Login
влюбился с первого взгляда
NEW 23.03.03 19:49
был вчера на балу. увидел Е╦. уж простите за банальности.
ч╦рт знает что такое - никогда не верил, что можно влюбиться вот так вот, в момент, даже не обменявшись ни единым словом. никогда такого... шока я ещ╦ не испытывал.
может, это - весна, может, - рефлексы одинокого и давно не любившего сердца. а, может, и любовь. но кроме Не╦ и Е╦ улыбки я не видел никого и ничего... наверное, я просто откровенно на Не╦ пялился
и как-то нелепы и смешны показались все мои последние потуги завести какие-то "малообязывающие" отношения. Она перечеркнула Вс╦ одной Своей улыбкой... И я вспомнил и понял ЧТО мне нужно в жизни. Вот уже целый день я спрашиваю себя, что же я делаю в этой жизни, в которой так давно не было Любви...
Я не смог подойти к ней. Она вс╦ время была в своей компании, я - в своей. Не смог. А сегодня готов убить себя за это. Как же вс╦ безсмысленно сегодня. Как одиноко...
Возможно, завтра вс╦ пройд╦т. Но сегодня я хочу только одного - чтобы была суббота. Я пойду туда же. И в следующую субботу. И, если мне повез╦т, я увижу е╦ ещ╦ раз. и... опять не заговорю с ней...
здесь нет вопроса. на вопросы, для которых существуют ответы, я и сам могу ответить... просто, прошу высказываться, если таковое желание возникнет.
ч╦рт знает что такое - никогда не верил, что можно влюбиться вот так вот, в момент, даже не обменявшись ни единым словом. никогда такого... шока я ещ╦ не испытывал.
может, это - весна, может, - рефлексы одинокого и давно не любившего сердца. а, может, и любовь. но кроме Не╦ и Е╦ улыбки я не видел никого и ничего... наверное, я просто откровенно на Не╦ пялился

и как-то нелепы и смешны показались все мои последние потуги завести какие-то "малообязывающие" отношения. Она перечеркнула Вс╦ одной Своей улыбкой... И я вспомнил и понял ЧТО мне нужно в жизни. Вот уже целый день я спрашиваю себя, что же я делаю в этой жизни, в которой так давно не было Любви...
Я не смог подойти к ней. Она вс╦ время была в своей компании, я - в своей. Не смог. А сегодня готов убить себя за это. Как же вс╦ безсмысленно сегодня. Как одиноко...
Возможно, завтра вс╦ пройд╦т. Но сегодня я хочу только одного - чтобы была суббота. Я пойду туда же. И в следующую субботу. И, если мне повез╦т, я увижу е╦ ещ╦ раз. и... опять не заговорю с ней...

здесь нет вопроса. на вопросы, для которых существуют ответы, я и сам могу ответить... просто, прошу высказываться, если таковое желание возникнет.
NEW 23.03.03 19:56
in Antwort Болконский 23.03.03 19:49
может она туфельку где обранила?
а так, прямо сл╦зы наворачиваются
без обид
страдания закаляют душу.
а так, прямо сл╦зы наворачиваются

без обид

Оremus qui bene amat
NEW 23.03.03 20:03
а может это ТА самая, которую ждало твое сердце и твоя душа, раз она все твои привычки "перечеркнула"? 

NEW 23.03.03 20:18
иди и познакомся.
а то чего доброго на (ненси. подсядиш. дым сигарет с ментолом.)тпху. лучше она тебе нет скажет.а может и нет , у не╦ может тоже весна.
иди и знакомся а не ной.

rebjata davajte zhit' druzhno!

вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 23.03.03 20:30
Это не ответ. Это вопрос.
Прошу прощения за тупость, но не понимаю: если девушка понравилась и Вы снова е╦ увидите, почему не подойд╦те и не познакомитесь?
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
Прошу прощения за тупость, но не понимаю: если девушка понравилась и Вы снова е╦ увидите, почему не подойд╦те и не познакомитесь?
NEW 23.03.03 20:31
И если мне повезет,я увижу ее еще раз,и опять не заговорю с ней...
............................................................
Извени,это уже мазохизм какой-то.Зачем страдать,когда она возможно заметила твое внимание и очень разочарована что ты не подошел.Не робей,подходи.
............................................................
Извени,это уже мазохизм какой-то.Зачем страдать,когда она возможно заметила твое внимание и очень разочарована что ты не подошел.Не робей,подходи.

NEW 23.03.03 20:32

in Antwort Idun 23.03.03 20:31

вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 23.03.03 20:45
почему-то возникло такое чувство, что пишет человек, который не первый день на этом форуме, как -то знакомо пишет. Наверное действительно зацепило, если желание поделиться этим чувством так велико, что хочется об этом всем рассказать, но, видно, нежелание быть узнанным не менее велико, если для того, чтобы всем о чувстве новом поведать, высказаться, придумывается (регистрируется) новый ник.
Мож я ошибаюсь.

NEW 23.03.03 20:48
in Antwort ~Талочка~ 23.03.03 20:03
собственно, эта мысль и есть наиболее огорчительна.
NEW 23.03.03 20:55
in Antwort Забава Путятишна 23.03.03 20:30
потому что чувствовал это несколько неуместным. подходил к ней некто, видел её раздражение. это, разумеется, не ответ - смотря кто подходит и как. но всё же, как мне показалось, она пришла потанцевать в своей компании.
Вы пробовали здесь на дискотеках знакомиться? а как сами реагируете, когда к Вам подходят?
Вы пробовали здесь на дискотеках знакомиться? а как сами реагируете, когда к Вам подходят?
23.03.03 20:55
in Antwort Болконский 23.03.03 20:48
а почему огорчительно? Потому что Она возможно и есть Та самя, а ты ее упустил? Или вообще потому что она появилась?
не совсем понимаю ... или тебе бы не хотелось все перечеркивать?

NEW 23.03.03 20:56
in Antwort sterwa 23.03.03 20:45
а какая разница? все мы люди ...
_________________[крас]не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно![/крас]
NEW 23.03.03 21:01
Я думаю аналогично. Но исключительно это его дело.
NEW 23.03.03 21:04
in Antwort Болконский 23.03.03 20:50
прости ясновельможный.тогда я думаю тебе обязателно надо знакомится.при этом ты ничего не теряешь а толика приобретаеш. 

NEW 23.03.03 21:04
Вы всё правильно угадали 
Только вот не думаю, что Вы меня можете по стилю определить. Обычно, я пишу по-другому. А сегодня - в соответствии с романтичностью настроения.

Только вот не думаю, что Вы меня можете по стилю определить. Обычно, я пишу по-другому. А сегодня - в соответствии с романтичностью настроения.
NEW 23.03.03 21:05
in Antwort ~Талочка~ 23.03.03 20:56
NEW 23.03.03 21:09
in Antwort dturjev 23.03.03 21:04
да, я, собственно, и не гневаюсь 
спасибо за ответы. только я это ведь и сам всё знаю. да, конечно, надо знакомиться.
как говорилось выше, я не вопросы задаю. просто с кем-то хотелось поделиться.

спасибо за ответы. только я это ведь и сам всё знаю. да, конечно, надо знакомиться.
как говорилось выше, я не вопросы задаю. просто с кем-то хотелось поделиться.