Вход на сайт
ревность
23.03.03 19:04
Вс╦-таки не удержалась.
Вообщем ревную к бывшим подругам своего мужа. Его это раздражает и удивляет - это же прошло, это же в прошлом...
а я ревную... вроде понимаю вс╦, но как представлю его с другой, хоть и с бывшей....Нет, нет - скандалов я не закатываю - мне просто становится больно и противно. А для него упоминание об этом в порядке вещей. Прошу высказаться по этому поводу. Может я какая-то не нормальная?(((
Вообщем ревную к бывшим подругам своего мужа. Его это раздражает и удивляет - это же прошло, это же в прошлом...
а я ревную... вроде понимаю вс╦, но как представлю его с другой, хоть и с бывшей....Нет, нет - скандалов я не закатываю - мне просто становится больно и противно. А для него упоминание об этом в порядке вещей. Прошу высказаться по этому поводу. Может я какая-то не нормальная?(((
NEW 23.03.03 19:12
в ответ kotik75 23.03.03 19:04
Если это не нормально, то я тоже ненормальная. По-мойму, в этом нет ничиго необычного. Я вообще, к настоящему его не ревную. А вот к прошлому до умопомрачения. Единственная причина, по которой мы ссоримся. Хотя, он у меня тактичный, сам о своих бывших не говорит, но везде разбасывает ее письма, и смс-ки пишет. Собственно, просто дружеские, но я все равно ревную.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 23.03.03 19:15
В ответ на:но как представлю его с другой, хоть и с бывшей....
а ты не представляи.
А серь╦зно, но ведь он же он у тебя наверняка тоже на первый. К прошлому не ревнуют. Если он не с ним, а с тобой, то для этого были причины. С ними он просто был когда-то вместе, а на тебе женился. Не мучайся и его не мучай. Глупость это вс╦.
В ответ на:А для него упоминание об этом в порядке вещей.
Поговори с ним, о том что тебе это не нравиться. может, он и не догадывается об этом.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 23.03.03 19:27
в ответ Eis 23.03.03 19:22
Можно. Я вот например, не ревную, когда мой улыбается другим, потому что он не улывается. Все только на меня и глазеет, мне только в глазки и заглядывает. Даже сама иногда говорю ему :"Смотри какая красивая девочка". А он даже и нереагирует! 

NEW 23.03.03 20:12
К прошлому ревновать конечно же глупо, но ему тоже не нужно упоминать о своих "бывших", нужно вести себя так, как будто никого не было. Если бы мне моя подруга рассказывала о своих "бывших" без того, что я е╦ об этом попросил, я бы тоже заревновал. Мне кажется это и является причиной, а может я не так понял.