Вход на сайт
Девушки, как вы относитесь к волосатым?
23.03.03 12:48
Дорогие девушки, как вы относитесь к волосатым парням? Это у тех парней, у которых волосатё тело. Просто я имею такое тело, совсем не слишком волосатое, но достаточно волосатое :) , и поэтому жутко комплексую. Знакомый доктор мне говорил, что волосатость у мужика, это лучший доказатель его высокой потенции, так-как волосатость указывает на высокое количество мужского гармона - тостерона (или тестрона, на помню уже :))
Но вот я не знаю, как на девушек действует мужское волосатое тело? Может быть пугаюшее? Милые дамы, подкажите плиз, как вы смотрите на волосатое на мускулистое мужкое тело?
Но вот я не знаю, как на девушек действует мужское волосатое тело? Может быть пугаюшее? Милые дамы, подкажите плиз, как вы смотрите на волосатое на мускулистое мужкое тело?
NEW 23.03.03 13:52
в ответ ctac99 23.03.03 12:48
Стас, не переживай, это вполне нормальное явление, ты просто жертва происков Гринписа. Наверно в одной из прошлых жизней ты прибил последнего на земле мамонта, вот тебе и воздалось, карма, и прочая фигня. Нет, нервничать не стоит, определ╦нно. Это даже к лучшему, на пляже все девушки на тебя внимание будут обращать - верх популярности. Главное - не забывать отряхиваться от запутавшейся плавниками рыбы, когда выходишь из воды.
(...сочувственно отводя в сторону глаза). Н-да, не повезло мужику...
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
(...сочувственно отводя в сторону глаза). Н-да, не повезло мужику...
NEW 23.03.03 13:58
в ответ Svetunchik 23.03.03 13:00
Чем человек дальше ушел от обезьяны- тем меньше на нем всякой растительности... У меня был знакомый- так у него даже спина была волосатая

Он и разговаривать толком- то не умел- рычал все больше...
Но девушка у него была какая- то... Забитая такая... Он на нее все время рычал:
-Ходи сюда!
Тестостерон тут ни при чем... Больше того, если бы этого Андрея (так его звали) удалось бы завалить и побрить, вряд ли бы он стал знать таблицу умножения

Я когда маленький был- нашел на чердаке книгу, учебник для средней школы "Происхождение человека" там был такой волосатый человек Андриан Евтихеев, как- то объяснялось все это, типа рудименты и атавизмы (нет...рудименты- это был хвостатый мальчик
у тебя...
хвостика нет? Я имею ввиду сзади?
)
А так- я не знаю, ты же умеешь пользоваться компьютером: тебе можно познакомиться с женщиной, потом, при встрече, быстро побриться и жениться- а потом- обрастать, мол, от переживаний

Я только так и делаю...

С дружеским приветом- Андриан Евтихеев

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Он и разговаривать толком- то не умел- рычал все больше...
Но девушка у него была какая- то... Забитая такая... Он на нее все время рычал:
-Ходи сюда!
Тестостерон тут ни при чем... Больше того, если бы этого Андрея (так его звали) удалось бы завалить и побрить, вряд ли бы он стал знать таблицу умножения
Я когда маленький был- нашел на чердаке книгу, учебник для средней школы "Происхождение человека" там был такой волосатый человек Андриан Евтихеев, как- то объяснялось все это, типа рудименты и атавизмы (нет...рудименты- это был хвостатый мальчик
А так- я не знаю, ты же умеешь пользоваться компьютером: тебе можно познакомиться с женщиной, потом, при встрече, быстро побриться и жениться- а потом- обрастать, мол, от переживаний
Я только так и делаю...
С дружеским приветом- Андриан Евтихеев
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.03.03 14:00
в ответ Забава Путятишна 23.03.03 13:52
Ну что ты делаешь?!!! 
Я-то похохотала от души
, но ему-то, наверняка не до смеха.
У меня племянник жутко стесняется своей груди волосатой и носит постоянно футболки под самое горло, даже с рубашками.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я-то похохотала от души
У меня племянник жутко стесняется своей груди волосатой и носит постоянно футболки под самое горло, даже с рубашками.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 23.03.03 14:04
Не расстраивайся! Когда тебя кто-то полюбит ей будет всё-равно волосатый ты или нет.
Да многим это и нравится - считают признаком мужественности, и насчёт тестостерона ты прав.
Я, до знакомства с моей половинкой, тоже носик морщила при виде волосатых мужчин. А сейчас нет для меня ничего приятнее, чем полежать уткнувшись этим самым носиком в его волосатую грудь!

Я, до знакомства с моей половинкой, тоже носик морщила при виде волосатых мужчин. А сейчас нет для меня ничего приятнее, чем полежать уткнувшись этим самым носиком в его волосатую грудь!
NEW 23.03.03 14:12
в ответ Глупая женщина 23.03.03 14:04
В ответ на:Когда тебя кто-то полюбит ей будет вс╦-равно волосатый ты или нет.
Ну ты и успокоишь парня... ![]()
Так что бы полюбить- надо сперва пролинять и растительность сбросить
![]()
И потом, он же говорит: сильно волосатый! Значит, не только грудь!
И потом, что- то я начинаю сомневаться, что взамуже ты- все упоминаешь своего мужа
![]()
(А в соседнем топике муж пишет:
-Дорогие женщины, у меня растут рога... как вы думаете, это от тостера или от микроволновки?
)
![]()
NEW 23.03.03 14:20
в ответ Глупая женщина 23.03.03 14:14
Была бы в замуже- у компьютера не сидела бы

Я когда женат- так и не помню про комп!

А ты- все время тут... а обед кто готовит? Волосатый муж- олень?

Я когда женат- так и не помню про комп!
А ты- все время тут... а обед кто готовит? Волосатый муж- олень?
NEW 23.03.03 14:25
в ответ Тормоз 23.03.03 14:20
А я такая женщина-мечта (не путать с твоей мечтой
) - всё успеваю. И в доме порядок, и муж сыт во всех смыслах, и уроки выучу к сроку и ещё время останется на то, чтобы тебе нервы помотать.

NEW 23.03.03 14:26
в ответ Optimist.ka 23.03.03 14:19
Хм... Я просто представил себе, что познакомился с волосатой женщиной...
У нас про одну Наташу кто- то придумал, что у нее- грудь волосатая- так отбоя от мужиков не было, все хотели посмотреть... Ну... и я посмотрел... не волосатая была...

У нас про одну Наташу кто- то придумал, что у нее- грудь волосатая- так отбоя от мужиков не было, все хотели посмотреть... Ну... и я посмотрел... не волосатая была...
NEW 23.03.03 14:31
в ответ Глупая женщина 23.03.03 14:25
Ах, Глупенькая!
Это просто мы случайно столкнулись тут

Наверняка в реале бы встретились- обниматься бы начали, там то, потом с╦...
И потом, я по справкам мужчина- мне с волосатым делить нечего

У нас в родне как- то людей с повышеной лохматостью не было пока...

Это просто мы случайно столкнулись тут
Наверняка в реале бы встретились- обниматься бы начали, там то, потом с╦...
И потом, я по справкам мужчина- мне с волосатым делить нечего
У нас в родне как- то людей с повышеной лохматостью не было пока...
NEW 23.03.03 14:38
в ответ Optimist.ka 23.03.03 14:30
Я с нею просто поговорил...
Она где-то в бухгалтерии работала, ну и платье, как все бухгалтерские работницы, коричневое носила, с нарукавниками- и никак не удавалось к ней за пазуху заглянуть... А счастливцы только добавляли туману- один утверждал, что у нее только вокруг сосков такие кустики растут, другой говорил, что и живот у нее весь волосатый, и прямо вниз, в трусы все спускается... один утверждал, что она ее бреет- и к вечеру у нее грудь- как щеки у грузина, сизые и колючие...
Я же парень простой- спросил у нее, все как есть

Растерялась она немного:
- а я думала, что вдруг от женихов отбоя не стало

И показала мне свою бухгалтерско-экономическую грудь

Она где-то в бухгалтерии работала, ну и платье, как все бухгалтерские работницы, коричневое носила, с нарукавниками- и никак не удавалось к ней за пазуху заглянуть... А счастливцы только добавляли туману- один утверждал, что у нее только вокруг сосков такие кустики растут, другой говорил, что и живот у нее весь волосатый, и прямо вниз, в трусы все спускается... один утверждал, что она ее бреет- и к вечеру у нее грудь- как щеки у грузина, сизые и колючие...
Я же парень простой- спросил у нее, все как есть
Растерялась она немного:
- а я думала, что вдруг от женихов отбоя не стало
И показала мне свою бухгалтерско-экономическую грудь
NEW 23.03.03 14:42
в ответ Svetunchik 23.03.03 14:33
Во, блин, прокололся (трогает стыдливо свой хвостик спереди
)
Конечно же, Светуюнчик, я и не подозревал тебя в наличии рудиментарных признаков

А копчик... дашь помассировать?

Конечно же, Светуюнчик, я и не подозревал тебя в наличии рудиментарных признаков
А копчик... дашь помассировать?
NEW 23.03.03 14:53
в ответ Optimist.ka 23.03.03 14:43
А ты думала- я грубое животное... хватаю женщин руками, заваливаю их где попало и овладеваю ими, стуча ботинками об пол?
Нет!
Я скромный и культурный мужчина, голос тихий, сам робкий...
Волосатый в меру и в нужных местах...
Я просто заню всех этих- экономисток- бухгалтерш- вот уж от них- всего можно ждать: и волосатую грудь, и небольшой хвостик сзади, и рога и лыки... У них вместо сердца- счеты, а вместо мозгов- канцелярские скрепки и прочий мусор

Нет!
Я скромный и культурный мужчина, голос тихий, сам робкий...
Волосатый в меру и в нужных местах...
Я просто заню всех этих- экономисток- бухгалтерш- вот уж от них- всего можно ждать: и волосатую грудь, и небольшой хвостик сзади, и рога и лыки... У них вместо сердца- счеты, а вместо мозгов- канцелярские скрепки и прочий мусор
NEW 23.03.03 14:58
в ответ Svetunchik 23.03.03 14:51
Вы что (тревожно оглядывается)...
Я- то шутки понимаю ваши, а вот Он (смотрит на хвостик спереди)- у него мозгов- то особо и нет... Приставать начнет:
-Где Светунчик, где Светунчик?
и головку свою поднимать... и в размерах увеличиваться

(а Виш-Вашер рвет дома провода и грызет от ревности тастатуру)

Я- то шутки понимаю ваши, а вот Он (смотрит на хвостик спереди)- у него мозгов- то особо и нет... Приставать начнет:
-Где Светунчик, где Светунчик?
и головку свою поднимать... и в размерах увеличиваться
(а Виш-Вашер рвет дома провода и грызет от ревности тастатуру)
NEW 23.03.03 15:05
в ответ Тормоз 23.03.03 14:53
"А ты думала- я грубое животное..."
И в мыслях не было
"Я скромный и культурный мужчина, голос тихий, сам робкий...
Волосатый в меру и в нужных местах..."
Хорошо!
А робкий-то отчего? 
"У них вместо сердца- счеты, а вместо мозгов- канцелярские скрепки и прочий мусор"
Вот тут тебе виднее,конечно...Судя по всему ты со многими из них пообщаться успел

Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
И в мыслях не было
"Я скромный и культурный мужчина, голос тихий, сам робкий...
Волосатый в меру и в нужных местах..."
Хорошо!
"У них вместо сердца- счеты, а вместо мозгов- канцелярские скрепки и прочий мусор"
Вот тут тебе виднее,конечно...Судя по всему ты со многими из них пообщаться успел
Wer nicht genießt,wird ungenießbar.
NEW 23.03.03 15:21
в ответ Глупая женщина 23.03.03 14:00
Ну что ты делаешь?!!!
Я-то похохотала от души , но ему-то, наверняка не до смеха.
И что я делаю?! В очередной раз решила проявить присущий мне гуманизм и человеколюби, и нарвалась на упр╦ки! Вообще-то у меня было три варианта ответа:
1. Дать противоположный совет, типа "убей себя". Забракован по причине отстутствия в содержании малейших нам╦ков на искомый гуманизм и человеколюбие.
2. Сказать, что все нормально, и чтобы он комплексовал, и что его девушке будет неважна степень его волосатости, если она его любит.
Так это ж бред полнейший. Ну откуда я знаю: что любит и что не любит его девушка. Все девушки разные. Мне, например, теоретически не нравятся сильно волосатые мужчины, но видела бы ты ноги моего мужа! Подарила ему на день рождения машинку для стрижки собак, так он нам╦к не понял и подарил мне собаку. ...хм...или понял? ...ладно, не об этом разговор.
3. Третий вариант опубликован выше.
Тут, понимаешь, есть риск, что закидают форумчанки мальчишку одобрительными репликами, девчата у нас душевные - ч╦ им стоит по голове погладить мимоходом. И это надо, конечно, только в меру. Ведь многие из них видели такое чудо только на пляже или в бассейне, и ближе десяти метров не подплывали. А с десяти метров все мы горазды орать "мо-ло-дец! о-до-брям!". Наслушается парнишка и пойд╦т искать "светлой и чистой любви", не побрившись. И от реакции подруги может заполучить такой шок, что на женщин долго ещ╦ плеваться будет. Вот я и высказалась, чтобы разбавить так-скать м╦д д╦гтем. Чтобы розовые очки напяливать не спешил. А Тормоз идею понял и правильно поддержал. Не грубо и доходчиво, за что ему агромный сенькс и
Я-то похохотала от души , но ему-то, наверняка не до смеха.
И что я делаю?! В очередной раз решила проявить присущий мне гуманизм и человеколюби, и нарвалась на упр╦ки! Вообще-то у меня было три варианта ответа:
1. Дать противоположный совет, типа "убей себя". Забракован по причине отстутствия в содержании малейших нам╦ков на искомый гуманизм и человеколюбие.
2. Сказать, что все нормально, и чтобы он комплексовал, и что его девушке будет неважна степень его волосатости, если она его любит.
Так это ж бред полнейший. Ну откуда я знаю: что любит и что не любит его девушка. Все девушки разные. Мне, например, теоретически не нравятся сильно волосатые мужчины, но видела бы ты ноги моего мужа! Подарила ему на день рождения машинку для стрижки собак, так он нам╦к не понял и подарил мне собаку. ...хм...или понял? ...ладно, не об этом разговор.
3. Третий вариант опубликован выше.
Тут, понимаешь, есть риск, что закидают форумчанки мальчишку одобрительными репликами, девчата у нас душевные - ч╦ им стоит по голове погладить мимоходом. И это надо, конечно, только в меру. Ведь многие из них видели такое чудо только на пляже или в бассейне, и ближе десяти метров не подплывали. А с десяти метров все мы горазды орать "мо-ло-дец! о-до-брям!". Наслушается парнишка и пойд╦т искать "светлой и чистой любви", не побрившись. И от реакции подруги может заполучить такой шок, что на женщин долго ещ╦ плеваться будет. Вот я и высказалась, чтобы разбавить так-скать м╦д д╦гтем. Чтобы розовые очки напяливать не спешил. А Тормоз идею понял и правильно поддержал. Не грубо и доходчиво, за что ему агромный сенькс и
NEW 23.03.03 15:51
в ответ mylight 23.03.03 15:33
думаю, он нашел хвостик для змея, чтоб тот летал повыше. Вот только отрывать этот хвостик больно было, наверное...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 23.03.03 16:36
в ответ Optimist.ka 23.03.03 15:38
Эх... не хотел я говорить- и репутацию свою портить...
Да и оффтопик, немного
Но...
Есть у меня сын, три года мужику... от первого- и пока единственного брака. Ну и, как человек с повышеным чувством ответственности, должен я, не смотря на некоторые противоречия с его мамашей, мужчину воспитывать...
А сынок в папашу удался: скучать с ним не приходится...
И, главное, это настолько кусочек меня, что я всегда по глазам знаю, что он хочет и что он сделает...
Поэтому, когда мы смотрели, как бледная немецкая немочь запускала воздушных змеев (дня три назад), то сына посмотрел на меня с такой надеждой- что я сам готов был взлететь выше всех этих змеев....
Так и принцип воспитания мальчишек простой- мужика надо воспитывать, рассказывать и, главное, показывать, как что в жизни устроено! И не всегда смеяться, когда смешно...
(Ну, например, подарила ему Кармен костюм медведя... Ну как в нем не пойти в садик? А мама, не найдя другого способа, пообещала ему, что после садика папа с ним в этом костюие погуляет
. Ну вот, забрал папа злодея из садика, до дома идти- 100 метров всего, но, как и положено в мужской компании, шли мы с ним час
. В результате чего одежда у сына пришла в некоторую негодность. И умница маленький сообразил, что это и есть самый верный способ облачиться в вожделенный костюм медведя... Ну... то, что это костюм медведя, это только я считал... А он решил- что это костюм "экшмена"...
Ну и- через полчаса по дороге в сторону шпильплаца следовали прилично одетый мужчина средних лет и "экшмен", в маске... Шли они не совсем ровно, ибо костюм обязывал "экшмена" совершать разные подвиги и разговаривать с прохожими... Кроме того, на горизонте наблюдался велосипед его подруги, фрау Вайсберг, 80- ти летней старухи, которая ни с кем не разговаривает и не здоровается- но с "экшменом" у них святая дружба...
Ну вот, так мы кругами двигались дальше, встретили кучу знакомых, которые с сочувствием смотрели на "экшмена", мол, ну и дурак же у тебя отец, парень, вырядил тебя... Встретили знакомого русака по имени Анди ("экшмен" Анди не выговаривал- и звал его Альди, на что тот страшно обижался
)
Короче, мы с "экшменом" находились как раз в состоянии войны, я был нинзя и он от меня бегал по кустам...
Ну и, по всем законам жанра, в разгар игры, "экшмен" захотел пИсать

А оповещает он об этом желании по-русски (больше он по-русски пока ничего не знает). Ну вот "экшмен" и заверещал:
-писиюсь! писиюсь!
И бросился к фрау Вайсберг, ибо чем ему нинзя мог помочь?
А альте даме Вайсберг отказывается понимать по-русски, а "экшмен" кричит : "писиюсь!", а нинзя ловит его- и поймать не может, а костюм снимать- это еще полчаса, ибо зловредная Кармен совсем ничего в мужских делах не понимает, и подарила костюм- комбинизон...
Короче, "экшмен" хотел уже сдаться в плен нинзе, что бы избежать позорного обмочения штанов, да фрау Вайсберг сообразила, что ей мужчинка сказать хочет!
своими старческими, скрючеными артритом пальцами, она сдернула с "экшмена" капюшон, расстегнула пару пуговиц и ухватила еще не забывшими пальцами небольшой (пока) писюн моего сына!
Благодарный "экшмен" не ударил лицом в грязь- а ударил струей в велосипед фрау Вайсберг- и честь его была спасена...
И вот тут, в процессе мочеиспускания, он и увидел в небе воздушного змея... И заболел им. С тех пор папа клеит ему голубей, покупает вертолеты, воздушные шары... но разве идет это в сравнение с воздушным змеем?
)
Вот так на завтра, после садика, назначено испытание... а разве мможет папа уронить свой авторитет? Поэтому, испытать я его должен сегодня...
Ведь сын всегда должен быть уверен: его папа- самый сильный в мире, самый лучший в мире, и плохих змеев не делает!
Вот опять кто- то звонит... явно экс-"экшмен" напомнить про обещание...

Да и оффтопик, немного
Но...
Есть у меня сын, три года мужику... от первого- и пока единственного брака. Ну и, как человек с повышеным чувством ответственности, должен я, не смотря на некоторые противоречия с его мамашей, мужчину воспитывать...
А сынок в папашу удался: скучать с ним не приходится...
И, главное, это настолько кусочек меня, что я всегда по глазам знаю, что он хочет и что он сделает...
Поэтому, когда мы смотрели, как бледная немецкая немочь запускала воздушных змеев (дня три назад), то сына посмотрел на меня с такой надеждой- что я сам готов был взлететь выше всех этих змеев....
Так и принцип воспитания мальчишек простой- мужика надо воспитывать, рассказывать и, главное, показывать, как что в жизни устроено! И не всегда смеяться, когда смешно...
(Ну, например, подарила ему Кармен костюм медведя... Ну как в нем не пойти в садик? А мама, не найдя другого способа, пообещала ему, что после садика папа с ним в этом костюие погуляет
Ну и- через полчаса по дороге в сторону шпильплаца следовали прилично одетый мужчина средних лет и "экшмен", в маске... Шли они не совсем ровно, ибо костюм обязывал "экшмена" совершать разные подвиги и разговаривать с прохожими... Кроме того, на горизонте наблюдался велосипед его подруги, фрау Вайсберг, 80- ти летней старухи, которая ни с кем не разговаривает и не здоровается- но с "экшменом" у них святая дружба...
Ну вот, так мы кругами двигались дальше, встретили кучу знакомых, которые с сочувствием смотрели на "экшмена", мол, ну и дурак же у тебя отец, парень, вырядил тебя... Встретили знакомого русака по имени Анди ("экшмен" Анди не выговаривал- и звал его Альди, на что тот страшно обижался
Короче, мы с "экшменом" находились как раз в состоянии войны, я был нинзя и он от меня бегал по кустам...
Ну и, по всем законам жанра, в разгар игры, "экшмен" захотел пИсать
А оповещает он об этом желании по-русски (больше он по-русски пока ничего не знает). Ну вот "экшмен" и заверещал:
-писиюсь! писиюсь!
И бросился к фрау Вайсберг, ибо чем ему нинзя мог помочь?
А альте даме Вайсберг отказывается понимать по-русски, а "экшмен" кричит : "писиюсь!", а нинзя ловит его- и поймать не может, а костюм снимать- это еще полчаса, ибо зловредная Кармен совсем ничего в мужских делах не понимает, и подарила костюм- комбинизон...
Короче, "экшмен" хотел уже сдаться в плен нинзе, что бы избежать позорного обмочения штанов, да фрау Вайсберг сообразила, что ей мужчинка сказать хочет!
своими старческими, скрючеными артритом пальцами, она сдернула с "экшмена" капюшон, расстегнула пару пуговиц и ухватила еще не забывшими пальцами небольшой (пока) писюн моего сына!
Благодарный "экшмен" не ударил лицом в грязь- а ударил струей в велосипед фрау Вайсберг- и честь его была спасена...
И вот тут, в процессе мочеиспускания, он и увидел в небе воздушного змея... И заболел им. С тех пор папа клеит ему голубей, покупает вертолеты, воздушные шары... но разве идет это в сравнение с воздушным змеем?
Вот так на завтра, после садика, назначено испытание... а разве мможет папа уронить свой авторитет? Поэтому, испытать я его должен сегодня...
Ведь сын всегда должен быть уверен: его папа- самый сильный в мире, самый лучший в мире, и плохих змеев не делает!
Вот опять кто- то звонит... явно экс-"экшмен" напомнить про обещание...
NEW 23.03.03 18:32
в ответ Тормоз 23.03.03 16:36
Кранты твоей репутации, Тормоз. Это я тебе с полной ответственностью заявляю! Теперь все местные поймут, что ты не тот циничный фрик, которым прикидываешься время от времени, а нинзя и любящий отец. Да что там местные - даже я купилась. Когда дошла до фрау Вайсберг, заплакала, вспомнила все свои грехи: несправедливые нападки на граждан "Он и она", необдуманную подписку на еженедельник "Мурзилка-потрошитель", нецензурные обобщения в адрес изготовителей процессора Duron1300 и, в приступе умиления, раскаялась по всему списку.
А-а-блака, белагривые лаша-адки...
А-а-блака, белагривые лаша-адки...
NEW 23.03.03 23:30
кстати, ..волосатый-волосатому рознь!
Не приветствуются тут, конечно, в форуме такие измышления,
но как можно сравнивать европейца с шелковой шерсткой, и страстного мачо из южных широт, оволосевшего на 90 % поверхности своего тела? 
Тут конкретнее ворос нужно ставить, либо фото предъявить, мол, как вот вам.. я.. (или про кого ты там спрашиваешь)..тогда и ответ получишь исчерпывающий!
Не приветствуются тут, конечно, в форуме такие измышления,
Тут конкретнее ворос нужно ставить, либо фото предъявить, мол, как вот вам.. я.. (или про кого ты там спрашиваешь)..тогда и ответ получишь исчерпывающий!
NEW 24.03.03 13:21
в ответ Тави 24.03.03 12:26
Пацан- один...
Девок- много... точно не считал даже

парень- это же Наследник! (вижу твою гнусную ухмылку: три пары носок, двое штанов (одни- слегка потерты уже), пачка зубочисток и мухобойка...)

Я в широком смысле

У него недостатков- миллион!
Знаешь, как противно поет? Как мертвого за х.. тянет:
-Ich und meine Laterne...
Я обучал его русской песенке, такой, со смыслом глубоким:
"зелененьким он был"... Но получается вообще мерзость...
И танцует плохо: ноги во все стороны летят, потом las Ketchap начинает пристраивать, потом вспомнит, что яблок не доел, яблоко откусит...
Короче, артист из него не получится
Но трудолюбивый: ножку у стула тупой пилой (Кармен подарила ему набор инструмента) почти перепилил
и ключ в дверцу шкафа засунул
(правда, ключ от туалета... от шкафа мать прячет)... и пробку из ванной потерял (вместе с цепочкой
, в ней магнит оказался... но матери сказал, что пяткой затыкать сток можно- он уже пробовал: надежно!)
Короче, воспитание- сложный процесс

Девок- много... точно не считал даже
парень- это же Наследник! (вижу твою гнусную ухмылку: три пары носок, двое штанов (одни- слегка потерты уже), пачка зубочисток и мухобойка...)
Я в широком смысле
У него недостатков- миллион!
Знаешь, как противно поет? Как мертвого за х.. тянет:
-Ich und meine Laterne...
Я обучал его русской песенке, такой, со смыслом глубоким:
"зелененьким он был"... Но получается вообще мерзость...
И танцует плохо: ноги во все стороны летят, потом las Ketchap начинает пристраивать, потом вспомнит, что яблок не доел, яблоко откусит...
Короче, артист из него не получится
Но трудолюбивый: ножку у стула тупой пилой (Кармен подарила ему набор инструмента) почти перепилил
Короче, воспитание- сложный процесс
NEW 24.03.03 14:50
вообще-то не особо хорошо отношусь (не в обиду тебе)
не люблю такое, для меня чем меньше волос (особенно на спине волосы - брррр) тем лучше (естетичнее). а вообще, если мужчина не ограничивает бритье своего тела только лицом, то тем более он мне по вкусу

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
не люблю такое, для меня чем меньше волос (особенно на спине волосы - брррр) тем лучше (естетичнее). а вообще, если мужчина не ограничивает бритье своего тела только лицом, то тем более он мне по вкусу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]