Вход на сайт
влюбился с первого взгляда
NEW 25.03.03 10:02
в ответ lusi0 25.03.03 09:57
Вы меня знаете 
я очень опытный самец

а еще я неестественен и тяжел...
и конечно же Вы это все испытали на себе... лично с моей стороны
"подарок для любой женщины" - это вообще супер сказано... я плакаль...
если бы Вы только знали, ЛусиНоль...
кстати, а у Вас - особенные глаза? или так себе?

я очень опытный самец

а еще я неестественен и тяжел...
и конечно же Вы это все испытали на себе... лично с моей стороны

"подарок для любой женщины" - это вообще супер сказано... я плакаль...
если бы Вы только знали, ЛусиНоль...
кстати, а у Вас - особенные глаза? или так себе?
NEW 25.03.03 12:15
в ответ rushbone 25.03.03 11:36
Нет Олег, Я совсем не пытаюсь "наехать" на Вас. Те ответы, которые мы даем здесь - частичка нас, по ним тоже можно многое сказать о человеке. Из того, что Вы пишите я все прекрасно понимаю и с некоторыми вещами бываю согласна. Но у Вас нет четкой манеры поведения и позиции.
P.S. В немецком языке буква "л" мягкая, так что правильно - Люси.
P.S. В немецком языке буква "л" мягкая, так что правильно - Люси.
NEW 25.03.03 12:19
в ответ lusi0 25.03.03 12:15
Милая Люси... осмелюсь возразить Вам,
т.к. четкая линия поведения несет в себе для меня большой смысл, прежде всего в реале, но и здесь.
То, что у Вас полное представление обо мне не укладывается в голове (в принципе Вас можно понять),
еще не означает, что такого целостного образа не может существовать...
с уважением
т.к. четкая линия поведения несет в себе для меня большой смысл, прежде всего в реале, но и здесь.
То, что у Вас полное представление обо мне не укладывается в голове (в принципе Вас можно понять),
еще не означает, что такого целостного образа не может существовать...
с уважением
NEW 25.03.03 12:31
в ответ rushbone 25.03.03 12:19
Ну то, что Вы умеете красиво выражаться я уже поняла.
Полное представление о Вас у меня такое: молодой человек, который очень хочет быть оригинальным, который вставляет цитаты из различных книг часто не подходящие к теме, который, несмотря на наличие четкой позиции, не всегда хочет отстаивать ее боясь испортить с кем-либо отношения.
Полное представление о Вас у меня такое: молодой человек, который очень хочет быть оригинальным, который вставляет цитаты из различных книг часто не подходящие к теме, который, несмотря на наличие четкой позиции, не всегда хочет отстаивать ее боясь испортить с кем-либо отношения.
NEW 25.03.03 14:46
в ответ Болконский 25.03.03 00:29
Добрый день уважаемый!!!
Представте только зашла домой сразу к компу┘посмотреть как там у вас дела┘так хочу чтобы все получилось у вас с этой девушкой┘
А если даже и нет┘то┘любите просто┘!!!Сужу по себе..человека на которого направлены мои чувства в данный момент нет рядом да и быть к сожалению по многим причинам не может┘а я сияю от счастья┘просто от того что ОН есть!!!Знаете не хочу даже думать о его женщинах и отношениях┘меня интересует только ОН сам┘хочу и буду дарить ему свое сумошедшее настроение┘а если он устанет от этой ╚ненормальной╩ девчонки-то┘что же┘хомутом не буду!
Так что┘всего вам самого!!!

PS...а то что она похоже на кого-то┘ничего в этом плохого нет┘вы ведь чувствуете испытываете свои чувства-к ней┘ а не к другой┘и еще...выкидывайте свои черные очки
┘мне они не нужны┘а вам будет наверняка уетнее в моих-розовых!
Хотя┘решайте сами┘. 

Представте только зашла домой сразу к компу┘посмотреть как там у вас дела┘так хочу чтобы все получилось у вас с этой девушкой┘

Так что┘всего вам самого!!!

PS...а то что она похоже на кого-то┘ничего в этом плохого нет┘вы ведь чувствуете испытываете свои чувства-к ней┘ а не к другой┘и еще...выкидывайте свои черные очки

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 14:48
в ответ simon_the_best 24.03.03 23:08
Семен┘как-то повеяло от ваших слов ╚┘А вот в любовь великую поветить тоже не смог┘╩ холодом┘
Вы не смогли поверить┘значит ли это что ее нет?Думаю нет┘когда-нить вы поймете это
┘почувствуете себя полным этим чувством┘
желанием творить для другого┘ради нее┘ желанием жить и а не проживать┘желанием видить только ее
┘а она в свою очередь подарит вам себя┘всю без остатка┘расствориться в вас или отдаст все что есть свое┘.а вы ей свое┘. 
Я тоже не верю в любовь с первого взгляда┘повидала я много приятных и и красивых людей┘но вот глаз, взгляд который переворачивает все внутри увидила лишь в первый раз┘значит ли это что я влюбилась с первого взгляда-конечно нет┘НО импульсом к дальнейшему развитию отношений во многом сыграли эти глаза┘такие добрые┘спокойные с отпечатком чего-то пережитого ┘мудрые и красивые┘Я из тех кто верит что глаза-зеркало души┘

Я тоже не верю в любовь с первого взгляда┘повидала я много приятных и и красивых людей┘но вот глаз, взгляд который переворачивает все внутри увидила лишь в первый раз┘значит ли это что я влюбилась с первого взгляда-конечно нет┘НО импульсом к дальнейшему развитию отношений во многом сыграли эти глаза┘такие добрые┘спокойные с отпечатком чего-то пережитого ┘мудрые и красивые┘Я из тех кто верит что глаза-зеркало души┘

NEW 25.03.03 15:57
в ответ Ona... 25.03.03 14:46
Да, действительно, ничего плохого в этом нет. Потому-то я и не писал об этом, так как считал это совершенно неважным.
Пожалуй, Вы правы - вряд ли стоит называть это любовью. Это - импульс. Но импульс без подпитки затухает. Под действием силы трения.
Думаю, у нас всё же несколько разные с Вами истории.
Пожалуй, Вы правы - вряд ли стоит называть это любовью. Это - импульс. Но импульс без подпитки затухает. Под действием силы трения.
Думаю, у нас всё же несколько разные с Вами истории.
NEW 25.03.03 16:05
в ответ Болконский 25.03.03 15:57
да называйте вы это как хатите!!!От этого ваше чувство не измениться...какая разница как я назову свою мамулю...мамочка или мое сердечко?НИКАКОЙ!От этого мое отношение к ней никоим образом не меняется...так и здесь...
А истории у нас с вами конечно разные...но есть в них одно общее-вы ее не слышали...а я его не вдила...импульсом для вас послужили ее глаза...а для меня...его!
А истории у нас с вами конечно разные...но есть в них одно общее-вы ее не слышали...а я его не вдила...импульсом для вас послужили ее глаза...а для меня...его!