Вход на сайт
Любовь и голуби...
NEW 24.03.03 05:36
Вчера утром не кухне пила кофе... Пила и смотрела в окно, как на балконном столе курлыкала пара голубей. Невозможно было оторвать глаз, всё как у людей, только гораздо быстрее... как в кино.
Флирт... Мужская напористость и женское кокетство. Она от него - а он за ней, как на поводке.
Она голову отворачивает, а он её за ушком теребит.
А потом поцелуи... слегка наклоня головы, приоткрыв клювы. Ну всё как у людей!!! ВСЁ!
И поцелуи сначала поверхностные, короткие, потом глубже, продолжительнее... Всё ярче и сильнее! И наконец - крещендо. Не устояла голубка, сломалась...
А я не могла отвести взгляд, так и смотрела на всё это сквозь тюлевую пелену штор. Да и хотела бы отвернуться, да не успела бы. Так
быстор всё закончилось. 
С чувством выполненного долга, голубь потоптался с ноги на ногу, отошел на другой край стола и нахохлившись умиротворенно закрыл глаза... Его избранница подлетела к нему, потеребила его за холку. Голубь отодвинулся от неё дальше... Она опять с лаской... За что и получила по макушке клювом. (Сильно так долбанул!)

Посидела пару минут на балконных перилах, вспорхнула и... поминай как звали.
Улетела. И кто знает, что творилось в её голубиной душе...
Флирт... Мужская напористость и женское кокетство. Она от него - а он за ней, как на поводке.
А потом поцелуи... слегка наклоня головы, приоткрыв клювы. Ну всё как у людей!!! ВСЁ!
И поцелуи сначала поверхностные, короткие, потом глубже, продолжительнее... Всё ярче и сильнее! И наконец - крещендо. Не устояла голубка, сломалась...
С чувством выполненного долга, голубь потоптался с ноги на ногу, отошел на другой край стола и нахохлившись умиротворенно закрыл глаза... Его избранница подлетела к нему, потеребила его за холку. Голубь отодвинулся от неё дальше... Она опять с лаской... За что и получила по макушке клювом. (Сильно так долбанул!)
Посидела пару минут на балконных перилах, вспорхнула и... поминай как звали.
Улетела. И кто знает, что творилось в её голубиной душе...
24.03.03 06:58
в ответ Eis 24.03.03 06:39
Да нет, не депрессия... Печально? Может быть. Рассказала вс╦ как было, а из песни слов не выкинешь.
Весь день они у меня из головы не выходили. Думала, прокручивала... Видимо, природой так заложено. Мужчина -"домин". И что бы я делала, если бы меня так обидели?
А вечером ещ╦ на "Чикаго" сходить угораздило.

"Ччччпок... шшшшесть... squashhhhh... аааааа... "
Весь день они у меня из головы не выходили. Думала, прокручивала... Видимо, природой так заложено. Мужчина -"домин". И что бы я делала, если бы меня так обидели?
А вечером ещ╦ на "Чикаго" сходить угораздило.
"Ччччпок... шшшшесть... squashhhhh... аааааа... "
NEW 24.03.03 07:24
в ответ Пиранья 24.03.03 05:36
Ната...
Я часто думаю, и чего мы не голуби?
Встретились, поцеловались-потрахались- и разлетелись...
Нет! Мы начинаем обязательно гнездо вить, всякий мусор туда таскать, разные родственники прилетают, вместо компьютера- голубинная почта...
Нет... надо брать пример с голубей...
А мы все на лебедей ("Лебединная верность") ориентируемся...
Хотя... если про женщину сказать: она такая "лебедь"...- тоже, вроде как не прилично

Так что всякая живность, типа птиц (да и рыб
) нам как бы и не указ...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я часто думаю, и чего мы не голуби?
Встретились, поцеловались-потрахались- и разлетелись...
Нет! Мы начинаем обязательно гнездо вить, всякий мусор туда таскать, разные родственники прилетают, вместо компьютера- голубинная почта...
Нет... надо брать пример с голубей...
А мы все на лебедей ("Лебединная верность") ориентируемся...
Хотя... если про женщину сказать: она такая "лебедь"...- тоже, вроде как не прилично
Так что всякая живность, типа птиц (да и рыб
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 07:41
в ответ Тормоз 24.03.03 07:24
Привет и с бодрой утрой!

Есть доля правды в твоих словах. Но только доля. После первого траха, конечно, нефиг гнезда вить... Да и не в них вопрос.
И птичьи законы нам не указ. Только почему люди порой так же жестоки друг к другу. Если ты красиво вошел в её жизнь, почему не умеешь так же красиво уйти??? Почему обязательно надо, если уж не треснуть по башке, так плюнуть в душу - пренепременное условие!!!
P.S. Я не о тебе лично... я обощаю.
Есть доля правды в твоих словах. Но только доля. После первого траха, конечно, нефиг гнезда вить... Да и не в них вопрос.
И птичьи законы нам не указ. Только почему люди порой так же жестоки друг к другу. Если ты красиво вошел в её жизнь, почему не умеешь так же красиво уйти??? Почему обязательно надо, если уж не треснуть по башке, так плюнуть в душу - пренепременное условие!!!
P.S. Я не о тебе лично... я обощаю.