Вход на сайт
Привыкнуть
NEW 24.03.03 11:13
в ответ Igolo4ka 24.03.03 11:01
╦╦╦╦╦╦ббббтттт......
Иголочка- ты в своем репертуаре...
Интересно. как рюмку замахнешь, так:
"Я ей все зубы выбью"...
мы с тобой уже дискутировали на эту тему... вполне вероятно, что это тоже метод...
Я просто вижу тебя и твою подругу...
Где там Дениска- он все фильмы знает, там тоже Брюс Уиллис все с одним мужиком бился- и на дне рождения и т.д.- тот был адвокат, как- то называется фильм типа "Blinde Date" или что- то подобное...
Увидели друг друга из далека, боевой клич издали- и ну одежду портить- рукава обрывать и волосья драть...
Надо же, сколько нового узнаешь про тебя... взапале ты что только не выскажешь

давай, когда приедешь на Неметчину, заверни в Нюрнберг, пообщаемся хоть

Ты мне все больше по нраву

Зачем мне собака?
Иголочка- ты в своем репертуаре...
Интересно. как рюмку замахнешь, так:
"Я ей все зубы выбью"...
мы с тобой уже дискутировали на эту тему... вполне вероятно, что это тоже метод...
Я просто вижу тебя и твою подругу...
Где там Дениска- он все фильмы знает, там тоже Брюс Уиллис все с одним мужиком бился- и на дне рождения и т.д.- тот был адвокат, как- то называется фильм типа "Blinde Date" или что- то подобное...
Увидели друг друга из далека, боевой клич издали- и ну одежду портить- рукава обрывать и волосья драть...
Надо же, сколько нового узнаешь про тебя... взапале ты что только не выскажешь

давай, когда приедешь на Неметчину, заверни в Нюрнберг, пообщаемся хоть

Ты мне все больше по нраву

Зачем мне собака?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 11:15
в ответ Тормоз 24.03.03 11:02
Никогда ни к чему не привыкай- это насилие, а любовь насилия не терпит... Гармония- вот главное, тебе должно рядом с ним быть уютно и удобно- и комфортно... А если одни углы- и привыкать надо- да зачем тогда все это?
Под каждым словом подписываюсь
Под каждым словом подписываюсь

NEW 24.03.03 11:16
в ответ Тормоз 24.03.03 11:02
да я просто размышляю над тем, что иногда с вс╦ с самого начала протекает "гладко и сладко" а спать вс╦ равно жестко 
А может быть после какой-то цепочки неудач добрый в общем-то человек обозлиться может и в новых знакомых с самого начала подвох видит и не верит в добро , пытается другого укусить за свое собственное неверие.
может, если дать ему шанс убедиться в добре, то он и кусаться больше будет?
И рвать и метать не захочется больше?

А может быть после какой-то цепочки неудач добрый в общем-то человек обозлиться может и в новых знакомых с самого начала подвох видит и не верит в добро , пытается другого укусить за свое собственное неверие.
может, если дать ему шанс убедиться в добре, то он и кусаться больше будет?
И рвать и метать не захочется больше?

NEW 24.03.03 11:17
в ответ Тави 24.03.03 11:15
А как же стерпится-слюбится?
Где она эта гармония со 2-3,10 встречи?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Где она эта гармония со 2-3,10 встречи?
NEW 24.03.03 11:23
в ответ Rusja' 24.03.03 11:16
Русь, не сердись, но я напишу, что думаю...Вот есть у нас, у женщин, такая черта (не берусь судить-хорошая или плохая;)...мы часто закрываем глаза на что-то, что совершенно нам не нравится, и уверены в том, что если дать ему шанс убедиться в добре, то он и кусаться больше будет , в том, что именно со мной он исправится и т.п. А потом, спустя время, когда убеждаемся в бесполезности попыток, обвиняем его же, говорим, что "он себя показал" и т.д.
Ты, пожалуйста, не обижайся, возможно, это все не имеет к тебе никакого отношения, я просто обобщаю. Но бывет..и со мной бывало не раз..Я поняла точно, что если есть в человеке что-то, с чем я не смогу смириться никогда- лучше не начинать ничего.
Ты, пожалуйста, не обижайся, возможно, это все не имеет к тебе никакого отношения, я просто обобщаю. Но бывет..и со мной бывало не раз..Я поняла точно, что если есть в человеке что-то, с чем я не смогу смириться никогда- лучше не начинать ничего.
NEW 24.03.03 11:31
в ответ унесенная ветром 24.03.03 11:26
Ну извини :) Я пробовала разные варианты :) Знаешь, тоже приспосабливалась, стралась..чем это закончилось? Сижу одна, смотрю в окошко на проезжающие тракторы..даже кошки у меня больше нет...Но все-таки я знаю, как бывает, когда человек тебе просто
подходит
мыслит как ты- у вас нет разногласий; с симпатией смотрит на твои увлечения-есть понимание; относится к тебе именно так, как ты мечтала- это счастье; реагирует на события так же как и ты- иногда приводит к маленьким разборкам, но в итоге есть понимание...и т.п.
это и есть счастье, как я его понимаю :)
NEW 24.03.03 11:36
в ответ Rusja' 24.03.03 11:16
Нет, любимая...
Так не пойдет...
Был такой замечательный Артист, Ролан Быков...
Он говорил: мурашек пробежать должен!
Так вот если нет мурашка- то уже и не будет- сколько не жди... И как не крутись, и как не вертись, и сколько не жди- будет все, что угодно, кроме "момента истины", вот той самой молнии, того самого волшебного и магического, что заставляет сердце биться сильнее и совершать совершенно не понятные и не объяснимые глупости... Это любовь- и она всегда использует свой шанс- а остальное- от лукавого! Что ждать? Всю жизнь прождешь, и зубки притупятся, и кусаться нечем будет... а он все такой же...
Раз агрессивный, нападает и т.д.- он просто не уверен в себе, своих силах и т.д.- зачем тебе он?
Я понимаю, ты женщина очень(
) мягкая
и не злая... но- сможешь ли ты уважать этого субьекта? И как жить ему, если ты будешь ходить и заглядвать в глаза: созрел он уже, или еще зреет?
Если свой шанс не использовал- то и пронес ложку мимо рта...
Какой второй шанс может еще быть?
Все, поезд ушел- и он на него опоздал... Теперь можно бежать следом, плакать, кричать и рвать на себе остатки волос... можно дождаться другого поезда и броситься в догонку...- но это будет уже другой поезд...
Мать Тереза...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Так не пойдет...
Был такой замечательный Артист, Ролан Быков...
Он говорил: мурашек пробежать должен!
Так вот если нет мурашка- то уже и не будет- сколько не жди... И как не крутись, и как не вертись, и сколько не жди- будет все, что угодно, кроме "момента истины", вот той самой молнии, того самого волшебного и магического, что заставляет сердце биться сильнее и совершать совершенно не понятные и не объяснимые глупости... Это любовь- и она всегда использует свой шанс- а остальное- от лукавого! Что ждать? Всю жизнь прождешь, и зубки притупятся, и кусаться нечем будет... а он все такой же...
Раз агрессивный, нападает и т.д.- он просто не уверен в себе, своих силах и т.д.- зачем тебе он?
Я понимаю, ты женщина очень(

Если свой шанс не использовал- то и пронес ложку мимо рта...
Какой второй шанс может еще быть?
Все, поезд ушел- и он на него опоздал... Теперь можно бежать следом, плакать, кричать и рвать на себе остатки волос... можно дождаться другого поезда и броситься в догонку...- но это будет уже другой поезд...
Мать Тереза...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 11:38
в ответ Тави 24.03.03 11:23
А чего мне сердиться?
Здесь многие пишут то , что думают.как раз и интересно узнать мнения других .
Если я кому-то даю второй шанс , а потом убеждаюсь в бесполезности "приручения", то не обвиняю никого .
просто для того , чтобы понять , что я не смогу смириться с чем-то в человеке никогда, мне не достаточно первого впечатления,а иногда и второго взгляда.

Если я кому-то даю второй шанс , а потом убеждаюсь в бесполезности "приручения", то не обвиняю никого .
просто для того , чтобы понять , что я не смогу смириться с чем-то в человеке никогда, мне не достаточно первого впечатления,а иногда и второго взгляда.
NEW 24.03.03 11:39
в ответ Тави 24.03.03 11:25
Ну я другого мнения. На первой встрече много не увидиш, внешность,стиль. Ну запах еще
.А характер нет. Может же человек немного растерятся,от волнения глупость какую сморозить. Тем более после заочного знакомства.
Я бы второ шанс дал.Или даже третий.

Я бы второ шанс дал.Или даже третий.
NEW 24.03.03 11:42
в ответ Тормоз 24.03.03 11:39
Точно! Быстро все очень. А еще работа