Вход на сайт
Привыкнуть
NEW 24.03.03 10:38
в ответ Rusja' 24.03.03 10:33
... если личные отношения уже успели образоваться, то сравниваешь, насколько поведение "на людях" отличается от поведения тет-а-тет ... дальше пояснять не буду ...

... что касается личного опыта ... да ... но ... как оказалось - не в мо╦м характере ...

... что касается личного опыта ... да ... но ... как оказалось - не в мо╦м характере ...

NEW 24.03.03 10:44
в ответ Rusja' 24.03.03 10:24
...совершенно согласна...Нельзя вовсем полашгаться на первое печатление...
Смешно, но постоянно серьезные любовные отношения складываются у меня с теми людьми, которые с первого взгляда не очень-то мне нравились. Но что-то меня заставило попробовать встретиться с ними еще раз...и я об этом не жалела. Потому как люди неидеальны. И иногда при первой встрече можно увидеть только недостатки, или настроение у обоих не то было...тут от много зависит, так что первому впечатлению не стоит верить...
хотя иногда первое и втрое и третье и сто двадцатое впечатления совпадают...Тогда-УВЫ И АХ!!
Смешно, но постоянно серьезные любовные отношения складываются у меня с теми людьми, которые с первого взгляда не очень-то мне нравились. Но что-то меня заставило попробовать встретиться с ними еще раз...и я об этом не жалела. Потому как люди неидеальны. И иногда при первой встрече можно увидеть только недостатки, или настроение у обоих не то было...тут от много зависит, так что первому впечатлению не стоит верить...
хотя иногда первое и втрое и третье и сто двадцатое впечатления совпадают...Тогда-УВЫ И АХ!!
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 24.03.03 10:48
в ответ унесенная ветром 24.03.03 10:35
Типа сктытые комплексы и желание таким образом подняться в собственных глазах?
Восможно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Восможно.
NEW 24.03.03 10:55
в ответ Rusja' 24.03.03 09:57
почему-то вспомнился фильм, как всегда не помню ни названия ни героев
, помню только, что какой-то мафиози всегда ездил на машине задним ходом. у этого человека был очень хороший способ - девушка садилась первой в машину и тут - либо она поднимет кнопочку водительской двери - либо нет
по-моему очень надежный способ

NEW 24.03.03 11:01
в ответ Rusja' 24.03.03 10:52
Хех, я со своей лучшей подругой смертным боем билась года два, наши родители уже нас хотели в разные школы отправить.Сколько рукавов на шубе я ей отрвала, сколько раз она мне сапогом колготки рвала. Звери просто какие-то.
Не зря бились...
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Не зря бились...

"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 24.03.03 11:02
в ответ Rusja' 24.03.03 10:48
А не пытайся никогда привыкнуть...
Что это за такая нелюбовь к самой себе?
Ты себя люби- и свое отражение в его глазах... и его отражение- в твоих. А если отражается только пустота- или вообще отражения нет- то и время терять нечего!
Никогда не пытайся привыкнуть, или стерпится- слюбится! Дурость какая!
Немедленно все рвать- хуже не будет!
Никогда ни к чему не привыкай- это насилие, а любовь насилия не терпит... Гармония- вот главное, тебе должно рядом с ним быть уютно и удобно- и комфортно... А если одни углы- и привыкать надо- да зачем тогда все это?
Что, жизнь кончается?
"Так жизнь кончается не завтра"
Поэтому- нафиг его, да здравствует Другой!
Какие наши годы?
(Немного декларативно, какие- то Апрельские тезисы получились- но я просто возмущен!
"просто хочется рвать и метаь, рвать и метать..."

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Что это за такая нелюбовь к самой себе?
Ты себя люби- и свое отражение в его глазах... и его отражение- в твоих. А если отражается только пустота- или вообще отражения нет- то и время терять нечего!
Никогда не пытайся привыкнуть, или стерпится- слюбится! Дурость какая!
Немедленно все рвать- хуже не будет!
Никогда ни к чему не привыкай- это насилие, а любовь насилия не терпит... Гармония- вот главное, тебе должно рядом с ним быть уютно и удобно- и комфортно... А если одни углы- и привыкать надо- да зачем тогда все это?
Что, жизнь кончается?
"Так жизнь кончается не завтра"
Поэтому- нафиг его, да здравствует Другой!
Какие наши годы?
(Немного декларативно, какие- то Апрельские тезисы получились- но я просто возмущен!
"просто хочется рвать и метаь, рвать и метать..."

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 11:12
в ответ Rusja' 24.03.03 10:56
Бедненький! Наверное сразу роковую женщину рассмотрел
.
Вот и сопротивлялся изо всех сил!

Вот и сопротивлялся изо всех сил!