Страховщик
Да и весна еще только началась.А было у кого-нибуль такое, что человек,который понравился с первого взгляда,разочаровывал с первого слова?
Но по-моему куда страшнее,если после многих прекрасных слов вдруг разачаровываешься с первого взгляда...
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
и вот с таким тяж╦лым сердцем поднималась на эскалаторе вверх, всматривалась в лица людей и думала-какое счастье что все мы живем. И по фигу, что у вас ни чуства юмора нет, ни тепла в глазах.Зато у каждого есть очень потрясающие черты характера-кто-то безмерно терпелив, кто-то тактичен, кто-то предан...
Вобщем-сегодня меня не мальчики как таковые интересуют, а вообще- какие-то тяжелые думы.Вредно мне читать.Не ид╦т это мне.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Вобщем-ты сегодня не на той волне с ним просто. В следующий раз, надеюсь, н "Мурзилку" прочитает, и вс╦ у вас будет о'кей.
А мне,если по письму не нравится,встречаться не стану
Неправильно,как думаешь?
Дура какая-то, нимфоманка хренова
ту лифт опять останавливаетс я и заходит второй мужчина
-Я так рада с вами обоими ехать, а то у нас тут случай был. Тоже девочка ехала, а еще два мужчины. Так они ее электрошокером парализовали и того...ну этого...ВОТ.
Остальные этажи ехали напряженно-молчаливо.
Они так рванули из лифта!!!!
Так что может быть твой страховщик хотел тебе сказать совсем другое, а ты его в кофуз ввела своей неземной красотой он и начал вне себя от такого шока чушь городить???
В ответ на:А мне,если по письму не нравится,встречаться не стану
Неправильно,как думаешь?
Ещё как неправильно!!! Я недавно познакомилась с мужчиной, он пишет с ошибками, знает об этом и стесняется этого. Поэтому и пишет по-возможности кратко. А вообще умница, разговаривать с ним одно удовольствие...
Вот и суди потом по письму...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
В ответ на:у меня недавно было: по фото не понравился, по письму не понравился, а в жизни встретились- ой
Что ой? И в жизни не понравился?
![]()
Ох и дуры же вы, девки! И в письме- не то, и на фото- не тот... так зачем уж совсем- то разочаровываться? Зачем тогда встречаться?
Или уж совсем не с кем больше общаться?
Есть у меня для тебя жених
![]()
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
А тебе удачи!
А про жениха все же поподробнее можно?
Э-э-х,максимализм проклятый!
Конечно, по письму видно, умеет думать или нет :) Просто некоторые плохо умеют выражать свои мысли, а в жизни видишь другие достоинства
В моем случае мне я всего лишь неправильно его поняла и фото было неудачным:) Так что- я за реал
Мы же сначала мужчинок в быту позна╦м. а судя по разговорам о пенсии-то видимо он с далеко идущими планами по поводу тебя.
Скажи внятно-чтобы ты хотела от него услышать? может быть он просто почуствоал-не тот момент, чтбы о романтике говорить...фиг его знает, чего там у мужиков на уме окромя секса и пенсии.
Туда, видимо, специально дураков отбирают.... и костюмы им одинаковые выдают, и галстуки, и портфели
Но мне они нравятся- на их фоне самый занудный зануда выглядит раскованым плейбоем...
А может, просто стереотип- и когда ты услышаала-что он ферзихер- тут же и сбылись твои ожидания...
А может, просто врать людям устал и охмурять их- деньги его не интересуют...
Да кто их знает, страховщиков этих...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
коккеи-футбол, карьера, какая она дура, пиво, машини ...
Не знаю, какие достоинства ты имеешь в виду,но тот, кто плохо умеет выражать свои мысли, мне не интересен...
Нет
А там видно будет,что он ещ╦ красиво делать умеет
Чего мы тебя тут уговариваем?
Да коз╦л он!!! ТЧК.
Если мужчина красив, явно он не обойд╦н женским вниманием. Страховые агенты, в силу специфики своей работы, встречаются со многими женщинами. Может быть он понял твою реакцию и выбрал именно такой стиль поведения, сухой и занудный. Быть мужчиной мечты для многих - наверняка это утомляет. Уж лучше козлом.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
И там тоже был эпизод. Увидела в метро мужчину, стоял, орешки щелкал.А она ,поди ж ты, что то в нем узрела
"Он плачет и уходит.Я себе говорю: девочка моя, успокойся, поезжай домой, в т╦плую ванну.И вот он поезд,а я вижу:он, этот мальчик, поднимается к выходу. И выходит. и я рванула за ним! Я бежала как дура! я сняла туфли. Выскакиваю из метро, а там дождь. Я его догоняю: как ты смел уйти? Он такого не ожидал, он плакал".
Вобщем то да с╦, она пресытилась им,а поздно. Он уже без не╦ жить не мог, унижался...не рада она была, что тогда за ним пошла.
так может оно и к лучшему, что дверь захлопывается быстро, не дав возможности пообщаться с твоей мечтой?
В ответ на:Если мужчина красив, явно он не обойд╦н женским вниманием. Страховые агенты, в силу специфики своей работы, встречаются со многими женщинами. Может быть он понял твою реакцию и выбрал именно такой стиль поведения, сухой и занудный. Быть мужчиной мечты для многих - наверняка это утомляет. Уж лучше козлом.
Интерестная мысль.
![]()
Может то что он увидел не было его мечтой, а явный настойчивый интерес со стороны женщины в таком случае только отпугивает.
Подумал - а это неплохой метод пикапа. Звонишь в дверь - нравится - переходишь от страховки к страстям, не нравится - начинаешь занудство про пенсию...
![]()
*как жаль, что я не конь...
Забавное совпадение - как-раз в соседней ветке "влюбился с первого взгляда" я вчера высказывалась на тему способов пикапа.
Во-первых ты зелёный, во-вторых симпатичный, но, в любом случае, прикрыть тылы "пенсией" не помешает.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3