Login
Страховщик
23.03.03 15:45
in Antwort Тави 23.03.03 15:16
В ответ на:у меня недавно было: по фото не понравился, по письму не понравился, а в жизни встретились- ой
Что ой? И в жизни не понравился?
![]()
Ох и дуры же вы, девки! И в письме- не то, и на фото- не тот... так зачем уж совсем- то разочаровываться? Зачем тогда встречаться?
Или уж совсем не с кем больше общаться?
Есть у меня для тебя жених
![]()
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.03.03 15:47
Соседи они у нас обычно люди думающие-всегда чего-нибудь думают.Мне ведь,Igolo4ka,от него вот того самого,не вот этого не надо было,но раз уж пришел в воскресенье с утра пораньше,так улыбнись хоть лишний раз,что-нибудь про неземную красоту скажи,а не считай сколько мне до пенсии осталось.А в лифте лучше самой сразу попутчиков напугать чем они того...
in Antwort Igolo4ka 23.03.03 15:36
NEW 23.03.03 15:47
in Antwort Тави 23.03.03 15:39
Я как думаю? По фотографии о внешности судить трудно (по понятным причинам),но то,что человек пишет,выда╦т его с головой:сразу видно,как и что он думает...может ли он вообще думать...
А тебе удачи!
Вс╦ получится! 
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
А тебе удачи!
23.03.03 15:48
in Antwort _irbis_ 23.03.03 15:37
NEW 23.03.03 15:48
in Antwort Тормоз 23.03.03 15:45
Ник, я в нем не разочаровалась!! Наоборот- ой
как понравился
А про жениха все же поподробнее можно?
А про жениха все же поподробнее можно?
NEW 23.03.03 15:50
in Antwort Глупая женщина 23.03.03 15:40
Я не об ошибках грамматических
Хотя лучше без них,конечно... 
Э-э-х,максимализм проклятый!

Э-э-х,максимализм проклятый!
NEW 23.03.03 15:51
in Antwort Optimist.ka 23.03.03 15:47
Спасибо
тебе тоже!!
Конечно, по письму видно, умеет думать или нет :) Просто некоторые плохо умеют выражать свои мысли, а в жизни видишь другие достоинства
В моем случае мне я всего лишь неправильно его поняла и фото было неудачным:) Так что- я за реал
Конечно, по письму видно, умеет думать или нет :) Просто некоторые плохо умеют выражать свои мысли, а в жизни видишь другие достоинства
В моем случае мне я всего лишь неправильно его поняла и фото было неудачным:) Так что- я за реал
23.03.03 15:52
in Antwort Idun 23.03.03 15:47
Ну так ему что, сразу было нужно сказать: "слушай, я от тебя в восторге и мой член как курок на взводе!! Пошли в кино, после кино ты у меня вспотеешь...".
Мы же сначала мужчинок в быту позна╦м. а судя по разговорам о пенсии-то видимо он с далеко идущими планами по поводу тебя.
Скажи внятно-чтобы ты хотела от него услышать? может быть он просто почуствоал-не тот момент, чтбы о романтике говорить...фиг его знает, чего там у мужиков на уме окромя секса и пенсии.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Мы же сначала мужчинок в быту позна╦м. а судя по разговорам о пенсии-то видимо он с далеко идущими планами по поводу тебя.
Скажи внятно-чтобы ты хотела от него услышать? может быть он просто почуствоал-не тот момент, чтбы о романтике говорить...фиг его знает, чего там у мужиков на уме окромя секса и пенсии.
NEW 23.03.03 15:52
in Antwort Тави 23.03.03 15:22
Полно у меня знакомых страховщиков...
Туда, видимо, специально дураков отбирают.... и костюмы им одинаковые выдают, и галстуки, и портфели

Но мне они нравятся- на их фоне самый занудный зануда выглядит раскованым плейбоем...
А может, просто стереотип- и когда ты услышаала-что он ферзихер- тут же и сбылись твои ожидания...
А может, просто врать людям устал и охмурять их- деньги его не интересуют...
Да кто их знает, страховщиков этих...

Туда, видимо, специально дураков отбирают.... и костюмы им одинаковые выдают, и галстуки, и портфели
Но мне они нравятся- на их фоне самый занудный зануда выглядит раскованым плейбоем...
А может, просто стереотип- и когда ты услышаала-что он ферзихер- тут же и сбылись твои ожидания...
А может, просто врать людям устал и охмурять их- деньги его не интересуют...
Да кто их знает, страховщиков этих...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.03.03 15:54
in Antwort Optimist.ka 23.03.03 15:50
Я тоже не только об ошибках. Я сама ведусь как дурочка на умение красиво писать, но если это единственное, что он умеет делать красиво...Немного маловато, не находишь? 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
23.03.03 15:58
in Antwort Igolo4ka 23.03.03 15:52
фиг его знает, чего там у мужиков на уме окромя секса и пенсии
коккеи-футбол, карьера, какая она дура, пиво, машини ...
коккеи-футбол, карьера, какая она дура, пиво, машини ...
23.03.03 15:58
in Antwort Тави 23.03.03 15:51
"Просто некоторые плохо умеют выражать свои мысли, а в жизни видишь другие достоинства"
Не знаю, какие достоинства ты имеешь в виду,но тот, кто плохо умеет выражать свои мысли, мне не интересен...
Не знаю, какие достоинства ты имеешь в виду,но тот, кто плохо умеет выражать свои мысли, мне не интересен...
NEW 23.03.03 16:00
У меня как-то впечатление осталось что у таких зануд и курка-то нет,не то что еще на взводе.Калькулятор и страховая полиса все заменяют.Ничего мне от него не нужно было.Просто было такое романтическое настроение.Потом появился этот индюк в образе моей мечты и все испортил.Ну хоть бы просто хорошее впечатление оставил,их вель вроде учат с людьми общаться.
in Antwort Igolo4ka 23.03.03 15:52
23.03.03 16:02
in Antwort Тормоз 23.03.03 15:45
23.03.03 16:02
in Antwort Глупая женщина 23.03.03 15:54
"Я сама ведусь как дурочка на умение красиво писать, но если это единственное, что он умеет делать красиво...Немного маловато, не находишь?"
Нет
Этого достаточно ДЛЯ НАЧАЛА
А там видно будет,что он ещ╦ красиво делать умеет

Нет
А там видно будет,что он ещ╦ красиво делать умеет
NEW 23.03.03 16:02
in Antwort Idun 23.03.03 16:00
NEW 23.03.03 16:03
in Antwort Idun 23.03.03 16:00
Ну, если интуиция не подвела, я за тебя рада.
Чего мы тебя тут уговариваем?
Да коз╦л он!!! ТЧК.
Чего мы тебя тут уговариваем?
Да коз╦л он!!! ТЧК.
NEW 23.03.03 16:06
in Antwort Igolo4ka 23.03.03 16:03
NEW 23.03.03 16:06
А кто знаеи может быть было бы лучше,посмеялась бы и все.Потом мечту в образе индюка я себе могу каждый день организовывать(в замороженном и свежем виде) а вот индюк в образе мечты....Обидно то как....
in Antwort _irbis_ 23.03.03 16:02