то надо подождать!
Что это такое, так рано замуж выходить?
Что за плебейская манера, всегда жениться?
Погуляй пока, походи на дискотеки, познакомься с молодыми людьми (не все же там алкаши и наркоманы
), получи сексуальный опыт, полечись от гонореи пару раз... а так- ну что же это? Так и проживешь всю жизнь с одним мужиком...
И не узнаешь много- много интересного (а мы бы тебе показали и рассказали
_
Короче, взамуж не спеши...
Или сходи, потом разведешься- и на обучение!
Ждем-с!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
если есть какие- то сомнения- то надо подождать!
Что это такое, так рано замуж выходить?
Что за плебейская манера, всегда жениться?
Погуляй пока, походи на дискотеки, познакомься с молодыми людьми (не все же там алкаши и наркоманы

И не узнаешь много- много интересного (а мы бы тебе показали и рассказали

Короче, взамуж не спеши...
Или сходи, потом разведешься- и на обучение!
Ждем-с!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.03.03 13:19
в ответ Protiwosina 24.03.03 11:53
. че за сомнения? Чего бояться то? Эта дурацкая свадьба все равно лишь праздник для родственников был, повод нажраться ..... Вернуть бы это время - послала бы их всех ....очень далеко и некрасиво.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity