Вход на сайт
Привыкнуть
NEW 24.03.03 11:46
в ответ Korser 24.03.03 11:42
А ты представь, что в туалет сходишь

Все, мысль потеряешь и за дискуссией не уследишь...
Только потом и успеваешь страницы перелистывать- а о чем речь, кто на ком женился и кто кому изменил... все мимо!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Все, мысль потеряешь и за дискуссией не уследишь...
Только потом и успеваешь страницы перелистывать- а о чем речь, кто на ком женился и кто кому изменил... все мимо!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 11:52
в ответ Тави 24.03.03 11:31
слишком много требований к нему
ты заранее ставишь ему воображаемому условия, не так ли?
опиши свое отношение к нему
как ты мечтаешь относится к его увлечениям симпатиям и разборкам
будешь ли ты хотя бы стараться его понять или сразу же уйдешь со словами -ах, он меня не понимает между нами нет согласия?
утрирую конечно же но все равно интересен твой ответ
ты заранее ставишь ему воображаемому условия, не так ли?
опиши свое отношение к нему
как ты мечтаешь относится к его увлечениям симпатиям и разборкам
будешь ли ты хотя бы стараться его понять или сразу же уйдешь со словами -ах, он меня не понимает между нами нет согласия?
утрирую конечно же но все равно интересен твой ответ
NEW 24.03.03 11:52 
А ты представь картину: он еще и не стартовал, что бы первый шанс использовать, а ты ему сразу заявляешь:
-у тебя есть второй шанс... первый ты уже потратил...

Что- то мне жалко этого бедолагу...
(только не пиши: себя пожалей
)
А от жалости до любви- один шаг...
в ответ Rusja' 24.03.03 11:43

А ты представь картину: он еще и не стартовал, что бы первый шанс использовать, а ты ему сразу заявляешь:
-у тебя есть второй шанс... первый ты уже потратил...

Что- то мне жалко этого бедолагу...
(только не пиши: себя пожалей

А от жалости до любви- один шаг...

NEW 24.03.03 11:53
в ответ Korser 24.03.03 11:39
Конечно, я с тобой тоже согласна :) Просто как-то так складывается именно у меня, что с первой реальной (именно реальной) встречи я точно знаю- "мой" человек или "не мой", но иногда закрываю глаза на что-то..потом каюсь ;)
Я говорю о том, что пусть даже он ведет себя как-то не так, или говорит что-то не то..дело как раз не в этом..это именно тот самый "мурашк", как описал Торомоз
Я говорю о том, что пусть даже он ведет себя как-то не так, или говорит что-то не то..дело как раз не в этом..это именно тот самый "мурашк", как описал Торомоз

NEW 24.03.03 11:54
в ответ maslik 24.03.03 10:44
В первое впечатление верю...
Но, по всей видимости еще не научилась эту первичную информацию правильно обрабатывать. Иногда получается так, что тот, кто на первый взгляда показался смешным, нелепым, каким-то не таким, и уж точно не твоим принцем - впоследствии оказывается и очень, и очень...
С "просто дружескими" отношениями проще. Неприязнь, возникшая один раз, на самом деле никогда до конца не выветривается.
______
Мир, дружба, жвачка!
Но, по всей видимости еще не научилась эту первичную информацию правильно обрабатывать. Иногда получается так, что тот, кто на первый взгляда показался смешным, нелепым, каким-то не таким, и уж точно не твоим принцем - впоследствии оказывается и очень, и очень...

С "просто дружескими" отношениями проще. Неприязнь, возникшая один раз, на самом деле никогда до конца не выветривается.
______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 24.03.03 11:56
в ответ унесенная ветром 24.03.03 11:52
Таша...
Щас фразу заверну умную:
если бы у него был шанс на второй шанс, то она бы с нами не обсуждала здесь и сейчас даже гипотетическую возможность второго шанса

Щас фразу заверну умную:
если бы у него был шанс на второй шанс, то она бы с нами не обсуждала здесь и сейчас даже гипотетическую возможность второго шанса

NEW 24.03.03 11:58
в ответ Тормоз 24.03.03 11:46
Ты что?
Какой туалет? Я потерплю. Потом действительно не уследиш

На соседней ветке волосяной покров еще. как пропустить

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

На соседней ветке волосяной покров еще. как пропустить

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 24.03.03 12:07
в ответ унесенная ветром 24.03.03 11:52
Думаю, это не требования к нему, а требования к отношениям...
Условия не ставлю, но знаю, чего хочу. При этом внешность не играет вообще никакого значения, все дело в характере.
По поводу его увлечений. Я не мечтаю об этом, я описываю реальные отношения с реальным человеком. Желательно все же, чтобы основные интересы совпадали. Но если нет- я готова проявить понимание (наверное, мои пожелания выглядели слишком категорично;)
Разборки появляются как результат вспыльчивого характера у обоих, но он умнее меня, поэтому умеет очень здорово решать эти вопросы, я в эмоциях собой не владею
Я буду стараться его понять, хотя я и не стараюсь. Мне очень легко это делать :) Похожи.
Я ответила? :)
Условия не ставлю, но знаю, чего хочу. При этом внешность не играет вообще никакого значения, все дело в характере.
По поводу его увлечений. Я не мечтаю об этом, я описываю реальные отношения с реальным человеком. Желательно все же, чтобы основные интересы совпадали. Но если нет- я готова проявить понимание (наверное, мои пожелания выглядели слишком категорично;)
Разборки появляются как результат вспыльчивого характера у обоих, но он умнее меня, поэтому умеет очень здорово решать эти вопросы, я в эмоциях собой не владею

Я буду стараться его понять, хотя я и не стараюсь. Мне очень легко это делать :) Похожи.
Я ответила? :)
NEW 24.03.03 12:15
в ответ Rusja' 24.03.03 09:57
Мне кажется....если существуют различия в манере поведения "спутника" на людях и "без людей", то стоит призадуматься о том...в каком случае вед╦т "он" себя искренне и вед╦т ли вообще.
Лично мне противно только подумать об этом, что такое бывает на самом деле. Быть может я с л╦гкостью об этом говорю, потому что со мною такого никогда не происходило...не приходилось подстраиваться, попробывать кого то переделать или самой переделываться, ведь тем самым человек ломается, а "сломанный" когда то человек вряд ли будет за это благодарен...не сегодня, не вчера и не завтра
Обвинить кого то в холодности или посоветовать брать "пример" проще простого, а попытаться понять и прочувствовать человека, почему этот человек поступил именно так......легче ведь просто человека в ч╦м то попрекнуть, чем попытаться его понять
А первое впечатление в том плане может получиться обманчивым....вернее даже не обманчивым, а просто напросто не полным, так как так как по разным на то причинам не уда╦тся познать человека за пару часов первой встречи.
Скоропостижных выводов я не делаю, но вс╦ больше убеждаюсь, что в первую минутку могу уже почувствовать ...мо╦ это или нет.
Лично мне противно только подумать об этом, что такое бывает на самом деле. Быть может я с л╦гкостью об этом говорю, потому что со мною такого никогда не происходило...не приходилось подстраиваться, попробывать кого то переделать или самой переделываться, ведь тем самым человек ломается, а "сломанный" когда то человек вряд ли будет за это благодарен...не сегодня, не вчера и не завтра

Обвинить кого то в холодности или посоветовать брать "пример" проще простого, а попытаться понять и прочувствовать человека, почему этот человек поступил именно так......легче ведь просто человека в ч╦м то попрекнуть, чем попытаться его понять

А первое впечатление в том плане может получиться обманчивым....вернее даже не обманчивым, а просто напросто не полным, так как так как по разным на то причинам не уда╦тся познать человека за пару часов первой встречи.
Скоропостижных выводов я не делаю, но вс╦ больше убеждаюсь, что в первую минутку могу уже почувствовать ...мо╦ это или нет.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.03.03 12:18
в ответ Тави 24.03.03 12:07
Вопрос, немного, в сторону...
[смотрит, где свояк]
Слушай... а может, нам попробовать в троем пожить, а?
В смысле, я, ты и унесеная ветром мечта?
Не, ну а что? Так все друг друга дополняем... мы тебя откормим, (хотел написать... подростим
) нет, только откормим, детей у нас- всем хватит и даже парочка лишних, денег хватит, квартир- тоже...
Будешь хохлому расписывать на яйцах, детей нянчить... кушать...
Больно уж мне слова твои по сердцу пришлись- прямо- именины сердца!
Глупая женщина с нами рядом поселится- без нее- как суп без соли, жизнь пресная... колхозную артель организуем...
Жалко, если такая Тави дураку какому- то достанется

[/где же свояк?]
[смотрит, где свояк]
Слушай... а может, нам попробовать в троем пожить, а?
В смысле, я, ты и унесеная ветром мечта?
Не, ну а что? Так все друг друга дополняем... мы тебя откормим, (хотел написать... подростим

Будешь хохлому расписывать на яйцах, детей нянчить... кушать...
Больно уж мне слова твои по сердцу пришлись- прямо- именины сердца!
Глупая женщина с нами рядом поселится- без нее- как суп без соли, жизнь пресная... колхозную артель организуем...
Жалко, если такая Тави дураку какому- то достанется

[/где же свояк?]