Login
Привыкнуть
24.03.03 09:57
Знакомство "в слепую". По телефону он описал себя как смесь мачо с софти..." Она шла на встречу ожидая увидеть Симпатичного с мягким характером мужчину, встретила Несимпатичного с резкими манерами , из 10 предложений 3 были сказанны с действительно мягкой интонацией и добрым смыслом. После двух- трех перепалок возникло желание уйти , жалко времени и сил на отражение постоянных атак.Через пару месяцев они случайно встретились в баре , не сразу узнали друг друга , опять разговорились , разговор был мирный , решили даже встретиться. Вторая встреча закончилась точно такой же перебранкой, как и первая. Но вс╦ равно что-то привлекало в н╦м.Его тоже. Он позвонил опять, она решила к нему еще раз внимательно приглядеться, пошли вместе в вечерний клуб , где она
встретила свою знакомую студентку, крутившую из-за вечного безденежья богатого немца и разигрывающую великую любовь к нему на людях, нежно прижимаясь, целуя его и проникновенно заглядывая в глаза. Роль влюбленной девушки она играла превосходно , никто не заметил фальши. Но Она -то знала , что вс╦ Игра, а Он обвинил е╦ на обратном пути в холодности , и посоветовал брать пример с "нежной и ласковой" подруги. Она не оправдовалась ,а просто подумала , вообще-то я не ледышка вовсе, просто хотела к тебе присмотреться, привыкнуть ...
Можно ли привыкнуть к кому-то , на первый взгляд показавшимся совсем не таким ,как хотелось бы , или стоит положиться на первое впечатление и не пытаться присматриваться ?
P.S. как важно для Вас поведение Вашего сутника "на людях"?
Можно ли привыкнуть к кому-то , на первый взгляд показавшимся совсем не таким ,как хотелось бы , или стоит положиться на первое впечатление и не пытаться присматриваться ?
P.S. как важно для Вас поведение Вашего сутника "на людях"?
NEW 24.03.03 10:04
in Antwort Rusja' 24.03.03 09:57
"или стоит положиться на первое впечатление и не пытаться присматриваться ?" первое впечатление самое верное 

NEW 24.03.03 10:08
В принципе, можно хоть к чему привыкнуть, и со временем такое поведение больше не покажется таким отталкивающим. Но, вот люди то к вашему спутнику не привыкли, поэтому на них это будет действовать как и на вас при первой встречи.
NEW 24.03.03 10:09
Ничего себе, обвинять в чем-то человека, которого видел несколько часов в жизни? По-моему он хам и у него большие проблемы по части общения с прекрасным полом. 
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

NEW 24.03.03 10:15
... поведение "на людях" очень важно, но ... лишь для сравнения ...
... касательно "привыкания" ... нет ... не стоит и пробовать
... касательно "привыкания" ... нет ... не стоит и пробовать
NEW 24.03.03 10:20
in Antwort Igolo4ka 24.03.03 10:09
Вот, ч╦рт, красавица. Сама человека не знаю, а уже ярлык навесила. Вот и разберись теперь, кто из нас хам и у кого проблемы по части общения... 

NEW 24.03.03 10:24
in Antwort escada 24.03.03 10:04
первое впечатление самое верное
-----
а я много раз с обратным сталкивалась - первое впечатление - обманчиво
-----
а я много раз с обратным сталкивалась - первое впечатление - обманчиво

NEW 24.03.03 10:26
in Antwort Igolo4ka 24.03.03 10:20
NEW 24.03.03 10:27
in Antwort escada 24.03.03 10:04
первое впечатление от реальной встречи ( не по письмам, не в виртуале, не в кино ) - да, всегда самое верное
NEW 24.03.03 10:28
in Antwort DenisD 24.03.03 10:08
но ведь я со своим спутником не для того "что люди скажут" встречаюсь.
NEW 24.03.03 10:29
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:24
NEW 24.03.03 10:30
in Antwort Igolo4ka 24.03.03 10:20
Он не хам , просто нападал всё время , а я подумала может это было его самозащитой?
NEW 24.03.03 10:31
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:28
Так ты к его поведению уже привыкла. Но это ещё не значит, что его поведение чем то изменилось. Попробуй его лучше узнать, его причины такого поведения. Если оно тебе не мешает, тогда конечно всё равно, что другие говорят.
NEW 24.03.03 10:32
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:30
Может он так тебя на прочность проверял?
У каждого свои критерии оценок
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
У каждого свои критерии оценок

NEW 24.03.03 10:32
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:30
NEW 24.03.03 10:33
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 10:29
NEW 24.03.03 10:33
in Antwort M0NK 24.03.03 10:15
лишь для сравнения...
-----
поясни, если не трудно
------
не стоит и пробовать...
------
ты пробовал?
-----
поясни, если не трудно

------
не стоит и пробовать...
------
ты пробовал?
NEW 24.03.03 10:34
... при первом знакомстве ... я ... лично ... всегда обращаю большее внимание на "прощание" ... это как черта ... или над или под ...

NEW 24.03.03 10:35
in Antwort Korser 24.03.03 10:32
а может быть она так хороша для него, что он придумывает ей хоть какие-то недостатки, чтобы она почувствовала себя "ущербной"
типа - вот ты какая-растакая вся холодная, но я тебя все-равно и такую люблю
типа - вот ты какая-растакая вся холодная, но я тебя все-равно и такую люблю
NEW 24.03.03 10:36
NEW 24.03.03 10:38
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:33
... если личные отношения уже успели образоваться, то сравниваешь, насколько поведение "на людях" отличается от поведения тет-а-тет ... дальше пояснять не буду ...

... что касается личного опыта ... да ... но ... как оказалось - не в мо╦м характере ...

... что касается личного опыта ... да ... но ... как оказалось - не в мо╦м характере ...

NEW 24.03.03 10:39
in Antwort M0NK 24.03.03 10:34
а я всегда при первой встрече (неважно женщина или мужчина) смотрю в глаза
наши глаза самые что ни на есть наши предатели - все чувства выплескивают наружу, и все о нас за нас самих рассказывают
наши глаза самые что ни на есть наши предатели - все чувства выплескивают наружу, и все о нас за нас самих рассказывают
NEW 24.03.03 10:42
in Antwort M0NK 24.03.03 10:15
NEW 24.03.03 10:44
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:24
...совершенно согласна...Нельзя вовсем полашгаться на первое печатление...
Смешно, но постоянно серьезные любовные отношения складываются у меня с теми людьми, которые с первого взгляда не очень-то мне нравились. Но что-то меня заставило попробовать встретиться с ними еще раз...и я об этом не жалела. Потому как люди неидеальны. И иногда при первой встрече можно увидеть только недостатки, или настроение у обоих не то было...тут от много зависит, так что первому впечатлению не стоит верить...
хотя иногда первое и втрое и третье и сто двадцатое впечатления совпадают...Тогда-УВЫ И АХ!!
Смешно, но постоянно серьезные любовные отношения складываются у меня с теми людьми, которые с первого взгляда не очень-то мне нравились. Но что-то меня заставило попробовать встретиться с ними еще раз...и я об этом не жалела. Потому как люди неидеальны. И иногда при первой встрече можно увидеть только недостатки, или настроение у обоих не то было...тут от много зависит, так что первому впечатлению не стоит верить...
хотя иногда первое и втрое и третье и сто двадцатое впечатления совпадают...Тогда-УВЫ И АХ!!
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 24.03.03 10:44
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 10:42
NEW 24.03.03 10:48
in Antwort M0NK 24.03.03 10:38
дальше пояснять не буду....
----
как раз самое интерссное дальше , но я любопытствовать не буду
пока

я тоже пробовала привыкнуть , не получилось, но думаю еще когда-нибудь попробую , может получится
----
как раз самое интерссное дальше , но я любопытствовать не буду

я тоже пробовала привыкнуть , не получилось, но думаю еще когда-нибудь попробую , может получится

NEW 24.03.03 10:48
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 10:35
Типа сктытые комплексы и желание таким образом подняться в собственных глазах?
Восможно.
Восможно.
NEW 24.03.03 10:51
in Antwort M0NK 24.03.03 10:40
NEW 24.03.03 10:52
in Antwort maslik 24.03.03 10:44
а у меня лучшие подружки были частенько те, с которыми с первого взгляда была антипатия.
С мужчинами я тоже не тороплюсь, по первому впечатлению не оцениваю

С мужчинами я тоже не тороплюсь, по первому впечатлению не оцениваю

NEW 24.03.03 10:55
почему-то вспомнился фильм, как всегда не помню ни названия ни героев
, помню только, что какой-то мафиози всегда ездил на машине задним ходом. у этого человека был очень хороший способ - девушка садилась первой в машину и тут - либо она поднимет кнопочку водительской двери - либо нет
по-моему очень надежный способ

NEW 24.03.03 10:56
in Antwort Korser 24.03.03 10:32
NEW 24.03.03 10:58
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:52
все-таки не зря придумали поговорку любовь с первого взгляда
взгляды пересеклись - как шандарахнуло зарядом-разрядом
вот и вся любовь
взгляды пересеклись - как шандарахнуло зарядом-разрядом
вот и вся любовь
NEW 24.03.03 10:59
in Antwort Native 24.03.03 10:55
Фильм называется <In den Straßen der Bronx>, классный кстати.
NEW 24.03.03 11:00
in Antwort Native 24.03.03 10:55
NEW 24.03.03 11:01
Хех, я со своей лучшей подругой смертным боем билась года два, наши родители уже нас хотели в разные школы отправить.Сколько рукавов на шубе я ей отрвала, сколько раз она мне сапогом колготки рвала. Звери просто какие-то.
Не зря бились...
Не зря бились...

NEW 24.03.03 11:02
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:48
А не пытайся никогда привыкнуть...
Что это за такая нелюбовь к самой себе?
Ты себя люби- и свое отражение в его глазах... и его отражение- в твоих. А если отражается только пустота- или вообще отражения нет- то и время терять нечего!
Никогда не пытайся привыкнуть, или стерпится- слюбится! Дурость какая!
Немедленно все рвать- хуже не будет!
Никогда ни к чему не привыкай- это насилие, а любовь насилия не терпит... Гармония- вот главное, тебе должно рядом с ним быть уютно и удобно- и комфортно... А если одни углы- и привыкать надо- да зачем тогда все это?
Что, жизнь кончается?
"Так жизнь кончается не завтра"
Поэтому- нафиг его, да здравствует Другой!
Какие наши годы?
(Немного декларативно, какие- то Апрельские тезисы получились- но я просто возмущен!
"просто хочется рвать и метаь, рвать и метать..."

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Что это за такая нелюбовь к самой себе?
Ты себя люби- и свое отражение в его глазах... и его отражение- в твоих. А если отражается только пустота- или вообще отражения нет- то и время терять нечего!
Никогда не пытайся привыкнуть, или стерпится- слюбится! Дурость какая!
Немедленно все рвать- хуже не будет!
Никогда ни к чему не привыкай- это насилие, а любовь насилия не терпит... Гармония- вот главное, тебе должно рядом с ним быть уютно и удобно- и комфортно... А если одни углы- и привыкать надо- да зачем тогда все это?
Что, жизнь кончается?
"Так жизнь кончается не завтра"
Поэтому- нафиг его, да здравствует Другой!
Какие наши годы?
(Немного декларативно, какие- то Апрельские тезисы получились- но я просто возмущен!
"просто хочется рвать и метаь, рвать и метать..."

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 11:04
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:00
ну там ситуация обратная - он проверял е╦. первая кто открыла ему дверь - и стала его спутницей. 

NEW 24.03.03 11:12
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:56
Бедненький! Наверное сразу роковую женщину рассмотрел
.
Вот и сопротивлялся изо всех сил!

Вот и сопротивлялся изо всех сил!

NEW 24.03.03 11:13
in Antwort Igolo4ka 24.03.03 11:01
╦╦╦╦╦╦ббббтттт......
Иголочка- ты в своем репертуаре...
Интересно. как рюмку замахнешь, так:
"Я ей все зубы выбью"...
мы с тобой уже дискутировали на эту тему... вполне вероятно, что это тоже метод...
Я просто вижу тебя и твою подругу...
Где там Дениска- он все фильмы знает, там тоже Брюс Уиллис все с одним мужиком бился- и на дне рождения и т.д.- тот был адвокат, как- то называется фильм типа "Blinde Date" или что- то подобное...
Увидели друг друга из далека, боевой клич издали- и ну одежду портить- рукава обрывать и волосья драть...
Надо же, сколько нового узнаешь про тебя... взапале ты что только не выскажешь

давай, когда приедешь на Неметчину, заверни в Нюрнберг, пообщаемся хоть

Ты мне все больше по нраву

Зачем мне собака?
Иголочка- ты в своем репертуаре...
Интересно. как рюмку замахнешь, так:
"Я ей все зубы выбью"...
мы с тобой уже дискутировали на эту тему... вполне вероятно, что это тоже метод...
Я просто вижу тебя и твою подругу...
Где там Дениска- он все фильмы знает, там тоже Брюс Уиллис все с одним мужиком бился- и на дне рождения и т.д.- тот был адвокат, как- то называется фильм типа "Blinde Date" или что- то подобное...
Увидели друг друга из далека, боевой клич издали- и ну одежду портить- рукава обрывать и волосья драть...
Надо же, сколько нового узнаешь про тебя... взапале ты что только не выскажешь

давай, когда приедешь на Неметчину, заверни в Нюрнберг, пообщаемся хоть

Ты мне все больше по нраву

Зачем мне собака?
NEW 24.03.03 11:15
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:02
Под каждым словом подписываюсь
Под каждым словом подписываюсь

NEW 24.03.03 11:16
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:02
да я просто размышляю над тем, что иногда с вс╦ с самого начала протекает "гладко и сладко" а спать вс╦ равно жестко 
А может быть после какой-то цепочки неудач добрый в общем-то человек обозлиться может и в новых знакомых с самого начала подвох видит и не верит в добро , пытается другого укусить за свое собственное неверие.
может, если дать ему шанс убедиться в добре, то он и кусаться больше будет?
И рвать и метать не захочется больше?

А может быть после какой-то цепочки неудач добрый в общем-то человек обозлиться может и в новых знакомых с самого начала подвох видит и не верит в добро , пытается другого укусить за свое собственное неверие.
может, если дать ему шанс убедиться в добре, то он и кусаться больше будет?
И рвать и метать не захочется больше?

NEW 24.03.03 11:17
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:13
Меня звали?
Да, он так и называется. 
Ну уж нет, пускай Иголочка сначала в наши края заворачивает.

Ну уж нет, пускай Иголочка сначала в наши края заворачивает.

NEW 24.03.03 11:17
in Antwort Тави 24.03.03 11:15
А как же стерпится-слюбится?
Где она эта гармония со 2-3,10 встречи?
Где она эта гармония со 2-3,10 встречи?
NEW 24.03.03 11:19
in Antwort Native 24.03.03 11:04
NEW 24.03.03 11:23
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:16
Русь, не сердись, но я напишу, что думаю...Вот есть у нас, у женщин, такая черта (не берусь судить-хорошая или плохая;)...мы часто закрываем глаза на что-то, что совершенно нам не нравится, и уверены в том, что если дать ему шанс убедиться в добре, то он и кусаться больше будет , в том, что именно со мной он исправится и т.п. А потом, спустя время, когда убеждаемся в бесполезности попыток, обвиняем его же, говорим, что "он себя показал" и т.д.
Ты, пожалуйста, не обижайся, возможно, это все не имеет к тебе никакого отношения, я просто обобщаю. Но бывет..и со мной бывало не раз..Я поняла точно, что если есть в человеке что-то, с чем я не смогу смириться никогда- лучше не начинать ничего.
Ты, пожалуйста, не обижайся, возможно, это все не имеет к тебе никакого отношения, я просто обобщаю. Но бывет..и со мной бывало не раз..Я поняла точно, что если есть в человеке что-то, с чем я не смогу смириться никогда- лучше не начинать ничего.
NEW 24.03.03 11:25
in Antwort Korser 24.03.03 11:17
Стерпится- слюбится??
Нет, это не для меня:) Если с первой встречи нет контакта-все. Вот я только что Русе об этом и написала:)
Нет, это не для меня:) Если с первой встречи нет контакта-все. Вот я только что Русе об этом и написала:)
NEW 24.03.03 11:25
in Antwort Тави 24.03.03 11:15
Я всегда думаю- как мы одинаково мыслим 
Что же это? И к чему?

Что же это? И к чему?

NEW 24.03.03 11:27
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:25
NEW 24.03.03 11:31
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 11:26
Ну извини :) Я пробовала разные варианты :) Знаешь, тоже приспосабливалась, стралась..чем это закончилось? Сижу одна, смотрю в окошко на проезжающие тракторы..даже кошки у меня больше нет...Но все-таки я знаю, как бывает, когда человек тебе просто
подходит
мыслит как ты- у вас нет разногласий; с симпатией смотрит на твои увлечения-есть понимание; относится к тебе именно так, как ты мечтала- это счастье; реагирует на события так же как и ты- иногда приводит к маленьким разборкам, но в итоге есть понимание...и т.п.
это и есть счастье, как я его понимаю :)
NEW 24.03.03 11:36
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:16
Нет, любимая...
Так не пойдет...
Был такой замечательный Артист, Ролан Быков...
Он говорил: мурашек пробежать должен!
Так вот если нет мурашка- то уже и не будет- сколько не жди... И как не крутись, и как не вертись, и сколько не жди- будет все, что угодно, кроме "момента истины", вот той самой молнии, того самого волшебного и магического, что заставляет сердце биться сильнее и совершать совершенно не понятные и не объяснимые глупости... Это любовь- и она всегда использует свой шанс- а остальное- от лукавого! Что ждать? Всю жизнь прождешь, и зубки притупятся, и кусаться нечем будет... а он все такой же...
Раз агрессивный, нападает и т.д.- он просто не уверен в себе, своих силах и т.д.- зачем тебе он?
Я понимаю, ты женщина очень(
) мягкая
и не злая... но- сможешь ли ты уважать этого субьекта? И как жить ему, если ты будешь ходить и заглядвать в глаза: созрел он уже, или еще зреет?
Если свой шанс не использовал- то и пронес ложку мимо рта...
Какой второй шанс может еще быть?
Все, поезд ушел- и он на него опоздал... Теперь можно бежать следом, плакать, кричать и рвать на себе остатки волос... можно дождаться другого поезда и броситься в догонку...- но это будет уже другой поезд...
Мать Тереза...

Так не пойдет...
Был такой замечательный Артист, Ролан Быков...
Он говорил: мурашек пробежать должен!
Так вот если нет мурашка- то уже и не будет- сколько не жди... И как не крутись, и как не вертись, и сколько не жди- будет все, что угодно, кроме "момента истины", вот той самой молнии, того самого волшебного и магического, что заставляет сердце биться сильнее и совершать совершенно не понятные и не объяснимые глупости... Это любовь- и она всегда использует свой шанс- а остальное- от лукавого! Что ждать? Всю жизнь прождешь, и зубки притупятся, и кусаться нечем будет... а он все такой же...
Раз агрессивный, нападает и т.д.- он просто не уверен в себе, своих силах и т.д.- зачем тебе он?
Я понимаю, ты женщина очень(

Если свой шанс не использовал- то и пронес ложку мимо рта...
Какой второй шанс может еще быть?
Все, поезд ушел- и он на него опоздал... Теперь можно бежать следом, плакать, кричать и рвать на себе остатки волос... можно дождаться другого поезда и броситься в догонку...- но это будет уже другой поезд...
Мать Тереза...

NEW 24.03.03 11:38
in Antwort Тави 24.03.03 11:23
А чего мне сердиться?
Здесь многие пишут то , что думают.как раз и интересно узнать мнения других .
Если я кому-то даю второй шанс , а потом убеждаюсь в бесполезности "приручения", то не обвиняю никого .
просто для того , чтобы понять , что я не смогу смириться с чем-то в человеке никогда, мне не достаточно первого впечатления,а иногда и второго взгляда.

Если я кому-то даю второй шанс , а потом убеждаюсь в бесполезности "приручения", то не обвиняю никого .
просто для того , чтобы понять , что я не смогу смириться с чем-то в человеке никогда, мне не достаточно первого впечатления,а иногда и второго взгляда.
NEW 24.03.03 11:39
in Antwort Тави 24.03.03 11:25
Ну я другого мнения. На первой встрече много не увидиш, внешность,стиль. Ну запах еще
.А характер нет. Может же человек немного растерятся,от волнения глупость какую сморозить. Тем более после заочного знакомства.
Я бы второ шанс дал.Или даже третий.

Я бы второ шанс дал.Или даже третий.
NEW 24.03.03 11:39
in Antwort Тави 24.03.03 11:23
Опя-я-я-я-я-я-я-ять!
не печатай ты так быстро, я же еще кофе пью и "что , где, когда" смотрю!
Во противная- слова и мысли мои ворует

не печатай ты так быстро, я же еще кофе пью и "что , где, когда" смотрю!
Во противная- слова и мысли мои ворует

NEW 24.03.03 11:41
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:19
NEW 24.03.03 11:42
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:39
Точно! Быстро все очень. А еще работа 

NEW 24.03.03 11:43
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:36
NEW 24.03.03 11:46
in Antwort Native 24.03.03 11:41
NEW 24.03.03 11:46
in Antwort Korser 24.03.03 11:42
А ты представь, что в туалет сходишь

Все, мысль потеряешь и за дискуссией не уследишь...
Только потом и успеваешь страницы перелистывать- а о чем речь, кто на ком женился и кто кому изменил... все мимо!

Все, мысль потеряешь и за дискуссией не уследишь...
Только потом и успеваешь страницы перелистывать- а о чем речь, кто на ком женился и кто кому изменил... все мимо!

NEW 24.03.03 11:49
in Antwort Rusja' 24.03.03 10:48
... ну ладна, Русечка
... не уходи ... я к чему, что ... "наигранность" отношений видна более ч╦тко ... если она есть

NEW 24.03.03 11:52
in Antwort Тави 24.03.03 11:31
слишком много требований к нему
ты заранее ставишь ему воображаемому условия, не так ли?
опиши свое отношение к нему
как ты мечтаешь относится к его увлечениям симпатиям и разборкам
будешь ли ты хотя бы стараться его понять или сразу же уйдешь со словами -ах, он меня не понимает между нами нет согласия?
утрирую конечно же но все равно интересен твой ответ
ты заранее ставишь ему воображаемому условия, не так ли?
опиши свое отношение к нему
как ты мечтаешь относится к его увлечениям симпатиям и разборкам
будешь ли ты хотя бы стараться его понять или сразу же уйдешь со словами -ах, он меня не понимает между нами нет согласия?
утрирую конечно же но все равно интересен твой ответ
NEW 24.03.03 11:52 
А ты представь картину: он еще и не стартовал, что бы первый шанс использовать, а ты ему сразу заявляешь:
-у тебя есть второй шанс... первый ты уже потратил...

Что- то мне жалко этого бедолагу...
(только не пиши: себя пожалей
)
А от жалости до любви- один шаг...
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:43

А ты представь картину: он еще и не стартовал, что бы первый шанс использовать, а ты ему сразу заявляешь:
-у тебя есть второй шанс... первый ты уже потратил...

Что- то мне жалко этого бедолагу...
(только не пиши: себя пожалей

А от жалости до любви- один шаг...

NEW 24.03.03 11:53
in Antwort Korser 24.03.03 11:39
Конечно, я с тобой тоже согласна :) Просто как-то так складывается именно у меня, что с первой реальной (именно реальной) встречи я точно знаю- "мой" человек или "не мой", но иногда закрываю глаза на что-то..потом каюсь ;)
Я говорю о том, что пусть даже он ведет себя как-то не так, или говорит что-то не то..дело как раз не в этом..это именно тот самый "мурашк", как описал Торомоз
Я говорю о том, что пусть даже он ведет себя как-то не так, или говорит что-то не то..дело как раз не в этом..это именно тот самый "мурашк", как описал Торомоз

NEW 24.03.03 11:54
in Antwort maslik 24.03.03 10:44
В первое впечатление верю...
Но, по всей видимости еще не научилась эту первичную информацию правильно обрабатывать. Иногда получается так, что тот, кто на первый взгляда показался смешным, нелепым, каким-то не таким, и уж точно не твоим принцем - впоследствии оказывается и очень, и очень...
С "просто дружескими" отношениями проще. Неприязнь, возникшая один раз, на самом деле никогда до конца не выветривается.
______
Мир, дружба, жвачка!
Но, по всей видимости еще не научилась эту первичную информацию правильно обрабатывать. Иногда получается так, что тот, кто на первый взгляда показался смешным, нелепым, каким-то не таким, и уж точно не твоим принцем - впоследствии оказывается и очень, и очень...

С "просто дружескими" отношениями проще. Неприязнь, возникшая один раз, на самом деле никогда до конца не выветривается.
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 24.03.03 11:55
Тебе ведь не понравилось его поведение с самого на4ала, а сей4ась ти ишеш ему оправдания. Если тебе в 4еловеке 4то-то не нравиц а, не заставляй себя, будет только хуже, он потом тебя раздражать будет
NEW 24.03.03 11:55
in Antwort M0NK 24.03.03 11:49
да я не ухожу
...но думаю "хорошую игру" распознать трудно. А мужчины, иногда вообще , как слепые, по-моему , а иногда и распознать игру не пытаются

NEW 24.03.03 11:56
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 11:52
Таша...
Щас фразу заверну умную:
если бы у него был шанс на второй шанс, то она бы с нами не обсуждала здесь и сейчас даже гипотетическую возможность второго шанса

Щас фразу заверну умную:
если бы у него был шанс на второй шанс, то она бы с нами не обсуждала здесь и сейчас даже гипотетическую возможность второго шанса

NEW 24.03.03 11:57
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:55
NEW 24.03.03 11:58
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:46
Ты что?
Какой туалет? Я потерплю. Потом действительно не уследиш

На соседней ветке волосяной покров еще. как пропустить

На соседней ветке волосяной покров еще. как пропустить

NEW 24.03.03 12:02
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:52
А мне и не жалко его вовсе
Он себе другую нашел, недавно опять встречала их уже вместе. Она внешне - моя копия
Чего мне его жалеть, может быть он с ней счастлив? 

NEW 24.03.03 12:06
in Antwort M0NK 24.03.03 11:57
NEW 24.03.03 12:07
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 11:52
Думаю, это не требования к нему, а требования к отношениям...
Условия не ставлю, но знаю, чего хочу. При этом внешность не играет вообще никакого значения, все дело в характере.
По поводу его увлечений. Я не мечтаю об этом, я описываю реальные отношения с реальным человеком. Желательно все же, чтобы основные интересы совпадали. Но если нет- я готова проявить понимание (наверное, мои пожелания выглядели слишком категорично;)
Разборки появляются как результат вспыльчивого характера у обоих, но он умнее меня, поэтому умеет очень здорово решать эти вопросы, я в эмоциях собой не владею
Я буду стараться его понять, хотя я и не стараюсь. Мне очень легко это делать :) Похожи.
Я ответила? :)
Условия не ставлю, но знаю, чего хочу. При этом внешность не играет вообще никакого значения, все дело в характере.
По поводу его увлечений. Я не мечтаю об этом, я описываю реальные отношения с реальным человеком. Желательно все же, чтобы основные интересы совпадали. Но если нет- я готова проявить понимание (наверное, мои пожелания выглядели слишком категорично;)
Разборки появляются как результат вспыльчивого характера у обоих, но он умнее меня, поэтому умеет очень здорово решать эти вопросы, я в эмоциях собой не владею

Я буду стараться его понять, хотя я и не стараюсь. Мне очень легко это делать :) Похожи.
Я ответила? :)
NEW 24.03.03 12:15
Мне кажется....если существуют различия в манере поведения "спутника" на людях и "без людей", то стоит призадуматься о том...в каком случае вед╦т "он" себя искренне и вед╦т ли вообще.
Лично мне противно только подумать об этом, что такое бывает на самом деле. Быть может я с л╦гкостью об этом говорю, потому что со мною такого никогда не происходило...не приходилось подстраиваться, попробывать кого то переделать или самой переделываться, ведь тем самым человек ломается, а "сломанный" когда то человек вряд ли будет за это благодарен...не сегодня, не вчера и не завтра
Обвинить кого то в холодности или посоветовать брать "пример" проще простого, а попытаться понять и прочувствовать человека, почему этот человек поступил именно так......легче ведь просто человека в ч╦м то попрекнуть, чем попытаться его понять
А первое впечатление в том плане может получиться обманчивым....вернее даже не обманчивым, а просто напросто не полным, так как так как по разным на то причинам не уда╦тся познать человека за пару часов первой встречи.
Скоропостижных выводов я не делаю, но вс╦ больше убеждаюсь, что в первую минутку могу уже почувствовать ...мо╦ это или нет.
Лично мне противно только подумать об этом, что такое бывает на самом деле. Быть может я с л╦гкостью об этом говорю, потому что со мною такого никогда не происходило...не приходилось подстраиваться, попробывать кого то переделать или самой переделываться, ведь тем самым человек ломается, а "сломанный" когда то человек вряд ли будет за это благодарен...не сегодня, не вчера и не завтра

Обвинить кого то в холодности или посоветовать брать "пример" проще простого, а попытаться понять и прочувствовать человека, почему этот человек поступил именно так......легче ведь просто человека в ч╦м то попрекнуть, чем попытаться его понять

А первое впечатление в том плане может получиться обманчивым....вернее даже не обманчивым, а просто напросто не полным, так как так как по разным на то причинам не уда╦тся познать человека за пару часов первой встречи.
Скоропостижных выводов я не делаю, но вс╦ больше убеждаюсь, что в первую минутку могу уже почувствовать ...мо╦ это или нет.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.03.03 12:18
in Antwort Тави 24.03.03 12:07
Вопрос, немного, в сторону...
[смотрит, где свояк]
Слушай... а может, нам попробовать в троем пожить, а?
В смысле, я, ты и унесеная ветром мечта?
Не, ну а что? Так все друг друга дополняем... мы тебя откормим, (хотел написать... подростим
) нет, только откормим, детей у нас- всем хватит и даже парочка лишних, денег хватит, квартир- тоже...
Будешь хохлому расписывать на яйцах, детей нянчить... кушать...
Больно уж мне слова твои по сердцу пришлись- прямо- именины сердца!
Глупая женщина с нами рядом поселится- без нее- как суп без соли, жизнь пресная... колхозную артель организуем...
Жалко, если такая Тави дураку какому- то достанется

[/где же свояк?]
[смотрит, где свояк]
Слушай... а может, нам попробовать в троем пожить, а?
В смысле, я, ты и унесеная ветром мечта?
Не, ну а что? Так все друг друга дополняем... мы тебя откормим, (хотел написать... подростим

Будешь хохлому расписывать на яйцах, детей нянчить... кушать...
Больно уж мне слова твои по сердцу пришлись- прямо- именины сердца!
Глупая женщина с нами рядом поселится- без нее- как суп без соли, жизнь пресная... колхозную артель организуем...
Жалко, если такая Тави дураку какому- то достанется

[/где же свояк?]
NEW 24.03.03 12:22
in Antwort Тормоз 24.03.03 12:18
Не достанется дураку:) Хотя идея твоя очень симпатичная :) Детей кстати, люблю, а своих рожать боюсь :) Только одно но: откармливать меня не надо
Я себе больше нравлюсь стройной. Сам понимаешь, чтобы быть без комплексов- свое тело нужно любить;)

NEW 24.03.03 12:22
in Antwort Взрослая Девочка 24.03.03 12:15
а попытаться понять и прочувствовать человека, почему этот человек поступил именно так......легче ведь просто человека в ч╦м то попрекнуть, чем попытаться его понять
-----
именно это я и называю "дать второй" шанс
-----
именно это я и называю "дать второй" шанс

NEW 24.03.03 12:24
in Antwort Rusja' 24.03.03 12:22
конечно, ты права, другое дело- если это его поведение тебе не нравится..а он всегда так себя ведет?
NEW 24.03.03 12:25
in Antwort Rusja' 24.03.03 12:20
... братаны гибнут, чтоб девок в зелень заворачивать ... по-дури ... нечего их жалеть ... моё мнение ... жалко нормальных мужиков, кому стервы жисть портят ... козлов то мало, ослы всё длинноухие

NEW 24.03.03 12:28
in Antwort Тави 24.03.03 12:24
в таком случае всегда он себя так ведет уже... без меня 
Поверь мне, я не пытаюсь никого исправить и не подстраиваюсь по-крупному, если только в мелочах

Поверь мне, я не пытаюсь никого исправить и не подстраиваюсь по-крупному, если только в мелочах

NEW 24.03.03 12:29
in Antwort M0NK 24.03.03 12:25
Сереж, ты чего? Мне кажется "ослы", как ты их называешь, сами тянутся к таким "стервам", нравится им такой тип. На хорошую, милую,но неяркую хозяюшку они и смотрят...а потом обижаются, что их использовали. Я не говорю обо всех, но ведь часто так...или?
NEW 24.03.03 12:32
in Antwort Тави 24.03.03 12:22
нашла чего бояться. рожать не страшно врачи помогут. тебе будет труднее 9 месяцев быть совсем нестройной

NEW 24.03.03 12:32
in Antwort Rusja' 24.03.03 12:28
Конечно, я тебе верю. И знаю, что на форуме мы немножко преувеличиваем иногда, рассматриваем разные варианты :) Бывает, задашь вопрос чисто теоретический, чтобы просто пообщаться о чем-то, а люди советы дают..хотя и не просишь..
поэтому я советов не даю, мы просто общаемся ;)
поэтому я советов не даю, мы просто общаемся ;)
NEW 24.03.03 12:33
in Antwort Тормоз 24.03.03 12:18
NEW 24.03.03 12:33
Пойду, однако пООбедаю и поразмышляю , что значит "девок в зелень " заворачивать в устах вегетарианца

Козлы и ослы - все травкой питаются.
Братаны- нормальные мужики.
Жалко часто , но не всех.
Не жалко тоже.

Козлы и ослы - все травкой питаются.
Братаны- нормальные мужики.
Жалко часто , но не всех.
Не жалко тоже.

NEW 24.03.03 12:34
in Antwort Тормоз 24.03.03 11:56
поэтому лучше вообще никакого шанса. так что ли?
NEW 24.03.03 12:35
Точно... если отсортировать- то 99% тупоголовых, настоящих козлов только 1%... дефки всем и руководят - из- за них все "подвиги" и смерть геройская...
Тут ты прав...
Да понты еще корявые...
Тут ты прав...
Да понты еще корявые...

NEW 24.03.03 12:35
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 12:32
ну вот как-то боюсь :) и того, и другого, и дальше :) взяла бы готового, это дело;)
NEW 24.03.03 12:37
in Antwort Rusja' 24.03.03 12:33
... под тебя и не подкопаешься ...
... приятного аппетита ... ( а, собственно, почему приятного? ... )

NEW 24.03.03 12:37
in Antwort Тави 24.03.03 12:35
NEW 24.03.03 12:38
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 12:34
Шанс- сердце дает...
Это уже от Бога все... а второй шанс- от лукавого...
там, глядишь, и третьего захочется...
Война занудам!

Это уже от Бога все... а второй шанс- от лукавого...
там, глядишь, и третьего захочется...
Война занудам!

NEW 24.03.03 12:39
in Antwort M0NK 24.03.03 12:33
NEW 24.03.03 12:39
in Antwort Rusja' 24.03.03 12:22
...теперь я поняла 
просто на мой взгляд под "второй шанс" многие зачастую относят то, что я называю например...разъяснить недоразумение,иной раз думаю...ну ясно ведь выразилась...не прикопаешься как говорится к словам, ан нет же....было понято совем по другому...
Скажешь....мне с тобой так здорово....и думаешь про себя...ща тебя зацелуют или промурлычит чего нить в ответ
а он....я тебе надоел,ты устала от меня?

....эээххх...подумаешь, мужская "логика"
...в этом случае можно тогда тоже применить "второй шанс"...но он с другим оттенком так сказать, здесь вышло просто недоразумение, а не то, что я понимала и понимаю наверно под вторым шансом, а именно...дать возможность человеку осознать свою ошибку и стараться больше не повторять е╦.

просто на мой взгляд под "второй шанс" многие зачастую относят то, что я называю например...разъяснить недоразумение,иной раз думаю...ну ясно ведь выразилась...не прикопаешься как говорится к словам, ан нет же....было понято совем по другому...
Скажешь....мне с тобой так здорово....и думаешь про себя...ща тебя зацелуют или промурлычит чего нить в ответ

....эээххх...подумаешь, мужская "логика"

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.03.03 12:41
in Antwort M0NK 24.03.03 12:34
Знаешь, есть песенка такая..точно слов не помню..
"everybody uses somebody, everybody wants to be used by somebody", что-то в этом роде (сорри, за текст не ручаюсь;)
получается, это просто жизнь..каждый выбирает для себя как ему жить..я не за то, чтобы люди использовали друг друга, но вижу, что многие сами этого хотят-быть использованными..
такие вот дела..
"everybody uses somebody, everybody wants to be used by somebody", что-то в этом роде (сорри, за текст не ручаюсь;)
получается, это просто жизнь..каждый выбирает для себя как ему жить..я не за то, чтобы люди использовали друг друга, но вижу, что многие сами этого хотят-быть использованными..
такие вот дела..
NEW 24.03.03 12:42
in Antwort Тави 24.03.03 12:41
NEW 24.03.03 12:47
in Antwort M0NK 24.03.03 12:42
я тоже им так говорю )) и жалею тоже)) но когда вижу, что они сами нова и снова в одну и ту же лужу лезут и с тем же азартом..увы..жалеть перестаю.
казалось бы- чего же проще?- попал раз, ок, смени тактику или обрати внимание на другой тип девушек..ан нет :)) "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с)"
хотя я мужчин люблю)) и все равно жалею)) чаще всего хитрее мы, женщины..
казалось бы- чего же проще?- попал раз, ок, смени тактику или обрати внимание на другой тип девушек..ан нет :)) "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с)"
хотя я мужчин люблю)) и все равно жалею)) чаще всего хитрее мы, женщины..
NEW 24.03.03 12:50
in Antwort Rusja' 24.03.03 12:28
мелочи самое главное. вот эти мелочи губят всегда и все.
NEW 24.03.03 12:52
in Antwort Тави 24.03.03 12:47
NEW 24.03.03 12:57
in Antwort M0NK 24.03.03 12:52
ну да, а что, разве мужчины детей не хотят? часто же сами просят ;)
NEW 24.03.03 12:58
in Antwort Тави 24.03.03 12:57
NEW 24.03.03 13:00
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 12:50
NEW 24.03.03 13:01
in Antwort M0NK 24.03.03 12:58
ну да, а я встречала и много :) хотят, и все тут :) и многие из них хорошие папики ;) Интересно, как это так- ты не встречал? надо бы соцопрос провести...сейчас спрошу у всех;)
NEW 24.03.03 13:03
in Antwort M0NK 24.03.03 12:58
NEW 24.03.03 13:05
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 13:03
NEW 24.03.03 13:06
in Antwort Rusja' 24.03.03 13:05
точно :) когда малыш желанный-он и вырастает в любви, и сам любить умеет :)
NEW 24.03.03 13:34
in Antwort Тави 24.03.03 12:07
NEW 24.03.03 13:45
in Antwort унесенная ветром 24.03.03 13:34
ну да...пока пишешь-рассуждаешь :) а в жизни эмоции захлестывают ;) бываю и буйная иногда
даже частенько

NEW 24.03.03 14:57
in Antwort Rusja' 24.03.03 11:19
Фильм называется "A Bronx Tale" (рус. "Бронкская История"), 1993.
здесь об оригинале:
http://us.imdb.com/Title?0106489
здесь русские описания:
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=764
http://www.videogram.ru/catalog/default.asp?titleid=6
Один из моих любимых фильмов.
оригинал цитаты звучит так:
All right, listen to me. You pull up right where she is, right? You go to get out of the car and you lock both doors. Then get out of the car, and you walk over to her, and bring her over to the car. Take out the key, put it in the lock, open the door for her, and you let her get in. Then you close the door for her. You walk around the back of the car, and you look through the rear window. If she doesn't reach over and lift up that button so you could get in, dump her. Just like that? Listen to me kid, if she doesn't reach over and lift up that button, so you could get in, that means she's a selfish broad, and all you've seen is the tip of the iceberg. You dump her, and you dump her fast.
Эти слова говорит Санни (thx to DenisD) своему воспитаннику Си, когда тот собирается заехать впервые за девушкой, которая по его словам нравится ему больше чем другие. Он просит у мафиози машину, и тот дает ему этот совет, перед тем как дать ключи.
Совет прост: Выйти из машины, закрыть обе двери, левую и правую, зайти за девушкой, подойти к машине, открыть перед девушкой дверь, усадить ее, закрыть за ней дверь и начать медленно обходить машину, и подойдя к своей двери, посмотреть в окошко. Если она за это время не потянется к левой двери, чтобы открыть ее изнутри - с ней не стоит ничего серьезного начинать. Потому что она всего лишь "самолюбивая девка".

здесь об оригинале:
http://us.imdb.com/Title?0106489
здесь русские описания:
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=764
http://www.videogram.ru/catalog/default.asp?titleid=6
Один из моих любимых фильмов.
оригинал цитаты звучит так:
All right, listen to me. You pull up right where she is, right? You go to get out of the car and you lock both doors. Then get out of the car, and you walk over to her, and bring her over to the car. Take out the key, put it in the lock, open the door for her, and you let her get in. Then you close the door for her. You walk around the back of the car, and you look through the rear window. If she doesn't reach over and lift up that button so you could get in, dump her. Just like that? Listen to me kid, if she doesn't reach over and lift up that button, so you could get in, that means she's a selfish broad, and all you've seen is the tip of the iceberg. You dump her, and you dump her fast.
Эти слова говорит Санни (thx to DenisD) своему воспитаннику Си, когда тот собирается заехать впервые за девушкой, которая по его словам нравится ему больше чем другие. Он просит у мафиози машину, и тот дает ему этот совет, перед тем как дать ключи.
Совет прост: Выйти из машины, закрыть обе двери, левую и правую, зайти за девушкой, подойти к машине, открыть перед девушкой дверь, усадить ее, закрыть за ней дверь и начать медленно обходить машину, и подойдя к своей двери, посмотреть в окошко. Если она за это время не потянется к левой двери, чтобы открыть ее изнутри - с ней не стоит ничего серьезного начинать. Потому что она всего лишь "самолюбивая девка".

NEW 24.03.03 15:38
in Antwort rushbone 24.03.03 14:57
А Де Ниро играл ведь отца главного героя? А совет давал ему босс мафиозный. Или не так? Хотя смысл от этого не изменяется.
NEW 24.03.03 15:42
во! а ты говоришь, машина тебе не нужна. 

NEW 24.03.03 15:46
in Antwort DenisD 24.03.03 15:38
точно, Лоренцо звали отца, и его играл Де Ниро.
http://www.onlygoodmovies.net/movies/drama_reviews/drama_art/bronx_tale.jpg
пасиба!
у тебя случайно нет этого фильма?
http://www.onlygoodmovies.net/movies/drama_reviews/drama_art/bronx_tale.jpg
пасиба!
у тебя случайно нет этого фильма?
NEW 24.03.03 15:48
in Antwort rushbone 24.03.03 15:46
NEW 24.03.03 15:53
in Antwort rushbone 24.03.03 15:50
Видел на <Amazon> он на ДВД есть, может куплю когда-нибудь.
NEW 24.03.03 15:58
NEW 24.03.03 16:02
in Antwort DenisD 24.03.03 15:53
зачем? в сети есть DivX DVDRip - все никак не удавалось скачать, но "официальный" релиз есть.
В качестве разницы практически никакой
если найду - свистну 
В качестве разницы практически никакой

NEW 24.03.03 16:05
"Но Она -то знала , что вс╦ Игра, а Он обвинил е╦ на обратном пути в холодности , и посоветовал брать пример с "нежной и ласковой" подруги"
Каждый раз поражает насколько мужчины любят наигранность и заведомую ложь ради сомнительного удовольствия почувствовать себя "настоящим мужчиной" хотя бы таким путем...
Каждый раз поражает насколько мужчины любят наигранность и заведомую ложь ради сомнительного удовольствия почувствовать себя "настоящим мужчиной" хотя бы таким путем...
NEW 24.03.03 16:22
in Antwort Rusja' 24.03.03 15:58
NEW 24.03.03 17:36
in Antwort M0NK 24.03.03 16:34
Я не смеюсь - сочувствую от всей души...Жалко смотреть как некоторых умелые ословодихи разводят как хотят((("за отчизну обидно")))
И ведь попробуй такому глазки приоткрыть - отбивается
И ведь попробуй такому глазки приоткрыть - отбивается

NEW 24.03.03 18:36
in Antwort maarja 24.03.03 18:29
напиши об этом де Ниро 
в кино все утрируется -
не инструкция, как определить, чего ожидать от женщины, а просто информация к размышлению.

в кино все утрируется -
не инструкция, как определить, чего ожидать от женщины, а просто информация к размышлению.

NEW 24.03.03 18:48
in Antwort rushbone 24.03.03 18:36
Для тех, у кого нет машины
, могу предложить следующие вариации на тему:
1) отворить перед девушкой дверь и посмотреть, придержит ли она ее для тебя;
2) помочь ей донести вещи и выяснить, предложит ли она то же самое тебе;
3) Расплатиться за нее в кафе, а в следующий раз помедлить... предложит ли она в свою очередь заплатить за тебя?
4) Подарить ей букет цветов...
Ну и так далее...

P.S. Она открыла бы дверь любому...

1) отворить перед девушкой дверь и посмотреть, придержит ли она ее для тебя;
2) помочь ей донести вещи и выяснить, предложит ли она то же самое тебе;
3) Расплатиться за нее в кафе, а в следующий раз помедлить... предложит ли она в свою очередь заплатить за тебя?
4) Подарить ей букет цветов...
Ну и так далее...

P.S. Она открыла бы дверь любому...
NEW 24.03.03 19:11
in Antwort Леди Винтер 24.03.03 16:05
и еще поражает желание некоторых мужчин получить внешние проявления-подтверждения нежности чуть ли не в первый же вечер.
NEW 24.03.03 19:23
in Antwort Rusja' 24.03.03 15:58
Ну? И? Что она там сидит, притаилась?
Во- первых- у меня центральный замок- открывает и закрывает все сразу, даже багажник

А если серьезно, то я постучу в окно, мол, сообрази, открой (а не секрет, что среди женщин- большинство- дуры, они и не знают, что такое открыть замок: начнут суетиться, платье одергивать, причесываться, губы подкрашивать... а я все дальше стучать в окно и орать:
-открывай, корова!!!!
В конце- концов она обмочится от страха- и мы пойдем домой, менять трусики, мыть ей писю и т.д.- итог- тот же, что и с рестораном, только быстрее...
А если совсем уж дура (
), то я за ней закрою замок и с ее стороны- пусть недельку посидит в машине голодом... Обезьяна-
и та сообразит

(Ничего личного, просто богатое воображение... я подумал, а если у меня еще дистанционка? Она открыла, а я- кнопочку нажимаю- снова закрыто, он открывает- а я снова закрываю...
Большинство женщин сразу чокнется и обмочится...
Итог- тот же, домой, мыть писю, менять трусики и т.д.)

Во- первых- у меня центральный замок- открывает и закрывает все сразу, даже багажник

А если серьезно, то я постучу в окно, мол, сообрази, открой (а не секрет, что среди женщин- большинство- дуры, они и не знают, что такое открыть замок: начнут суетиться, платье одергивать, причесываться, губы подкрашивать... а я все дальше стучать в окно и орать:
-открывай, корова!!!!
В конце- концов она обмочится от страха- и мы пойдем домой, менять трусики, мыть ей писю и т.д.- итог- тот же, что и с рестораном, только быстрее...
А если совсем уж дура (

(Ничего личного, просто богатое воображение... я подумал, а если у меня еще дистанционка? Она открыла, а я- кнопочку нажимаю- снова закрыто, он открывает- а я снова закрываю...
Большинство женщин сразу чокнется и обмочится...
Итог- тот же, домой, мыть писю, менять трусики и т.д.)

NEW 24.03.03 19:43
in Antwort Тормоз 24.03.03 19:23
NEW 24.03.03 19:56
in Antwort Rusja' 24.03.03 19:43
Кстати... вопрос:
как быть- я чуть что- сразу орать начинаю и "дурой" обзываться...
Но не от злости- а просто характер такой (бороться- поздно)
потом сам открою дверь и извинюсь
Но сперва- взорвусь...

как быть- я чуть что- сразу орать начинаю и "дурой" обзываться...
Но не от злости- а просто характер такой (бороться- поздно)
потом сам открою дверь и извинюсь

Но сперва- взорвусь...

NEW 24.03.03 23:49
in Antwort Тормоз 24.03.03 19:56
плохая черта характера 
Как быть ?может с дурами не связываться

Умную ведь как -то и дурой не назовешь, если сам не дурак, конечно

Как быть ?может с дурами не связываться

Умную ведь как -то и дурой не назовешь, если сам не дурак, конечно

NEW 25.03.03 00:04
Ну если и себя за человека считать, то поведение на людях весьма важно, кстати из этого самого поведения можно многое узнать, например какие маски он она предпочитает носить.
NEW 25.03.03 00:23
in Antwort Kuklachev 25.03.03 00:04
А почему носить маски?Можно на людях быть совсем не такой, как наедине и наоборот, и это не будет маской.
NEW 25.03.03 00:38
in Antwort Rusja' 25.03.03 00:23
Ну маски потому что их можно снять а затем заново одеть, хотя сушествует такой тип масок которые одев уже не снять и приходится прилаживать другую чтобы и эта вросла нвмертво. Маски еше и потому что что это не настояшее лицо а лиш отражение в зеркале от камня брошенного в пруд.
Хотя должен заметить обоснованность твоего замечания если не замечаеш маски то ее и нет вовсе.
Хотя должен заметить обоснованность твоего замечания если не замечаеш маски то ее и нет вовсе.
NEW 25.03.03 00:53
in Antwort Rusja' 25.03.03 00:49
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень...
Я устал и отдыхаю,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей...
Арлекино и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх...
Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки
В ловких и натруженных руках...
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе...
Ах до чего порой обидно, что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить...
А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить...
Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер.
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином,
в виде тряпок сложат в сундуках...
(с)
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень...
Я устал и отдыхаю,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей...
Арлекино и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх...
Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки
В ловких и натруженных руках...
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе...
Ах до чего порой обидно, что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить...
А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить...
Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер.
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином,
в виде тряпок сложат в сундуках...
(с)
NEW 25.03.03 00:58
in Antwort rushbone 25.03.03 00:53
...я сам из тех , кто спрятался за двери...
того же автора.
Олег, ты не мог бы своими словами, прямо написать, что ты имел ввиду?
того же автора.
Олег, ты не мог бы своими словами, прямо написать, что ты имел ввиду?
NEW 25.03.03 09:05
Первое впечателние сначит толко приблесително нравица тебе человек или нет. Человек мошет умет сосдат хорошее впечатление но на самом деле он продаст тебя в самый неподходяший момент. И ест простые способы сосдат таковое. Это говорит лиш о том что человек это умеет. На самом деле все поснаеца в прудностях и сересных шисненных ситуациях. Именно тогда проверяеца чего стоит кашдое слово. И чаше всего это не имеет ничего обшего с этим "первым впечатлением". Я точно снаю что словам лудей особо верит нелся. Верит нушно делам. А слова и дела в болшинстве случаев это расные веши.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 25.03.03 09:28
in Antwort Человек дождя 25.03.03 09:05
А если при первом знакомстве человек производит не совсем приятное впечатление, может ли он потом оказаться как раз в трудности тем самым Hадежным?
NEW 25.03.03 09:40
in Antwort Rusja' 25.03.03 09:28
Я наверно плохо переал мысл... Я хотел скасат что не стоит переоцениват или недооцениват первое впечатление. Впечатление это интуитивное представление о человеке. Но неснаю как у вас меня иногда интуиция обманывает. Поетому я не в коем случае не составляю полногого представления о человеке на основании первого впечалтения. Сначала приходит первое впечатление а потом уше складываеца более реалное впечатление о человеке. И оно вполне мошет окасаца как противополошным так и наоборот горасдо лучше чем при первой встрече. Происодит хорошее впечатление это совсем не одно и тоше что быт хорошим человеком...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 25.03.03 11:18
...мы с тобой удивительно похожи...
Со всеми моими лучшими подругами таже история. Как они позже признавались, максимум на что они были согласны после первой встречи со мной -это поздороваться и пройи мимо....
А сейчас жить друг без друга не можем... И все то, что они подумали обо мне при первом знакомстве-опровергнуто на 200 %
Со всеми моими лучшими подругами таже история. Как они позже признавались, максимум на что они были согласны после первой встречи со мной -это поздороваться и пройи мимо....
А сейчас жить друг без друга не можем... И все то, что они подумали обо мне при первом знакомстве-опровергнуто на 200 %

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 25.03.03 20:35
in Antwort maslik 25.03.03 11:18