Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Astra-L
86
NEW 24.03.03 01:05
Если ты чувствуещь, что онлюбит,, даваи,,мо#ет то, что надо.Возраст это только номер.
My life- my way,,,,,
в ответ Astra-L 24.03.03 00:42
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.03.03 01:06
в ответ rushbone 24.03.03 01:04
NEW 24.03.03 01:09
в ответ rushbone 24.03.03 01:04
вот это точно :) 
а еще у меня есть знакомые, у них на 14 лет разница, живут лет 6 вместе, а все же жалко мне ее. выглядит она отлично, но..сама-то знает
и все страдает, что вдруг она старше выглядит. а вдруг он полюбит молоденькую, а вдруг он захочет ребенка( а ей 46 лет и больше не может родить) я ей говорю, что уж или уходи, или не мучайся так..и его не мучай..если и уйдет, то от ее страданий
а еще у меня есть знакомые, у них на 14 лет разница, живут лет 6 вместе, а все же жалко мне ее. выглядит она отлично, но..сама-то знает
NEW 24.03.03 01:12
в ответ rushbone 24.03.03 01:09
NEW 24.03.03 01:16
В лубом браке есть подобные моменты:му#чины великолепно ыходят к другим #енщинам и от ровесниц...в #изни гарантирована только смерть...
My life- my way,,,,,
в ответ Тави 24.03.03 01:09
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.03.03 01:20
в ответ Astra-L 24.03.03 00:42
Фу.. я всю жизнь любил женщин старше меня- и материнский инстинкт тут ни при чем...
У меня мать старше отца на 5 лет... друзья- у них разница в 9 лет- она старше, но рекорд- 15 лет, она старше- и такой любви мало где встретишь... И он- ревнивый Отелло- и ребятенок у них образовался...
Но она немного комплексует...
Не знаю- это тебе решать- что мы можем так вот, на вскидку- то?
Но может быть как у меня было- разница в 17 лет с женщиной-в смысле, я был старше... и совершенно не о чем было говрить- эту разницу НИЧЕМ не заполнишь...
Ни одних фильмов, ни одних книг, ни одного телевидения, ни одной политики...
Ни чем это не заполнишь...
Поживите так просто, потрахайтесь от души- а потом видно будет...
Удачи!
У меня мать старше отца на 5 лет... друзья- у них разница в 9 лет- она старше, но рекорд- 15 лет, она старше- и такой любви мало где встретишь... И он- ревнивый Отелло- и ребятенок у них образовался...
Но она немного комплексует...
Не знаю- это тебе решать- что мы можем так вот, на вскидку- то?
Но может быть как у меня было- разница в 17 лет с женщиной-в смысле, я был старше... и совершенно не о чем было говрить- эту разницу НИЧЕМ не заполнишь...
Ни одних фильмов, ни одних книг, ни одного телевидения, ни одной политики...
Ни чем это не заполнишь...
Поживите так просто, потрахайтесь от души- а потом видно будет...
Удачи!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.03.03 01:22
а кстати для потрахатся - это самое милое дело...Му#чина моло#е,,ооооиииии,,,,не проходи мимо,,
My life- my way,,,,,
в ответ Тормоз 24.03.03 01:20
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.03.03 01:27
В #изни не гарантировано ничего, кроме смерти,остальное неизвестно,,,мо#ет быдет, мо#ет нет.
My life- my way,,,,,
в ответ Тави 24.03.03 01:21
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.03.03 01:49
да, звони ему, что бы бе#ал к тебе с бутылкои и культурно это дело решите...все счастливы...
My life- my way,,,,,
в ответ Astra-L 24.03.03 01:43
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

список